Показати повну версію : SAE и людвигия
2,5 месяца назад запустил травник на 80 литров, заселил четырьмя водорослеедами. Поскольку травник "быстрый", то чтобы избежать водорослевых вспышек решил вообще не кормить этих ребят. 2 месяца все было хорошо. Водорослееды подросли почти в два раза, хотя водорослей я не наблюдал. И вот сейчас САЕ, видимо, перестали довольствоваться низшими и распробовали высшие растения. Людвигия инклината стала блюдом № 1. Вот "погрызы" и сами виновники:
Вот что голод, с рыбками делает:) Нужно было немножко подкармливать.
Вот что голод, с рыбками делает:) Нужно было немножко подкармливать.
Да, самую малость. :) Интересно, распробовав людвигию, будут ли они теперь есть водоросли?
Mysha, Мне тоже очень интересно. Живут 9 штук, водоросли не едят, ну в смысле высшие. Правда, кормлю. Бороды и вообще чего-то лишнего нет. Но перистолистник считают бородой, сожрали начисто. Эхинодорусы, бакопу и прочие криптокорины не трогают никогда. Экспериментировать с некормлением как-то не хочется, а вдруг начнут кушать растения?
Мои кушают и утром, и ввечером, но водоросли вроди поедают. Всегда чем то занятые:)
Mysha, Мне тоже очень интересно. Живут 9 штук, водоросли не едят, ну в смысле высшие. Правда, кормлю. Бороды и вообще чего-то лишнего нет. Но перистолистник считают бородой, сожрали начисто. Эхинодорусы, бакопу и прочие криптокорины не трогают никогда. Экспериментировать с некормлением как-то не хочется, а вдруг начнут кушать растения?
Начну кормить, посмотрим.... :)
по мне,так у вас травка по "макро"соскучилась.
по мне,так у вас травка по "макро"соскучилась.
Это к слову? или Вы хотите сказать, что САЕ не трогали людвигию? т.е. Вы какие симптомы имеете ввиду?
MasterWind
13.04.2010, 01:54
мхи жрут начисто и быстро :)), в пожирании прочего замечены не были... ну, может амбулии пощиплют, правда ее только ленивый не щиплет.
мхи жрут начисто и быстро :)), в пожирании прочего замечены не были... ну, может амбулии пощиплют, правда ее только ленивый не щиплет.
Да...то-то у меня "Пламя" полысело. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010