Увійти

Показати повну версію : Травник , осмос , 200 л. Посоветуйте креветок.

Рыбка Т.
14.04.2010, 15:26
Собираюсь запустить аквариум1000х450х450 около 200литров!Делаю все с расстановкой вдумчиво не хочу повторять ошибок первого аквариума. Планирую травник с осмосом с кислотой с МГ светом. Поделитесь пожалуйста опытом хочу креветок красивых,(неокардинки приелись), но не таких сложных как аманки- соленая вода, цвелая вода и тд ,хочу чтобы они жили размножались и радовали. Хочу чтобы несколько видов разных, чтобы не скрещивались. Рыба в аквариуме будет спокойная мелкая.Спасибо за любой опыт и советы!

gadenush
20.04.2010, 21:39
Открываем таблицу скрещивания и читаем (в начале раздела)..берём например Черри+кристалы или Черри + тигры,..рыбка мирная для криля понятие растяжимое-всёравно она будет немножко подЪедать криль (молодоё и перелинявший). Когда у Вас табун на 200 литров это не жалко , но когда возьмёте криля десяток (по грн 50 и.....) жалко будет.

shaddix
20.04.2010, 21:44
я бы посоветовал начать только с чериков и макриков, а со временем мона и кристалов. в свежий аквариум я бы не селил дорогих креветок

gadenush
20.04.2010, 21:53
В свои 200 литров я первых тигров запустил через мес после запуска

Рыбка Т.
20.04.2010, 22:14
Посмотрел, подумал, наверное возьму кристаллов или тигров каких именно незнаю их стока..видел их только в инете интересно посмотреть бы на них в живую..и Бабаулти они вроде не скрещиваются, вот насколько сложные???и совместимые ..хочется ведь как чтобы не заморачиваться и чтобы красивые были)))))короче в мыслях весь..у кого в Одессе есть кристаллы у кого Бабаулти позовите в гости покажите животинку)))

sashulya79
20.04.2010, 23:07
Рыбка Т., бабаулти простые в содержании. можете держать в одной акве бабаулти, снежинки, кристалы ( вот уже 4е вида), и смотрится красиво. а если размножать, то уже надо выбирать.. потому, как черри например ущемляют кристалов, бабаулти тоже самое говорят...