КПК

Показати повну версію : отправка в Москву проводником?

Dens_druid
28.03.2010, 12:27
Уважаемые форумчане, хочу узнать у тех кто отправлял поездом Киев-Москва, сколько примерно берут проводники за отправку посылки (и реально ли это осуществить)? (груз не живой!)

Спасибо.

Angreed
29.03.2010, 12:05
Реально. А сумма зависит от проводника и размера груза.

Phantom_V11
29.03.2010, 12:39
Реально. А сумма зависит от проводника и размера груза.
+ процент везения а таможне (двух таможнях). Иби если таможеник говорит люминий,- то усё- http://glavnoe.ua/news/n47235
Могу узнать,- у меня было три знакомых проводника на Москву, но все меняется, теперь могут и на Феодосию ездить.

ИГОРЬ КРАМ.
29.03.2010, 19:20
У нас отправка до Москвы - 120грн, за ящик 40*30*30см.

red1157
29.03.2010, 20:38
Отправлял много раз из Днепра, хитрость в том, что я сначала договаривался с проводником, а потом , на второй раз отправлял.
П.С. отправлял и получал живые растения. за посылку обычно платил 50 грн + шеколад :)

sks
29.03.2010, 20:47
В Питер 100 грн,в Москву дешевле будет.Всё как сторгуешся.А таможенники тут ни при чём если только не наркота.Третьи на таможне идут с собакой.Самому лучше не везти,у них сейчас план и взяток российские не берут.

egor
29.03.2010, 20:58
Дешевле договариваться с водителем паровоза , во все направления у них дешевле, а там как договарися !

sks
29.03.2010, 21:02
Дешевле договариваться с водителем паровоза , во все направления у них дешевле, а там как договарися !С водителем паровоза :024:.Проше с начальником поезда.Машинистам выходить перед отправкой и на станциях запрещено.

Fancy
29.03.2010, 22:26
Машинистам выходить перед отправкой и на станциях запрещено.

а почему?

----------
others

Dens_druid
29.03.2010, 23:26
Всем спасибо, буду пробовать - попросили отправить Синий йод и нашу Украинскую спирулину в Москву.... (телефоны это конечно интереснее ;)

Solmirster
30.03.2010, 08:42
Тепловозы меняются на узловых станциях. И не один тепловоз до Москвы не доежает. Не знаю точно где, но скорее всего где-то в близи границы.

Так что только проводниками.

sks
30.03.2010, 08:52
Тепловозы меняются на узловых станциях. И не один тепловоз до Москвы не доежает. Не знаю точно где, но скорее всего где-то в близи границы.

Так что только проводниками.А вообще если серьёзно,то тепловозы до москвы меняются несколько раз и не по графику,всегда по разному.Выходить машинисту во время маршрута нельзя в целях безопасности,выходит только помощник.

egor
30.03.2010, 17:25
А,автобуса ,нет, Киев - Москва? В наше время, по моему в любое на правление ходят автобусы !

Юля и Ко...
13.05.2010, 14:48
:)
Могу помочь с проводником, если актуально ещё :)

Володина
18.05.2010, 17:47
ого какие цены, я недавно отправляла посылку в Питер из Донецка. Попала на двух очень приятных проводниц. Расценок не знала, поэтому отдала только 25 грн :)

egor
18.05.2010, 20:46
Расценок не знала, поэтому отдала только 25 грн
Не переживайте ,там они доберут!!!!

chack
18.05.2010, 21:06
Еще можно почтой отправить, если неживой товар. Неделя времени и 50+/-грн.

rara
18.05.2010, 21:23
Володина, а что в посылке было, думаю не живой товар.

Володина
18.05.2010, 21:41
rara, нет, свадебные бокалы:) Получатели уже получили и все нормально ..без доплат. Но может действительно, "живая" посылка дороже.

насти
08.08.2011, 17:48
добрые люди,помогите!есть координаты проводника,который раз в две недели мог бы доставлять пакетики из Киева в Мск за блага материальные?!очень нужно.
заранее благодарю

ilanat
01.09.2011, 11:18
Доброго дня ! интересуют контакты проводника ! Киев - Москва небольшая коробочка ! (книги)

Матрос&кинд
07.09.2011, 17:39
есть проводничок, отправлял через него в Мск 2 видеокамеры наружного наблюдения (уличные) . Взял 200 грн.
Пока трубу не берет, видимо в рейсе.
Там роуминг, экономит..)))

ilanat
07.09.2011, 20:45
Матрос&кинд, спасибо я отправила 150грн взяли !)

prihod
09.09.2011, 15:08
Можно ли попросить координаты проводника на Москву...нужно передать цифровое пианино. Спасибо заранее.

serg161
29.09.2011, 16:13
Помогите найти проводника на поездах Киев-Адлер или Киев-Кисловодск.
Я из Ростова-на-Дону.

ser_b
30.09.2011, 12:05
serg161, их меняют постоянно, надо искать на месте и день-в-день

Матрос&кинд
30.09.2011, 13:39
в том-то и дело что происходит постоянная ротация составов бригад.
"моего" проводника с РФ перебросили на внутренний рейс.

шопоголик
02.11.2011, 20:57
Юля и Ко...,
здравствуйте, на форуме вы написали, что можете помочь с телефоном проводника из киева в москву))) мне очч срочно нужен такой телефон))) подскажите, пожалуйста)

гарфилд
03.11.2011, 07:09
подскажите, хочу приехать в азов и там купить дискусов для себя, а потом обратно в россию. Вопрос, какие могут возникнуть у меня трудности с прохождением границы. могут ли посылку завернуть на границе или там особо этим не морочятся.
Есть еще вариант, отдать посылку проводнику, типа он свой на границе и к нему не будет претензий.
Или приехать на вокзал с продавцом и он как свой поможет пристроить посылку.

tom37
03.11.2011, 08:41
подскажите, хочу приехать в азов и там купить дискусов для себя, а потом обратно в россию. Вопрос, какие могут возникнуть у меня трудности с прохождением границы. могут ли посылку завернуть на границе или там особо этим не морочятся.
Есть еще вариант, отдать посылку проводнику, типа он свой на границе и к нему не будет претензий.
Или приехать на вокзал с продавцом и он как свой поможет пристроить посылку.

Пока наше правительство делит газ,страдаем от этого мы-как следствие,лояльность таможни(как российской,так и украинской) резко снижается.Два месяца назад вёз из Харькова 6 дискусов,хлопнули украинские таможенники,итог-лишился около 100$.Сейчас говорят ещё хуже стало...А рассуждения типа"свой",это ерунда.Я не заметил на Украине деления на "своих" и "чужих".

Матрос&кинд
04.11.2011, 15:10
ЕСТЬ ПРОВОДНИЦА!
Киев-Москва. Пока отдыхает, в рейс 10-11 ноября!

гарфилд
04.11.2011, 19:06
просто я хочу купить дисков, а как известно дабы потом не глодал червь сомнений, рыбу лучше выбрать самому.
Но дико беспокоит то что рыбу могут завернуть на границе, можно конечно с проводником договорится. Их то знают уже в лицо и сильно не дергают.

Есть у кого то знакомые на маршруте Севастополь-Москва, можете у них уточнить сколько будет стоить доставка посылки.
После прохода границы с Россией, я заберу посылку в вагоне.

ser_b
04.11.2011, 22:09
Я не заметил на Украине деления на "своих" и "чужих". таможня берет добро! на паспорт не смотрят)))

DQV_DISCUS
06.11.2011, 16:49
просто я хочу купить дисков, а как известно дабы потом не глодал червь сомнений, рыбу лучше выбрать самому.
Но дико беспокоит то что рыбу могут завернуть на границе, можно конечно с проводником договорится. Их то знают уже в лицо и сильно не дергают.

Есть у кого то знакомые на маршруте Севастополь-Москва, можете у них уточнить сколько будет стоить доставка посылки.
После прохода границы с Россией, я заберу посылку в вагоне.

Советую не заморачиваться, заказуй через проводника, все кто у них рыбу покупал остались довольны.

ГуппиМЭН
06.11.2011, 21:13
не выдумывайте проблему!!!
если вы везёте с собой рыбу не в масштабных количествах, оформите ветсправку, и чек с какого нибудь зоомагазина, что бы сумма не превышала 150 долларов!! и в путь!!
второй вариант через проводника, договаривайтесь с проводником заранее, что бы продавец передал рыбу, сумму за провоз оговаривайте заранее, но деньги после как привезут!!
проводники постоянно возят посылки(не запрещённых товаров) и у них есть договорённость с таможенниками, делятся или каким другим местом отрабатывают- это их дело!!
все способы опробованы на собственном опыте, при прямом сообщении транспорта!!!

mazapura
06.11.2011, 22:04
рыбу не в масштабных количествах
какое количество не считается масштабньім?
В Украине, например, частное лицо не имеет права провозить животньіх (только юр.лицо +список разрешений)

проводники постоянно возят посылки
к сожалению, не все проводники обладают способностью к перевозке посьілок :(
К примеру, "мои проводники" удвоили сумму по приходу посьілки :( об'ясняя ето "скупостью" таможни

опробованы на собственном опыте
вот ето - самое лучшее решение.
Тем более, что гарфилд из Москвьі - лучше подойти и договориться (если, как говорил Жванецкий, интересует результат)

гарфилд
07.11.2011, 15:40
вот только теперь одна проблема, в севастополь то я поеду с одним проводником а обратно с другим.
вообщем пока я думаю правильно будет приехать купить рыбу и с продавцом пристроить рыбу проводнику или самому пристроить у проводника.
вообщем будем решать пролемы по мере их возникновения

mazapura
07.11.2011, 16:44
в севастополь то я поеду с одним проводником а обратно с другим
как вариант, - чуть дольше погостить в Севастополе и поехать со своим проводником.

ГуппиМЭН
07.11.2011, 20:54
какое количество не считается масштабньім?
В Украине, например, частное лицо не имеет права провозить животньіх (только юр.лицо +список разрешений)

сам часто езжу в Украину по работе, и попутно приобретаю рыб и креветок у Вас, и везу к себе на Родину, и впервые слышу про запрет перевозки рыб физлицами(((
колличество рыб не оговаривается, главное что бы была ветсправка и чек из зоомагазина на сумму не более 150 уе! часто рыбу покупаю у частников, договариваюсь с зоомагазином, и мне делают товарный чек!!

ПАПА
09.11.2011, 20:10
через Харьков -Москва за среднюю коробку проводник берет 800-1000гривен. пр условии что рыба на виду! -будет (не под скотчем итд)
про дискусов скатов арован (ценовая политика) знают даже проводники ! поэтому не берут!!! А шивпотреб пожалуйста :)

Taran
09.11.2011, 22:39
гарфилд, проводник будет один и тот-же, если депо приписки проводника вашем городе. Пример: Если проводник с Москвы он не может поменяться в Севастополе (у него рейс Москва-Севастополь-Москва), проводник даже может поменяться посредине пути, поезд Харьков-Одеса-Харьков, меняются по Знамянке (средина маршрута)

Sherkhan
12.12.2011, 00:13
Приветствую.
Я ищу человека, который может перевезти груз из Киева в Москву. Если у кого есть возможность мне помочь - напишите в личку.

Huldra
04.01.2012, 22:02
Буду очень благодарна за координаты проводника Киев - Москва!
Заранее спасибо!

batss
06.02.2012, 15:59
Меня тоже очень интересует знакомый проводник или проводница на Москву, или на Питер. Желательно из Киева. Буду премного благодарен телефончику, или как найти.

Матрос&кинд
09.02.2012, 16:09
есть новый кончик. Киев-Москва-Киев. цен пока не знаю. личка работает

краснодон
03.08.2012, 08:35
добрый день коллеги по форуму!среди очень больших минусов моей родины а живу в луганской области город краснодон-есть вродебы как плюс-а именно-до границы с россией 15 км , какбы цена на бензин в россии 7 гривен-просто тупо заставляет раз в неделю - ездить к братьям славянам!долгое время кроме бензина пользуясь перекосом в различных хозтоварах я возил туда всякую мелочь,но на данный момент в двух словах -эти качели стали стремится к нулю! я просто вынужден менятся,подстраиватся,изменятся -чтобы както выжить! и решил самому вообще не торговать-а отвозить небольшие заказы или посылки в россию или обратно из россии на украину! даю обьявление про себя на разных форумах , можете вбить в гугл -небольшие посылки и личные поручения украина россия,! привожу уже работающий пример номер 1 на просторах украины одни люди льют всякие формочки,а другие люди за 800 км вглубь россии тоже такие формочки нужны! эти два предпринимателя из разных государств договорились между собой по интернету,скайпу,телефону-мне в краснодон пришла посылка на новую почту-я забрал-когда еду за бензином -беру и отвожу в аналогичное (новая почта,интайм,деливери) только в россии ! правда это 130 км от границы-ближе серьезных транспортных контор просто нет! а я несу материальную ответсвенность за посылку, в самом агенстве-заказываю -жесткую посылку-так как россияне платят мне-только при получении у себя в целости и сохранности! точно также только наоборот-высылают по россии поближе к краснодону -я забрал,привез домой на украину-отравил в любую точку украины! получили-отослали мне вознаграждение! товар-всегда осматриваю-чтобы без всякого криминала,без малейших намеков,никаких товаров двойного назначения-типа брелков-видеокамер миниа тюрных размеров, 2-ой вариант-личные поручения! приведу пример- некоторые люди имели неосторожность родится на украине-а в дальнейшем переехали жить в сургут -а это ох как далеко, а на родине -могилки(папы,мамы,самые близкие)-настольгия-и всякое такое! скоро пасха,красная горка-надо чтобы все у твоих родных было -как улюдей-тоисть поубирать,покрасить,песочком,подправить если нужно! все это-что делали-сняли видеоотчет-отослали -люди -посмотрели-всплакнули-нормально заплатили сказали другим-тоже гдето в нефтеюганске-те попросили памятник поставить-тоже мы сделали-отослали видеотчет-! еще пример -девчонка с ребенком впопыхах узжала с украины -дрался муж-уехала очень далеко -прошловремя-просит меня-чтобы я поехал в тот город где она жила и оформить развод и все бумаги выслать почтой ей росссию,на украине у нее никого нет! code58 если по сотрудничать в личку или почта в подписи

Матрос&кинд
03.08.2012, 19:45
краснодон, а Вы развод на свою фамилию оформляете?