Показати повну версію : 12.04.10 в 23:00 Криптокорина
Предлагаю Вашему внимаю лот -Криптокорина тропика (Cryptocoryne wendtii «Tropica»)маточный куст с 5 детками ,6кустиков Cryptocoryne wendtii brown,4 кустика криптокорина блестящая Cryptocoryne x willisii var. lucens и еще два вида криптокорин (4 и 2 кустика)
Стартовая цена 30 грн.
Минимальный шаг ставки - 5грн
Завершение аукциона 12.04.10 в 23:00
Штрафное время 5 минут.
Отправка по Украине -"Авто-Люксом" или "Ночным экспрессом ".Оплата карточка ПриватБанк.
QS.kiev.ua
06.04.2010, 18:33
шикарный набор, если бы в Киеве, поборолся бы :)
розничная цена лота гривен 200 с плюсом, щас напишу хозяину в личку гневное письмо, чтобы цены рыночные не перебивал ))
до окончания аукциона осталось 3 дня
осталось два с половиной часа до окончания аукциона лидирует ставка SamSany-50грн.
если выиграю второй аукцион, поучаствую и в этом - 55, все равно ехать встречать.
думаю что выиграеш и мне меньше посылок слать
QS.kiev.ua
12.04.2010, 22:52
...чтоли напакостить и перебить... мне из набора одна крипта интересна сильно... второй вид справа на фото...
...чтоли напакостить и перебить... мне из набора одна крипта интересна сильно... второй вид справа на фото...
а сколько кустиков интересует Cryptocoryne x willisii var. lucens
победила ставка Cotick-65 грн.
QS.kiev.ua
13.04.2010, 11:06
pito202, у меня тут тема - крик души... http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=64115
сделал детенышу скалярник, а нет подходящих крипт... Криптокорина понтедериеволистная со скалярками смотрится просто ужасно, меня аж коробит когда подхожу к аквариуму...
ПС никак не могу избавиться от "Криптокорина понтедериеволистная", выкинуть жалко, никто не забирает :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010