Показати повну версію : Жолтые кардиналы. Правда или вымысел...
Народ кто нибудь что нибудь слышал о "жёлтых" кардиналах????
не только слышал,но и видел, может даже заведу
желтый(то есть-золотой)-просто золотая форма,ИМХО))
Silviosen
18.04.2010, 21:24
альбинос?
да вроде нет, просто золотая форма
Хромистов среди кардиналов вроде небыло,значит речь про альбиносов.Оч. красивая вещь,рекомендую. Хотя меня поправили -есть цветовая форма.
Silviosen
18.04.2010, 22:18
Димася,
ну...честно....выбраковку могут и брильянтовой назвать...если это не было целенаправленое выведение.
брильянтовый и золотой неоны - это не порода, а выбраковка например..ИМХО
Увидел в зоомагазине, - абсолютно не впечатлила. Хотя, если посадить в заросли растений, да свет подобрать, - мож и чего будет интересного.
Silviosen
19.04.2010, 13:28
рыба должна быть хороша хоть в голой банке, хоть в зарослях, если она не стрессует. А если у нее цвет плохой, но лампами делу не сильно поможешь. Свет только помогает подчеркивать окрас, а если такового почти нету, то ты хоть свет подбирай, хоть не подбирай..
Mykhaylo
19.04.2010, 13:55
Наберите в поисковике Tanichthys albonubes gold. Мне не нравятся ;)
Народ а если 2 кардинал друг перед другом расправляют плавники и кружаца подрагивая это что значит????Чем они занимаются. (кстати довольна таки интересное зрелище)
Це самці з'ясовують хто крутіший... кардинали взагалі активні рибки, особливо під час нересту ці показові розправляння плавників для них (і не тільки них) характерні :)
До речі, помітив, що кардинали нерестяться у відносно молодому віці - десь під 4-6 міс, а далі в трішки старшому віці нерестів не помічав, можливо самки стають "НЕнерестоздатні"...
В поисковике фотографии голдов убогие донельзя. Увидел у товарища в хорошем свете в травнике, откормленных нормально - прикольные, как раньше не видел?, увидел в нашем "магазине" - понял почему не замечал.
мои кардиналы довольна таки красивы, и все какие то разные, то у одного на спине черное пятно, то у другого плавники с белой каемкой а у другого с красно, одинаковых нету думаю это все отбраковка.
malexmen
26.04.2010, 17:32
У меня с обычными кардиналами в стайке есть три "золотых" - смотрятся не очень.
Возможно если с десяток другой что-то и прорисовалось бы.
ИМХО, обыкновенный лучше.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010