КПК

Показати повну версію : Днепропетровск. Реструктуризация раздела.

Кениец
02.04.2010, 13:56
Уважаемые земляки и землячки!

Как всем известно, администрацией форума были изменены Правила продажи (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31987), а именно - было принято решение взымать оплату за размещение рекламных обьявлений в разделе "Продам".

Исключение составляют продажи внутри региональных клубов.

Для удобства, внутри нашего регионального клуба создана ветка Днепропетровская барахолка (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=468) а также группа пользователей "Днепропетровский клуб аквариумистов".

Данный раздел доступен для чтения и записи только для членов группы "Днепропетровский клуб аквариумистов".

Соответственно, если Вы проживаете в Днепропетровском регионе и желаете видеть содержимое нашей местной барахолки, а также создавать в ней свои темы, Вам необходимо вступить в группу.

Что для этого необходимо:
1. Проследовать по ссылке: Мой кабинет -> Членство в группах (http://aquaforum.kiev.ua/profile.php?do=editusergroups)
2. В открывшейся странице в области "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" напротив группы "Днепропетровский клуб аквариумистов" поставить галочку "Вступить" и нажать кнопку внизу страницы "Обновить".
3. Написать причину для вступления в группу. К примеру, "Я живу в Днепропетровске".
4. Подтвердить свой выбор нажатием кнопки "Отправить запрос" :)

После этого заявка на вступление в группу поступает ко мне, я её рассматриваю в ближайшее время и принимаю либо отклоняю Вашу заявку.

Причины отклонения заявки на участие в группе:
1. Вы не прошли собеседование с администратором. Повторите запрос на вступление в группу после активации профиля.
2. Вы не являетсь жителем Днепропетровского региона.

Причины исключения из группы:
Пользователь состоит одновременно в нескольких региональных клубах.

Кениец
02.04.2010, 15:19
С 17:00 сегодня до вечера понедельника 05.04.10 буду отсутствовать.
Поэтому, если Ваша заявка не будет обработана в этот период - не удивляйтесь, никого не забуду :)

Slider
02.04.2010, 17:32
Мою идею воплотили в жизнь... :)

Александр Николаевич
02.04.2010, 19:00
бредятина!!

Slider
02.04.2010, 21:25
бредятина!!

Идея была только создать группу... :)

Кениец
05.04.2010, 22:02
Александр Николаевич, Саша, ты же был на встрече и лично слышал аргументацию Сверху :)

Slider
06.04.2010, 09:04
Спорить с начальством, всеравно что ... против ветра... :)

Кениец
07.04.2010, 10:27
Перенёс все сообщения купли-продажи в соответствующий раздел.
Если заметите какую-то тему, которую я не приметил - сообщите любым удобным для Вас способом :)

Cherax_destructor
11.04.2010, 13:04
Перенёс все сообщения купли-продажи в соответствующий раздел.
Если заметите какую-то тему, которую я не приметил - сообщите любым удобным для Вас способом :)

Куда перенесено? в какой раздел? зачем это было делать? теперь ненайти ничего. Страдаете ерундой. code50

Кениец
11.04.2010, 17:17
Cherax_destructor, Вы внимательно читали первое сообщение?
Перечитайте, пожалуйста.

GemStones
11.04.2010, 19:51
Получается жэ, что это не одно и то жэ с группой "Аквариумисты Днерпопетровска"? :roll: Как всё странно...

саваоф
11.04.2010, 23:28
ОБЬЯВА.помогите найти клуб Днепропетровска.,похоже аквариумисты в Днепре на форум больше незаходят .Где ВСЕ,.уже неделя ,куда нажать наклавишу чтоб поболтать с единомышлениками.НА БАРАХОЛКЕ теме бордак-кто угодно только не днепр.

GemStones
12.04.2010, 07:53
саваоф, в теме "День аквариумиста 2010" на одной из последних страниц описано )

Кениец
12.04.2010, 09:47
саваоф, В этой теме в первом сообщении всё описано.

Получается жэ, что это не одно и то жэ с группой "Аквариумисты Днерпопетровска"? :roll: Как всё странно...
Первая группа - виртуальная, просто для общения в социальных группах.
Новая группа - реальная, она даёт более расширенные права :)

Кениец
11.08.2010, 20:55
Сейчас у меня висит две необработанные заявки по той причине, что не пройдено собеседование с админом, который находится в отпуске до 16-го августа.
Потерпите немного.

Кениец
29.12.2010, 14:43
Некоторые пользователи по каким-то причинам продолжают создавать темы о продаже в общем разделе, хотя эта тема с объяснениями создана ещё в апреле.
С этого момента перестаю перемещать темы в барахолку, буду их удалять без предупреждения.
При повторном создании темы - нарушение.