Показати повну версію : Книга о карпах кои
Доброго здоровья, коллеги-прудоводы!
Наконец-то сдал в печать книжку. Книжка обещает быть, по крайней мере, цветной и смотрибельной! :) На счет читабельности, то вроде тоже неплохо вышло.
Больше информации на http://koipark.livejournal.com/33549.html.
Всех благ!
Николай АКВАМИР
01.04.2010, 10:53
Вот это парень молодец так держать:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):): ):):):):):):):):):):):):):):):):)
С уваженим Николай АКВАМИР
Baracuda
02.04.2010, 09:27
Поздравляю! Издать книгу - поступок заслуживающий уважения.
Поздравляю! Издать книгу - поступок заслуживающий уважения.
Благодарю! Слава Богу, что есть люди, которым небезралично развитие этого хобби в Украине!
Так, что ждем Ваших заказов! :)
Всех благ!
fishhelp
02.04.2010, 20:15
Хобби это печатание книг?.
Поздравляю, Любомир! Я первый на очереди! Когда можна будет уже приобрести?
Поздравляю, Любомир! Я первый на очереди! Когда можна будет уже приобрести?
Как сосед, понятно, что первый на очереди. Я дополнительно сообщу. На этой неделе уже будет сама книга напечатана, а на следующей будет постпрес, т.е. соединение всех частей в книгу.
Как сосед, понятно, что первый на очереди.
Так я её заказал ещё год назад!:) Так кто первый?
Когда можна будет уже приобрести?И мне попрошу 1 экземпляр зарезервировать.
С автографом автора
Так я её заказал ещё год назад!:) Так кто первый?
Понятно, что Я! :)
Я еще не успел родиться как эту книгу заказал. С дарственной надписью естественно. :)
И мне!!!! Оцень хоцеця. Я тоже в очередь
А есть идея, коллеги, снова собраться у Тани Поповой (с ее позволения), как в прошлом году!
Там можно будет и книгу представить, пообщаться на интересующие нас темы, выпить бокал шампанского и т.д. и т.п.
Кто за?
Понятно, что Я! :)
Я еще не успел родиться как эту книгу заказал. С дарственной надписью естественно. :)
Вот почитай http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17163 пост 5. Ты тогда ещё не мог отличить кои от селёдки, а я уже зарезервировал.:024:
Вот почитай http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17163 пост 5. Ты тогда ещё не мог отличить кои от селёдки, а я уже зарезервировал.:024:
Книгу, Дмитрий, будут презентовать и продавать в Киеве, на презентации, пахнущую еще типографией. А Вы из Комсомольска опять не приедете. Так что...:024:
Любомир, я только ЗА!!!
Хочу и книгу и на презентацию. Точнее, пожалуйста дату и время!
Книгу, Дмитрий, будут презентовать и продавать в Киеве, на презентации, пахнущую еще типографией. А Вы из Комсомольска опять не приедете. Так что...:024:
Любомир, я только ЗА!!!
Приехать это не проблема, был бы смысл! Для Вас подобные собрания это хобби, а для меня работа. А не приехал я, так как знал что не будет Тернецииcode27, не поехал я, поэтому и не поехал Алексейcode27. Вы местные, так и приглашайте! Заинтересуйте нас! У меня в Киеве очень много клиетов, партнёров, друзей. За сегоднишний день я получил три приглашения отдохнуть на даче у друзей под Киевом. Так же на определённую дату я получил приглашения на встречу в Киеве, от своих партнёров из разных городов Украины. С которыми мы встречаемся каждый год, а потом в течении года работаем в телефонном режиме. А ты думаешь приехать в Киев это проблема, да не х...р там делать. То так приглашали. Мне проще на птичку заехать, там хоть я почувствую плотность посадки своего лопатника. А кто будет первый так я шучу, мне все равно:)
А есть идея, коллеги, снова собраться у Тани Поповой (с ее позволения), как в прошлом году!
Там можно будет и книгу представить, пообщаться на интересующие нас темы, выпить бокал шампанского и т.д. и т.п.
Кто за?
Если делать призентацию, то не для 10 человек. Для таких целей будет проходить выставка ЗООВЕТЭКСПО с 21 по 23 апреляcode50. Вот это будет призентацияcode71, там можно продать много экземпляров:). А то будет не призентация, а сборы хоббистов прудоводов:). Это мероприятие я посещаю каждый год:)
Исходя из указанной dmitriy темы, первый в очереди я.
Исходя из указанной dmitriy темы, первый в очереди я.
Кстати да! Ты прав! Мирон первый забил 2 года назадcode50 А где ты пропал? Я думал завязал или закодировался от этого хобби:024:
А где ты пропал? Я думал завязал или закодировался от этого хобби:024:Я на месте, взял опять на подрост наших карпиков. Ты-ж зажал осенью, сейчас сантиметров по 30-ть были-бы.
Ты-ж зажал осенью
не зажал, а не сошлись в цене:)
Для Вас подобные собрания это хобби, а для меня работа.
Например, для меня лично, это в первую очередь хобби. И общение с нормальными увлеченными людьми. Для меня это НИКОГДА не было просто бизнесом, а частью моей души.
Так что советую тебе, Дима, не относится к этому хобби как к работе и не ценить все рублем. В жизни есть намного больше удовольствий, чем звон монет в кармане.
Например, для меня лично, это в первую очередь хобби. И общение с нормальными увлеченными людьми. Для меня это НИКОГДА не было просто бизнесом, а частью моей души.
Так что советую тебе, Дима, не относится к этому хобби как к работе и не ценить все рублем. В жизни есть намного больше удовольствий, чем звон монет в кармане.
Хобби - это когда у тебя один-два бассейна или пруда и ты сам не занимаешься разведением... А когда у тебя больше десятка бассейнов, да после нереста круглосуточная кормежка молоди, отбраковка, сортировка и т. д... Когда ты постоянно "привязан" - это уже не хобби, это - работа! Я прекрасно понимаю Диму, у него порядком емкостей и он занимается разведением... Я - за общение с увлеченными этой рыбой людьми, но зачастую все упирается именно в работу и нехватку времени (я даже обслуживание не беру, только консультации)... А удовольствий в жизни намного больше, ЕСЛИ ЕСТЬ звон монет в кармане! :)
Хобби - это когда у тебя один-два бассейна или пруда и ты сам не занимаешься разведением... А когда у тебя больше десятка бассейнов, да после нереста круглосуточная кормежка молоди, отбраковка, сортировка и т. д... Когда ты постоянно "привязан" - это уже не хобби, это - работа! Я прекрасно понимаю Диму, у него порядком емкостей и он занимается разведением... Я - за общение с увлеченными этой рыбой людьми, но зачастую все упирается именно в работу и нехватку времени (я даже обслуживание не беру, только консультации)... А удовольствий в жизни намного больше, ЕСЛИ ЕСТЬ звон монет в кармане! :)
Дима написал, что приезд на собрание в Киев для него это работа, а не хобби.
Все равно, я не согласен, что это в первую очередь работа. Если бы ты не любил это, не жил этим, то ты этим бы не занимался. Верно?
Общаться нужно! Учиться нужно! Встречаться надо!
Согласен, что удовольствий в жизни намного больше, если есть звон монет в кармане. Но, как говориться в одной известной пословице, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
Всех благ!
Любомир, давай не будем развивать эту тему!:)
Да я с удовольствием не ценил бы всё это рублём, я готов выращивать и просто "дарить" всё это людям и относиться к этому как к хобби, а не как к работе.:) Но моя семья живёт только за те средства которые заработанные только этим путём.:) Я думаю что ты давно убедился что я не мелочный человек, я не разу не отправил то количество что ты заказывал (всегда ложил на поход с горкой).
Дима написал, что приезд на собрание в Киев для него это работа, а не хобби.
Все равно, я не согласен, что это в первую очередь работа. Если бы ты не любил это, не жил этим, то ты этим бы не занимался. Верно?
Общаться нужно! Учиться нужно! Встречаться надо!
Согласен, что удовольствий в жизни намного больше, если есть звон монет в кармане. Но, как говориться в одной известной пословице, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
Всех благ!
Любомир, приезд на собрание это и есть работа. Точнее командировка. Вы там не коньяк пить собирались, а обсуждать вопросы прудоводства. Что бы мне приехать надо провести 9 часов в маршрутке + добраться + поесть. Минимум 500 грн. Вопрос не в деньгах, а в тряске в маршрутке, не очень приятно. Это надо выехать ночью и приехат ночью, сутки не спать. А ты местный :) У себя в городе я готов собираться хоть каждые выходные :)
А если поехать не на собрание, а на птичку, можно привести от 3 тыс. до 5 тыс. грн в семейный бюджет. А на машине ещё больше товара влезет.
А удовольствий в жизни намного больше, ЕСЛИ ЕСТЬ звон монет в кармане! :)
Однозначноcode50
А собственно, как приобрести книгу с автографом автора?
Однозначноcode50
А собственно, как приобрести книгу с автографом автора?
Благодарю за интерес!
На этой неделе обещают закончить печатать тираж и как только они будут у меня на руках, то я сразу же сообщу в этой ветке.
Всех Вам благ!
Привет всем!
Очень хорошие новости: получил фотографии напечатанной книги из издательства и завтра уже получу первую партию! УРРРРРАААААА!
Фото сделаны мобильным телефоном, так что качество хромает, но картинки дают представление о том, как выглядит книжечка.
Информацию о том, как можно заказать книжку размещу сегодня вечером.
70601
70602
70603
Lubes, вечер закончился. Книжку хоцца... :)
Lubes, вечер закончился. Книжку хоцца... :)
Книгу уже получили. Заказать можно на http://book.koipark.com.
Есть некоторые вопросы с платежами из России и других стран. Надеюсь, что решу их очень быстро.
Любомир, я оформил заказ на http://book.koipark.com, но пока не пришёл ответ, куда и как переводить деньги...
Любомир, я оформил заказ на http://book.koipark.com, но пока не пришёл ответ, куда и как переводить деньги...
Уже ответил. Банки все равно не работают до среды... :) Да и почта тоже. В среду смогу все отправить.
Всех благ!
Любомир, спасибо за книги! Всё получил, всё нормально.
А мне пока не пришла. :(
Отправили все оплаченые на прошлой неделе книги. То, что оплачено на этой неделе, завтра уедет на отсылку.
Сегодня забрал из типографии остальные 800 книжек.
Очень интересует оптовый покупатель на территории России, а то очень много заказов в Россию, а я пока не смог решить вопрос с оплатой и доставкой.
Всех вам благ!
Любомир, оплатила на прошлой неделе, № квитанции отправила Вам на почту.
Любомир, оплатила на прошлой неделе, № квитанции отправила Вам на почту.
Отправим на этой неделе.
Всех благ!
Сегодня получил книжку, спасибо!
Первоначально был разочарован размером книги code27 как-то представлялось по более, но душу согрел автограф автора:012:
Еще не читал, так пролистал, первое знакомство понравилось, еще раз спасибо code60
Приехала книга и ко мне. Спасибо!
Сегодня получил книжку, спасибо!
Первоначально был разочарован размером книги code27 как-то представлялось по более, но душу согрел автограф автора:012:
Еще не читал, так пролистал, первое знакомство понравилось, еще раз спасибо code60
Цель издания этой книги - познакомить читателя с карпами кои и научить основам его успешного содержания. Эта книжка должна быть доступна для широкого круга людей.
Поэтому был выбран небольшой размер. Другие размеры были бы на порядок дороже.
Следующее издание сделаем в другом формате.
Всех благ! И благодарю всех за отзывы!
Любомир, книги все еще нет... !
Наташа, проверяли, книга отправлена. Пожалуйста, дождись до конца этой недели.
Всех благ!
Классная книжка. С автографом и классной полиграфием. Конечно букофки маловаты. Но думаю при следующем издании книга получится большой и тяжелой.
Автору РЕСПЕКТ
Спасибо, книжка отличная! удачи!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010