Показати повну версію : Перестал работать режим Авто в таймере
Добрый всем день!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - таймер FiF WK 140B, в режиме Авто не выполняется установленная программа, т.е. включение и выключение в запрограммированное время. До сегодняшнего дня работал нормально. А сегодня решил переустановить время и теперь мучаюсь.
Заранее спасибо.
Может водой капали на него? А щелчок реле в ручном режиме есть? Разбирать нужно в любом случае.
bss,
Ре-стартаните его. Там такая кнопочка (точка, слева), чем-то острым тыкнуть надо..
Может дни недели неправильно выставлены (в во включении или выключении), у меня на туманке 10 раз в день включался-выключался, и всего-лишь один раз была ошибка в днях недели - он не работал. Проверьте в общем все программы, одна - всё может портить :)
malexmen
31.03.2010, 18:40
А сегодня решил переустановить время и теперь мучаюсь.
Когда переустанавливали, могли пропустить установку дней недели.
Сборсьте все настройки и спокойно не спеша установите все попорядку.
Спасибо всем, кто отозвался!
1. Рестартанул.
2. Проверил установку дня недели (сегодняшнего) и времени. Даже включил функцию летнего времени.
3. Водой не капал. Щелчки включения плюс загорание лампочки присутствуют. Т.е. когда в ручном режиме - работает. В Авто - нет.
4. Программа у меня одна - включить в одно время, выключить в другое. Дни недели при этом задействованы все. При установке программы делаю так, чтобы горели все дни недели.
Так что, загадка...
А может там есть кнопка вкл/выкл. автоматического режима?
там есть кнопка MODUS, которой включаются ручные режимы и режим Авто. Может просто в Авто прибор не находит установленную программу? Удивляет, что нет функции сохраненния программы после установки, только кнопка UHR выхода из режима программирования.
У меня на одном таймере кнопка "вкл/авто/выкл", а на другом для авторежима просто "of/on".
Mykhaylo
31.03.2010, 20:17
Вы перед програмированием переключили таймер в режим "on" или "off", если у вас такой же немец как у меня, то ни запрограмировать ни поменять время... в режиме "auto" в нем нельзя.
Вы перед програмированием переключили таймер в режим "on" или "off", если у вас такой же немец как у меня, то ни запрограмировать ни поменять время... в режиме "auto" в нем нельзя.
абсолютно верно. Текущее время, день недели я устанавливал в режиме ON (или OFF). Программу создавать пытался во всех трех вариантах: ON, OFF, AUTO. В результате в режиме AUTO прибор не работает по программе.
після того як відбулася зміна режиму на авто, таймер залишається ввікненим поки не прийде час для зміни положення по програмі
після того як відбулася зміна режиму на авто, таймер залишається ввікненим поки не прийде час для зміни положення по програмі
ну что же, завтра посмотрим включится или нет в назначенное время.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010