Увійти

Показати повну версію : Спам?

kran
03.08.2005, 20:10
Последнее время в верхней части экрана появилась полоса типа "Девушка хочет познакомиться" и т.д и т.п так должно быть?

Slesh
03.08.2005, 21:10
- банер
если я правильно понимаю суть вопроса, а если это у вас на машине локально, тогда лечите машину

kran
03.08.2005, 21:31
Пусть будет банер. Ачем лечить? Просто достало уже. То у сына Ющенко проблемы, то девки хотят знакомиться, то погода на 10 дней и еще много всякого. :006:

Slesh
03.08.2005, 21:42
Пусть будет банер. Ачем лечить? Просто достало уже. То у сына Ющенко проблемы, то девки хотят знакомиться, то погода на 10 дней и еще много всякого. :006:
code12 code12 code12 code12 code12
code69

банер это такая хреновина типа тетки на остановке которая на маршрутку зазывает, вот когда вы поведетесь на эту тетку, вы попадете туда где у сына Ющенко проблемы, девки хотят знакомиться, погода на 10 дней и еще много всякого, и соответственно Сане Башлеге капнет на содержание ресурса очень маленькая денюжка, ну а если на эту тетку поведутся еще пару сотен человек, то тогда Сане Башлеге на сод ресурса капнет несколько копеек, ну и т.д.

Олександр Бешлега
03.08.2005, 21:44
Это не спам, а баннер. И внизу 3. Эти?
Если да, то от них никуда не деться - это баннерообменная сеть.

kran
03.08.2005, 22:53
Это не спам, а баннер. И внизу 3. Эти?
Если да, то от них никуда не деться - это баннерообменная сеть.
Жаль, что без них нельзя...

Олександр Бешлега
03.08.2005, 23:55
соответственно Сане Башлеге капнет на содержание ресурса очень маленькая денюжка
Нет, не так. Мне не денюжка капнет, а мои баннеры где то покажутся, но немного меньше, чем у меня.
Т.е. я накапливаю показы, а затем, при проведении семинара, или выставки, или еще чего-то, я не плачу за рекламу этих мероприятий. Т.е. накопленные показы идут в дело.
Так что это на пользу всем.

Чебурген
04.08.2005, 00:59
Синдром у меня нездоровый... Что ни сделаю, сыну Ющенко на счёт капнет... Прямо хоть апельсины не ешь... Ох, уж эти дети, ох уж эти папы...

Slesh
04.08.2005, 07:34
Так что это на пользу всем.

немного неправильно изложил, звиняйте, но суть одна.

ну а если есть желание извбавится от баннера, есть такие фичи например как OutpostFirew и дугие им подобные у которых кроме прочего есть функция гашения баннеров, и Вас не будут беспокоить проблемы сына Ющенко, и девки которые хотят знакомиться, и таже погода на 10 дней.

Arowana
04.08.2005, 13:16
а мои баннеры где то покажутся, но немного меньше, чем у меня.

Так должны быть настройки баннеропоказов. Можно что бы баннеры показывальсь по определённой теме, про животных например. code69

Олександр Бешлега
04.08.2005, 13:24
Ребята, давайте промоушеном я буду сам заниматься, Ок?
Есть проги для отключения баннеров на сайтах - пользуйтесь ими. Или текстовой версией форума.

kran
05.08.2005, 00:02
Нет! Если на пользу всем, то я согласен! ( Хотя И-Нет тормоззит...)