КПК

Показати повну версію : Празднуем день аквариумиста в Харькове!

Senturio
08.04.2010, 19:19
Итак сегодня зайдя на форум и оценив сложившуюся ситуацию понял следующее: активно одно из предложений празднования в Чугуеве. Но второй вариант никто толком не провоцирует и не планирует. Как обычно инициатива наказуема, но по жизни не раз приходилось брать ситуацию в свои руки и пока разруливать получалось.
Предложение альтернативы праздника в Харькове.
Место - лес в районе Алексеевки (фото прилагается).
Маршрут следования от метро 23 августа - троллейбусом или маршруткой до станции тополек - 10 мин, до места посадки - 15 мин.
Меню поляны - обсуждается здесь.
Сбор средств и закупка продуктов - за день до события в супермаркете Класс (алексеевка).
У кого есть дельныеcode50 предложения вносите.
Флудить все умеют.
В качестве сообщника данного мероприятия вызвался Игорь Likvo.

igor_likvo
08.04.2010, 19:45
Всем доброго вечера...
Маленькая поправочка...лучше собираться не на остановке "Тополек"...а на следующей по ходу движения от метро 23 Августа на Алексеевку (в Харькове живу недавно...название остановки точно не знаю...сейчас вроде бы называется ЮСИ). На карте все видно. Через дорогу супермаркет ЮСИ.
Предлагается следующий сценарий...
Разбиваемся на две группы:
1. Группа разведки и разбивки лагеря...сбора дров (хотя можно купить в ЮСИ)...
2. Группа закупки провизии и пива...ой...я хотел сказать воды...
Обе группы собираются в одну...ну скажем так....
первая группа прокладывает за собой:
1. веревку...чтобы их нашли или чтобы самим выйти из Дремучего леса.
2. тропу с хлебных крошек.
3. вбивает колья с указателями направления движения...
4. рисует на асфальте мелками рыбок...растения...и т.п. аквариумные атрибуты...
Через какое то время.....
Короче обе группы полюбому встретятся...и тут начинается самое интересное...

Senturio
08.04.2010, 21:21
Итак какие будут предложения насчет меню? Просьба проявить активность.

KAStiel
08.04.2010, 21:28
Че то я не пойму? Получается мы разделились на 2 группы, 1 в Харькове, 2 в Чугуеве? или как? И почему Вы подобную тему раньше не могли завести раз Вы так категорично настроены?

Senturio
08.04.2010, 21:48
Че то я не пойму? Получается мы разделились на 2 группы, 1 в Харькове, 2 в Чугуеве? или как? И почему Вы подобную тему раньше не могли завести раз Вы так категорично настроены?

Не привык долго мусолить кота в мешке. Такой уж у меня подрывной тип атаки.
А времени следить за темой в которой все это обсуждалось два месяца не было.
Да разделились а что в этом плохого - у нас свобода выбора кто захочет поедет в чугуев. Кто к нам присоединится. А кто то может еще организуется мелкой группой и отметит еще где то.code71
Праздник от этого не менее впечатлителен будет. Думаю даже интереснее в плане обмена после посиделки - обмен впечатлениями фото и пр.

tetradon
08.04.2010, 21:49
Место отмечания отлично!

Dizeli$t
08.04.2010, 21:51
Да разделились а что в этом плохого - у нас свобода выбора кто захочет поедет в чугуев. Кто к нам присоединится. А кто то может еще организуется мелкой группой и отметит еще где то.Мда, а я думал у нас Харьковский клуб аквариумистов, т.е. мы - единомышленники, объедененные общим интересом. А получается, что у нас каждый сам по себе:(. Печально.

tetradon
08.04.2010, 21:57
Предлагаю после разбивки двух групп и удачного сбора дров и продуктов встретиться путем высылания гонца из леса в сторону группы с продуктами.

tetradon
08.04.2010, 21:58
Я имею ввиду алексеевкий вариант

tetradon
08.04.2010, 22:03
Всем доброго вечера...
Маленькая поправочка...лучше собираться не на остановке "Тополек"...а на следующей по ходу движения от метро 23 Августа на Алексеевку (в Харькове живу недавно...название остановки точно не знаю...сейчас вроде бы называется ЮСИ). На карте все видно. Через дорогу супермаркет ЮСИ.
Предлагается следующий сценарий...
Разбиваемся на две группы:
1. Группа разведки и разбивки лагеря...сбора дров (хотя можно купить в ЮСИ)...
2. Группа закупки провизии и пива...ой...я хотел сказать воды...
Обе группы собираются в одну...ну скажем так....
первая группа прокладывает за собой:
1. веревку...чтобы их нашли или чтобы самим выйти из Дремучего леса.
2. тропу с хлебных крошек.
3. вбивает колья с указателями направления движения...
4. рисует на асфальте мелками рыбок...растения...и т.п. аквариумные атрибуты...
Через какое то время.....
Короче обе группы полюбому встретятся...и тут начинается самое интересное...

Согласен, хотя вот может проще будет собраться сначала вместе, там глядишь вместе и пойдем поляну искать, ато на поиски время уйдет.

ALEX.FA
08.04.2010, 22:24
Перечитал дофига постов-некоторых знаю лично,общался,и буду общатся!!!
Сложилось мнение 50%50 А может и другой %?Каждый тянет рубаху на себя!!!
Итого:...............................????????????? ?????

igor_likvo
08.04.2010, 22:25
Конечно нужно собраться все вместе...а только потом разделяться...я буду с женой...она поведет всех на поляну...я буду в группе продуктов...мы легко найдем друг друга...нечего даже об этом волноваться...к тому же у меня будет два велосипеда...найдем все что надо...

tetradon
09.04.2010, 09:01
Конечно нужно собраться все вместе...а только потом разделяться...я буду с женой...она поведет всех на поляну...я буду в группе продуктов...мы легко найдем друг друга...нечего даже об этом волноваться...к тому же у меня будет два велосипеда...найдем все что надо...

Тогда все ОК! Заранее заеду гляну в АТБ и еще там рядом магазин,прозондирую что с мясом. Тоже буду в группе продуктов, ..хотя вариант "жены с велосипедом в лесу" не менее интересен. :)

marisa
09.04.2010, 16:22
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если дождь?как вы себе все это представляете?рано темнеет...........я-за кафе.поэтому думаю ехать ли в чугуев...........
1.кто-то едет в чугуев с салтовки?
2.какая разница в каком кафе отмечать(в чугуевском или харьковском) если будет дождь?
3.сколько человек собираются именно в харькове?

OrcSin
09.04.2010, 17:03
Народ, погода нас не радует!
Не мучаем попу и собираемся где то в центе в кафе или в другом месте откуда всем удобно добираться домой. Время сбора предлагаю часа 3 дня. У меня вчера температура была 39, сегодня вроде спала, если завтра не будет проблем то прийду с девушкой. Создаю список, дальше желающие копируют и вписывают себя:
1. OrcSin - 2 человека.

marisa
09.04.2010, 17:31
Народ, погода нас не радует!
Не мучаем попу и собираемся где то в центе в кафе или в другом месте откуда всем удобно добираться домой. Время сбора предлагаю часа 3 дня. У меня вчера температура была 39, сегодня вроде спала, если завтра не будет проблем то прийду с девушкой. Создаю список, дальше желающие копируют и вписывают себя:
1. OrcSin - 2 человека.

2.marisa,если кто-то соберется

igor_likvo
09.04.2010, 18:38
Дождя не будет....http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/
Тот кто хочет ...ищет способ...а кто не хочет ...причину...

Л.Ё.Х.А
09.04.2010, 18:40
рано темнеет...........в 7 часов светло еще))вчера в половину 8-го было светло)

Senturio
09.04.2010, 22:16
Итак все участники нашего мероприятия просьба быть на остановке ЮСИ в 12.00.
После сбора обсуждается план дальнейшего разбиения на группы и меню закупок спиртного и легких закусок!!! Приветствуется набор игровых принадлежностей в виде бадминтона или мяча. Фотоаппараты есть, но кто пожелает берите.

Создаю список, дальше желающие копируют и вписывают себя:
1. OrcSin - 2 человека.

2.marisa,если кто-то соберется
3. Senturio - 2 человека

prorok
09.04.2010, 23:28
...

Senturio
10.04.2010, 00:47
На 12 не успею. Оставьте кто-нить тел. для контакта.

063 25 25 25 1 :)

OrcSin
10.04.2010, 10:52
Температура не спала, сижу дома, сорри!

OrcSin
10.04.2010, 19:53
Я уже дома! :)

OrcSin
10.04.2010, 22:31
Даёшь фотки с леса! :)

Senturio
11.04.2010, 10:16
Даёшь фотки с леса! :)

А как же - даем. Правда фотоотчет только от меня. Увы вчера не смогли скинуть с Mark2 фотки как не пытались:)

Senturio
11.04.2010, 10:22
Подведя итоги вчерашнего сьезда могу сказать - все было отлично!! Новые знакомства, интересные планы на будущие походы, вкусные шашлыки и ребрышки, дискуссии на тему как бороться с нитчаткой, фотосессии современной профессиональной техникой прошедшей испытания на отлично и тд. и тп.

tetradon
12.04.2010, 14:12
photo

tetradon
12.04.2010, 15:07
Ну вот, залил фоток. Жаль во второй день перестали снимать, почему-то... Очень рад новым знакомствам!!! Аквариум Игоря(фото выложил) потряс! Сейчас займусь своим, чтоб был повод собраться у меня еще раз, когда заколосятся растения и в моем травнике.

tomjerry
12.04.2010, 15:56
Серьезный подход к съемке - смотрю даже штативы брали. Фотографии понравились. Телемост состоялся?

lusenok
12.04.2010, 16:11
КРАСОТИЩЩЩА!!!!!
Миш, не думал о карьере фотохудожника? Серьёзно, думаю что это твоё.

tetradon
12.04.2010, 16:38
Серьезный подход к съемке - смотрю даже штативы брали. Фотографии понравились. Телемост состоялся?
Телемост только астральный. Штативов было два, но пива как всегда не хватило:) Поэтому хорошо что еще и велосипеда было два. В результате недобор быстро компенсировали, после чего пошли к Игорю(Igor LIKVO) cнимать его аквас, фото и видео в HD формате. Дома смотрю, любуюсь, снято несколько минут. Музыку подберем, склеим фильм со слайд-шоу, будет повод еще встретиться, посмотреть.

OrcSin
12.04.2010, 16:44
К сожелению нет, мы были в низине и пипл ловил на границе чувствительности, вобщем модем обрывало постоянно.code27

tetradon
12.04.2010, 17:29
КРАСОТИЩЩЩА!!!!!
Миш, не думал о карьере фотохудожника? Серьёзно, думаю что это твоё.

Спасибо! Пока фотография, как и аквариум - хобби.

tetradon
12.04.2010, 17:31
К сожелению нет, мы были в низине и пипл ловил на границе чувствительности, вобщем модем обрывало постоянно.code27

А, вы о телемосте в реальном времени?! Понял. У меня 3Ж только как запасной, нет скорости, как обещали...