КПК

Показати повну версію : Приму в дар Ваше отдуши в новый аквариум 35 литров)

askent
28.03.2010, 02:13
Доброго веремени суток! На форуме совсем недавно. Аквариум захотела как крик души и чувство дома (раньше были всегда и везде во всех городах где жила =), как только чувствовала, что есть дом) Вот и в Киеве стараюсь почувствовать дом=)
Аквариум будет на следующей неделе 45х25х30. Улиточек мне очень любезно (и спасибо!) уже пообещала Belka! Если у кого-то из форумчан есть что либо для такого маленького, но такого важного для меня водоемчика, рыбка или травка (или совет по содержанию в киевской воде), с большой благодарностью возьму. Уход будет достойный! Спасибо!=)

kremon
28.03.2010, 02:54
если есть желание - могу поделиться гупешками, эхинодорусом (тот который в профиле на переднем плане) лимнобиум, и еще чем то... самовывоз с лукьяновки.. пишите в личку.

S@nyok
28.03.2010, 08:24
askent, Я тоже живу рядом с Ленинградкой. Могу поделиться гупяшками, так как растения раздал на прошлой неделе, но кустик Людвигии думаю найдется.:)

Olcha
28.03.2010, 12:58
Могу поделиться пистией.

Serhii
28.03.2010, 14:33
Могу надергать валлиснерии обычной и спиральной, кустик криптокорины, гигрофилы, немного риччии.
Только самовывоз с Урловской.

askent
28.03.2010, 21:59
Спасибо огромное всем кто откликнулся! Как только заберу заказаный аквариум, с благодарностью приму Ваши подарки!

Ида Фея
29.03.2010, 16:11
Обогреватель, но без регулятора могу вам отдать :)

КАРЕНИНА
29.03.2010, 16:17
У меня есть башенка размерчиком около 10см(глиняная). Могу отдать. Только с одной стороны скол немного(((

strannik_voli
29.03.2010, 17:03
Людвигией могу поделиться.

Fotokiev
29.03.2010, 22:53
S@nyok, А гуппи какого раскраса, если яркие, шоколад за мной!

Annemarie
07.04.2010, 09:26
Скоро тоже буду запускать новый аквариум. Поделитесь, пожалуйста, кто чем захочет :)
В личку)

КАРЕНИНА
07.04.2010, 09:32
Annemarie, пост 8. Актуально!

strannik_voli
07.04.2010, 09:50
Людвигию уже забрали, но остался "царский подарок": плоский окатыш поросший яванским мхом :) Размер - примерно 15-10см высота 2-3см. Забирать в рабочие дни на ст.метро Черниговская с 9-00 до 18-00

Чижикова
07.04.2010, 13:08
Заберу царский подарок!!!!code39

Belka
07.04.2010, 13:32
Annemarie,
Чижикова, Ребята, как-то некрасиво в чужой теме попрашайничать, создайте свою тему и там просите все что пожелаете или пишите в личку тем кто что-либо раздает.

Чижикова
07.04.2010, 13:37
Belka,
попрошу выбирать выражения. Я не попрошайничаю. Топикстартер не отреагировал на предложение - я озвучила свою готовность забрать, не "нависая" ни над дарителем, ни над топикстартером.

strannik_voli
07.04.2010, 14:40
Камень со мхом забронирован

Annemarie
08.04.2010, 14:45
Ну а тебе какая разница?

Шебутной
09.04.2010, 12:43
Людвигию уже забрали, но остался "царский подарок": плоский окатыш поросший яванским мхом :) Размер - примерно 15-10см высота 2-3см. Забирать в рабочие дни на ст.метро Черниговская с 9-00 до 18-00
Все ранее написанное удалил по причине слишком резких, категоричных и эмоциональных высказываний. В чем был не прав.

Anarhist
09.04.2010, 13:31
Шебутной,

Советую если нужен мох обратится к http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=10837 (Валера), я у него покупал и остался очень довольным. Парень надежный договорится всегда можно ( при том несколько видов мхов).

Anarhist
09.04.2010, 15:28
strannik_voli,
если чудо на фотографии
поросший яванским мхом
То Вы абсолютно не видели валуны поросшие яванским мхом. Лучше бы за свое невежство извенились бы!

strannik_voli
09.04.2010, 15:31
Да, я не знал, что у меня камень не на настолько сильно порос яванским мхом, как вы думали, но я же его никому не навязывал. и в теме - извинился за взаимное недопонимание, но вот своего невежества я не заметил.

Чижикова
09.04.2010, 15:40
strannik_voli,
Вы не первый день на форуме, и именно этот факт, а так же умело составленное "коммерческое предложение", я имею ввиду словосочетание "царский подарок", и вызвало доверие к Вам. В Вашей ли теме Вы его публиковали, или в чужой - не имеет значения. Вы озвучили предложение - на него нашелся спрос.
Как человек со статусом "Живу я тут", Вы знаете правила форума (а именно - выложить фото предлагаемого лота), или, если фото нет, - просто быть в ответе за написанное/сказанное. Я не говорю уже о том, что никому из здравомыслящих форумчан не пришло бы в голову дарить такое В ПРИНЦИПЕ, ни на камне, ни пучком.
Помилосердствуйте, такой "пучок" яванца не имеет ни товарного вида, ни морального права "дариться" даже задаром.
Вы не первый раз отдаете, и, главное, берете что то на форуме. Хоть раз Вам предложили что то подобное?
Вы должны понимать, что дело все не в деньгах, не в потраченном времени, ни в обманутых ожиданиях даже, а в порядочности и общей экологии общения на форуме.

Anarhist
09.04.2010, 15:40
strannik_voli,
Да, я не знал, что у меня камень не на настолько сильно порос яванским мхом, как вы думали, но я же его никому не навязывал. и в теме - извинился за взаимное недопонимание, но вот своего невежества я не заметил.
Это меняет дело! code60 Я Вас тоже не хотел обидеть, но собратьев по хобби в обиду не даю! :013:

strannik_voli
09.04.2010, 15:45
strannik_voli,
Вы не первый день на форуме, и именно этот факт, а так же умело составленное "коммерческое предложение", я имею ввиду словосочетание "царский подарок", и вызвало доверие к Вам. В Вашей ли теме Вы его публиковали, или в чужой - не имеет значения. Вы озвучили предложение - на него нашелся спрос.
Как человек со статусом "Живу я тут", Вы знаете правила форума (а именно - выложить фото предлагаемого лота), или, если фото нет, - просто быть в ответе за написанное/сказанное. Я не говорю уже о том, что никому из здравомыслящих форумчан не пришло бы в голову дарить такое В ПРИНЦИПЕ, ни на камне, ни пучком.
Помилосердствуйте, такой "пучок" яванца не имеет ни товарного вида, ни морального права "дариться" даже задаром.
Вы не первый раз отдаете, и, главное, берете что то на форуме. Хоть раз Вам предложили что то подобное?
Вы должны понимать, что дело все не в деньгах, не в потраченном времени, ни в обманутых ожиданиях даже, а в порядочности и общей экологии общения на форуме.

Извините, коли обидел или оскорбил, мхами я серьезно не занимался и многих фактов не знал. Вы бы просто могли мне все обьяснить. Я бы вернул деньги и за сок и за проезд. И коммерцией я никогда не занимался и заниматься не буду. Неужто вы считаете, что я занимаюсь бизнесом по сбору сока? :)

Шебутной
09.04.2010, 15:48
Я высказал свое мнение, а не претензию. Мне не нужен ни сок, ни мох, ни деньги, ни извинения, ни что-либо другое. Сделка сделана.
Пост создал апостериори, как оффтоп. Цель: осветить проблемную ситуацию объективно и во избежания ее повторения. Ибо неприятно обеим сторонам конфликта - факт.
Мох будет пересажен на корягу и обустроен в креветочнике с надеждой на разрастание.
Повторяю! Никаких претензий, никаких возвратов. Надеюсь и никаких более обсуждений.
Посему самоудаляюсь, от темы отписываюсь, более в спорах-обсуждениях на эту тему участвовать не намерен.
Приношу личные извинения автору темы за оффтоп. Извинения могу выразить не только вербально, но и в виде нескольких веточек амбулии (фото по требованию).
В надежде на взаимопонимание...... code60

strannik_voli
09.04.2010, 15:52
Еще раз извините и спасибо за науку, коли сам недочитал и недоучился :)

Чижикова
09.04.2010, 15:52
strannik_voli,
проще - избегать подобных ситуаций. Еще раз оговорюсь, суммы, о которых идет речь, нематериальны..то же мне деньги.
Речь о другом, мы все здесь: СО-общество людей, объединенных общей страстью, и форум этот задумывался как место дружбы, взаимопонимания и взаимной пользы друг другу. Будем же дружить, взаимопонимать друг друга и ценить общение!
Извинения Ваши приняты!

Anarhist
09.04.2010, 16:04
Я тоже рад тем, что все так закончилось

Шебутной
09.04.2010, 19:31
strannik_voli, Проанализировал свои слова. Пришел к выводу, что я был слишком эмоционален и резок. За это и прошу у Вас прощения. Мне следовало быть более сдержанным, извините.

strannik_voli
09.04.2010, 20:31
И вы меня простите за обманутые надежды и мою неосведомленность в отношении мха :) И не обижайтесь, если я тоже был чрезмерно резок. Сам виноват, читать литературы мне надо было больше :) code60 Без ссор и конфликтов, оно дык жить веселее :)
Прошу прощения у хозяина темы за оффтоп.

Sergeyks
09.04.2010, 20:57
могу поделица есть скалярия попугай определитесь с рібой

Anarhist
09.04.2010, 21:36
strannik_voli,
Шебутной,

Слава Богу, что разобрались! Видно, что произошло недоразумение!

strannik_voli, свои слова про подл... я стираю!!!

Гупьошка
10.04.2010, 03:05
А что тут было???
Странник подарил (за сок) Шебутному камень со мхом показаный в посте Шебутного, после чего Шебутной возмутился, мол, подарок не годный оказался???