Показати повну версію : Мой винегрет на 220 литров
alexdave
03.04.2010, 12:06
Не судите слишком строго, аквас держу для получения визуального наслаждения для взора и душевного релакса
З,Ы, В ближайшее время предполагается прополка, про излишки растений сообщу дополнительно.
Смотрится прикольно!Слева-криннум или..?
Круто!Огородик приличный))
alexdave
03.04.2010, 12:13
Да,если не ошибаюсь калистратум, уже давал потомство :) , вроде бы опять собирается но растет медленно...
MasterWind
03.04.2010, 14:07
симпатично весьма :)
КАРЕНИНА
03.04.2010, 15:09
Очень даже не плохо)
Мне кажется , что вам нужно прикупить где-нибудь красивую коряжку,поменять фон на чёрный или темно-синий(плёнка оракал),на пару см поднять уровень воды что-бы свет от ламп не пробивал через стекло там где нету воды(надеюсь понятно высказался), и конечно же немножко слева травы убрать.
Тогда будет действительно супер!
alexdave
03.04.2010, 17:36
Спасибо за указанные замечания, действительно фото делалось с руки на скорую руку, поэтому есть некоторые ньюансы которых нужно было избежать (недолив воды, присоска для кормушки и другие девайсы) Коряжка присутствует и даже очень прикольная, но заросла под папоротником и присаженные на неё анубиасы, выкладываю более раннюю фотку с ранним ристаллингом, расположением растений и т.д.
alexdave, Вы правы коряжка очень даже прикольная, да и вид аквариума раньше(как я понял)был лучше.Уберите с переднего плана чуть-чуть растений, а то рыбсам и плавать уже негде)
Удачи!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010