Увійти

Показати повну версію : ONLY DISCUS

Игорь Ш
18.04.2010, 07:02
Появился интерес приобрести рыбу из Азии. Списался с известной многим на форуме фирмой ONLY DISCUS.
Ответ не заставил долго ждать.
И теперь мы предоставляем свои услуги только оптовым покупателям и
организациям, являясь посредником в продаже дискусов.
Требования к оптовым покупателям - заказ не менее 7 коробок(300-500 шт).
Вследствии данных обстоятельств розничные продажи более не осуществляются.
Информацию о розничных реализаторах дискусов мы предоставить, к
сожалению, не можем. Обращайтесь на Украинский форум аквариумистов.

maxfortuna
18.04.2010, 09:05
Обращайтесь на Украинский форум аквариумистов.а ВЫ обращались?:)

Sem
18.04.2010, 09:21
Не понял смысл первого сообщения.:confused:
Мало ли где отказывают.
Мне недавно из Москвы незахотели пересылать.
Так что?
Выкладывать переписку на весь инет?

worlon
18.04.2010, 09:36
я так понимаю человек предлагает сделать коллективный заказ

Игорь Ш, я правильно понял?
И какая цена получится с учетом всех расходов?

Игорь Ш
18.04.2010, 13:48
Sem, Смысыл темы в том что мне нужна Азиатская рыба!
И мне стало интересно кто здесь на форуме берёт партию из 7ми коробок кличеством рыбы 300-500шт.
И дело не в пересылке, если вы увидели суть проблемы в этом.
Я всегда езжу за тем что покупаю в Украине или же в России.
Так что уважаемый если есть что сказать по теме, я весь во внимании.
worlon, Чем хороша эта фирма ONLY DISCUS, тем что можно увидеть воотчию то что покупаеш. А делать заказ и забирать кота в мешке увольте, я уже брал с колёс из Сингапура в Москве. Поверьте радости мало.
maxfortuna, Вот я и обратился:)

pozvonite
18.04.2010, 14:22
Игорь, поверь мне, не кто в Украине не берет азиатскую рыбу коробками, и ONLY DISCUS развалился, так как нету такого спроса, на рыбу, я к ним не раз обращался по поводу красивых фотографий которые находятся у них на сайте, ответ был один ожидается "поставка" (один ответ на протяжении 1.5 лет). Остается только один путь, брать кота в мешке в Москве, (кстати, там тоже надо брать как минимум 2 коробки) или ехать самому в Малайзию. С уважением Станислав.

Игорь Ш
18.04.2010, 14:29
Привет Стас! Да я знаю что такое рыба с колёс.
Просто они мне так красиво отписались, аж заинтриговали. Вот я и решил поинтересоваться, что и делаю.

leonid.
18.04.2010, 14:31
Добрый день Игорь!На сколько мне известноВы были на этой раэводне.как сами видели воды там придостаточно так что можете заказать рыбу с адаптацией естественно за определенную плату и небудите боятся за свою рыбу.

pozvonite
18.04.2010, 15:31
Добрый день Игорь!На сколько мне известноВы были на этой раэводне.как сами видели воды там придостаточно так что можете заказать рыбу с адаптацией естественно за определенную плату и небудите боятся за свою рыбу.

leonid. Речь не едет, о рыбе которую пытаются развести в ONLY DISCUS, разговор идет о "азиатской" привозной (можно и адаптированную за определенную "плату") рыбе.

Эксперт
21.04.2010, 00:57
Я сомневаюсь что кто то берет у них партию в 500шт. Такое количество по всей Украине продается больше месяца. У нас на Хмельницкий только 6 аквариумистов которые их держут и когда рыба попадает на базар (как обычно брак или отходы по 60-80грн) то они продаются очень и очень долго, при том что город у нас не большой 290 тис. человек. Разве что перекупщики у них покупают для дальнейшего толчка в страны Европы, так как там совсем другие цены на качественую рыбу.