Увійти

Показати повну версію : Мой :)

Payne
11.04.2010, 02:04
Ну вот, перед кардинальной сменой интерьера в аквариуме, решил показать то, что имею на сегодняшний день.
Прошу не обращать особого внимание на такие моменты, как немытое стекло, наличие водорослей, привязанный анубиас, обилие грязи, кривая фотография… Обо всем знаю…, в будущем обещаю исправиться:)
На второй фотографии изображена основная достопримечательность – кормящая мать:)

vozi
11.04.2010, 05:29
Красиво и уютно. молодец.

Janelly
11.04.2010, 19:49
Нет винегрета,сдержан стиль один,особенно нравиться центральная коряжка!
сомневаюсь немного за правую корягу,но т.к. она фоновая больше и не перебивает центральную-ниче))
Общее впечатление-красота!):009:

JO_ohnny
12.04.2010, 21:19
Сподобалося, неналіплено.
Але от трава на передньому (1-му) плані не заважає сифонці?

Gooners
12.04.2010, 21:20
Светло -зелено .Только уберите валиснерию с переди , замахаетесь с ней бороться.

Tash
12.04.2010, 21:22
Зелено и стильно)))мне понравилось!

radiohot
12.04.2010, 21:47
даже поругать невозможно!ладно получилось!

Payne
13.04.2010, 09:09
Але от трава на передньому (1-му) плані не заважає сифонці?

Я никогда не сифоню грунт в аквариуме... Только при подмене воды собираю всякую каку с доступной поверхности дна. Попавший грунт потом возвращаю на место:) А сейчас в аквариуме плавает самка с мальками, и при попытке поправить или убрать что-нибудь, она отчаянно кидается и на руку и на сифон! Поэтому я в аквариум уже вторую неделю не лезу: не хочу ее «доводить»:) Только подмениваю воду каждое утро.

Только уберите валиснерию с переди , замахаетесь с ней бороться.

Полезла окаянная со всех сторон :) Как я написал выше, пока ничего не делаю. А вечером после работы нет никакого желания ковыряться в аквариуме code55 . Тем более через неделю буду убирать все растения, менять грунт... А вообще, изначально планировал закрыть валлиснерией заднюю стенку, но не судьба мне этого дождаться :)