Показати повну версію : Как бы изменить дизайн....
Мои 80 литров: 50х40х40. Получилась банальная опушка, хотелось бы на чем-то заострить взгляд. Может посоветуете?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/seredam.0/0_28014_96542ad6_orig
Как по мне ... так незачем его менять. Очень сочно и красиво. code69
Разве, что в левый ближний угол можно пристроить фактурный камешек и посадить около него пару кустиков бликсы.
Garritech
13.04.2010, 00:02
Очень хорошо. Я бы так оставил, без всяких коряг. Мертвое дерево в буйстве зелени? Первое решение как правило самое верное т.к. выстрадонное, потом будете вносить коррективы.
Классный коврик из глоссы! Красиво!
конфеткина
13.04.2010, 03:36
А что менять-то? Банальность тоже особо в глаза не бросается - в чем вы ее узрели? Все пушистое, свеженькое, здоровое. Я бы стайку каких-то изящных или не особо ярких рыбок запустила. Они бы несколько оживили вашу красивую картинку.
А какие у вас лампы стоят, марка мощность?
А что менять-то? Банальность тоже особо в глаза не бросается - в чем вы ее узрели? Все пушистое, свеженькое, здоровое. Я бы стайку каких-то изящных или не особо ярких рыбок запустила. Они бы несколько оживили вашу красивую картинку.
Ну, мне кажется "изюмины" нет в этой картинке :) Насчет рыбок согласен. Думаю, может разбор каких-нибудь очень маленьких ?
А какие у вас лампы стоят, марка мощность?
Лампы - энергосберегалки общей мощностью 110 Вт 6400 К: 4100 К = 4:2. Марка General, Comtech (купил на рынке, что первое под руку подвернулось, отталкивался от спектра)
QS.kiev.ua
13.04.2010, 10:05
рыбок не хватает... стайки кардиналов, например :)
Красиво! Зачем менять такую красотищу.А с рыбуликами было бы живее. Хотя хозяин барин!
А что менять-то? Все пушистое, свеженькое, здоровое.
Красиво! Зачем менять такую красотищу.
Очень хорошо. Я бы так оставил
Как по мне ... так незачем его менять. Очень сочно и красиво.
И мои пять коп к предыдущим ораторам:)
ИМХО стайку разбор "клинушек" или галактику добавить.
конфеткина
13.04.2010, 16:02
Ну, мне кажется "изюмины" нет в этой картинке :) Насчет рыбок согласен. Думаю, может разбор каких-нибудь очень маленьких ?
А сушеный виноград в зеленой полянке, умеренном количестве видов растений и пушистых красивых кустиках находится, имхо :)
Рыб я бы посмотрела следующих.
Расбора Эспеи или Хенгеля, микрорасбора светлячок или микрорасбора Аксельрода (их хотя бы штук 30, чтоб не потерялись в вашем объеме), мелкая радужница - псевдомугил Гертруды, харацинка - костелло (зеленый неон, на фото цвет рыб из-за лампы неправильно передан), лучше одних самцов - они более стройные и помельче. Еще бы отлично вписалась небольшая группа хороших, породистых амфилоксусов (в сети нормальных фото нет, а мои еще не выросли для съемки) - один сплошной изюм, но они, наверное, как и их ближайшие родственники - пальмери, могут травку грызть, увы...
А сушеный виноград в зеленой полянке, умеренном количестве видов растений и пушистых красивых кустиках находится, имхо :)
Рыб я бы посмотрела следующих.
Спасибо Вам, Конфеткина! Очень микроразборы понравились, да и другие рыбы тоже. В ближайшее время буду заселять. :)
Соглашусь с Hippo. Да и вобще, можно было бы сделать отличный сад камней на фоне такой лужайки, ИМХО.
Mysha, а можете расписать, где какая трава у вас растет, грунт, да и вообще оборудование, ибо в профиле я у Вас ничего этого не нашел.
Соглашусь с Hippo. Да и вобще, можно было бы сделать отличный сад камней на фоне такой лужайки, ИМХО.
Mysha, а можете расписать, где какая трава у вас растет, грунт, да и вообще оборудование, ибо в профиле я у Вас ничего этого не нашел.
Спасибо. Исправил профиль. Peplis diandra - 1, Ludwigia inclinata - 2, Rotala indica - 3, Micranthemum umbrosum - 4, Eusteralis st. - 5, Glossostigma el. - 7, Ludwigia inclinata "Cuba" - 6.
Очень красиво. как уже сказаноб не хватвет главных фигурантов аквариума. А так молодец.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010