КПК

Показати повну версію : Цена на Sera Vipan

OrcSin
29.03.2010, 18:43
Дорогие харьковчане, нашёл тут в розницу Випан по цене где то 25-26 гривен за 100 гр, то есть 10 гр 2.5 гр, и 250 гр 1 кг. Цена чуть-чуть выше чем в интернет магазинах, но там заказ от 300 гр минимум и доставка. А рынке Героев труда, где то в 2 раза вроде получаеться дороже. Кто знает, скажите может ли такая цена быть в розницу и есть ли где в розницу дешевле?

Sliver
29.03.2010, 21:19
тот что дешевый может быть российский, смотрите аккуратнее с ним, я на героев стою торгую у меня настоящий немецкий , по этому и цена как вы говорите дороже.

OrcSin
29.03.2010, 23:26
тот что дешевый может быть российский, смотрите аккуратнее с ним, я на героев стою торгую у меня настоящий немецкий , по этому и цена как вы говорите дороже.
Дискусы по 80 гр? Мужичёк с седымы усиками? :)
Вот я и подумал, что сейчас этих хлопьев куча и на развес, даже пересыпаный можно продать как сера випан... :(

Sliver
30.03.2010, 10:19
OrcSin да :) только я сын его :) да на развес у нас но это настоящий випан :) прийдёшь объясню расскажу покажу если не веришь ;)

OrcSin
30.03.2010, 10:37
OrcSin да :) только я сын его :) да на развес у нас но это настоящий випан :) прийдёшь объясню расскажу покажу если не веришь ;)
Да я и так у твоего отца таблы для сомов, випан и трубач беру, просто уже проверено что норм, а про цену просто спрашиваю, потому что недалеко от того где вы стоите, я думал вы знаете. Как от вас к юси идти, спускаешься по ступеньками и рядок где рыба и всякое, слева зоомагазинчик маленький, на двери сразу написано Випан на развес. Просто цена очень низкая, вот и задумался а не кидалово. Продавщица может и не знает что он российский или ещё чей то там, я думаю насыпать его будут не из фирмовой банки. Правда видел только Отца твоего, ни кого моложе рядом не видел.

Sliver
30.03.2010, 12:47
OrcSin да я сейчас последний месяц приехал уехал приехал уехал :) мотаюсь заказы рыбу забрать рыбу отдать :) сегодня буду с 14:00 до 17:00 так что если есть желание приходи :)

OrcSin
30.03.2010, 14:38
OrcSin да я сейчас последний месяц приехал уехал приехал уехал :) мотаюсь заказы рыбу забрать рыбу отдать :) сегодня буду с 14:00 до 17:00 так что если есть желание приходи :)
С 12 до 16 пары :(
Лучше приходи на день аквариумистов, раскажишь секреты рынка :)

Жук_Добрячок
31.03.2010, 00:00
я випагран брал в Evro-Zoo на ленина, тот что на против природы на данилевского, на развес любое количество... (последний раз они продали мне 300гр. походу по цене 30 граммов, тссс....:)))

OrcSin
31.03.2010, 02:03
я випагран брал в Evro-Zoo на ленина, тот что на против природы на данилевского, на развес любое количество... (последний раз они продали мне 300гр. походу по цене 30 граммов, тссс....:)))
Сумневаюсь, был там ни чего приметного не заметил.

OrcSin
05.04.2010, 21:59
там распродажа кормов и теры и серы. Думаю взять что ли :)

Chaiinik
07.04.2010, 10:37
если есть желающие, хотел бы с кем-нибудь на двоих взять 20-ти литровое ведро випана. (мне одному 20л - многовато:)) и вовсе не обязательно на пр. Ленина;):) - на птичке по-любому дешевле будет. Последняя цена что-то около 700грн/20л была....

MSN
07.04.2010, 10:52
А что это за чудо-корм такой? Просветите в чем его преимущества?

OrcSin
07.04.2010, 11:17
если есть желающие, хотел бы с кем-нибудь на двоих взять 20-ти литровое ведро випана. (мне одному 20л - многовато:)) и вовсе не обязательно на пр. Ленина;):) - на птичке по-любому дешевле будет. Последняя цена что-то около 700грн/20л была....
Сколько грамм в 20 литрах? Ага нашёл 20000 мл = 4 кг. Да безусловно выгоднее как вы говорите!
Обязательно на двоих, я бы взял литров 5 тоесть 1 кг. Осталось найти ещё одного на 5 литров. Мужики подумайте, это в 10 раз больше чем 0,5 литра :)

OrcSin
07.04.2010, 11:24
А что это за чудо-корм такой? Просветите в чем его преимущества?
Хорошо сбалансированный основной корм, содержащий более чем 40 ингредиентов. Идеально подходит для ежедневного кормления всех декоративных рыб в общих аквариумах. Белки и другие питательные вещества делают этот корм высокопитательным и легко перевариваемым рыбами. Регулярное кормление рыб кормом sera vipan обеспечивает достаточное поступление в организм рыб витаминов, минералов и микроэлементов. Благодаря натуральным ингредиентам высочайшего качества sera vipan обеспечивает быстрый и здоровый рост.
http://www.oscar.myfamily.in.ua/section/428/ там и цена для сравнения.

MSN
07.04.2010, 12:00
Ну реклама это классно конечно, производители умеют представить свой продукт.
Но думаю что ажиотаж в этой теме вызван не только рекламными проспектами компании Сера.

OrcSin
07.04.2010, 13:08
Ну реклама это классно конечно, производители умеют представить свой продукт.
Но думаю что ажиотаж в этой теме вызван не только рекламными проспектами компании Сера.
Я кормплю своих фаршем и чёткой пользы это кормов этих типов не замечал, просто мои от него с ума сходят, вот я им и "балую" их, балую, но не воспренимаю как повседневный корм. Но рыба большая и дозы балования постоянно растут :)

Chaiinik
07.04.2010, 13:21
Но думаю что ажиотаж в этой теме вызван не только рекламными проспектами компании Сера.во-первых, ажиотажа-то и нет:)
во-вторых, рекламных проспектов даже не читал(каждый знает, что на заборе и не такое можно написать;))
просто, - неплохой корм, его охотно ест и взрослая рыба и малёк, с вменяемым соотношением цена-качество. и усё:)
вот только тара - не слишком удобная(20л), по полгода корм хранить - тоже не есть хорошо, а тут тема подходящая - вот и решил по-случаю поискать попутчиков.:)

з.ы. расфасованый по баночкам, или тем более кулёчкам, корм, последнее время стараюсь не покупать - и накладно выходит и .... накладно:)

Aqua
08.04.2010, 23:44
А что такого в этом Випане?
Это типа лекарство от всех недугов?

OrcSin
08.04.2010, 23:51
А что такого в этом Випане?
Это типа лекарство от всех недугов?
Я же вроде ссылкку давал, или не досуг читать? Это просто хлопьевидный корм с витаминами и возможно чуть даёт окраски. Рыбка его очень любит, использую как лакомство или субстрат для скармливания того что они не любят, но им это надо.

Aqua
09.04.2010, 09:41
По всем разговорам и то что я прочитал по ссылке, пришел к выводу, что Випан являеться самым лучшим из искуственных кормов.
Я правильно понял?

OrcSin
09.04.2010, 10:15
По всем разговорам и то что я прочитал по ссылке, пришел к выводу, что Випан являеться самым лучшим из искуственных кормов.
Я правильно понял?
Трудно сказать лучшим, просто самым доступным по соотношению цены/качество.

Aqua
09.04.2010, 10:32
Тогда еще вопрос: какой самый лучший корм из искуственных?

OrcSin
09.04.2010, 10:49
Вопрос задан не коректно, для кого иммено? рыбы то питаються по разному.

Chaiinik
25.08.2010, 21:37
Нет желающих взять ведро випана на двоих(троих)???
Буду брать на птичке у Юры в это или следующее воскресение.
Просто, многовато мне одному аж 20л ...

Vassabi
26.08.2010, 22:03
по цене на випан завтра узнаю у своего товарища /он торгует такой едой/ и сразу выложу тут что по чем. знаю лишь то, что у него будет дешевле чем на любых торговых точках...

Vassabi
27.08.2010, 15:14
сегодня как и обещал созвонился со знакомым, который торгует такой продукцией, однако цена на 20л по его прайсам переваливает за 700....де то 760 будет стоить..однако он обещал уточнить цены, поскольку прайсы могли и устареть, в общем на след. неделе будет точно известно, но я не думаю что цена упала, скорее наоборот code39

ЕкатеринаГ
06.09.2010, 12:15
вот скажите, сухие корма которые продают на птичке в пакетиках и которы намного дешевле тех что продают в магазинах в баночках, качеством не страдают или же все такие есть отличия?

Vassabi
06.09.2010, 12:28
я постоянно в пакетиках покупаю и норм идет, аж залетает :)
скорее всего тут действует правило "думайте сами-решайте сами", все зависит от того, в каких условиях хранится корм после его расфасовки и т.д.

ikhtiandr
06.09.2010, 12:31
... и которые намного дешевле тех что продают в магазинах в баночках...
Екатерина, ну так в магазине в баночке- это и есть самый дорогой корм, а в пакетике немного дешевле. Маленькое количество корма+ дорогая баночка:)= цена соответствующая.
На Птичке такое же количество корма, но в пакетике= убирается цена баночки и магазиные наценки. Плюс еще к тому продавцы на Птичке фасуют корм из больших ведер, цена на который оптовая. Вот и получается на Птичке в розницу средняя между оптовой ценой и магазинной. Все довольны.:) А по поводу качества- не покупайте у малознакомых людей.:) Пришли на Птичку, постояли пару минут, осмотрелись- вот куда идет "народная тропа"- там и покупайте.:) У Юры (самый центр Птички) , допустим, всегда можно спокойно покупать и не переживать.

Vassabi
06.09.2010, 12:35
Ихтиандр
подскажите пожалуйста что за Юра :)

ЕкатеринаГ
06.09.2010, 12:35
что значит самый центр?))) есть 2 больших магазина(1й вход с речки и сразу же крытый магазин со всеми аквариумными делами, 2й с того же входа налево в конец) ну и целый ряд одиночных продавцов с кормом:)
п.с. есть ли телефон продавца с 1го магазина? Хочу спросить в какую цену базальт 70кг продадут...на 2м вроде за 4-4.5грн за кг сможет отдать..

Chaiinik
06.09.2010, 12:43
У Юры (самый центр Птички) , допустим, всегда можно спокойно покупать и не переживать. что и делаем постоянно.:)
сколько не пытался найти более выгодную цену, всё равно к нему возращаюсь. Парень держит руку на пульсе и у него хоть немного, а всё равно дешевле чем где-либо(если вы конечно сами в сузирье "по оптовым со скидкой" не покупаете).

ikhtiandr
06.09.2010, 12:47
Екатерина, самый центр Птички- это, если смотреть с высоты птичьего полета.:) Те магазины про которые Вы сказали- не являются центром.:)
Мне бы лучше пальцем показать, но попробую.:) Если заходить со стороны речки, со стоянки, - второй-третий ряд прямо (крытый навес на две стороны). Вот со стороны третьего ряда и стоит Юра. Только у Юры базальта нет.:)
По поводу 1 магазина- немного не понял. Если имеется ввиду вход на Птичку со стороны троллейбуса и влево- то это Толик.:) Если мы про него говорим- стукните в личку и я скажу тайну волшебного ключика.:)

Vassabi
06.09.2010, 12:52
по поводу базальта кстати ни у кого нету в закромах литров 5 черного, фракцией 2-3мм?
буду очень признателен если укажите у кого может быть...

ikhtiandr
06.09.2010, 12:55
Vassabi, сезон начался- уже должен быть базальт на Птичке. Практически постоянно он бывает у Толика (я уже сказал как его найти) и у Ларисы( тот же ряд только немного дальше.

Vassabi
06.09.2010, 12:57
Ихтиандр
Вас понял, спасибо!

ЕкатеринаГ
06.09.2010, 13:01
Ихтиандр
см.личку!
Вот только что то отправленные сообщение не сохраняются...вам пришло?

ikhtiandr
06.09.2010, 13:19
....если вы конечно сами в сузирье "по оптовым со скидкой" не покупаете).
Покупаем. -20% скидка. Вот только не для Sera.:)

OrcSin
07.09.2010, 01:55
Для Серы найдите мой пост в разделе про Серу, там Бешлега мне давал телефон харьковского представительства серы. Я телефончик там озвучил. Когда звонил цены были меньше чем везде, находяться вроде на Алексеевке.

OrcSin
07.09.2010, 02:01
АГа, разбежался! Мой пост почистили :) Он ещё тогда акватике не понравился :)

OrcSin
07.09.2010, 02:03
А вот - http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=919897&postcount=5
Я звонил и там дали телефон :)