Показати повну версію : +Украина. Изготовлю и продам крышки на аквариумы.(15.01)
Добрий день.
Интересует цена на крышку из ПВХ толщиной 4 мм
Размер 53см*10 см*6 см
Иваныч водяной
10.12.2010, 19:59
Добрий день.
Интересует цена на крышку из ПВХ толщиной 4 мм
Размер 53см*10 см*6 см
Здравствуйте. Я так понял - Вас интересует полностью съемный каркас без наружной и внутренней отделки, без светильника и без чего-либо еще. В размерах - 53см, наверное, длина; 10см, наверное, ширина; а 6см, наверное, высота крышки. Такое изделие стоит 55грн. (где 30грн - это работа).:)
Все правильно спасибо за быстрый ответ, если можно реквизиты для оплаты в личку
olegznam
18.12.2010, 23:58
По мойму ваши крышки уж сильно больно заморочены всякой ерундой , на мой взгляд крышка должна быть вот такой http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=2718 удобно, доступно, безопасно ,без всяких двойных потолков и всевозможных кренделей .В итоге и цена и качество всё в идеале
olegznam
19.12.2010, 00:48
Но единственное я бы не делал в этих крышках отдельный лючок для кормления, и испльзовал бы вот такие ручки
olegznam
19.12.2010, 00:52
К сажелению фото не загружается
Иваныч водяной
19.12.2010, 23:00
Уважаемыйolegznam, наверное, не интересно было-бы видеть во всех предложениях о продаже крышек одну и ту-же модель? Зачем повторяться? Должен-же кто-то и "кренделя выделывать":), ведь потребитель-то разный есть. Если Вы хотите крышку без "кренделей" ( и, к стати, длиннее 80 см ! ), пожалуйста, такие я изготавливаю в массе, просто на форуме их активно не предлагаю, т.к., сами видите - таких предложений предостаточно.
Олег Гочачко
22.12.2010, 01:33
Вот что-то типа такого:
1. Крышка 155х60, ПВХ, вот такого цвета (http://www.juwel-aquarium.de/en/bigpicture.htm?pic=Freisteller/Rio/04700_67700.jpg)
2. 3шт ЭПРА Vossloh Schwabe ELXc 280.538 (http://www.aquasvet.com.ua/ballasty/vossloh-schwabe/epra-vossloh-schwabe-elxc-280.538.html)
3. 12 влагостойких патронов под 6 ламп Т5-80Вт (2 лампы находятся в не открывающейся части крышки на подобие этого (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1221943&postcount=244))
4. 4 розетки (2 справа 2 слева)
5. Внедрено 3 реле времени (вы покупаете, надежные, встраивание) (1 на 2лампы внутри, 1 на 4 лампы на крышке, 1 на розетку для внешнего устройства)
6. Диодная ночная подсветка без лишних наворотов )
7. Вентиляторы (сколько там надо)
8. Отражатель под лампы, о котором общались с Вами.
9. Добавьте в цену 8 выключателей.
Иваныч водяной
23.12.2010, 00:02
Олег Гочачко, здравствуйте. Крышку (155х60) из ПВХ с ЭПРА, патронами, наружной отделкой, зеркалом, встроенными розетками, встроенными реле, синими светодиодами (ночник), куллерами, необходимым количеством включателей (вся электрическая разводка в крышке, естественно спрятана) технически изготовить возможно.
Интересует цена на крышку из белого ПВХ толщиной 4 мм
Размер 55см длина*28 см ширина*7 см высота без ничего просто каркас
Руслан 333
16.01.2011, 15:38
Хочу всіх людей застерегти хто ше не замовляв кришки в цього чоловіка!Одного разу я чисто случайно натрапив на це оголошення,набрав номер телефона ,поспілкувався з цим чоловіком і по розмові зрозумів шо людина компитентна в своїй справі,він мені порахував шо за кришку мені потрібно буде заплатити 2950 грн без ламп і баластів,і протягом двох,максимум трьох тижнів кришка буде готова,гроші я перекинув, спочатку 1000 пройшов тиждень,другий я перезвонив а чоловік мені говоре шо він навіть не починав робити і потрібно ше перекинути остальні гроші я пречислив ше 1950 грн,проходить ше тиждень, другий,третій а чоловік навіть не звоне і не уточняє розміри, я перезвонив йому сам і сказав всі розміри і домовився шо відправлю шаблон(стару кришку)шоб було легко зробити точно по старій кришці,попросив друга заправив на 120грн бензину і завіз в Тернопіль,заплатив за перевезення,за три дня звоню цьому чоловікові і питаюся чи він забрав(шаблон), він мені каже шо йому нема коли,пройшло ше два дні знову звоню,він говоре шо скоро забере,всежтаки за тиждень він забрав і починає виготовляти її. Проходе ше тиждень,другий,третій,а чоловік не позвонив і не уточнив ніяких деталей,коли я йому позвонив,він мені сказав шо кришку робить, я йому скинувше деякі фотки по яких видношо по всій верхушці акваріума йде алюмініва рамка яка з середини не рівна а йде дугою і відхилення десь 2 см,цей чоловік повідомив шо все зрозумів і все зробить, крім цього я його повідомив за три тиждня шо жінка родила і маю її забрати з роддома з маленькою дитиною і потрібно акваріум накрити кришкою бо його обєм 600 л і дуже сильне буде випаровування і дитина може хворіти,це все взнав прокунсультувавшись в врачів крім того за чей час шо мені робили кришку було дуже слабеньке освітлення яке зробив сам, і практично всі почвокровні рослини(блікса японіка,погастемон...і ше багато інших досить дорогих рослин які збирав довгий період часу,загинули), пройшло ше три тиждня я звоню до нього і говорю шо я забрав жінку з роддома де моя кришка,він мені відповів шо ше потрібно деякі деталі доробити і так годував мене завтраками десь місяць,крім того йго слова путались, один раз говорив одне адругий раз друге,дитинна почала хворіти і ті врачі шо приходили на оляд до дитини говорили шо це через сильну вологу,я вже почав звонити сваритися і де моя кришка, він мені відповів шо кришка готова і її потрібно відправити три дня він мені не міг відправити бо немав часу,а на четвертий день він віддав людям які мали завести і відправити і ці люди ше пару днів возили кришку в машині і не відправляли,я знов позвонив і почав сваритися аж за тиждень таки кришку відправили і я попросив друга забрати,заправив на 120 грн і ми поїхали і забрали її, коли я привіз до дому і розпакував її то виявив в неї одна стяжка була взагалі відломана,а предня частина кришки взагалі рнозломана на дві частини крім цього,патронів було забагато розраховано на на більше ламп чим я хотів,ще зверху ПВХ був досить поцарапаний.Хоча я відправляв шаблон,але кришка була вирізана криво,дуже багато будо недоробок,коли я йому позвонив він мені сказав шо кришка була не по його причині поломана, а це перевізник виний! бо вони всі там пяні ходять і кришку поломали вони,взяв я клей і якось склеїв кришку і обломані частини і саму кришку як її ставити на акваріум, а вона зовсім не сідає,через вище згаданий алюмінівий каркас який з середини йде дугою і зміщується на 2см тому і кришка не сідає,коли я набрав до цього чоловіка і кажу шо кришка не сідає через цю дугу і його я попереджав шо вона там є і фотки пресилав цьої дуги і не тільтки,а і остальних деталей,він мені відповів шо він забув і шо таке буває і потрібно обовязково кришку переробляти інакше вона не сяде.За весь цей час виготовлення кришки угли в комнаті почали цвисти!Дивом але я согласився шо кришку потрібно переробляти і спакував кришку нормально а не так як вона була спакована, знов знайшов людину якій заплатив 120 грн на бензин і завіз кришку в Тернопіль , а за три дня паозвонив спитав чи кришку забрали,не буду детально описувати, але кришку знову неділю немогли забрати,коли всеж таки її забрали і сказали шо за тиждень максимум два її прероблять я попередив шоб небуло різних проблем,недоробок обовязково звоніть по кожній деталі навіть незначній! І почався довгий процес преробляня кришки,тиждень -два ніхто не звоне я звоню і говорю чому ви не звонили і не зясовували різних деталий і шоб небуло так як в перший раз,на шо мені чоловік відповів шо там всьо просто і він все знає,в чому причина,пройшов ше тиждень я звоню і питаю ви мені кришку зробили? Було повно різних відговорок МЕНЕ КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ цілий місяць ,тоді я позвонив і кажу ви мені ВЖЕ ПІВ РОКУ РОБИТЕ КРИШКУ І НЕ МОЖИТЕ ЗРОБИТИ, скільки я разів звонив СВАРИВСЯ,скільки НЕРВІВ пішло,ПІВ РОКУ БЕЗ КРИШКИ,волога в комнаті сильна, угли поцвіли,рослини практично більшість загнулася......Я позвонив і сказав шо якшо на протязі тиждня небуде кришки то віддавайте гроші назад, на шо мені відповіли шо кришка готова і залишилося її передати,передавали мені її довго і нудно, знову повно відмовок мов всі винуваті тільки не я,пройшов ше деякий період часу я знову прошу друга заправляю його на 120 грн і ми їдем забираєм кришку,в мене всі друзі вже питають чи зробили мені кришку,а коли я кажу шо ні то вони всі в шоці, коли я привіз перероблену кришку і витягнув,то побачив те шо збоку біля кріплення кришка була зломана і зразу заклеїна крім того коли поставив кри шку на акваріумто спереді вона була вирізана криво і тому з лівої сторони щілина 10мм яка протягом 2-ох метрів збільшується до 17мм , крім того коли її піднімаєш то вона не фіксуєця,а падає ,ше біля одного гермопатрона зеркальний оракал вже на площадь 5*6 см відклеївся і біле пятно як мені пояснили потім,шо це клей затік і і пятно буде з часом збільшуватися, крім того кришка зробленеа не грамотно через підвищення пвх в якому знаходяться кулера,лампи т5 знаходяться десь від зеркального оракалу на відстані 1см,через це лампи будуть дуже грітися і срок служби ламп сильно зменшиться і оракал може повздувати,я позвонив і все це сказав на шо мені сказали шо оракал витримає,хоча він і на другий день повздувався полосками,крім того в кришці повно щілин за пару днів її так повело що щілини збільшилися поскільки кришка двохметрова а кріплення тільки по бокам , а ламп 8 вісімдесятиватних і одна 39 ваттна і кришка сильно грієця і сильно прогнулася і по середині вийшла велика щілина,оракал ше більше повздувався,кришку покрутило,кулірів в кришці тільки два,хоча в попередній було чотири,ручка за яку піднімати кришку відвалилася на другий день і ше дуже багато різних деталей про яких писати вже впадло,коли я позвонив йому і все це сказав то він сказав шо поверне гроші, бо якшо не получилося на перший раз і на другий, то на третій і на пятий тоже неполучеться.Вирішили шо виход будем шукати разом хоча в голові промайнула думка шо може хай переробе,але ше пів року без кришки!ВИРІШИВ НЕХАЙ ПОВЕРТАЄ ГРОШІ ЗА КРИШКУ І ЗА БЕНЗИН,але чоловік вже тиждень не повертає гроші гворе шо за аренду має заплатити і кожен раз придумує шось інше! А як я звоню то трубку не бере вже тиждень,крім того то не тільки мені він так кришку робить (пів року),я знаю одну людину яка за кришку з лампами і з баластами заплатила біля 5000грн і йому таксамо мають переробляти бо багато "боків",як він мені сказав. Але йому сказали за переробку доплатити ше 1350 грн,ше неодна людина так попала! прошу звернути увагу модераторів і тих людей в яких виникли проблеми з цією людиную і напишіть тут в темі,будем недіятися шо остальні не повірять цій людині і не будуть ошукані! Фотографії того чуда шо мені зробили я обовязково виставлю!
Руслан 333
16.01.2011, 15:48
Вже скільки днів звоню шоб повернув гроші,а він небере трубки!
Кот мартовский
16.01.2011, 16:03
Дякую,за попередження!!!
Руслан 333
16.01.2011, 16:07
Хай ше інші підтягнуця!
Руслан 333
16.01.2011, 16:10
Знаю шо багато напічатав але почитайте до кінця!
Сам не люблю таке писати, але вже так достало,як можна бути наскільки не серйознлю людиною!Тепер не хоче трубки брати!
Могу подтвердить что это правда.
Мы приезжали к Руслану и видели последний вариант крышки. Это конструктор, а не крышка. ЭПРА отдельно, провода отдельно... подключайте сами называется. Механизмы провисают, от температуры крышку коробит, отражатель плавится, с крышки торчит два жмута проводов. Склеена она похабно, резы кривые, торцы не обработаны.
В общем мы сняли все замеры и приступили к изготовлению.
Руслан 333
16.01.2011, 18:48
Я предложив шоб мені повернули гроші і тоді до чоловіка в мене претензій небуде,він согласився, а зараз небере трубки...
Руслан 333
16.01.2011, 21:27
Просто Иваныч водяной повинен признати шо йому не виходять кришки складного плана і повернути гроші,так зробе кожна серйозна і поважаюча себе людина(МУЖИК)
Иваныч водяной
17.01.2011, 00:10
Добрый вечер!
Ув. Руслан 333, крышка разработана и исполнена технически верно и в соответствии с данными по телефону параметрами, а ультимативные СМС только ухудшают положение, верно (?), молодой человек?:)
И к тому-же, Ваши отношения в семье нужно выяснять дома, а не стремиться решить проблему за счет кого-то, да еще с "наваром"!
Ув.Fable, за разработку идеи по техническому решению по данному объекту с Вас причитается.:)
Руслан 333
17.01.2011, 00:30
Потрібно трубку піднімати,вже тиждень як звоню , а не "морозитися" тоді не буде СМС,в вас номер карточки є я ше коли відправив,жду ....
Иваныч водяной
17.01.2011, 00:37
Интересует цена на крышку из белого ПВХ толщиной 4 мм
Размер 55см длина*28 см ширина*7 см высота без ничего просто каркас
Здравствуйте. Это стоит 80грн.
Иваныч водяной, как там дела с моей крышечкой?
Руслан 333
17.01.2011, 00:41
GGB якшо не секрет, скільки вам роблять кришку?
Иваныч водяной, мы делаем крышку по своей технологии, то что сделали Вы, разваливалось у меня на глазах, полное отсутствие конструктива...
Руслан 333, вообще должна была готова 26.12.2010. только что переписывался с ребятами кто заказывал крышки.отзывы положительные.
Руслан 333
17.01.2011, 00:50
Я вам в приват написав кому написати
Иваныч водяной
17.01.2011, 00:52
GGB, здравствуйте. Ну теперь-то дело резвее пойдет... . И по Вашему заказу и по новой крышке из акрила (есть и такая работа, затянувшаяся по известным причинам...). Завтра готовлю к отправке уже готовый светильник, крышка на Оболонь готова. Так-что - только вперед!:)
Руслан 333
17.01.2011, 17:19
І шо далі не берете трубку і грошей на карточці немає,хоча говорили шо повернете
Руслан 333
20.01.2011, 14:43
Вчора прийшла смс, в якій написано шо гроші мені повернуть.
Ну ше зачикаю пару днів
Как хорошо, что я живу в Харькове и у нас есть 2 крупные фирмы по производству аквариумной продукции :)
Руслан 333, Вам желаю терпения и удачного завершения ситауции!
Как хорошо, что я живу в Харькове и у нас есть 2 крупные фирмы по производству аквариумной продукции :)
Руслан 333, Вам желаю терпения и удачного завершения ситауции!
Акватика , а кто еще ? Аквастудия ?
Акватика , а кто еще ? Аквастудия ?
Зачем заниматься рекламой? :) У них много магазинов в Харькове;)
Shurikus
21.01.2011, 15:30
Прочитал всю тему....,уже собирался заказать крышку....,а тут в конце такая не приятная информация...
От заказа воздержусь.
Расскажу в кратце свою историю с заказом крышки у Иваныч Водяной.
Параметры крышки – 200 см * 60 см. 10 ламп Т5 по 80 Вт. Диодная подсветка, куллера.
(Да, обещал ему, что не буду писать ничего плохого в общей ветке, просил других не писать ничего плохого от моего имени, но пишу) Пишу потому, что меня реально чуть задел тот факт, что человеку идешь на уступки, относишься с уважением, а он реально плюет как на свою репутацию так и на порядочность других людей.
В начале сентября 2010 г. Обратил внимание на данную тему, мол изготавливаю супер крышки, клюнул. Списались, все рассказал ,что нужно, человек все понял. Выставил цену. Устроило. Ответил – ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ДЕЛАЮ ПРЕДОПЛАТУ. Ответ исполнителя : «заказ принят 13.09.2010г. будет готов 28.10.2010г.».
Неделя прошла, а человек не интересуется размерами, две недели прошло , а человек не интересуется размерами, месяц прошел, не интересуется. Пишу – Иваныч Водяной, прошло уже 2/3 времени, а Вы еще не вяли даже точных размеров, отвечает – «В сроки укладываюсь, все по плану, кидайте размеры» Ну я отправил все точные размеры. Неделя, тишина, две тишина. СРОК 28.10.2010 г. Подошел – но она не готова (по секрету скажу, она и 28.11.2010 не готова была). Потом пошло поехало, на следующей неделе, на следующей, через 5 дней, и так дошло почти до конца декабря 2010 г.
Получаю эту крышку. Запечатана хорошо. Раскрываю, нууу…внешне сразу не очень понравилась, потом рассмотрел, вроде бы ничего. Начали ставить на аквариум, возникло подозрение, она вся «живая» , 2-3 раза и она развалюха. Поставили, села отлично, йопт.. сзади нет прорезей под вводы шлангов и т.д. снял, сам вырезал, Иваныч завтыкал. Одел. Включаю диодную подсветку, половина балки не работает, прижал – работает , отпустил – не работает. Иваныч завтыкал, мол. не допроверил говорит. Включаю куллера - ))))) жена забегает в комнату с криком, что похоже наш дом взлетает )))), рев стоит пипец ))), ну не вру…как пылесос где-то ))), Иваныч завтыкал – говорит, что отверткой забыл провода от куллеров отвести, вот они и попадают в лопасти )) Фигня…переделал блок питания…все работает тише, но менее продуктивно. Вставляю лампы – включаю , крышка вся светится в щелях, блин…думаю…что же придумать, НОООО )))), самое оно было , когда свет побыл включен минут 10 ))) крышку начало коробить и без преувеличения, она началась подниматься, реальная щель была в углах 2,7 см. Боком начал тулить эту крышку, подставлял полоски пенопласта на стекло под стыки, крышка получается стояла чуть как перекошено , но не светилась по углам, а в центре щель светилась сильно. Купил уплотнители для дверей, кое как заделал, Единственное не получилось справиться с щелью справа, так и светилась (светилась потому, что уже это мелочь )) читай дальше). На второй день открываю крышку, ручка начала отрываться, а склеенный шов крышки начал рваться как бумажный по всей длине крышки. Есть очень много мелких недостатков, кому интересно могу описать, даже самому исполнителю, типа как вздутие оклейки, одну пару ламп ЭПРА запускает с 2,3-го раза (Кстати, кто в курсе что за ЭПРА BAG Elektrik? Т.к. они оценены в 340 грн. штука) и т.д. Все, кто не приходит в гости, сразу первая моя отмазка – КРЫШКУ СКОРО ПЕРЕДЕЛАЮТ, БУДЕТ НОВАЯ, ХОРОШАЯ. (ну удобно, когда такой гроб на акариуме).
Больше всего поразило то, что позавчера начал менять воду в аквариуме, открываю крышку, какой-то хлопок и я понимаю, что что-то не то. Крышка прорвалась с правой стороны и повисла открывающая ее часть.
Сейчас у меня это изделие открывается с большим трудом, все подставлено на пенопласте, открываешь крышку, куски пенопласта которые ее подпирают, падают в воду с этих всех стяжек, ребер жесткости. (Опоры кстати тоже Иваныч завтыкал, забыл в последнюю очередь их поставить).
После получения крышки, я набрал Иваныча на следующий день, сообщил, что не катит такая крышка, что можем придумать ? Предложил я ему сделать из нормального материала, доплачу, только, пожалуйста, сделайте по человеческому. Ответ – да, спасибо, конечно сделаем ВНЕОЧЕРЕДИ, чуть не рассчитал, не учел, спасибо , что с помощью Вашего изделия я обретаю опыт, навыки и в дальнейшем такого не будет повторяться, я буду расти в профессиональном плане… ну… думаю, все бывает, не учел, не дочел…. Но сейчас меня поражает тот факт, что после того, как вместо 1 месяца делал изделие больше 3-х месяцев, после того, что взял не малую сумму и сделал сколько боков и правду говоря сделал такую фигню, после того , как я согласился на доплаты, но получить нормальную крышку все равно у этого человека не хватает совести довести дело до конца. Акрил (новый материал на крышку) находится в порезке уже месяц.
ИВАНЫЧ ? Я делал себе первую крышку сам, мне порезали материал на фирме за 2 часа, а еще через 25 минут занесли в квартиру.
Итого что я сейчас имею –
3 месяца ожиданий
1 месяц мучений при использовании этой крышки
4700 грн. Потраченных денег
1 обещание сделать нормальную крышку
1350 отложенных денег на доплату (при том, что новая крышка будет уже на 8 ламп а не на 10)
ИТОГО – в лучшем случае оценочная стоимость крышки около 6500 грн.
Шесть тысяч пятьсот гривен 00 копеек.
Иваныч_Водяной Я ПРАВИЛЬНО СЧИТАЮ ???? 4700 отдал уже, 1350 доплачу еще , отдаю 5 оплаченых ЭПРА , получаю 4 , купил 20 патронов под лампы, получаю 16 .
ГОТОВ ЗА ВСЕ НАПИСАННОЕ ОТВЕТИТЬ.
Пока ВЫВОД ТАКОЙ – СИЛЬНО ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛ В АКВАТИКЕ (((
Иваныч, докажите, пожалуйста, что я ошибаюсь, сделайте толковое изделие, либо поступите по человечески – НУ НЕ ГОТОВ, ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ И УШЕЛ НА ТРЕНИРОВКИ. А пока у меня мнение – Вы не готовы на такие проекты, крышки замудренные, но бестолковые. Ваше – крышечки на аквариумы до 100 литров.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! Если новое изделие будет доведено до конца, хотелось бы описать его с лучшей стороны.
Руслан 333
22.01.2011, 00:46
Інтересно шо то за баласти такі BAG Elektrik по 340)
Стоимость ЭПРА BAG Elektrik 2*80ВТ Т5 составляет 180 грн за штуку.
В Киеве продает их контора под названием Лайт Хауз, если не изменяет память...
Стоимость ЭПРА BAG Elektrik 2*80ВТ Т5 составляет 180 грн за штуку.
В Киеве продает их контора под названием Лайт Хауз, если не изменяет память...
Иваныч_Водняной ? Надеюсь Fable изменяет память ?
Т.к. блок питания который продан за 80 грн. у меня вызвал сомнение. 15 на радио-рынке стоит.
Еще раз делаю акцент - я не плачусь, что дорого, для меня это приемлемые деньги, меня просто выводит та ситуация, когда к человеку по нормальному, а тебя пытаются "крутонуть" со всех сторон.
Sheva, Очень Вам сочувствую. Я пошел по пути покупки фирменных качественных светильников, дабы не связываться с такими горе-кулибинами. Чего и всем желаю!
а почему заказали не в Акватике, была существенная разница в цене? Было-бы не плохо посмотреть фото этого произведения исскуства!
а почему заказали не в Акватике, была существенная разница в цене? Было-бы не плохо посмотреть фото этого произведения исскуства!
Харьковчане, покупающие у себя в Харькове - это же некошерно:)
Параметры крышки – 200 см * 60 см. 10 ламп Т5 по 80 Вт. Диодная подсветка, куллера.
Итого что я сейчас имею –
3 месяца ожиданий
1 месяц мучений при использовании этой крышки
4700 грн. Потраченных денег
1 обещание сделать нормальную крышку
1350 отложенных денег на доплату (при том, что новая крышка будет уже на 8 ламп а не на 10)
ИТОГО – в лучшем случае оценочная стоимость крышки около 6500 грн.
Шесть тысяч пятьсот гривен 00 копеек.
Иваныч_Водяной Я ПРАВИЛЬНО СЧИТАЮ ???? 4700 отдал уже, 1350 доплачу еще , отдаю 5 оплаченых ЭПРА , получаю 4 , купил 20 патронов под лампы, получаю 16 .
Охиреть и за такие дела вы человеку ещё что- то обещали!!!??? 8(
Когда планировал своё, писал и ему. Слава Богу, что не ответили мне. Многие живут за счёт верящих людей. У меня похожее бывало, благо с меньшими материальными потерями!
У меня есть пару фото крышки Руслана333.
Могу выложить.
У акватики крышки просты-надежные.
Проверено 7 летним использованием.
Иваныч разрисовал свою крышку СВЕРХ СУПЕР-ПУПЕР, диоды, куллера, подъемная часть......
Цена у акватики была бы на уровне либо чуть ниже.
Охиреть и за такие дела вы человеку ещё что- то обещали!!!??? 8(
Когда планировал своё, писал и ему. Слава Богу, что не ответили мне. Многие живут за счёт верящих людей. У меня похожее бывало, благо с меньшими материальными потерями!
Да. Потому, что я привык так, у меня есть уважение к людям.
Просто бывает же и принцип ;)), можно сделать и больше потерю человеку.
Shurikus
24.01.2011, 02:09
Иваныч_Водняной, верни людям деньги, в полном объеме, за не качественный товар !
Так ты хоть как то себя оправдаешь.
Руслан 333
24.01.2011, 15:10
Сьогодні Иваныч перерахував 500грн,я вшоке,а де остальне,коли я перекинув 1000грн і через два тижня спитав як робота продвигаєця,то він сказав шо ше нічого не починав бо я не прекинув всіх грошей,а сам за три тижня перекинув 500грн,я в шоке!!
Кот мартовский
02.02.2011, 21:26
Просто ещё проценты на депозите не набежали:024:
Руслан 333
02.02.2011, 22:17
Я не зрозумів хто відкрив тему як її закрили!
Кот мартовский
02.02.2011, 22:21
Видать откат прошёл:patstalom:
Просто ещё проценты на депозите не набежали:024:
Какие проценты ?;)
Перечисление идет на карту Кредитка от ПриватБанк, деньги снимаются через супермаркет "Парус" в Ровеньках ;)
п.с. и откуда я все знаю ? ))))
Кот мартовский
02.02.2011, 23:39
Какие проценты ?;)
Перечисление идет на карту Кредитка от ПриватБанк, деньги снимаются через супермаркет "Парус" в Ровеньках ;)
п.с. и откуда я все знаю ? ))))
Наверно с 11-00 утра,когда соответствующий отдел открывается:024:
Руслан 333
02.02.2011, 23:43
5-ть балів!!!!!!!
Sheva,А фотки можно узреть?
Sheva,А фотки можно узреть?
Фотки изделия или исполнителя ?
Сразу скажу - есть и то и другое, но фото Иваныча не буду размещать до 20 февраля по определенным мотивам ))
Руслан 333
03.02.2011, 00:10
Вам відео в HD якості мало,якшо треба можу зробити фото + нове відео яке з кожним днем буде прибавлятися,бо БОКИ з кожним днем прибавляюця
Иваныч водяной
12.08.2011, 12:29
Здравствуйте!
Хорошо пошумели, но, видимо устали. Что-же, так всегда бывает. Но, все-же, людей собирается гораздо больше там, где шумят, а не там, где все тихо и гладко. Об этом красноречиво говорят цифры. Результат отменный!
И так, подведем итоги наших с вами стараний:
- возможность интересно пообщаться (пошуметь) - есть;
- возможность поучиться, перенять опыт - есть;
- возможность получить подарки - есть;
- возможность получить стандарт-изделие - есть;
- возможность получить эксклюзив-изделие - есть:
- возможность развития - есть.
За прошедший год Форум в лице активных пользователей, менее активных пользователей и незарегистрированных пользователей получил от исследовательско-производственной лаборатории "Иваныч водяной" презентационных подарков (в виде изделий по очень заниженной цене) на сумму более 40 000 грн.! (и это не предел).Некоторую часть из того, что вышло из лаборатории можно видеть на снимках здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64199, здесьhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=66381, здесьhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=65410, здесьhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=97837.
В работе лаборатории задействованы (пока) шесть человек:
- разработка и изготовление электронного оснащения изделий - "Nagval"
- идейное исполнение конструкций и дизайна изделий, отслеживание передовых веяний в аквариумистике -"Alex_kot";
- непосредственное изобретение и изготовление изделий - "Иваныч водяной";
- работа в лаборатории "по возможности" - три человека, не имеющих отношения к Форуму.
Таки образом - исследовательско-производственная лаборатория "Иваныч водяной" продолжает шуметь, работать, развиваться и радовать всех.
ВСЕМ СПАСИБО !
Р.S.
Для тех, кому интересна нашумевшая история с "Руслан 333":
человеку было предоставлено два (!) варианта изделия. Ни одному из вариантов применение небыло найдено. В последствии деньги заказчика были возвращены, за исключением 850грн., которые с лихвой компенсируются имеющимися в его распоряжении материалами и образцами технического исполнения узлов, деталей и завязки практического решения данной задачи.
А поездки в районный центр...:). Это можно хоть с кумом на Таврии за пиво, хоть с соседом на Хаммере за 100 евро. Это вопрос сугубо личного характера.
Иваныч водяной
08.09.2011, 01:13
Свеженькое здесь:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=66381&page=41
Иваныч водяной
11.09.2011, 18:39
И здесь :http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=100389
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010