Показати повну версію : +Киев. Продам подростков Дискуса.
Продам подростков красного туркиса и змеиную кожу. Размер 6-7см. Начали окрашеваться. Возраст 3 мес. Цена 100грв.
Все таки с размером поскромничал, размер явно 7-8см.
Все таки с размером поскромничал, размер явно 7-8см.
3 мес. - 8 см. и окрашиваются... ну не знаю, может.
это диски все так быстро ростут.. скалирии в 3ри месяца по 5ть копеек.. а эти 8мь см.. оО
но красивые))
это диски все так быстро ростут.. скалирии в 3ри месяца по 5ть копеек.. а эти 8мь см.. оО
но красивые))
Это вопрос у Вас или утверждение, что все диски так быстро растут ?
Sheva, это вопрос)) неужели вылупились и через 3ри месяца 8мь см?)
Sheva, это вопрос)) неужели вылупились и через 3ри месяца 8мь см?)
Ну не знаю.... ))) знач у меня дистрофики ((( им по 5-ть мес., а у них размер где-то 8-9 см. и еще не окрашиваются, чуть на плавничках нижних и верхних еле голубинькое появляется.
Sheva,
Разные виды дискусов окрашиваются тоже по разному. Некоторые в 7-8 мес. только начинают краситься (Leopard Snake Skinе), а некоторые после двух недель как поплывут уже в цвете (Blue Diamond).
Насчет роста, объем аквариума и плотность посадки рыбы имеет не маловажное знание. Удачи.
Evgen1981
12.04.2010, 19:56
Рыба вашего разведения?
Evgen1981,
дискусы не именно моего разведения, но рыба местная.
Доброго времени суток.
6 фото - что за порода, возраст, размер?
С уважением,
Лесенка
Здравствуйте Лесенка,
на фото #6 Змеиная кожа. Размер 7см. Возраст 3 мес.
Sheva,
Разные виды дискусов окрашиваются тоже по разному. Некоторые в 7-8 мес. только начинают краситься (Leopard Snake Skinе), а некоторые после двух недель как поплывут уже в цвете (Blue Diamond).
Насчет роста, объем аквариума и плотность посадки рыбы имеет не маловажное знание. Удачи.
Та ну я как бы в курсе о дискусах. Но вы на 100 % уверены, что им именно 3 мес ?
Sheva,
личинка поплыла после НГ, в первых числах января.
Та ну я как бы в курсе о дискусах. Но вы на 100 % уверены, что им именно 3 мес ?
У Rusn бываю каждую неделю (помогаю в строительстве его разводни) Рыба реально имеет заявленный размер и качество.(Могу оценивать т.к сам содержу эту рыбу) Реально ли вырастить дискуса 7 см. за 3 месяца ? (если измерять рыбу от кончика носа) Я уверен что Да. Рыба не затянута , имеет здоровый вид и качество.
Я не рекламирую эту рыбу . Это лично мое мнение . Всем удачи , а Вам Rusn удачных продаж
С уважением GLTA
фотки папаш мамаш можно? :)
Андрей Туруев
14.04.2010, 12:59
Здравствуйте друзья! Не поленюсь усомниться , что в две недели даймонд уже голубой.
Rusn
Еще раз спасибо за дискусов! Под вечер уже лопали мотыль :)
Рыба действительно красивая и здоровая!
BEM, очень хорошо!
Если будут какие то вопросы, звоните.
3 мес. - 8 см. и окрашиваются... ну не знаю, может.
Все зависит от качества производителей и от исходной цветовой вариации:)
fishmen, + хороший стартовый корм, и в три месяца могут быть и по 9см.
( из личного опыта )
А!!!Блин,если возьму 8 шт. почём,и как с отправкой.,
ЗЫ: с Киева идёт поезд,через Червоноград.Получал лампы от Chacka.Можна в личку.
Andrew1,
Извини, уезжал на пару дней, ща пишу в личку )
Здраствуйте Руслан!!!Дискусята доехали,обживают новое жильёcode71Сначала прятались,теперь плавают по аквасу,и даже что-то клюют на листочках(видать проголодались):)Рыбсы суперовые,красавцы!!!Поездку перенесли нормально,упаковка на высшем уровнеcode69.Ещё раз большое спасибоcode60
По размеру присоединяюсь, у меня есть 5 месячные по 14 см+
интересен будет размер взрослых, Суперстайка от шикарных произврдителей с освежением ген в барских условиях,
рекорд хозяйства 22 см
Осталось 5 змеиной кожи и 4 туркиса.
Хоть и подростки,а уже цвет какойcode71:
Уже кушают артемию мороженнуюcode03
Andrew1,
Будут вообще красавцы! Всего то сутки как на новом месте + дорога... =)
Пусть пройдет неделька-10 дней, освоятся, полностью расправят плавники, наберут более насыщенный окрас...
Возму одного красного турка, может кому то тож нужен один присоединяйтесь!
Осталось несколько штук змеиной кожи и пару штук туркиса. Берем по 90грв )
Позже выложу фото именно их.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010