Показати повну версію : +Хотите продать/купить акваоборудование, растения, рыбок? Вам сюда: akvashop.in.ua
Если у вас остались растения после прополки, лишнее акваоборудование, появились мальки, креветки на продажу - словом, все, что хотите продать или купить - заходите в akvashop.in.ua (http://akvashop.in.ua/)
А в этой ветке форума оставляйте, пожалуйста, замечания, комментарии, рекомендации по работе каталога akvashop.in.ua
encaps, Цитата с аквафорума
"Аквариум - это не так сложно, как кажется, и не так просто, как хотелось бы."
Сказала Ира (Serpentarius)
вопрос возникает
ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?
если можно разместить на форуме
вопрос возникает
ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?
если можно разместить на форуме
Раскрутка сайта - хосты набивают для рейтинга в поисковых системах.
Потом повесят там магазинчик по типу рыбки ком юа. Или продадут уже раскрученный сайт какому-то ЧПшнику.
Раскрутка сайта - хосты набивают для рейтинга в поисковых системах.
Потом повесят там магазинчик по типу рыбки ком юа. Или продадут уже раскрученный сайт какому-то ЧПшнику.
С каждой ссылки с аквафорума без ключевых слов рейтинг в поисковых системах увеличивается на 0.
Магазинчики типа рыбки ком юа могут себе позволить оплачивать домен,программинг,хостинг - при их обьемах продаж. У вас же есть возможность содержать свой каталог без финансовых затрат и забот по организации.
Есть в этом смысл или нет - каждый решает для себя, интересно любое мнение.
notatyro
21.04.2010, 21:24
Ребята, ну, слово "галерея" на сайте можно грамотно написать?
-=Spirit=-
06.05.2010, 22:52
Раскрутка сайта - хосты набивают для рейтинга в поисковых системах. Обьясните мне тугодуму, каким образом кол-во переходов на сайт может повлиять на позиции сайта в выдаче пс?
С каждой ссылки с аквафорума без ключевых слов рейтинг в поисковых системах увеличивается на 0.
Ерунда полнейшая, уж извините ( вы хоть стопиццот ключей в ссыль впихните, толку не будет, миралинкс и сапа вам в помощь :) )... При продвижении сайта даже по нк нч/сч от таких ссылок толку 0. Исходящие ссылки с подобных ресурсов обычно попадают в ноиндекс, нофолов (хотя вашу оставили без изменений). Другое дело то, что люди попавшие на ваш ресурс с тематических площадок могут размещать у вас обьявки, что послужит халявным наполнением сайта ( первым шагом в развитии любого сайта ).
А если по теме - площадка очень слабенькая, стандартный движок, простенький диз (скорее его отсутствие, там обычный шаб, если не ошибаюсь), оптимизации 0, капиталовложения - минимальные, такие сатецы долго не живут... В инете все, так же, как и в оффе - деньги делают деньги :)
А если по теме - площадка очень слабенькая, стандартный движок, простенький диз
Ну вот, первый отзыв по теме :)
Так какой функционал нужно добавить, чтобы площадка не была "очень слабенькая"? У кого какие мысли, пожелания, требования?
Я вижу, что некоторые люди только регистрируются в каталоге, и дальше никакой активности - мне трудно догадаться, почему? Не молчите - любая конструктивная критика приветствуется.
-=Spirit=-
07.05.2010, 14:45
По юзабилити первое, что кидается в глаза - это верхняя менюшка, при клике на пункты меню, выделенной постоянно остается "Главная". То, что морда динамическая, это с одной стороны гуд - боты пс будут у вас частыми гостями, но для продвижения, это минус (вам бы туда текст заточенный под ключи с хорошим % вхождений). Какбы, очень не плохо было бы прикруть модуль комментариев к обьявкам. А вообще смотрите в сторону риа.юа, очень достойный пример доски обьявлений...
Я бы вам советовал кроме доски прикрутить еще кой-то раздел, что-то типа "интересные статьи", при продвижении пузомерки сайта вырастут и обязательно появятся желающие разместить у вас статейки с ссылкой на свой ресурс, какбы много на этом не заработаете, но каких-то 200 баксов в мес. на бензин будете иметь. + Каждую статью можно оптимизировать под нч/сч запросы с которых тоже будет капатьт хоть какой-то траф.
Начинайте думать о монетизации своей площадки и потихоньку подкупайте ссылки на нужные вам запросы ( я надеюсь вы умеете подбирать запросы с трафом и закупать ссылки ))) ).
Без финансовых вливаний любая площадка, имеющая аналоги в сети обречена на гибель. Без денег (для раскрутки) выстреливают только уникальные и интересные широкой общественности площадки, но, как правило, их реализация тоже стоит немалых денег.
-----------------------------------------------------------------------
По поводу регистраций с дальнейшим пассивом - не волнуйтесь, это, скорее всего, хрумер или спамеры... Хотя, может быть, есть какой-то баг, который мешает публиковать посты (пардон, но я туда не лазил, времени нет).
-----------------------------------------------------------------------
Если вы никогда проф. не занимались созданием/продвижением/монетизацией сайтов - возьмите кого-то платную консультацию, читайте блоги веб-мастеров (ток опытных, а не унылой школоты), форумы и т.д. Если финансы позволяют - наймите человека, который будет развивать/продвигать и т.д. ваш сайт (ток не глупите, составляйте контракт).
Собсно, тему можно развивать и развивать, но я ограничусь тем, что уже написал...
-------------------------------------------------------------------------
И это - смените дизайн, закажите что-то под тематику площадки, а то смотреть больно, я не хочу вас обидеть, но смотрится, как гс под сапу...
По юзабилити первое, что кидается в глаза - это верхняя менюшка, при клике на пункты меню, выделенной постоянно остается "Главная". - учту
Без финансовых вливаний любая площадка, имеющая аналоги в сети обречена на гибель. - хотелось бы увидеть аналоги. Не претендую на оригинальность идеи - просто была необходимость подобрать растения и лампы для своего наноакваса, подумал, что неплохо бы запустить специализированный сервис. Если подобное уже реализовано - ну что ж...
По поводу регистраций с дальнейшим пассивом - не волнуйтесь, это, скорее всего, хрумер или спамеры... Хотя, может быть, есть какой-то баг, который мешает публиковать посты (пардон, но я туда не лазил, времени нет).
- в некоторой степени знаком с хрумером и спамерами - этот вариант маловероятен. Баг не удалось отловить - скорее всего юзабилити, но без ваших отзывов самому тяжело определить
И это - смените дизайн, закажите что-то под тематику площадки, а то смотреть больно, я не хочу вас обидеть, но смотрится, как гс под сапу... - спасибо, учту. И не думал обижаться ("я уже вышел из того возраста, когда обижаются" @ Hippo) - наоборот, подобное замечание и ожидал услышать
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010