Увійти

Показати повну версію : Бровары (почти Киев) Поменяю аквариум с корягой на чтото полезное

QS.kiev.ua
27.03.2010, 18:51
Аквас с корягой. Размеры аквариума 40шх30вх25г (30 литров)
аквариум самоклееный пару лет назад, так что годен как карантинник или выросник или как рыбий роддом (как роддом служил верой и правдой, теперь у меня роддом на 100 литров.)
Есть и другие коряги, но подсохли на балконе, могут уже не тонуть некоторое время. есть много Криптокорины понтедериеволистной.
http://i066.radikal.ru/1003/5f/f28f9555def6.jpg

Хочу чтото из списка:
1) коридорасы, мелкие виды, маленькая стайка
2) удивите меня живородкой :) (у меня ЕСТЬ суперовые меченосцы и интересные гуппи, есть пара велифер, черные молли с лировидным хвостом, пецилии)
3) криль - черри, кристал-ред (у меня есть немного лишних Аманок и простых неокардин)
4) из растений интерсны: Альтернатера, мох кристмас, вообще мхи предлагайте кроме обычного яванца и стринги-мхов, может что-то интересное из длинностебельки для неразогнанного травника с освещением 0.5 ВТ\литр, Криптокорина апоногетонолистная. (Cryptocoryne usteriana).. нимфеи точно не интересуют...

maxfortuna
27.03.2010, 18:55
Могу предложить мхи сингапурский, спайки, Виллов, феникс ,а также ред кристалл и черри
интересуют аманки( может их апистограммы не так будут гонять)

QS.kiev.ua
27.03.2010, 19:11
maxfortuna, сколько аманок нужно? они в травнике 200 литрововвм. у меня лишних до 10 штук.(всего около 30, 20 штук себе оставлю для красоты. Амано крупные)

maxfortuna
27.03.2010, 19:30
заберу все 10. в обмен могу дать 10 кристаллов(мхи и чери в виде бонуса).
Единственная проблема - встретиться

QS.kiev.ua
27.03.2010, 19:32
maxfortuna, Завтра скорее всего буду проезжать в ваших краях на автомобиле... с московской площади на теремки...

QS.kiev.ua
27.03.2010, 20:46
Креветки Амано вычеркиваем, остальное все остается в силе.

QS.kiev.ua
28.03.2010, 16:35
Аквариум вычеркиваем. Классно всетаки меняться. Тепрь у меня есть 14 скалярий-деток, точнее у моего сынули.. ему приглянулись, 8 кристал-ред ... в кулечке стресанули, но пока их переводил на воду аквариумную, уже окрасились.
Также отдельное спасибо Сергею maxfortuna за бонусные мхи и вуалевых черных скалярок.