Показати повну версію : +Киев. Продам самца Pseudotropheus saulosi и двух взрослых самок оранжевой зебры.
Киев, продам взрослого самца Pseudotropheus saulosi и двух взрослых самок оранжевой зебры.
Продаю по причине отсутствия в моих банках для них пары.
Pseudotropheus saulosi- 60 грн
Pseudotropheus zebra - 80 грн за двоих.
Если есть вопросы звоните 066 057 91 70
Наталья
koan, подскажите, как вы знаете что у вас Саулоси а не Ломбардо?
Они ж вообще разные. Ну хотя бы у саулози самка желтая а самец полосатый, а у ломбардо наоборот.http://cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=627. Да и полосатость совсем разная. Я не уверена что их вообще можно спутать. Самец саулози под темно-синими полосами переливается бирюзой, а ломбардо просто полосатая
Аленушка
31.03.2010, 21:03
Хороши рыбасики))) Жаль у самой перенаселение(((
Аленушка
03.04.2010, 21:08
Натали у меня люди спрашивают какой размер???
Все взрослые, жирные, рослые. Сантиметров по 12. Кстати одна из самок зебры F1, Досталась когда-то с большой посылкой, которую я заказывала из Германии.
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
Все взрослые, жирные
жирные не есть хорошо.
Аленушка
09.04.2010, 20:51
Алекс П, Вы воспринимаете буквально((( Видела рыбу лично( покупала себе самок ауратусов). Рыба как раз красивая НЕ жирная. Так что прошу не утрировать ;)
Все взрослые, жирные
Рыба как раз красивая НЕ жирная
так жирная или не жирная? не могу понять...
Аленушка
09.04.2010, 22:29
так жирная или не жирная? не могу понять...
:patstalom:
Я не в коем образом не хочу вас обидеть:)
Просто мы женщины очень любим как бы приукрашивать словами. Для нас "жирная рыба или кот" ОБОЗНАЧАЕТ КРАСИВАЯ НЕ ЗАТЯНУТАЯ И НЕ ХУДЮЩАЯcode60
Просто мы женщины очень любим как бы приукрашивать словами
т.е. сказать Ты такая ж-и-и-и-ирная" - приукрашение, комплимент? Буду знать.
То, что рыба не занятутая и не худая видно и так, по фото. Хорошие зебры, без дурацкого черного вкрапа.
Аленушка
10.04.2010, 12:43
т.е. сказать Ты такая ж-и-и-и-ирная" - приукрашение, комплимент? Буду знать.
То, что рыба не занятутая и не худая видно и так, по фото. Хорошие зебры, без дурацкого черного вкрапа.
Только не в адрес женщин!!!code50:patstalom: А вот в адрес животных очень даже комплимент:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010