Показати повну версію : ---Николаев - продам аквас
valera_yan
06.04.2010, 21:11
Продам аквариум, размер 1500Х500Х650 (высота без крышки с крышкой 740), около 500 литров
Тумба изготовлена на заказ из ламинированного ДСП сдвоенного по 16 мм (видно на фото №3),
Фильтр - флювал 404,
нагревателя нет, так как в квартире очень жарко + свет - вода около 28 градусов,
Свет - 4 лампы по 40 ватт - две аквагло, одна осрам флора, четвертая просто белый света,
Задний фон - ювель кора.
Аквариуму около двух лет, стекло 10 мм, изготовлен на заказ, есть несколько небольших царапин на переднем стекле на уровне грунта.
Также с актовой продается грунт, растения и все что в нем есть.
Прошу 5000 грн, торг.
valera_yan
09.04.2010, 16:11
Ну если нет предложений то какая его реальная цена
Вы меня конечно извините не хотелось вас обижать но это не просто дорого это очень дорого, если сравнивать с аквариумами который можно поклеить самому.
лека, не совсем понятно ваше недовольство...хозяин-барин.
Я без претензий, просто сказал свое мнение. Отвечая на второй пост.
Вы меня конечно извините не хотелось вас обижать но это не просто дорого это очень дорого, если сравнивать с аквариумами который можно поклеить самому.
Вы меня извините не хотелось Вас обижать, но это сравнение вообще не в дугу.
Вы знаете, что хлеб тоже дешевле обойдется если его испечь самому ? Но я думаю, что Вы все таки его именно покупаете. (пример тоже отдаленный от истыны но суть такова, что конечно дешевле самому все сделать, но я подозреваю,что еденицы пользователей взялись бы изготавливать подобную акву)
Цена , та фиг его ... ну ориентировочно думаю 3500,00 грн.
valera_yan
09.04.2010, 17:13
Цена , та фиг его ... ну ориентировочно думаю 3500,00 грн.[/QUOTE]
Реальному покупателю за 3500 отдам:)
т.м. 0977700400
Я бы даже сказал, что реальная цена за все 2500грн.
а по моему за весь комплект достаточно норамальная цена заявлена, новый он так и выйдет, даже больше наверное.
DenisL, так тож новый, а б/у обычно в районе 30% скидывают от стоимости.
+ надо учитывать:
- состояние товара;
- специфику (аквой не все подряд увлекаются, продать не так и просто как купить);
- регион где он продается (думаю в больших городах проще продать);
- что в комплекте;
- внешний вид (одним нрав., например, 1 цвет всего комплекта (тумба с крышкой) другим другой).
Да и обычно если цена соответвует или чуть ниже рыночной, то товар быстро уходит.
Вот пример, аква быстро продалась 500 л., цена 2800 грн. Тока она по симпотичнее будет, имхо.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=63922
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010