Показати повну версію : Зоомагазины Луганска.
Предлагаю в этой теме собрать информацию о магазинах и прочих около аквариумных заведениях.
Я знаю несколько таких:
1.маг. Дискус в улочке на против ст. Авангард между маг Comfy и телерадиокомпанией ИРТА.
2.маг. Аквариум в торговом центре Слава по ул .Шелкового
3.маг.Конго чуть выше Детского мира пересечение улиц Челюскинцев и Алексеева
4.маг.Катран по ул.Ленина (бывший маг Электроника)
прошу поправить и добавить(адреса, сзема презда)
маг. Дискус вроде как переехал, сейчас находится рядом с кинотеатром Украина, по трамвайной линии, адреса тоже не помню, кстати недавно заходил к ним, были гуппи Эндлера и даже Crystal Red так что кто не был советую зайти :)
Предлагаю в этой теме собрать информацию о магазинах и прочих около аквариумных заведениях.
Я знаю несколько таких:
1.маг. Дискус на ул. Котельникова 9(правда я там давно не был и не знаю есть ли он)
2.маг. в торговом центре Слава по ул .Шелкового
3.маг. в торговом центре Центральный по ул. Советской
4.маг. по ул.Ленина (бывший маг Электроника)
к сожалению не помню названия, прошу поправить и добавить(адреса, сзема презда)
1. Дискус теперь на Сосюры напротив 17-й школы.
2. ТЦ Слава - Центр "Аквариум" та есть некоторый ассортимент JBL продукции, и вроде нечто для морской аквы.
3. В Центральном, это Конго, который также находится на кв. Молодежный. ИМХО, дорогой магазин, не в обиду Марине хозяйке этого дела.
4. На Ленина маг. Катран, я там себе меченосцев купил не дорого.
5. ТЦ Атриум - зоомагазин на первом этаже... там даже геккончики есть ))) ну и опять таки дорого...((
6. Есть точка на Восточном рынке...
7. Ну и соответственно Центральный Рынок ))) кто не знал )))
"4. На Ленина маг. Катран, я там себе меченосцев купил не дорого."
Этот магазин еще существует? Я ходил смотрел его не нашел.
да, если идти от памятника ленину, в сторону ж.д. вокзала, то по правой стороне после газетного киоска рядом с парикмахерской....фух, во выдал ))
exzarcist
25.03.2010, 21:13
Да сушествует был в нем неделю назад асартимент оставляет желать лучшего а так вроде магазин как магазин несколько удивили цены малек миеки 10грн за хвост криветка неокординка 20 грн. штука и тутже вполне умереные цены на баночки корма итд ...
exzarcist
25.03.2010, 21:16
1.
6. Есть точка на Восточном рынке...
даже две :024:
Вопрос: а в каком-нибудь из магазинов есть большой выбор растений? Типа Глоссостигмы, ситняга, эустералиса, прозерпинака, бакопы?
Вопрос: а в каком-нибудь из магазинов есть большой выбор растений? Типа Глоссостигмы, ситняга, эустералиса, прозерпинака, бакопы?
Что бы сильно много не видел. Но в магазине по улице Челюскинцев, напротив 17 школы, есть аквариум с растениями, может там что-то найдете. Спрашивайте у луганчян, так вам и дешевле будет и травка думаю по свежее.
У меня есть хороший кустик Эхинодорус флоренс если че :)
Тогда спрашиваю, кто занимается растениями? (Извиняюсь за офтоп, но темы подходящей пока нет), стелющимися, красненькими и красивыми
Эхинодорус флоренс растет очень большим, а мне бы что0нибудь поменьше. У меня большой Амозонка по центру на полаквы, так что до нового акварима:)
Тогда спрашиваю, кто занимается растениями? (Извиняюсь за офтоп, но темы подходящей пока нет), стелющимися, красненькими и красивыми
Эхинодорус флоренс растет очень большим, а мне бы что0нибудь поменьше. У меня большой Амозонка по центру на полаквы, так что до нового акварима:)
я лично в магазинах большого ассортимента растений нигде не видел, максиму несколько анубиасов нана по 30 грн за куст, да еще пару чего-то не замысловатого но дорого. На рынке выбор поболе, но опять таки, в каких условиях выращена та трава и совпадут ли они с вашими, потому как деньги будут выброшены на ветер если все купленное пропадет. Мне лично помог Dimona, и Карабас, но к великому сожалению ни тот ни другой пок растючкой больше не занимаются, а других я лично не знаю.
Не раз наблюдал, как в магазин "Конго" на востоке классную растючку приносил некий мужчина и сдавал ее Марине за бесценок. Все никак его не выловлю после заключения данной сделки.
На кв.Мирный, в т.ц. "Южный" есть тоже отдел, там большой выбор продукции Тэтра и Сэра, но по-моему, дороговато. Рыбы выбор не большой, но иногда бывают приличные экзепляты, и цены на рыбу оч. радуюут.
Еще на рынке "Заречный" (это на тех же кварталах) есть зоомагазин, там тоже бывает неплохой выбор рыбы, но последнее время не часто (кризисcode27)
seregabest22
06.04.2010, 07:48
Магазин Конго у нас в городе на двух точках. И почему то цены у них разные на каждый товар, что то дешевле в одном, что то дороже.
1. ТЦ Центральный, 1 этаж
2. Кв.Молодежный, (остановка маршрутки кв.Ватутина)
Цены мне нравятся у семьи, которая держит модуль у нас на Восточном рынке. У них на порядок дешевле цены, чем в городе...особенно на аквариумы.
Вопрос чуть-чуть не по теме.
Может кто знает? У нас возле крайвеческого музея ( возле молодежной библиотеки ) открылась выставка экзотов ( аквариумов нет ). Она по ходу постоянная. Кто нибудь хозяина знает?
Как бы ему так сообщить, что в террариумах вентиляция должна быть. ( животных жалко )
seregabest22
06.04.2010, 15:31
Выставка приезжает и уезжает постоянно, но у нас она почему то зачастила. Несколько раз в год эти животные к нам едут))
Как сказать? Может быть у них есть книга жалоб и предложений...может они экономят на оборудовании для вертиляции?
Забыли про магазин на Солнечном (за цветочными ларьками). Ассортимент небольшой, но цены низкие. Хорошие продавцы.
На мирном в Южнограде и ТЦ Атриуме один и тот же магазин (Зоо маркет)- это сеть по всей украине. Есть реальная рыба. Селенотоку видел там в 2 раза дешевле чем на централке.
Есть еще магазин где-то на Левченко, но там ни разу не был.
Можно отнести к магазинам Яцышина Николая Анатольевича (на Ломоносова стекольная мастерская) Сам покупал у него несколько банок, в т.ч. на подарок, остался доволен. Также у него разное китайское оборудование. Торгует по выходным на цетральном.
Конго еще имеет точку на рынке (модуль в торце "рыбных" рядов)
Подскажите в каком магазине есть аква-лампы интересуют флюоресцентные 60см по нормальной цене, желательно Philips aquarelle? а то заходил в конго а там одна лампочка 250грн. правда не philips aquarelle а какая то другая :( у меня банка дешевле! Сам живу на мирном возле тц Южноград там у нас zoo master, но лампами они не занимаются:( Заранее благодарю за подсказки!
Kus-Kus, съездите в Эпицентр, два месяца назад Philips aquarelle были там по 68 грн
seregabest22
27.04.2010, 12:17
На центральном, в крытом рынке покупал недавно Филипс Акварелль по 60 грн. В самом углу модуль.
PavelZverev
06.05.2010, 16:09
Есть глоссостигма и эхинодорус нежный - из почвопокровки - всегда. Посмотрел профиль - если ничего не изменилось - глоссостигма расти не будет - темно и нет СО2.
СО2 есть, а о том, что ей здесь света мало будет я знаю, у меня в акве на 40л света 0,7 Вт/л, я о нем просто не писала потому, что там только растения и две ампулярии
Alexandrius
07.12.2010, 18:46
вроде никто не писал ещё. на Мирном рынке точка есть, кроме зоомагазина, мужчина торгует по сб и вс.
Подскажите пожалуйста,где в Луганске можно прикупить оборудование аквариумное.
В частности интересуют фильтры Hydor Crystal, обогреватель, компрессор и по мелочи остального.
Подскажите кто знает, куда переехали магазины которые были возле 17 школы, и супермаркет "Конго"?
Maas, Дискус переехал в подвал возле Комфи, район Авангарда.
kos, а вход откуда?
не видал там никаких новых вывесок....
"Конго" переехал из сити -центра в другое место,возле центр.рынка, напротив пожарной части в новостройке-многоэтажке.
-=TR=-, В проулке не доходя Комфи, вход в подвал
voodoo1987
24.04.2011, 10:38
Магазин Зверьё моё на кв. Ватутина, 2 недели как открыт, но мне керамику трикси почти в два раза дешевле привезли чем в Конго!) причём обслуживанием остался очень доволен.
хороший выбор обогревателей и фильтров!
voodoo1987, а поточнее можно,где находится этот магазин?
Вход справа от Ватсонса (бывший ДЦ), там раньше магазин секонда был.
gembird1
30.05.2011, 10:57
Всем привет. http://aquastarx.net/index.php - хороший сайт по аквариумистике с возможностью сразу заказать понравившийся товар.
Если предлагаете товар ,то названия правильно пишите ! Нет такого оборудования как "циркуляторы "
где контакты?
один непонятный телефон и кодовое слово ТОЛИК! ))))))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010