DeSaiD
11.04.2010, 22:30
Решился я на перезапуск, но не знаю как будет лутше. Или земля с глиной, или одна глина. Читал форум но мнения разходятся. У меня свет 0.9вт/л + УДО + СО2, стоит ли ето всё мутить? Меня конкретно интересуют такие вопросы:
1) Сколько может существовать такой запуск?
2) Можно ли сифонить? (Некоторые пишут что можно, другие пишут что земля всплывает)
3) Что значит грунт будет киснуть? Такое возможно? И как оно себя показивает в аквариуме?
4) Какой нужен слой? Я планировал где то 1 см, в перемешку з краным гранитом, а сверху глиной, синей, зеленой, фиолетовой:D
5) Как отриагирует глосса?
6) Может взять ила с озера? :) Намить, прокалить, залить флорастимом и в аквас?
Для доп. инфы. я хочу выращивать ехи, некоторие виды крипт, нимфии, анубиасы, валлиснерия и самое главное ето глосса. Может будт больше видов растений... Но которые я написал они точно будут. Как они отреагирует на землю?
1) Сколько может существовать такой запуск?
2) Можно ли сифонить? (Некоторые пишут что можно, другие пишут что земля всплывает)
3) Что значит грунт будет киснуть? Такое возможно? И как оно себя показивает в аквариуме?
4) Какой нужен слой? Я планировал где то 1 см, в перемешку з краным гранитом, а сверху глиной, синей, зеленой, фиолетовой:D
5) Как отриагирует глосса?
6) Может взять ила с озера? :) Намить, прокалить, залить флорастимом и в аквас?
Для доп. инфы. я хочу выращивать ехи, некоторие виды крипт, нимфии, анубиасы, валлиснерия и самое главное ето глосса. Может будт больше видов растений... Но которые я написал они точно будут. Как они отреагирует на землю?