КПК

Показати повну версію : Ваше мнение об этом человеке

Salgir
08.04.2010, 20:30
Заказала я в конце февраля растения у форумчанина dogin из Одессы на сумму 67 грн. В общем, для него может это сумма и не большая, но для меня это довольно приличные деньги.Сразу он мне их не отправил, потом сказал, что был в Киеве, потом были две недели морозы...и вот наконец потеплело...и я с радостью прочитала от него сообщение перед Пасхой, что в субботу он вышлет мне растения...и вот уже скоро наступит середина апреля, а он даже не соизволил мне ответить...
Как вы посоветуете мне поступить в такой ситуации? Это можно отнести в раздел МОШЕННИЧЕСТВО :(
ДУМАЮ, ЧТО ПРОЧИТАВ МОЁ СООБЩЕНИЕ, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ У НЕГО РАСТЕНИЯ....

maxfortuna
08.04.2010, 20:36
Salgir, думаю это просто недоразумение. Я его знаю лично, он сезьезный парень, но очень занятой. Думаю мы решим эту проблему.

Добавлено через 2 минуты
Salgir, только что разговаривал с ним он вам все передаст и думаю в обиде не оставит. Если нет - я лично передам Вам все заказанные растения

fishmen
08.04.2010, 20:45
Думаю нужно оживить список недобросовестных продавцов и заказчиков, дабы люди не обжигались. Хотя бывают разные обстоятельства.

Garritech
08.04.2010, 20:45
maxfortuna, невыполнение договорных обязательств говорит как раз об обратном. Получил деньги -выполни заказ. Никакие отговорки, типа занятости от серьезных парней я в жизни никогда не слышал, это просто развод на деньги.

maxfortuna
08.04.2010, 20:55
Garritech, во всех правилах есть исключения. Пересылка растений, особенно в мороз не очень благодарное занятие. Мои покупатели тоже бывало ждали свои заказы.
Поэтому считаю такие темы надо открывать только тогда, когда уже никакие другие методы не действуют. А нашему народу только дай врага, ы его быстро в порошок сотрем и по ветру раздуем

Garritech
08.04.2010, 21:04
maxfortuna, вот и плохо что ждали, в разумных пределах ждать можно, но если человек не может в срок выполнить свои обязательства, это не серьезно.
Солидарен с 'fishmen', надо создать "доску почета", слишком часто стали встречаться не добросовестные, мягко говоря, поставщики.
Причем не взирая на заслуги.

*VaLeRa*
08.04.2010, 21:11
Честно говоря, вот сколько я на форуме и встречался с разными форумчанами, то серьезно к договоренностям относятся 1 из 3 что бы далеко не ходить недавно человек у меня заказал растения, растения уже начали портиться, а он занят, что тут поделаешь, пришлось растенияcode49

Salgir
08.04.2010, 21:15
Garritech, во всех правилах есть исключения. Пересылка растений, особенно в мороз не очень благодарное занятие. Мои покупатели тоже бывало ждали свои заказы.
Поэтому считаю такие темы надо открывать только тогда, когда уже никакие другие методы не действуют. А нашему народу только дай врага, ы его быстро в порошок сотрем и по ветру раздуем

Я добросовестно прождала целый месяц морозов, не предъявляя к нему ни каких претензий. Но уже прошло 2 недели как он мне сам написал, что завтра отправит. В чем моя вина?

maxfortuna
08.04.2010, 21:22
Salgir, вашей вины нет никакой. Только я не пойму Вам шашечки или ехать?
Если желаете получить растения, извинения, бонусы и т.д то тему надо закрыть до решения проблемы, если просто пополивать грязью, то конечно надо оставить открытой. А грязью пополивать сейчас набежит не одна сотня ...

Salgir
08.04.2010, 21:29
Сережа, я просто хотела получить свой заказ. У меня не было других вариантов, как достучаться до этого человека...я ему писала через день сообщения всю прошлую неделю, но он даже не ответил...Позавчера вечером поговорила в чате с админом, но он сказал, что ничем в этом вопросе мне помочь не может и посоветовал написать в эту тему. Я снова написала ему , и предупредила, что если он мне не даст никакой ответ, я просто вынуждена буду открыть эту тему...Ну как видишь, ответ я получила только через тебя от него....
Поэтому я благодарна тебе , и конечно я буду ждать обещанные растения, т.к. они мне очень нужны.

fishmen
08.04.2010, 21:32
maxfortuna, согласен - не стоит раздувать конфликт, даже если оный имеет место быть - вроде разрешимая задача? если да - тему предлагаю прикрыть до положительного или отрицательного отзыва.

dacota
08.04.2010, 21:33
Salgir, , никакой Вашей вины нет, и правильно сделали что создали тему, я сама одесситка, мне такие номера не кажутся нормальными, день можно не успеть, два но месяц и две недели это явно перебор.

Salgir
08.04.2010, 21:34
Тему пока закрываю и жду сообщения в ЛС от dogin
PS : я вообще не скандальная девочка и довольно терпеливая;)