Показати повну версію : Харьков.Куплю Взрослого Фловерн хорна,или Цитрона
Куплю Взрослого Хорна или Цитрона или радужную цихлозаму, можно и подростка но не менее 15см. Можно из другого города.
Куплю Взрослого Хорна или Цитрона или радужную цихлозаму, можно и подростка но не менее 15см. Можно из другого города.
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-44
Про пересылку подумали? В таком размере любые пакеты пробъет.
Так пересылают же взрослую рыбу из Москвы,даже Таиланда. И насколько я знаю в пакетах.
Так пересылают же взрослую рыбу из Москвы,даже Таиланда. И насколько я знаю в пакетах.
Если честно, у меня такого опыта небыло. максимум что получал так - взрослых скалярок. Все. Остальное в термобоксах без пакетов. Как вы передадите в кульке 1 кг пиранью? Или 80 см змееголов? Или птерик 40 см? Или астронотус даже 35 см? Верхний плавник в кульок - пробит - кислород ушел.
Я не знаю как, но вез я аровану 80 см в кульке. После того, как ее довез полуживую -я таких экспериментов больше не проводил. два кулька пробила. Плюс ожоги от кислотности получила.
Если Вы хотите действительно хорошую рыбу! Обратитесь к Сергею Тимофееву (Москва), он возит под заказ из Таиланда. Какую захотите, такую и привезет, оплата по факту, я заказывала у него!, рыбой очень довольна! На птичьих рынках покупать не советую!
SWINDLER
07.04.2010, 06:45
позвоните 0958225761 зовут Женя.
Есть цитроновые самки около 15 см, и фловеры около 12 см.
Всем спасибо,уже купила))
skylina, хвастайтесь что купили ?
Хорна,очень классного парня,и подростов цитрона,тоже хорошие малыши))) Теперь подискиваю им новую акву)))))А то моей на долго не хватит))) Фото выложу позже,когда хорн привыкнет)
stasevich
16.04.2010, 21:42
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=854331
Вот Хорн которого я приобрела)))
sergeyjok
22.04.2010, 12:25
Я не уверен но похоже на самку хорна.
Самец на 200%.А на пятно на плавнике не смотрите-этот парень как в выражении"есть только у меня и у Майкла Джексона"))),вернее у
skylina, а его брат с таким же пятном у меня))).
не знаю как избавится забирайте не дорого!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010