Показати повну версію : Самодельное удобрение
Решил сам сделать подкорм для корней, намешал такого, что думаю переборщил. Значит - 2 пачки глины (синяя и розовая) яичная шкарлупа, удо по 5 мл макро, микро, железо, и уксусный раствор 3%, слепил шары, жду пока высохнут :024:
Значит - 2 пачки глины (синяя и розовая) яичная шкарлупа, удо по 5 мл макро, микро, железо, и уксусный раствор 3%, слепил шары, жду пока высохнут :024:
"Яичная шкарлупа" ... понятно. Пасха.
А уксус зачем?
"Яичная шкарлупа" ... понятно. Пасха.
А уксус зачем?
Где-то читал :patstalom: Вообщем, я енту "бадягу" даже боюсь в аквариум класть, стоит ли?
larisa2008
05.04.2010, 19:31
ну как зачем? уксус будет реагировать с кальцием. результат СО2 из грунта :patstalom:
уксус будет реагировать с кальцием
larisa2008, так уксус еще до попадания в акву уже среагировал с кальцием в яичной скорлупе. ;)
larisa2008
05.04.2010, 19:35
может побочные продукты этой реакции ням-ням для растючки?
а если серьезно, то я бы тоже стремалась такое засунуть в грунт
Угу, с бодуна еще и не то можно натворить -))))
Ладно, испытаем на бакопе, если "попрет" буду по шарику продавать :patstalom:
испытаем на бакопе, если "попрет" буду по шарику продавать
yaroha, жжошь.
Бакопе шарики по-фигу. Т.к. "Большую часть питания бакопа получает непосредственно из воды. Корневая система растения развита слабо."
yaroha, жжошь.
Бакопе шарики по-фигу. Т.к. "Большую часть питания бакопа получает непосредственно из воды. Корневая система растения развита слабо."
Значит крипта :024:
С таким УДО бакопа ...."разовьет мощную корневую" систему и превратиться в бак-попу:):)
С таким УДО бакопа ...."разовьет мощную корневую" систему и переродиться в эхинодорус:):)Совъэтся :024:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010