Показати повну версію : Спам?
Последнее время в верхней части экрана появилась полоса типа "Девушка хочет познакомиться" и т.д и т.п так должно быть?
- банер
если я правильно понимаю суть вопроса, а если это у вас на машине локально, тогда лечите машину
Пусть будет банер. Ачем лечить? Просто достало уже. То у сына Ющенко проблемы, то девки хотят знакомиться, то погода на 10 дней и еще много всякого. :006:
Пусть будет банер. Ачем лечить? Просто достало уже. То у сына Ющенко проблемы, то девки хотят знакомиться, то погода на 10 дней и еще много всякого. :006:
code12 code12 code12 code12 code12
code69
банер это такая хреновина типа тетки на остановке которая на маршрутку зазывает, вот когда вы поведетесь на эту тетку, вы попадете туда где у сына Ющенко проблемы, девки хотят знакомиться, погода на 10 дней и еще много всякого, и соответственно Сане Башлеге капнет на содержание ресурса очень маленькая денюжка, ну а если на эту тетку поведутся еще пару сотен человек, то тогда Сане Башлеге на сод ресурса капнет несколько копеек, ну и т.д.
Олександр Бешлега
03.08.2005, 21:44
Это не спам, а баннер. И внизу 3. Эти?
Если да, то от них никуда не деться - это баннерообменная сеть.
Это не спам, а баннер. И внизу 3. Эти?
Если да, то от них никуда не деться - это баннерообменная сеть.
Жаль, что без них нельзя...
Олександр Бешлега
03.08.2005, 23:55
соответственно Сане Башлеге капнет на содержание ресурса очень маленькая денюжка
Нет, не так. Мне не денюжка капнет, а мои баннеры где то покажутся, но немного меньше, чем у меня.
Т.е. я накапливаю показы, а затем, при проведении семинара, или выставки, или еще чего-то, я не плачу за рекламу этих мероприятий. Т.е. накопленные показы идут в дело.
Так что это на пользу всем.
Чебурген
04.08.2005, 00:59
Синдром у меня нездоровый... Что ни сделаю, сыну Ющенко на счёт капнет... Прямо хоть апельсины не ешь... Ох, уж эти дети, ох уж эти папы...
Так что это на пользу всем.
немного неправильно изложил, звиняйте, но суть одна.
ну а если есть желание извбавится от баннера, есть такие фичи например как OutpostFirew и дугие им подобные у которых кроме прочего есть функция гашения баннеров, и Вас не будут беспокоить проблемы сына Ющенко, и девки которые хотят знакомиться, и таже погода на 10 дней.
а мои баннеры где то покажутся, но немного меньше, чем у меня.
Так должны быть настройки баннеропоказов. Можно что бы баннеры показывальсь по определённой теме, про животных например. code69
Олександр Бешлега
04.08.2005, 13:24
Ребята, давайте промоушеном я буду сам заниматься, Ок?
Есть проги для отключения баннеров на сайтах - пользуйтесь ими. Или текстовой версией форума.
Нет! Если на пользу всем, то я согласен! ( Хотя И-Нет тормоззит...)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010