Показати повну версію : (=)Украина.Продажа аквариумных растений
Наяда гваделупская
Валлиснерия спиральная
что можете предложить похожее - неприхотливое?
Ностальгия
28.08.2012, 09:50
Лагоросифон мадагаскарский.
Эхинодорус везувий.
Виталик, Hottonia palustri не намечается на продажу?
А то все время напротив нее стоит минус :(
Ностальгия
28.08.2012, 10:18
Жарковато было для хоттонии.С наступлением более прохладной погоды появится.
Ностальгия,
посмотрите плиз ЛС
Получил посылку от Виталия. Что могу сказать..Лучше организации доставки не встречал) Каждое растение с названием на отдельной бирке в отдельном зипере. Качество растений на высшем уровне. Есть бонусы. Единственная претензия к Виталию - по его же настоянию отправил мне растения без оплаты и куда-то пропал. Поэтому настоятельно требую от Виталия объявится и дать мне возможность заплатить! Кроме того, Виталий, напомните плиз, какие ключевые параметры нужны для ежика синериума? СПАСИБО!
Ностальгия
30.08.2012, 13:44
Единственная претензия к Виталию - по его же настоянию отправил мне растения без оплаты и куда-то пропал. Поэтому настоятельно требую от Виталия объявится и дать мне возможность заплатить!Обещаю исправиться)))....работы навалилось .Вечером (после 20.00) можно созвониться,все о ежике расскажу)))Спасибо.
Заказал у Виталия растения, как всегда перевозчик напортачил привезли не в тот город code11 благо, что не далеко, поехал - забрал.Качество упаковки ОТМЕННОЕ, растения с такими манёврами пробыли в упаковке 5!!! дней, состояние - только что с аквы code44 )).
Виталий ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое спасибо:)
P.S. Виталия как человека и продавца ВСЕМ советую. Он не из тех что отправил и забыл, переживает до запуска растений в акву code44
Про бонусы вапще малчу :010::010::010:
фотки растений после 5 дней в упаковке (все не распаковывал )
Ностальгия
03.09.2012, 21:55
Спасибо за отзыв и за проделанную работу с фотоотчетом.
koljan4k
12.09.2012, 18:02
написав замовлення в приват :)
Ностальгия
12.09.2012, 23:02
Спасибо.Ответ в привате.
Здравствуйте. Надо пополнить, так сказать, ряды - после лета.
Хочу добавить:
гигрофилу красную - 1 шт.
гигрофилу коримбозу компакт - 1 шт.
гигрофилу кринклед - 1 шт.
гигрофилу пиннатифиду - 1 шт.
гимнокоронис - 1 шт.
дидиплис - 1шт.
полигонум - 1 шт.
эх. нежный рэд - 3 шт.
лилеопсис - 1шт.
<=Юльця=>
20.09.2012, 13:02
Добрый день! Нужны такие растения:
Анубиас нана - 1 шт.
Криптокорина тропика - 1 шт.
Ротала круглолистая грин - 1 шт.
Эхинодорус Везувий - 1 шт.
Эхинодорус квадракостатус - 1 шт.
Эхинодорус нежный - 1 шт.
Эхинодорус "Tropica Marble Queen" - 1 шт.
Эхинодорус “Ozelot Green” - 1 шт.
Риччия - 1 порция
Мох Amblystegiaceae sp. "Manaus" - 2 порции
Ести ли в наличии и стоимость?
Ностальгия
20.09.2012, 18:31
Ответил в ЛС.
Андрей 32
22.09.2012, 16:59
Виталий, доброго дня.
Глянь пожалуйста в личку, я там кинул маленький заказик.
<=Юльця=>
22.09.2012, 22:28
Добрый день! Примите, пожалуйста, оновленый заказ:
Анубиас нана - 2 шт. 20 грн
Эхинодорус Везувий - 1 шт. 10грн
Эхинодорус "Tropica Marble Queen" - 1 шт. 25 грн
Эхинодорус “Ozelot Green” - 1 шт. 15 грн.
Эхинодорус нежный - 1 шт. 3 грн
Ричия (если есть Амано) - 1 порция 10 грн
Мох Amblystegiaceae sp. "Manaus" - 2 порции 20 грн. (если можно, то в разных пакетах)
Ludwigia arcuata - 1 шт. 5 грн.
Lomariopsis lineata - 1 шт. 15 грн.
Итого 123 грн.
Прошу уточнить наличие и стоимость.
Ностальгия
23.09.2012, 19:11
Ответил в личку.Спасибо.
<=Юльця=>
26.09.2012, 20:40
Спасибо огромное за растения! И отдельное спасибо за бонусы! А порции ваще невероятные! Все просто изумительно и красиво! И упаковка с подписями и скорость реагирования! Одна проблемка - целый вечер ломала голову как спланировать и рассадить растения! Получилось неплохо. Рыбки довольны, а я на седьмом небе! Всем рекомендую!
Ну я не буду столь многословным, скажу кратко: получил, посадил - надо добавлять новый аквариум, этого мало.Я не думал, что это меня так затянет. А хочется еще и то и это.Спасибо.
Добрый день, Ностальгия!
Приятно познакомиться.
Очень нужны:
Эхинодорус Регина,
Ротала Валиха
Ротала макранда сп. минима
Ностальгия
29.09.2012, 23:10
Бюффон ,взаимно.
По вашему запросу в данный момент есть только Эхинодорус(ы)
Ностальгия
29.09.2012, 23:13
Размер продаваемых видов эхинодорусов по цене 15 грн.Корневая система развита хорошо.
Ностальгия
29.09.2012, 23:15
Размер продаваемых эхинодорусов от 25 грн.
Жалко. А то так хочется! Значит, как сказал Семён Семёнович, "будем искать". Наверное из-за одной Регины Вы не будете формировать посылку? А драгоценных посадочных мест в аквариуме осталось только три. Кабомба так расфуркатилась, что заняла собой чужие места, но она так красива, что рука не поднимается прополоть.
Ностальгия
01.10.2012, 11:27
Наверное из-за одной Регины Вы не будете формировать посылку? Спасибо за понимание.Регина не редкий вид эхинодорусов,многи продавцы на форуме, я думаю смогут выслать и в единичном экземпляре.
Андрей 32
01.10.2012, 19:15
Да такие шикарные эхинодорусы и такой величины никто на форуме не продаёт)
А какие продают? Которые всем своим видом хотят сказать "лучше пристрелите"?:)
Здравствуйте, что у вас есть из анубисов на данный момент.Если можно сбросьте фото. заранее благодарна.
Ностальгия
04.10.2012, 13:58
oksy35, Здраствуйте! Имеющиеся анубиасы перечислены в первом сообщении темы.Прошу прощения но на фото к сожалению не распологаю свободным временем.
Благодаря Виталию у меня теперь есть вот что code11
http://i.piccy.info/i7/1bf275748f6ffc31cab2a0f548fc3a78/4-47-307/8478366/GEDC0004_800.jpg (http://piccy.info/view3/3571812/e82d29fddb037ce06872761bc7218cce/1200/)http://i.piccy.info/a3/2012-10-11-06-28/i7-3571812/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-10-11-06-28/i7-3571812/566x755-r)
2 pimass
Anubias barteri var. nana "Bonzai"
quartz, Это кто?
Anubias barteri var. nana "Bonzai" или Анубиас Глабра минима (Anubias barteri var. glabra "minima")?
Ностальгия
11.10.2012, 13:50
Прошу прощения.На все письма и заказы смогу ответить сегодня вечером или завтра.
Виталий, здравствуйте. Интересует E. vivipara высотой окло 30см. 10 горшков. И бликса размером с кулак около 20 кустов. Нужно примерно через месяц.
Ностальгия
12.10.2012, 00:38
Приветствую Костя!!
Такой заказ возможен но без гарантий.
Думаю что Вам обьяснять не нужно почему...
Стабильность акваримов или оранжереи зависит от многих факторов к примеру как энергозависимость,погодные условия,хим показатели горводоканала и тд... или как часто бывает "Просто натупил".
Стараюсь не брать заказы на перед так как по моему везению :)заказанные виды просто отказываються расти))))
Ответственность большая так как в курсе для чего будут предназначены растения и какой внешний вид они должны иметь.
Если есть возможность лутше подстраховаться у других продавцов.
Постараюсь запрашиваемые виды поставить на бронь и вырастить в хорошем состоянии..ну а там уже будем надеяться.:)
Спасибо за обращение.
Спасибо за растения и отдельное спасибо за бонусы.
Всем рекомендую. Подход к клиенту и сами растения на высоте.
Еще раз огромное спасибо!
Добрый вечер. Скажите пожалуйста у Вас есть такие растения:
Еchinodorus cordifolius и Hydrocotyle leucocephala? В Вашем списке не нашли, может названия по другому написаны.
Ностальгия
14.10.2012, 20:37
День добрый.
Еchinodorus cordifolius (красный) есть 15 грн.
Hydrocotyle leucocephala есть 22 грн пучек количество листьев от 50шт.
В списке много чего нет то что есть...если что то интересует ,спрашивайте.
Примите заказ пожалуйста.
Pogostemon erectus 3шт
Staurogyne repens 4шт
Lobelia cardinalis 1шт
Ludwigia palustris ''super red'' 1шт
Hydrocotyle leucocephala 1пучёк
Didiplis diandra 1пучёк
echinodorus cordifolius 1шт
Echinodorus parviflorus «Tropica» 1шт
Echinodorus vesuvius 1шт
Echinodorus sp. “Ozelot Green” 1шт
Ностальгия
14.10.2012, 21:37
denbash, Все есть,принято.Реквизиты в личке.
Гигрофила Кринлед 2 шт * 10 = 20 грн
Лилиопсис маврикийский 2 стрелы*10= 20 грн
Ротала круглолистная грин 1 пучек*10 =10 грн
Staurogyne repens . 4 ветки*5=20 грн
Ситняг крошечный 2 пучка*10=20 грн
Валлиснерия нана - наличие и цена ?
Ностальгия
16.10.2012, 20:57
Валлиснерия нана-нет,остальное есть.Если подходит жду в личку Ф.И.,номер телефона,номер склада службы автоперевозки.Спасибо.
Людвигия аркаута 5 веток * 2 = 10 грн
к тому заказу, все остальное пишу в личку.
Добрый вечер. Растения получили, всё дошло отлично. Живы, здоровы и великолепно выглядят! Мы, как и в прошлый раз, в полном восторге!!! Большое спасибо за бонус))) Очень приятно! Вам здоровья и побольше хороших клиентов, Вашим растениям хорошего роста. Ещё раз огромное спасибо!
Ну як завжди рослини супер , бонус супер. Завтра буду бавитись з посадкою.
Рекомендую всім хто починає і не тільки. Навіть якщо немає фотографії рослин , можете бути впевненими , вони найкращі
Растения получил, от бонусов в шоке, брал второй раз, очень доволен качеством. ОГРОМНОЕ Спасибо!
Ностальгия, добрый день! Примите пож. заказ на растения. Скинул в личку.
Ностальгия
23.10.2012, 21:27
Ответил в личку.
есть ли у вас афлайм, размер и цена
Ностальгия
24.10.2012, 20:18
го-сть Во чего нэма.того нэма.:confused:
Здравствуйте, Anubias barteri var. nana ‘Petite’ & Anubias barteri var. nana ‘Bonsai’ есть?
Ностальгия
25.10.2012, 13:36
Cristal Приветствую.Есть.
Ностальгия, здравствуйте! Есть у вас в наличии: гигрофила бальзамика, стаурогин repens, людвигия аркуата, эхинодорус грин флейм, эхинодорус ред флейм, кабомба красная (furcata), кабомба каролинская ?
Ностальгия
26.10.2012, 00:33
Rustur, Вечер добрый.Ответил в личку.
Андрей 32
26.10.2012, 15:43
Виталий, доброго дня.
Я там кинул на удачу заказ в личку, глянь пожалуйста, может можно собрать.
Ностальгия
27.10.2012, 22:45
Ответил всем в личку.У кого есть желание приобрести растения,но трудно "достучаться" или делать регистрацию,звоним на тел. 067 564 55 56 Виталий(звонок можно делать за мой счет,или перезвоню). после 20.00.Отправки только по Украине. Как правило такой способ заказы сокращает время его выполнения до 1-2 дней.Спасибо
Ностальгия
30.10.2012, 02:11
Ув.покупатели если есть негативные отзывы по поводу качества растений,обрастания и тд... просьба оставлять в этой теме.
Вот помогли добрые люди найти нарекания....теперь вот сижу чешу репу))))
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=55481&page=33 пост #491
Ностальгия
30.10.2012, 03:22
Акция закончена!
Андрей 32
30.10.2012, 08:26
Ув.покупатели если есть негативные отзывы по поводу качества растений,обрастания и тд... просьба оставлять в этой теме.
Вот помогли добрые люди найти нарекания....теперь вот сижу чешу репу))))
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=55481&page=33 пост #491
Помоему там нарекания в стиле, ну например, когда человек покупает тайоту, опробует все её системы, довольный купит, а потом увидит не помытую покрышку одного колеса и начинает быть дико недовольным и чуть ли не хочет вернуть её обратно:)))
Нитчатые водоросли уходят и растворяются за пару дней в стабильном аквариуме. А растения всегда нужно мыть и обрабатывать на предмет безбилетников - это помоему знают все аквариумисты и тут вообще не может быть проблем.
На протяжении 3 лет постоянно брал растения почти у всех людей на этом форуме. Что касается растений Виталия(Ностальгия), так по ним вообще можно определять каким должен быть идеальный габитус у растений и всегда получал моральное удовольствие после получения растений от него.
Ну как-то так.
Надеюсь мои сравнения не сочтут за хамство, а то последнее время у людей обострённое чувство обиженности всюду и всеми:)
Ностальгия
30.10.2012, 11:13
Помоему там нарекания в стиле,В стиле.....да купили за пару веток травы.Жаль что люди себя так низко ценят.
Отзыв делетанский:) 98% текста, дискредетация продавцов не имеющих отношения к теме ТС.
Ностальгия
31.10.2012, 01:14
Новинка.В продаже есть Anubias barteri "Butterfly" ,размер 12 листьев до 10 см.В наличии один куст.Продано
Акция,эхинодорусы в ассортименте.Цена от 5 грн.В наличии 2000-3000шт.
Так бы и набрал что бы подоконники в доме ими заставить :)
Добрый день Виталий! Растения получил. Очень хорошо упакованные. Красивые растения. Также благодарен за бонусы!!! Большое спасибо. Всего вам доброго!
Виталий! Растения получил. Как всегда оперативно и качествено. Красивые растения. Каждый раз удивляюсь красоте и количеству бонусов!!! Большое спасибо.
Ура получила)! За бонусы спасибо. Особенно из заказанного порадовала Барклая лонгифолия и телорез), не ожидала, они просто шикарные, да и не которых, заказанных на веточку больше). Спасибо огромное! Качество прелесть!
Здоровья Вам!
FishHanter
04.11.2012, 20:15
Виталий, Marsilea sp.Thenkasi такой папоротник есть?
Ностальгия
05.11.2012, 13:32
FishHanter, Нэма :confused:
FishHanter
05.11.2012, 13:34
FishHanter, Нэма :confused:
Понятно, будем искать....
Ностальгия
05.11.2012, 13:44
Понятно, будем искать....Если найдешь,дай знать.Прикольный вид.Прогуглил..полюдариумная форма должна быть тоже низкой,по фото вроди так.У меня четырехлистная в "сухаре" до 30 см в длину вымахивает)))...
Вот что получилось благодаря Aquasad..
Растения проста бомба..
Спасибо большое..http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9786&pictureid=121584 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9786&pictureid=121586
Ностальгия
06.11.2012, 12:09
Спасибо Робин.Аквариум я так понял только после запуска.Со некоторыми видами могут быть проблемы.Телефон знаете,звоните,не стесняйтесь.
robin, по ходу у Вас трубка забора воды наоборот поставлена)
Александра_С
06.11.2012, 17:43
Уважаемые аквариумысты, хочу пожаловаться на форумчанина Ностальгия!
Что Вам сказать? Я в шоке! В столь прагматичном мире такой щедрости просто не может быть!
Сделала большой заказ у Виталия (авансом получив по голове от мужа за то, что растючка испортится в дороге), и получила посылку в субботу. Ну, думаю, то сюда воткну, тут шапочку обновлю... Ага! Размечталась! Раскрыв коробку и увидев все это чудо я поняла, что это как минимум редизайн нашего 450 литрового аквариума, а по-хорошему - запуск второго такого-же!
Качество растений такое, что не во всяком атласе-справичнике за эталон показано. Ни одного мятого листика, ни намека на водоросли и улиток! Класс! Всего насыпано "с походом" про запас и ко всему этому просто гора бонусов!!! Так не бывает!!!!
В общем, это просто сказка! Закончила с растючкой только вчера. Хожу любуюсь! Запущенный в субботу 30-ти лтровый наник задорно пузыряет и уже очевиден рост.
Всем рекомендую обращаться за растеними к Виталию! Цены в полтора раза ниже Киевских, в 3 раза ниже киевской птички, а качество даже не знаю с чем сравнить!
Виталий, огромнейшее Вам спасибо!!!
Ностальгия
06.11.2012, 23:53
Александра_СОчень тронут отзывом!!! Спасибо Александра.Желаю крепкого баланса, как в аквариумах так и в вашей семье!!
Уважаемые аквариумысты, хочу пожаловаться на форумчанина Ностальгия!
Что Вам сказать? Я в шоке! В столь прагматичном мире такой щедрости просто не может быть!
Сделала большой заказ у Виталия (авансом получив по голове от мужа за то, что растючка испортится в дороге), и получила посылку в субботу. Ну, думаю, то сюда воткну, тут шапочку обновлю... Ага! Размечталась! Раскрыв коробку и увидев все это чудо я поняла, что это как минимум редизайн нашего 450 литрового аквариума, а по-хорошему - запуск второго такого-же!
Качество растений такое, что не во всяком атласе-справичнике за эталон показано. Ни одного мятого листика, ни намека на водоросли и улиток! Класс! Всего насыпано "с походом" про запас и ко всему этому просто гора бонусов!!! Так не бывает!!!!
В общем, это просто сказка! Закончила с растючкой только вчера. Хожу любуюсь! Запущенный в субботу 30-ти лтровый наник задорно пузыряет и уже очевиден рост.
Всем рекомендую обращаться за растеними к Виталию! Цены в полтора раза ниже Киевских, в 3 раза ниже киевской птички, а качество даже не знаю с чем сравнить!
Виталий, огромнейшее Вам спасибо!!!
підписуюся під кожним словом!
Ностальгия
21.11.2012, 22:56
Сегодня была произведена оплата с одесского терминала.Просьба покупателю скинуть в ЛС реквизиты для оформления заказа.Спасибо.
SEREBRJANYJ
22.11.2012, 22:33
Хочу выразить огромнейшее спасибо за растения! Качество высочайшее, да и цены копеечные, советую всем покупать растения здесь!!! Цены действительно ниже в 3-4 раза от киевской птички! Удачи Вам и успехов!!!
Доброй ночи. Нравится мне этот магазин, пока не так холодно, давайте попробуем:
гетерантера -1-10
гигрофила бальзамика-1-15
логаросифон мадагаскарский-5-5
микрантемум тенистый -1-10
мириофилум Рорайма 1-10
мириофилум Гайана 1-10
погостемон стеллата Narrow Leaf 1-10
майяка селловиниана 1-10
майяка Сан Пауло 1-10
глоссостигма 5-10
рдест Гайя 1-15
эриокалон Кимберли 1-20
Ностальгия
28.11.2012, 13:49
toksyn, Ок..будем пробывать,погода пока на нашей стороне)) Прошу реквизиты в личку.Ф.И.О. моб. телефон,номер склада.
Oblomoff
28.11.2012, 13:50
А есть у Вас Ranunculus Inundatus? Оч. хочется.
Ностальгия
28.11.2012, 13:51
Oblomoff, Есть...но одним ранункулусом суму минимального заказа зделать не смогу.
Oblomoff
28.11.2012, 14:20
А так?
Гетерантера остролистная (Heteranthera zosterifolia)
Гигрофила коримбоза ''Компакт (Hygrophila corymbosa ''kompakt") 2 куста
Погостемон хелфери (Pogostemon helferi) 2 куста
Ранункулус инундатус (Ranunculus Inundatus)
posokhis
29.11.2012, 13:00
Растючку получил, спасибо! Качество на высоте! Упаковка тоже замечательная, все доехало в целости, ничего не замерзло и не засохло. Каждый вид в пакетике и подписан, очень удобно! За бонусы отдельное спасибо!!!
<=Юльця=>
02.12.2012, 23:41
Доброе время суток! Примите заказ. Отправила в личку.
Получил от Виталия растения, как всегда-на высоте-и внешний вид, и упаковка.Некоторым продавцам надо поучиться.
Александр113
06.01.2013, 21:59
Здравствуйте,что по эхам-тропика,крапчатый,регина,афлейм.Наличие,размер,цен а.
Здравствуйте Николай ! хотел узнать что из этого у Вас есть на данный момент и когда можно будет получить!?
HYGROPHILA PINNATIFIDA 2 шт
STAUROGYNE REPENS 2шт
Эхинодорус "Везувий" 5 шт
Gymnocoronis spilanthoides 5шт
Mayaca sellowiniana 5шт
Ludwigia repens ''Rubin'' 3шт
Ludwigia arcuata 5шт
Lindernia rotundifolia 5шт
Rotala wallichii 5шт
Криптокорина тропика 2шт
Криптокорина обратноспиральная 1шт
Криптокорина желтая 2
Cryptocoryne hudoroi 1шт
Гидротрихе 5шт
Shinnersia rivularis 3пучка
Hygrophila Crinkled 3шт
EVGENIYS
15.01.2013, 18:36
Людвигия сенегальская(Гвинейская)-3ветки по15грн
Майяка речная (Mayaca fluviatilis)10 грн пучек 6 веток 15-20 см- 1пучек
Майяка Сау Пауло (Mayaca sp. "Sao Paulo") 10 грн ветка до 15 см,-2ветки
Майяка Селловиниана (Mayaca sellowiniana) 10 грн ветка 15-20 см-3ветки
Murdannia sp."Red"15 грн ветка до 20 см-1ветка
Ротала макрандра "Тигр" Rotala macrandra"Variegated"(Тигр) 15 грн ветка 10-15 см.- 1ветка
Нужен такой набор есть ли в наличии и когда можно ожидать?
Ностальгия
15.01.2013, 23:59
Прошу прощения за не отвеченные письма.
Уже работаю..если заказы на которые не получили ответы актуальны,просьба сообщить.Спасибо.
Женя,по твоему заказу нет на данный момент Murdannia sp."Red"
Остальное можно забрать в суботу на птичке.
katty-ua
19.01.2013, 20:30
Здравствуйте! Интересуют такие растения:
Nymphoides sp. Taiwan
Погостемон хелфери
Больбитис Гаделоти kompakt
Microsorum pteropus "Narrow"
Echinodorus horemanii - растет больше 40 см? Если да, то интересует что-то наподобие, для невысокого аквариума (45 см), зеленого цвета.
Спасибо!
Большое Спасибо за растения и бонус,всё высший класс .
Ностальгия
21.01.2013, 12:45
Nymphoides sp. Taiwan
Погостемон хелфери
Больбитис Гаделоти kompakt
Microsorum pteropus "Narrow"
Echinodorus horemanii - растет больше 40 см? Если да, то интересует что-то наподобие, для невысокого аквариума (45 см), зеленого цвета.
Наличие растений на сегодняшний день.
Nymphoides sp. Taiwan есть
Погостемон хелфери есть
Больбитис Гаделоти kompakt нет
Microsorum pteropus "Narrow" есть
По эхинодорусам сложно сказать по размерам,так как в первую очередь размеры эхинодорусов больше зависят от условий в которых они находятся.При сильном освещении,подаче СО2 и и удобрений как правило большинство видов могут вырастать намного крупнее от описаний зяавленных на бирках и описаниях книг и интернет источников.
Могу порекомендовать Эх,Тропика,Карликовая амазонка,мраморная королева,крапчатый,селовианус.наташа,богемский и тд...
Виталий !!! спасибо за растения! все отличного качества ! отдельное спасибо за бонус !!!
katty-ua
21.01.2013, 22:04
Наличие растений на сегодняшний день.
Nymphoides sp. Taiwan есть
Погостемон хелфери есть
Больбитис Гаделоти kompakt нет
Microsorum pteropus "Narrow" есть
По эхинодорусам сложно сказать по размерам,так как в первую очередь размеры эхинодорусов больше зависят от условий в которых они находятся.При сильном освещении,подаче СО2 и и удобрений как правило большинство видов могут вырастать намного крупнее от описаний зяавленных на бирках и описаниях книг и интернет источников.
Могу порекомендовать Эх,Тропика,Карликовая амазонка,мраморная королева,крапчатый,селовианус.наташа,богемский и тд...
Спасибо! Можно цены, пожалуйста. Из эхинодорусов выберу, пожалуй, селовианус.
Ностальгия
22.01.2013, 20:20
Селовианус
5грн(детка срезаная со стрелы)
15грн (активно растуший с хорошей корневой )
25 грн..еше активнее растущий.))
Остальные цены есть в заглавии темы.
Боюсь что по прогнозам синоптиков, на ближайшее время отправки Новой почтой отправлять рисковано.
Заказы менее чем на 300 грн автобусами,поездами не отправляю.
Спасибо за понимание.
katty-ua
23.01.2013, 18:22
Селовианус
5грн(детка срезаная со стрелы)
15грн (активно растуший с хорошей корневой )
25 грн..еше активнее растущий.))
Остальные цены есть в заглавии темы.
Боюсь что по прогнозам синоптиков, на ближайшее время отправки Новой почтой отправлять рисковано.
Заказы менее чем на 300 грн автобусами,поездами не отправляю.
Спасибо за понимание.
Ок, спасибо. Буду ждать потепления... А может кто еще из Днепра заказик сделать решит... объединимся.
Александр113
07.02.2013, 17:41
Здравствуйте. Эх. тропика, афлейм есть? Размер,цена.
~viktorman~
07.02.2013, 19:40
Спасибо,огромное,Виталий!
всё доехало благополучно,всё на должном уровне и высшего качества...
упаковка - респект...
отдельная благодарность за бонусы...
Ностальгия
07.02.2013, 21:37
Александр113
Афлейма нет
Тропика есть 15 грн,кусты не большие.
marjan08
08.02.2013, 00:49
Здраствуйте. Писал вам в приват вы не отвечаете!!
Пишу сюда. Хочу купить
Криптокорина тропика (Cryptocoryne wendtii «Tropica»)10 грн куст
Bucephalandra sp. "Sintang" стебель до 5 см 4-5 листьев 100 грн
Bucephalandra sp. "Kedagang" стебель до 5 см 4-5 листьев 100 грн
Нимфея живородящая Nymphaea micrantha 20 грн куст от 15 см количество листьев от 4 шт.
Ранункулус инундатус (Ranunculus Inundatus) 5 грн стрела 3-5 листа-2-е стрелы
Staurogyne sp. 'Bihar' 5 грн ветка (полюдаримная форма)
Эйхорния лазоревая (Eichhornia azurea) 5 грн ветка до 10 см
Echinodorus Parviflorus TROPICA
Echinodorus "Roter Leopard"
Эхинодорус Синусоид
По какой цене ехи?
Спасибо
Ностальгия
08.02.2013, 12:10
День добрый.
Прошу прощения,действительно Ваше сообщение пропустил.
По наличию на сегодняшний день..
Криптокорина тропика (Cryptocoryne wendtii «Tropica»)10 грн кустесть
Bucephalandra sp. "Sintang" стебель до 5 см 4-5 листьев 100 грн есть
Bucephalandra sp. "Kedagang" стебель до 5 см 4-5 листьев 100 грн Нет (есть Вест калимантан,цена 100грн.
Нимфея живородящая Nymphaea micrantha 20 грн куст от 15 см количество листьев от 4 шт. нет
Ранункулус инундатус (Ranunculus Inundatus) 5 грн стрела 3-5 листа-2-е стрелы есть
Staurogyne sp. 'Bihar' 5 грн ветка (полюдаримная форма)нет
Эйхорния лазоревая (Eichhornia azurea) 5 грн ветка до 10 см есть
Echinodorus Parviflorus TROPICA нет
Echinodorus "Roter Leopard" нет
Эхинодорус Синусоид нет
Доброго дня.
Примите и мой заказ.
Гигрофила Бальзамика-1
Гигрофила Кринклед-1
Кабомба серебряная-1
Кабомба фурката-1
Людвигия рубин-1
Людвигия Куба-1
Погостемон звездчатый-1
Погостемон эректус-1
Погостемон Наров лайф-1
Папоротник Венделов-1
Ротала Валиха-1
Тонины Белем Манаус Флюватилис по1 штуке
Эриокаулон сетасеум-1
Эриокаулон кимберли-1
Эхинодорус Оцелот грин-1
Так пойдет исколько денюшек и куда.
Спасибо!
Виталий добрый вечер.Большое вам спасибо за буцефаландры. Уже примотал ипоместил в аквы.Растения очень красивые, теперь понимаю почему они столько стоят. При заявленных 4-5 листах я получил по 9листов и одна по моему с двумя точками роста. У меня к вам просьба, дайте точные названия буцек, а то West Kalimantan я насчитал 13 штук и три Sintang.
С уважением Сергей
Ностальгия
09.02.2013, 20:29
У меня к вам просьба, дайте точные названия буцек, а то West Kalimantan я насчитал 13 штук и три Sintang.
Спасибо.Рад что растения понравились.По названиям...Это единственная причина по которой меня перестали интересовать буцефаландры и расширение коллекции по этим видам.Путанина.....В разных условиях они могут выглядеть по разному.Получал эти виды под такими названиями.
Добрый вечер.
Заказы принимаете.Ответьте и мне что-нибудь.
спасибо за растении и оперативность,если бы так всё работало у нас в стране как ВЫ,мы бы жили не хуже Швейцарии
Ностальгия
09.02.2013, 23:29
Примите и мой заказ.
Гигрофила Бальзамика-1
Гигрофила Кринклед-1
Кабомба серебряная-1
Кабомба фурката-1
Людвигия рубин-1
Людвигия Куба-1
Погостемон звездчатый-1
Погостемон эректус-1
Погостемон Наров лайф-1
Папоротник Венделов-1
Ротала Валиха-1
Тонины Белем Манаус Флюватилис по1 штуке
Эриокаулон сетасеум-1
Эриокаулон кимберли-1
Эхинодорус Оцелот грин-1
Все есть.Завтра скину реквизиты и цены вам в ЛС.
Добрый вечер! Можно уточнить, что есть в наличии из мхов и Bucephalandra?
Спасибо!
Ностальгия
10.02.2013, 23:45
samoth,Приветствую.По Буцефаландрам в наличии есть виды описанные в посте №603.Цена 100 грн куст-ветка)))По мхам,уточните какие виды интересуют.
Ностальгия
10.02.2013, 23:46
Сэм Список,реквизиты в ЛС.
получится заказать Bucephalandra sp. "Kedagang 1 ш.:)
+Anubias congensis 40 грн. 1 шт.
+Анубиас Афцели (Anubias afzellii) 50 грн 4-5 листа. 1шт.
+Анубиас Anubias Barteri Var Broad Leaf 1шт.
+Anubias barteri striped 50 грн от 4 листов. 1шт.
+Анубиас бартери var 'Short & Sharp' 50 грн куст от 5 листов. 1шт.
+Анубиас Глабра минима (Anubias barteri var. glabra "minima") от 25 грн
Добрий вечір. Цікавлять чи є в наявності.Прикупив би.
Ностальгия
18.02.2013, 21:25
VeTa, Приветствую.Все есть,заказ принят.
Жду в ЛС данные для оформления посылки.
Дякую .Посилочку получив . Ануби супер .)) Дякую за шикарні бонуси.
Заказал чуть-чуть растений- пришла целая куча бонусов! Ну как всегда! Спасибо!
А фото ваших буцефаландр где-то есть?
Ностальгия
28.02.2013, 00:24
Нэма :confused:
Ну, как будет времячко, сделайте, пож., фоточки бусинок, жел. под водой, чтобы крапушки, еси они есть, были видны и еще каков размер взрослого листа у каждой? И, вот, полазив по описаниям усиляких видов буцефаландр, я прихожу к выводу, что многочисленная приставка (West Kalimantan) больше относится не к обозначению вида, а к тому региону, где данный вид был найден. А вы как думаете?
vudz70, Вот фото растений полученные от Ностальгия.Фото сделано именно в момент получения,конец июня 2012 года.На первом Bucephalandra sp. "Sintang 2006",на втором Bucephalandra sp. "Sintang",West Kalimantan Виталий, ссори что влез,если считаете нужным,удалите пост http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=243605&d=1340376395 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9103&pictureid=110563
Получается, что Sintang-это Sintang2006 (по умолчанию), а остальные Ханны-Монтанны-Калимантанны, шоб понять, надо читать повнистю название, так,чи ні?
Ностальгия
28.02.2013, 21:56
В посте №604 я уже писал мое отношение к этим видам.Хотя имею в коллекции всего пять видов.Три вида из них нарастил до хорошей полянки из груп этих растений.Зрелище потрясяющее)) По этой причине не хочу делать фото))..иначе прийдется любоваться пеньками)))
Здравствуйте. Запустил акву хочу у вас заказать растения:
Людвигия аркаута (Ludwigia arcuata)2 грн ветка до 15 см - 10 веток 20 грн
Майяка речная (Mayaca fluviatilis)10 грн пучек 6 веток 15-20 см - 2 пучка 20грн
Незея толстостебельная (Nesaea crassicaulis) 5 грн ветка 10 см - 4 ветки 20грн
Ротала Валлиха (Rotala wallichii) 15 грн пучек до 15 см, 6 веток - 2 пучка 30грн
Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)10 грн пучек 10 кустов - 1 пучек 10 грн
Отправить надо на Львов
Ностальгия
03.03.2013, 23:26
Liar Приветствую.
По наличию количества и видов на сегодня сказать не могу.Смогу ответить в понедельник-вторник,после выполнения накопившихся заказов.
Ностальгия, ок, жду вашего ответа по наличию .
Так делать нельзя... совсем:) Бонусов больше чем заказ!
Огромное спасибо!
Ностальгия
06.03.2013, 00:21
Ностальгия, ок, жду вашего ответа по наличию .Ответил в личку.
Виталий ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО за КРАСИВЕЙШИЕ РАСТЕНИЯ ,получил все целым и здоровым ,
при заказе трех позиций(несколько веточек) придется запускать новую банку литров на 70 не меньше
с ув.Александр
Тезка, интересует парва, а также прикольная медленнорастущая длинностебелька (скорее короткостебелька;))для креветочников. Нитрат/фосфат минимальные, без СО2 или минимальная подача...
А то я первый пост прочитал, и до сих пор в ступоре... :):):)
Ностальгия
18.03.2013, 13:25
Виталик,у меня фобия топить в аквариумах телефоны)))) Жду твой новый номер)))
Ностальгия, тезка, ага, а еще фобия в упор не замечать написаного...;)
Под аватаром у меня шо? Номера счетов в швейцарских банках? :):):)
Ностальгия
19.03.2013, 15:28
Начинаю делать отправки после холодов(надеюсь что последние...холода))).Просьба напомнить в ЛС о оплаченых заказах.Спасибо.
Подскажите пожалуйста, Ротала крупнотычинковая(Rotala macrandra)10 грн ветка, красная или зеленая?
Ностальгия
22.03.2013, 13:42
Asdfgh
Красная есть в небольшом количестве.
Зеленая (узкий лист) есть.
Ностальгия, Вери сенкс за посылочку!!!
Все, как всегда, в лучшем виде!
Так держать!!!
yermolayev
23.03.2013, 18:40
Привет, Виталик!
Есть хемиантус куба гривен на 200?
Ностальгия
24.03.2013, 14:39
Привет Сергей!
"Куба" пока на вегетации,(слабый габитус,мелкая)расчитываю на пару недель при благоприятных условиях.
Ностальгия
25.03.2013, 03:08
Все отправки службами автодоставок,из за холодов приостановлены до наступления плюсовой температуры.
Отправлять автобусами,поездами нет возможности.
Polya_Ruslan
25.03.2013, 21:25
Ностальгия, жду не дождуся потепления.
Ностальгия, примите, пожалуйста, заказ.
1. Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita)в горшке 22 грн.(порции большие веток от 40 веток )
2. Кабомба красная(фурката) 10 грн ветка 15-20 см
3. Глоссостигма повойничковая (Glossostigma elatinoides)(10 кущів на стрілі) - 2 грн, 10 х 2=20 грн
4. Хедуотис (Hedyotis salzmannii)10 грн пучек(15 веток)
5. Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris ''super red'')в горшке 23грн.Кол-во веток 5-8 шт.
6. Погостемон хелфери (Pogostemon helferi) 12 грн куст до 5 см, -6 х 12 = 72
7. Ранункулус инундатус (Ranunculus Inundatus) в горшке 22 грн.кол-во листьев от 15-20.
8. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green) в горшке 22 грн.количество веток 20+.
9. Тонина Белем (Tonina sp.Belem) 8 грн три точки роста на ветке от 15 см, 5 веток х 8= 40
10. Staurogyne repens в горшке 22 грн.кол-во веток 5-7., 4 х 22 = 88 грн
11. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig" в горшке 5-6 ветки 22грн.
12. Эриокаулон сетасеум (Eriocaulon setaceum)10 грн ветка 10 см
Итого 361 грн
Если у вас есть элеохарис парвула, то напишите его стоимость, пожалуйста.
Ностальгия
28.03.2013, 19:22
4Life Ок,заказ принят.
Все в наличии,но...есть сложность с подсчетами в количестве,так как отправок на этой неделе из за холодов,не делал.Накопилось достаточное количество заказов в которых "сам черт ногу сломит"))))
Реквизиты на оплату смогу дать воскресение-понедельник.
Спасибо за понимание.
4Life Ок,заказ принят.
Все в наличии,но...есть сложность с подсчетами в количестве,так как отправок на этой неделе из за холодов,не делал.Накопилось достаточное количество заказов в которых "сам черт ногу сломит"))))
Реквизиты на оплату смогу дать воскресение-понедельник.
Спасибо за понимание.
Ок, все в порядке очереди. Когда соберете , то маякните. Буду ждать.Спасибо.
Snezhana2011
31.03.2013, 14:04
Добрый день! А есть ли в наличии и какова цена Апоногетон Хенкеля?
Виталий посмотрите в ЛС.
Сбросил Вам заказ.
Добрий день
цікавить наявність таких рослин і ціни:
Дубок (Shinnersia rivularis)
Больбитис Геделоти (Bolbitis heudelotti) - бажано якщо є в наявності то побачити фото. хотів би купити пару кущів.
Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita) така і в горшку. так і не зрозуміло різницю, хотілось би порівняти обєми.
також шукаю рослину з листками подібними до Cryptocoryne wendtii "Green". щось що б утворило густий кущ висотою до 40см... не прихітливе, так як подачі со2 нема і світло приблизно 0.5Вт/л. може щось зможете порадити. був би Вам дуже вдячний.
Ностальгия
01.04.2013, 01:44
Приветствую.
По наличию..
Дубок (Shinnersia rivularis)..завтра весь идет под срез,наростет к концу недели.
Больбитис Геделоти (Bolbitis heudelotti) - бажано якщо є в наявності то побачити фото. хотів би купити пару кущів. Фото смысла делат нет.Больбитис забронирован на 3 месца вперед.
Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita) така і в горшку. так і не зрозуміло різницю, хотілось би порівняти обєми.Шо там поривнювать)))...петрушку в магизине видели?? Вот где то так))))..Зеленинька, два лыстика туды-два листика сюды))))Жменька гдето))))
також шукаю рослину з листками подібними до Cryptocoryne wendtii "Green". щось що б утворило густий кущ висотою до 40см... не прихітливе, так як подачі со2 нема і світло приблизно 0.5Вт/л. може щось зможете порадити. був би Вам дуже вдячний.
Есть криптушка(названия не знаю,) схожесть между ветной зеленой или барклаей.
Или...
Обратноспиральная..
Циперус Халфери
Ностальгия
01.04.2013, 01:45
Добрый день! А есть ли в наличии и какова цена Апоногетон Хенкеля?Распроданы,пока не ожидается.
петрушку в магизине видели?? Вот где то так))))
Петрушку в магазині і то різними пучками продають :001:. але діло не втому просто цікаво було чи краще набрати поштучно чи вигідніше взяти в горшку)
Покажіть, будь ласка, фото зворотньоспіральної. в інтернеті їх повно але усі дуже відрізняються. хотілось би знати з чим маєш справу :).
і якщо можна фото тої що не памятаєте назви.
потрібно щось що б росло до 40 см і не стелилось по поверхні води... якщо вони такі що стеляться по поверхні (висота вища 40-50 см) то не підійдуть... а так зацікавили, так що чекаю фото.
Cryptocoryne wendtii "Green" і Cryptocoryne willisii часом немає в продажі і якщо є то яка їх ціна?
Ностальгия
01.04.2013, 03:46
чи краще набрати поштучно чи вигідніше взяти в горшку)Кажу зразу,фотоапарат зломався,....взвешивать так же небуду,а то знаете как))..во время транспортировки может быть усушка,потеря веса)))
з чим маєш справу .
Имеете дело с посадочным материалом,с живыми точками роста,с здоровой корневой системой и возможно с какимито оставшимися листиками.Дальнейшие этапы развития,внешнего вида,размеров зависят только от вашей заботе о растении.
Так шо как видете, я плохой продавец,индивидуальный подход к покупателю делать нет возможности.
На форуме много хороших продавцов которые смогут здалать фото и гарантировать как оно у вас будет выглядеть.Думаю что эти виды найти не проблематично.
Спасибо за заказ.
Прошу прощения за потраченое время.
транспортировки может быть усушка,потеря веса)))
Спасибо за заказ.
Прошу прощения за потраченое время.
Ви мене просто не правильно зрозуміли. Придиратися до кількості рослин, чи дадуть на гілочку більше чи ні у мене ніякого наміру не було і не має такої звички. просто хотілось дізнатись у чого більші шанси нормально доїхати і прижитись. 22 гривня це не привід мусолити продавця і вимагати справки :). тим паче що часто після перевезення отримуєш рослину у ніякому стані. але правильний догляд вертає все до життя :).
Ви праві - подальше життя і розвиток рослини залежить лише від покупця.
А за криптокорину фото потрібне було лише для того щоб побачити як вона росте в акваріумі. вигинає листки до грунту чи вертикально, поширюється по поверхні чи ні. також під цією назвою (зворотньоспіральної) інколи продають зовсім інші види криптокорин і їх часто путають... а мене цікавить саме така - з низькою ніжкою і довгою листковою пластиною:
http://aquaworld.com.ua/images/product/l/7399764b.png
http://www.ekzotika.com/plant63
Вибачне за завдані труднощі. немав ніякого наміру образити продавця.
Дякую за витрачений час, щасливо :)
Ностальгия
01.04.2013, 12:11
Занимаюсь комплектацией поступивших заказов на прошлой неделе.
Многие заказы (с добавлениями+реквизитами) "растянуты" в нескоьких письмах.
Если заказы еще актуальны,просьба продублировать в одном письме.
1.Список заказываемых растений
2.Город получателя.
3.№ склада службы автодоставки.
4.Фамилия Имя.
5.№ телефона.
Спасибо.
Ви мене просто не правильно зрозуміли. Придиратися до кількості рослин, чи дадуть на гілочку більше чи ні у мене ніякого наміру не було і не має такої звички. просто хотілось дізнатись у чого більші шанси нормально доїхати і прижитись. 22 гривня це не привід мусолити продавця і вимагати справки :). тим паче що часто після перевезення отримуєш рослину у ніякому стані. але правильний догляд вертає все до життя :).
Ви праві - подальше життя і розвиток рослини залежить лише від покупця.
А за криптокорину фото потрібне було лише для того щоб побачити як вона росте в акваріумі. вигинає листки до грунту чи вертикально, поширюється по поверхні чи ні. також під цією назвою (зворотньоспіральної) інколи продають зовсім інші види криптокорин і їх часто путають... а мене цікавить саме така - з низькою ніжкою і довгою листковою пластиною:
http://aquaworld.com.ua/images/product/l/7399764b.png
http://www.ekzotika.com/plant63
Вибачне за завдані труднощі. немав ніякого наміру образити продавця.
Дякую за витрачений час, щасливо :)
:) тА че вы,- Первое Ареля-ж на дворе...
Ностальгия, Растения получил, очень довольный. Колличество приятно удивило, бонусы очень шикарно подобраны.
добрый день, можно для пробы заказать следующие растения тонина белем- 5 веток- 40 грн, кринум 40 грн, погостемон эректус 4 ветки- 20 грн. Спасибо
Покупал растения в интернет магазине (ссылка в первом посте) в понедельник - заказал, в среду уже посадил (правда пришлось освобождать место в аквариуме, честно скажу на ТАКОЕ количество растений и бонусов я не рассчитывал).
Спасибо Виталий за оперативность, качество и внимательность. Отдельная благодарность за бонусный лилеопсис бразильский!code60
Ностальгия
03.04.2013, 21:40
Спасибо за отзывы.
Также прощу прощения за не отправленные посылки.
Очередная портия ушла сегодня,накладные сброшу позже.
Идет комплектация оставшихся позиций.
Спасибо за понимание.
Ностальгия
03.04.2013, 21:42
добрый день, можно для пробы заказать следующие растения тонина белем- 5 веток- 40 грн, кринум 40 грн, погостемон эректус 4 ветки- 20 грн. СпасибоПриветствую
Можно,отправка возможна только на следующей недели.
СПАСИБО, за быстрый ответ, дайте пожалуйста реквизиты, завтра отправлю деньги
В данный момент у Виталия проблемы с интернетом.Номера накладных отправлены СМС.Ответит на Л.С сразу после возобновления связи.:
Спасибо огромное за растения и их количество, отдельное за бонусы. Растения просто шикарные уже посадила и от аквариума оторваться не могу, любуюсь.
ihtiandr
08.04.2013, 02:11
Ну у Вас и формы заказов на сайте,10 минут выбирал растения и час регистрировался и формы заполнял :)
Думал через сайт проще будет заказать ан нет :)
Ностальгия
08.04.2013, 10:31
ihtiandr, Знаю.Верю,Каюсь. Ваш заказ № 00000118??
Сайт иногда глючит с регистацией.
Подумываю о двух вариантах.
1.Перейти на новый движек.
2.Снести его нах......
Заказ через ЛС..тоже не без изьяна.По своей халатности могу потерять сообщения вот входящих или просто ранняя амнезия:)
Лутший вариант заказ растений по телефону.
Звоним после 20.00,(звонок можно делать за мой счет) диктуем список,выясняем наличие,при необходимости условия содержания.
Получаем реквизиты.Оплачиваем.Получаем растения.Постоянные покупатели как правило оплату делают после получения растений.
Не подсчитывал,но скорее всего 80% заказов проходят по телефону.Да и сам что то заказывая на ИМ стараюсь звонить на прямую,не теряя времени на регистрацию.
ihtiandr
08.04.2013, 12:28
ihtiandr, Знаю.Верю,Каюсь. Ваш заказ № 00000118??
Да,отправите новой почтой?
Адрес склада ул. Войкова, 15
Ностальгия
08.04.2013, 13:17
Да...оплату можете зделать по ценам аквафорума,или бонусы(как правило"ширпотреб" не ложу),компенсируют разницу в стоимости.
ihtiandr
08.04.2013, 14:10
Да...оплату можете зделать по ценам аквафорума,или бонусы(как правило"ширпотреб" не ложу),компенсируют разницу в стоимости.
Заказ оплатил по ценам сайта (люблю приятные сюрпризы :))
Если можно отправьте во вторник(просто у нас склад новой почты в субботу и воскресенье не работает,посылки идут 2е суток обычно и если отправить в среду или четверг растишки будут пылится на складе ещё 2 лишних дня ).
Если не получится завтра отправьте лучше на следующей недели в понедельник или вторник.
Ностальгия
08.04.2013, 22:30
ihtiandr, Отправка завтра.
Отправлены заказы,оплата которых поступила в конце прошлой недели и на выходных.
Номера ТТНок высланы в ЛС.Кто зделал оплату до понедельника и не получил номер накладной,просьба отписаться мне в личку.
Спасибо.
Есть ли на данный момент
Бликса Обера (Blyxa aubertii) и в каком размере/цене?
Ностальгия
09.04.2013, 22:12
Бликса Обера (Blyxa aubertii) и в каком размере/цене?В наличии есть, в любом размере,цены указанные в первом сообщении темы.
Сегодня получил растения, большое спасибо! За бонусы особая благодарность :)
Просьба: как только появится в наличии аммания бонсай (надо веток 10),пожалуйста дайте знать.
Ностальгия
10.04.2013, 00:40
Ок.
Примите заказик:
Аммания бонсай (Ammania sp."Bonsai") ветка 10 см(Водная форма) - 5 шт.
Бликса Обера (Blyxa aubertii) 20 грн куст - 2 шт
Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) ветка 10-20 см - 3 шт
Эриокаулон синериум куст диаметром от 7 см - 1 шт
Уточнения через личку.
Ностальгия
10.04.2013, 11:28
Ответил в ЛС.
Виталий спасибо, все как всегда на высоте и качество растений и бонусы. Успехов и процветания тебе и (растениям):)
Большое спасибо Виталию, сделал пробный заказ, растения получил быстро, растения качественные, бонусы супер, даже есть те которые хотел заказывать, рекомендую.
blgarchka
10.04.2013, 22:07
растения получил,спасибо!за бонусы отдельное спасибо!
Огромное спасибо за шикарные растения, от бонуса в восторге. Всем советую-очень щедрый продавецcode69
Ностальгия
11.04.2013, 02:26
В розничную торговлю,добавлены следующие виды.
Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)в горшке.Цена 22 грн.Минимальное количество веток в пучке 10-12 шт.Фома эмерсная,приживаемость при подаче Со2,жидких удобрений,нитрат10-25мг.л,фосфат 0.5-2мг.л быстрая.
Лисимахия (Lysimachia)минимальное количество веток в пучке 6-7 шт.В горшке.Цена 22 грн.Растение не сложное.Залог успешного содержания.рН не ниже 6.5.
Staurogyne sp. brown (Стаурогин коричневый) минимальное количество веток 15.В горшке.Цена 22 грн.Фома эмерсная,приживаемость при подаче Со2,жидких удобрений,нитрат10-25мг.л,фосфат 0.5-2мг.л не быстрая.Усиленный рост новых листье начинается после 7-10 дней посадки в аквариум.
Leg10ner
12.04.2013, 11:28
День Добрый! Хочу выразить свою благодарность за растения! Все дошло в лучшем виде! Бонусы меня повергли просто в необыкновенный восторг!!!! Огромное Вам спасибо!!! В дальнейшем обязательно буду к Вам обращаться еще!!!
ihtiandr
12.04.2013, 13:40
Посылочку получил,все растишки доехали в целости и сохранности,бонусы тоже очень порадовали есть такие которые планировал заказать позже,все растения очень красивые,спасибо огромное code60.
Гляжу появились те растения которые я хотел но их не было,пойду выбирать растения для нового заказа :)
Добавлено через 6 минут
А не я ошибся,эти растения в новых поступлениях но нет в наличии сейчас,значит позже обезательно закажу.
ihtiandr
12.04.2013, 16:14
Правда с паралоном пришлось немного помучатся местами :)
Ностальгия
12.04.2013, 16:53
ляжу появились те растения которые я хотел но их не было,пойду выбирать растения для нового заказаНаличие растений мониторить нет времени,ассортимент меняется каждый день.Можно зделать запрос по всем интересующим видам мне в ЛС.Ответное письмо получаете с наличием и отсутствием.
Правда с паралоном пришлось немного помучатся местамиНаверное вырывали с поролона укоренившиеся растения?? Это ошибка.Растения садятся целиком вместе с субстратом.Таким способом корневая система не нарушается,растения очень быстро идут в рост по сравнению с нарезкой.Если после посадки растения начинают подгнивать в субстрате..это как правило,первый признак нехватки,обнуления фосфата.
Вырывать растения с поролона не стоит,все равно вы нарушаете корневую систему,лутше тогда уже обрезать под корень и после этого высаживать.
Почвопокровные виды к примеру как ситняг,куба,стаурогины.. могут всплывать то можно взять небольшой камешок и засунуть его между поролоном.Так же если высота грунта у вас ниже высоты субстрата,подрезаете его ножницами по тольщине грунта.Еще лутше порезать вертикально ножницами или ножем на несколько частей.Корневая остается фактически не поврежденная и растения очень быстро начинают рости на новом месте.
Также есть почвопокровки выращенны на синтепоновых ковриках.Их просто можно придавить на несколько дней любым "грузиком" до укорениния уже в грунт.
В данным момент уже вся продукция переходит на субстрат из минваты,которую можно просто смыть под краном,под слабым напором,отрегулировав температуру воды до комнатной.
ihtiandr
12.04.2013, 18:24
В данным момент уже вся продукция переходит на субстрат из минваты,которую можно просто смыть под краном,под слабым напором,отрегулировав температуру воды до комнатной.
Хотел какраз сказать что минеральная вата намного лучше code69
А паралон срезал с эхенодоруса там корешки черные в паралоне были и Acorus species.
А паралон срезал с эхенодоруса там корешки черные в паралоне были и Acorus species.С эхинодорусом,акорусом зделали все правильно.Выше описаное касается в основном почвопокровок и пучков длинностебельных растений.
добрый вечер.
интересуют: апоногетон мадагаскарский, крипта Розанервиг, людвигия Торнадо,
можно в личку. спасибо
Виталя спасибо за растючку и суперские бонусы.
С Ув.Владимир
Виталий посылку вчера получил.
Все доехало отлично! Весь вечер высаживал)))
Спасибо за бонусы!
Подскажи эх ред мамба в каком размере вырастает???
Ностальгия
13.04.2013, 23:44
Алексей,я не могу сказать так как все маточники находятся в оранжереи.Детки я перевожу в водное состояние,до максимального размера нет возможности выращивать .Судя по отзывам покупателей что ранее приобретали этот вид,растет не маленький.
Гигрофила коримбоза ''Компакт (Hygrophila corymbosa ''kompakt")10штук
Криптокорина тропика (Cryptocoryne wendtii «Tropica»)10 штук
Доброе утро..есть ли такие виды в таком количестве?
здравствуйте.
интересуют: Гигрофила красная, людвигия Торнадо, Людвигия инклината"Куба", Людвигия гландулоза, перуанская.
что по чем и наличие. в первую очередь Торнадо
спасибо
Ностальгия
16.04.2013, 00:58
Здравствуйте.
Гигрофила красная,есть
людвигия Торнадо,есть в данный момент ветки 7-8 см.До заявленного размера в первом сообщении,надеюсь что будет готова через неделю.
Людвигия инклината"Куба", в данный момент ветки 7-8 см.До заявленного размера в первом сообщении,надеюсь что будет готова через неделю.
Людвигия гландулоза, перуанская.есть
Все цены укахзаны в первом сообщении.
Спасибо.
Людвигия Торнадо (Ludwigia sp. "Tornado") 40 грн ветка 15 см.
Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) 20 грн ветка до 20 см
Людвигия инклината"Куба" (Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba")12 грн ветка.
Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) 20грн ветка 10-20 см
Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")1 ветка до 20 см 10 грн ветка
Ностальгия
16.04.2013, 23:30
Поехали дальше)))..:)
Людвигия Торнадо (Ludwigia sp. "Tornado") 40 грн ветка 15 см.Уже нет..забронирована.
Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) 20 грн ветка до 20 см есть
Людвигия инклината"Куба" (Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba")12 грн ветка.Уже нет..забронирована.
Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) 20грн ветка 10-20 см Водной нет в данный момент.есть в горшках.
Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")1 ветка до 20 см 10 грн ветка есть
ну, тогда и я бронирую на следующую партию вышеперечисленное.
Торнадо у Вас в каких условиях растет?
Доброго часу.
Blyxa japonica *10
Hygrophila pinnatifida Форма полюдариумная *3
Rotala macrandra "Narrow Leaf" *5
Staurogyne repens в горшке *2
Eleocharis vivipara в горшке *2
Поехали дальше)))..:)
Людвигия Торнадо (Ludwigia sp. "Tornado") 40 грн ветка 15 см.Уже нет..забронирована.
Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) 20 грн ветка до 20 см есть
Людвигия инклината"Куба" (Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba")12 грн ветка.Уже нет..забронирована.
Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) 20грн ветка 10-20 см Водной нет в данный момент.есть в горшках.
Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")1 ветка до 20 см 10 грн ветка есть
интересует Людвигия перуанская одна веточка, сможете продать и отправить в Днепропетровск?
Ностальгия
17.04.2013, 11:45
ну, тогда и я бронирую на следующую партию вышеперечисленное.
Торнадо у Вас в каких условиях растет?Ок,пометил.
Доброго часу.
Blyxa japonica *10
Hygrophila pinnatifida Форма полюдариумная *3
Rotala macrandra "Narrow Leaf" *5
Staurogyne repens в горшке *2
Eleocharis vivipara в горшке *2
Здраствуйте.Спасибо.
Я помню о Вашем заказе,к сожалению к нему еще очередь не дошла.Есть определенное количество заказов которое я могу выполнить ежедневно.
В лутшем случае смогу завтра отправить.По количеству отпишусь вечером.
интересует Людвигия перуанская одна веточка, сможете продать и отправить в Днепропетровск?Нет.Это не принципиально....нет времени на комплектацию таких заказов.
Ностальгия
17.04.2013, 11:49
Торнадо у Вас в каких условиях растет?
кН до 4
NO2 15-25
PO4 0.5-1.5
Co2
Получил растения. Как всегда комплектация и качество на высоте. Правда иногда теряете чувство меры и кидаете очень много бонусов, что потом сижу и мучаюсь, думу гадаю, куда это все посадить. Не могу понять, откуда Вы знаете, что положить бонусом и покупатель будет рад. Очень тонко подобраны.
Вообщем рекомендую
Ностальгия
17.04.2013, 22:40
Правда иногда теряете чувство меры и кидаете очень много бонусов, что потом сижу и мучаюсь, думу гадаю, куда это все посадить.Да у нас этого гуталина...
Не могу понять, откуда Вы знаете, что положить бонусом и покупатель будет рад. Очень тонко подобраны.
Спасибо за отзыв!!
Не хочу себя хвалить..Вы не первый кто это мне говорит.
Секрата нет,я не ясновидящий.
Все намного проще...Стараюсь ложить бонусы что бы подходили к заказу.Если перечень растений соответствует аквариуму в стиле акваскейп ,то положа лопуховатый эхинодорус это равносильно что выбросить его в унитаз.Или же наоборот к эхинодорусам положить тонины))))Остается только надеятся что потраченое время на комплектацию бонусами,будет потрачено не зря.
Ностальгия, посылку с растениями получила Огромнейшее спасибо. Растения в хорошем состоянии, а бонусов больше чем заказа. Все высадить за один вечер не успела :). Спасибо.
Ностальгия
21.04.2013, 01:46
Добавлено в розничную торговлю;
Линдерния индийская (Lindernia Indica)в горшке.Цена 22 грн.Минимальное количество веток в пучке 15-20 шт.Фома эмерсная,приживаемость при подаче Со2,жидких удобрений,нитрат10-25мг.л,фосфат 0.5-2мг.л быстрая.
Chedenis
22.04.2013, 01:02
Доброго вечора. Складіть будьласка загальний кошторис цих рослин:
A) Echinodorus quadricostatus (x3)
B) Ludwigia repens 'Rubin' (x2)
C) Hygrophila corymbosa '53B' (x3)
D) Anubias sp. 'Petite' (x10)
E) Taxiphyllum sp. 'Spiky' (x4)
F) Microsorum pteropus 'Narrow' (x1)
G) Microsorum pteropus 'Windeløv' (x2)
В дужках вказана кількість порцій. Дякую.
Ностальгия
22.04.2013, 01:48
Chedenis,
Anubias sp. 'Petite' (x10) 10 штук надо?
Есть анубиас "бонсай",подойдет???
Chedenis
22.04.2013, 15:59
Chedenis,
Anubias sp. 'Petite' (x10) 10 штук надо?
Есть анубиас "бонсай",подойдет???
Думаю підійде. Що ще зі списку запропонуєте? Ростючка потрібна на четвер, пятницю.
Виталий, спасибо большое за растения и бонусы! Отличная упаковка и качество растений. Спасибо!
Ностальгия
23.04.2013, 02:15
Недельная Акция.Акционные виды эхинодорусов будут выставлятся по понедельникам.Акция действительна по.......ну пока не закончаться выставляемые виды.:)
Все кусты нормальных размеров,с хорошо развитой,здоровой корневой системой.Желтяков,"деток "недоносков" не продаю.:)
На этой неделе;
Echinodоrus Аmazonicus(карликовая) 5,10 грн
Echinodorus Tanzende Ferfeder 15 грн
Echinodorus Hot Pepper 15 грн
Echinodorus Devil’s Eye - Эхинодорус Глаз Дьявола 15 грн
Echinodorus Oriental 15 грн
Echinodorus Kleiner Baer 15 грн
Echinodorus "Ludin" 15 грн
Echinodorus Paul Klocker 15 грн
Echinodorus Python 15 грн
Echinodorus Frank Stoffels 15
Echinodorus Mercedes 15 грн Бронь
Echinodorus Parviflorus TROPICA 10 грн(кустыы маленькие)
Echinodorus Red flame 15 грн
Echinodorus Regina 15 грн Бронь
Echinodorus sellovianus 10
Эхинодорус богемский 15 грн
Эхинодорус Синусоид 25 грн
Эхинодорус "Прозрачный" 15 грн
добрый день, - Лобелия пурпурная 2- куста по 18грн,
- Погостемон эректус, 5 кустов по 5 грн.
- Рарипа акватика 1 по 15
- Эйхорния лазоревая 3 по 5 грн,
- Эхинодорус тенелиус 5 по 2грн.
- Bucephalandra sp Sintang 1 по 100 грн.
Если все растения есть скиньте пожалуйста реквизиты к оплате, заранее благодарен.
Добавлено через 1 минуту
Большое спасибо за прошлый заказ и за бонусы, очень приятно.
Ностальгия
23.04.2013, 12:19
forteca,
Принят.
Все есть.Ответ в ЛС..жду реквизитов для отправки.
Заказывал некоторое время назад у Виталия растения - более чем доволен.
Упаковка классная, всё подписано, растения в отличном состоянии.
Бонусы просто отличные, не могу понять как Виталий узнал что у меня есть, а чего нет, но в принципе хотел бы получить.
Те растения, которые заказывал в палюдариумной форме приживаются хорошо - старые листки не опадают, новые растут.
Одним словом: Большое спасибо. :)
Ностальгия
26.04.2013, 01:06
Спасибо за отзыв.
Рад что все понравилось и угадал с бонусами.
Те растения, которые заказывал в палюдариумной форме приживаются хорошо - старые листки не опадают, новые растут.Отлично,значит все хорошо с параметрами воды.
Запустил уже не один аквариум,многие были запущены полностью на полюдариумных формах.Результат..даже лутше чем на водных.Главное большая масса растений.
Старые листья со временем отпадут,все таки не их среда.Но к этому времени ,при благоприятных условиях длинностебелька должна выйти уже с воды и готовится к стрижке.Эхинодорусы как правило успевают выгнать 5-6 листьв,с этого момента старые начинают погибать.Быстрый падеж листье,в большинстве случаев,не важно полюдаримной формы или водной говорит как правило о недостатке иногда и сильном переизбытке фосфатов.
Поддерживайте его на уровне 0.2-1 мг.л главное не обнулять.Нитрат желательно держать по соотношению к фосфату 10,15;1.
Еще не маловажный фактор это рН...если ниже 7,плохо быть не должно.
Перед постройкой оранжерей, год тренировался на полюдариумах.
Вода-воздух,воздух-вода.В воду 90% растений переходят не заметно и без остановки роста.Вот с воды-воздух тут уже посложнее.
Я не агитирую покупать воздушку,сполна хватает и водных форм.Просто делюсь личным опытом.Те виды которые с воздуха переходят вводу быстрее чем с аквариума в аквариум,убрал с акв полностью.
Сам стараюсь заказывать только воздушные формы.
Ностальгия
27.04.2013, 00:09
График работы "Новой почты" на праздничные дни.
Не совсем удобно для дальних городов((((
http://novaposhta.ua/news/item?id=1437
Ностальгия, так ты говоришь, шо гуаяна - медленнорастущий перистолистник?
Ну-ну... :)
Ностальгия
27.04.2013, 01:08
GOREZ, Говорил....)))))
У самого пепер)))...видимо сезонность,лунные отливы,приливы))
Или просто бубен для танцев поменял)))
Ностальгия, спасибо за траву, оперативную доставку, приятные цены и бонусы.
Уже высадил, с бонусами угадал.......
Будем обращаться
Ностальгия
29.04.2013, 15:38
В связи с не удобным графиком работы Новой почты,заказы отлаживаются до 13 числа.Нет гарантий что посылки которые доходили в течении суток,будут доставлены также.По многим направляениям водителя не выезжают в рейсы на праздничные дни.Проверено опытом отправок в эти дни,по прошлым годам.
Всё правильно, а куда спешить? главное хорошо отпраздновать code30 code69 code03 и что бы брони остались под резервом.code45. Иногда мне кажется что май лучше Нового Года, та не по любому лучше всё таки День Победы.
Ностальгия
29.04.2013, 22:15
главное хорошо отпраздноватьВсе правильно,лутше празноздновать без"головной боли" на счет пятидневных путишествий посылок.
А вот Александр у Вас,завтра вечером начать праздновать не получится.Ждет высадка растений)))..посылочка то в пути))):)
valentin2e
02.05.2013, 22:03
Не спеша...Сколько стоит Anubias barteri var. coffeefolia? Спасибо.
Ностальгия
02.05.2013, 22:52
valentin2e, Продажа этого вида начнется с осени,пока на размножении.
Большое спасибо за растения и бонусы. Цены, упаковка, оперативность доставки - всё супер.
Ностальгия
13.05.2013, 16:23
Добавлены след.позиции.
Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) в горшке.Цена 22 грн.Минимальное количество веток 5 шт,высота 15 см.Форма эмерс.
Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) в горшке.Цена 22 грн.Минимальное количество веток 5 шт.Высота 10-15 см.Форма эмерс.
Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) в горшке.Цена 18 грн.Минимальное количество в горшке 10-12 веток.Высота 15-20 см.
Форма эмерс.
Заказывал растения для друга, всё получил в лучшем виде, Виталик огромное спасибо.
valentin2e
13.05.2013, 21:56
Добрый вечер!
Принимайте заказ:Кринум волнистый (C. calamistratum) маленький ) от 4-5 листа 25грн
Microsorum pteropus "Semi Narrow" 20 грн куст 4-5 листье 20-25 см
Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita)в горшке 22 грн. (порции большие веток от 40 веток )
Нимфея красная Nymphaea lotus “Red” 20 грн куст от 15 см количество листьев от 4 шт.
Больбитис Гаделоти компакт( Bolbitis hedelotti "kompakt") 30 грн куст 10-20 см см 6-8 листьев
Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) 10 грн пучек, 8-12 веток до 15 см.
Криптокорина обратноспиральнуя (Cryptocoryne retrospiralis) 10грн
Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris ''super red'') 10 грн ветка 10-15 см
Людвигия аркаута (Ludwigia arcuata)-на 10грн
Есть ли в продаже?
Нимфея зеленая Nymphaea "tiger lotos" 20 грн куст от 15 см количество листьев от 4 шт.
Нимфея зульфирея Nymphaea sulfurea 25 грн куст от 15 см количество листьев от 4 шт.
Ностальгия
14.05.2013, 12:25
dmag, Есть.
Орест_73
14.05.2013, 14:15
Доброго дня, хотів би придбати рослини:
Майяка Селловиниана (Mayaca sellowiniana) 10 грн ветка 15-20 см 2шт
Людвигия инклината"Куба" (Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba")12 грн ветка 2шт
Амбулия королевская(Limnophila aquatica) 5-10-15 грн ветка 15-20 см 2шт
Перестолистник Гуаяна(Myriophyllum sp. Guyana) 5 грн ветка 10- 15 см 2шт
Cabomba furcata Кабомба фурката (вильчатая) 2шт,
Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris ''super red'') 10 грн ветка 10-15 см 2шт
Эриокаулон красный (Eriocaulon sp.red).(кустовой) 50 грн куст 10-20 иголок до 3 см 1шт
Polya_Ruslan
15.05.2013, 11:56
Ностальгия, скажите что есть в наличии из этих ратсений :
Тонина Белем (Tonina sp.Belem)
Тонина Манаус (Tonina sp Manaus)
Тонина флюватилис (Tonina fluviatilis)
Ностальгия
15.05.2013, 21:15
Polya_Ruslan, Есть,количество ограничено.Смогу зделать по пару веток каждого вида.В большем количестве будет через пару недель.
Ностальгия
15.05.2013, 21:23
Ответил на все ЛС.Если когото пропустил,просьба напомнить.
Polya_Ruslan
15.05.2013, 23:41
Ностальгия, можно в личку сколько тонин можете продать и номер карточки куда перечислить деньги и суму
Орест_73
16.05.2013, 21:23
добрий день, є в наявності?
Echinodorus parviflorus «Tropica»
Pogostemon helferi (Погостемон хелфери)
Ностальгия
16.05.2013, 21:45
Орест_73, Есть
Echinodorus parviflorus «Tropica» 15 грн маленькие.25 побольше))
Pogostemon helferi (Погостемон хелфери) 12 грн
можно в личку сколько тонин можете продать и номер карточки куда перечислить деньги и суму Сори Т.манаус уже нет,остальные в малом количестве на минимальную суму для отправки не наберу.
Орест_73
16.05.2013, 22:08
тоді замовляю
Echinodorus parviflorus «Tropica» 15 грн 1шт
Pogostemon helferi (Погостемон хелфери) 12 грн 2шт
Майяка Селловиниана (Mayaca sellowiniana) 3шт
Амбулия королевская(Limnophila aquatica) 2шт
Перестолистник Гуаяна(Myriophyllum sp. Guyana) 3шт
і при наявності
Погостемон еректус (Pogostemon erectus) 2шт
і чи можна бронь на
Людвігія вар. "Куба" (Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba")
Cabomba furcata Кабомба фурката (вильчатая)
Эриокаулон красный (Eriocaulon sp.red).(кустовой) ну і неясно з
Погостемон еректус (Pogostemon erectus)
відповідь і реквізити в пп
Ностальгия
16.05.2013, 22:19
Орест_73, Спасибо,реквизиты в ЛС.
Polya_Ruslan
16.05.2013, 23:34
Орест_73, Есть
Echinodorus parviflorus «Tropica» 15 грн маленькие.25 побольше))
Pogostemon helferi (Погостемон хелфери) 12 грн
Сори Т.манаус уже нет,остальные в малом количестве на минимальную суму для отправки не наберу.
Можно в личку сколько есть а я доберу остальными видами , мне кроме тонин и другие виды нада, на положеную суму а то и больше наберу за это не переживайте, эрики людвигии и ротали тоже нада просто я буду исходить из того что есть по тонинам.
Травку получил спасибо.Все в отличном качестве.Виталий ,удивило количество бонусов,еще и скидка 10% .Дальше,что бесплатно раздавать:)
Можно прайс на Эхинодорусы, если они остались:)
Ностальгия
19.05.2013, 16:25
Эхинодорусы есть всегда, в любом количестве.Виды перечислены в первом посте.Прайс видового наличия делать нет смысла,так как ассортимент меняется каждый день.Запрашивайте интересующие виды,отвечу по наличию.
Цены от 15 до 25.
При заказе от 15 шт, не зависимо от вида цена 15 грн.
Ностальгия
19.05.2013, 23:53
Можно в личку сколько есть а я доберу остальными видами , мне кроме тонин и другие виды нада, на положеную суму а то и больше наберу за это не переживайте, эрики людвигии и ротали тоже нада просто я буду исходить из того что есть по тонинам.Личка переполнена.
Polya_Ruslan
20.05.2013, 00:06
Ностальгия, почистил
Здравствуйте. Хочу заказать:
1 Хоттония (Hottonia palustri) 5 грн ветка до 10 см -1
2 Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)10 грн -1
3 Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii)10 грн ветка-1
4 Гигрофила бальзамика (Hygrophila balsamica) 15 грн -1
5 Гигрофила Кринлед(Hygrophila «Crinkled») куст(ветка) 5-8 листьев до 7 см 10 грн -1
6 Дубок (Shinnersia rivularis) 10грн пучек 15 веток -1
7 Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)7грн ветка 15-20 см -1
8 Лилиопсис маврикийский (Lilaeopsis mauritiana ) 10 грн стрела -1
9 Nymphoides sp. Taiwan 15 грн куст от 15 см количество листьев от 4 шт -1
10 Прозерпинака (Proserpinaca palustris) 10 грн ветка 20-25 см -1
11 Погостемон хелфери (Pogostemon helferi) 12 грн куст до 5 см -1
12 Рариппа акватика (Rarippa aquatica) куст 5-8 листьев до 7 см 15 грн -1
13 Хемиатус "Куба" Hemianthus callitrichoides Cuba порция 3х4 см 10 грн -1
14 Хиптис Hyptis lorentziana пучек 15 грн,количество веток 5 шт -1
15 Эйхорния лазоревая (Eichhornia azurea) 5 грн ветка до 10 см -1
Назовите итоговую сумму и реквизиты.
В Чернигов. Служба доставки - Интайм.
Опасаюсь жары,но прогноз благоприятный.
Polya_Ruslan
21.05.2013, 22:24
Ностальгия, проплатил.
Ностальгия
21.05.2013, 23:03
Спасибо.
Видел,заказ в пути,ТТН в Лс.
Ностальгия
21.05.2013, 23:09
Юри, Ответил в личку.
Polya_Ruslan
23.05.2013, 18:05
Ностальгия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, растения супер, качество превзошло все ожидания, как Вы выращиваете такие шикарные растения у меня и блиско таких нету, а БОНУСЫ это что-то во первых их количество поразило и виды именно те что мне нравятся Вы угадали все бонусы. У меня от позитивных эмоций нет слов, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такие растения.
За упаковку вообще молчу супер. :))
Хочу сделать заказ
Бликса японская 2
Больбитис Гаделоти компакт 1
Гидрокотила трипартита 3
Гигрофила разнородная Вайс-Грюн 1
Людвигия репенс"Рубин" 2
Людвигия "Супер Рэд" 2
Людвигия перуанская 1
Лилиопсис бразильский 3
Нимфея красная Nymphaea lotus “Red” 1
Staurogyne repens 3
Хемиатус "Куба" Hemianthus callitrichoides Cuba порция 7х7 см
В Ровно
Ностальгия
23.05.2013, 21:10
Rusll,
Ок..принят.Большинство заказываемых видов сложностью выше средней.Надеюсь что СО2,УДО,тесты на фосфат,нитрат имеются.
Из заказываемых видов на данный момент есть в наличии..
Бликса японская 2 есть
Больбитис Гаделоти компакт 1 есть
Гидрокотила трипартита 3 есть
Гигрофила разнородная Вайс-Грюн 1 Водной формы нет,могу предложить тепличную.На эту суму будет положено 5-8 веток.
Людвигия репенс"Рубин" 2(тут просто рекомендую взять на эту суму 15 веток тепличной)
Людвигия "Супер Рэд" 2 есть...
Людвигия перуанская 1 водной нет. Есть в горшке.Количество веток 5 шт.на туже цену.
Лилиопсис бразильский 3... зделаю парочку
Нимфея красная Nymphaea lotus “Red” 1 есть
Staurogyne repens 3 есть
Хемиатус "Куба" Hemianthus callitrichoides Cuba порция 7х7 см есть
Если устраивает,жду в Л.С.реквизиты (Ф.И. моб.тел.номер склада Новой почты)
Ностальгия
23.05.2013, 23:00
В продажу добавлен Водный гиацинт (Eichornia crassipes)
Фото мое.
Здравствуйте. Хочу заказать:
Анубиас Глабра минима (Anubias barteri var. glabra "minima") от 25 грн - 1 шт
Anubias congensis 40 грн. - 1 шт
Криптокорина тропика (Cryptocoryne wendtii «Tropica»)10 грн куст - 2 шт
Криптокорина обратноспиральнуя (Cryptocoryne retrospiralis) 10-20грн (куст 30-40 см) 5-6 листьев - 1 шт
Криптокорина шутовая (Cryptocoryne scurrilis)(Спорное название этого вида)!!! 5 грн куст 5-10 см.Количество листьев от 5 шт. - 3 шт
Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) 20грн ветка 10-20 см - 1 шт
Полтавская область, пгт.Чернухи, Новая Почта склад №1 Волык Роман
Ностальгия
23.05.2013, 23:55
Romale, Ок..принято.Отправка с понедельника,если устраивает ставлю на бронь.
Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) СО2 обязательно!!!!!
Все устраивает. СО2 есть.... 5-ти литровый балон!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010