Показати повну версію : +Hypsophrys nicaraguensis (ц. нікарагуанська), Киев, Украина
Продам малышей Hypsophrys nicaraguensis (ц. нікарагуанська).
размер 1,5-2 см. Возраст 1 месяц. Растут под присмотром родителей, питаются трубочником, креветкой, артемией. Цена 10 грн. шт.
Возможна отправка.
Фото родителей прилагается.
Я очень хочу приобрести у Вас рыб, но могу только после 9 мая.
Monk Navigator
20.04.2010, 08:15
Helga, можно мне 4 штучки? В личку плиз, когда можно забрать.
Monk Navigator
21.04.2010, 15:06
Спасибо за прекрасных малышей. По привозу домой были покормлены, на трубочник накинулись, доходило до "разборок". ;-)
Helga, классные малыши, спасибо.
10 штук в Полтаву отправите?
Оля, спасибо большое за рыбок. Малыши доехали нормально. Поселил в отдельный аквариум на 570 л. Артемию есть не стали. Кормлю циклопом и дафнией - съедают все. Планирую к ним подсадить темпоралисов /должны передать с Москвы т .к в Украине нету ни малька, ни подростков/ и бразильских геофагусов. Отдельное спасибо за бонус!
Спасибо большое!!! Рыбка замечательная.
Сегодня лично видел малышей!! красивенькие и шустрые!!! Рекомендую. Оля спасибо за травку)))
Рыба просто потрясающая! Очень интересная в поведении, спокойная и неагрессивная, как для американцев, доступная в содержании даже для новичка, и ...очень, ну очень красивая!!! Всем, кто не держал этих красавцев-брать обязательно! Цена, если честно,-почти даром. А я из Харькова заказ делала, так как больше их негде небыло в Украине...
Васильич
12.05.2010, 03:39
А, извините за нескромный вопрос, родителей не продадите?
Васильич
12.05.2010, 12:31
Васильич, Вы шутите?
Да нет, наверное:) Рыба красивая, только малек с моими хорнами и оринокским боюсь не выживет:confused:
Васильич, да, это точно, но его можно подрастить в отдельном аквасе, даже в травнике.
Helga а они будут с Седжами жить?
Андрей. Г., еще как будут, никарагуанцы не смотря на свои размеры довольно мирная и компанейская рыба. Проявляют ненавязчивую агрессию только в период нереста.
А Вы сможете рыбу отправить или надо самому за ней приехать?
Если ещё есть на продажу мальки, сообщите реквизиты для оплаты.
Увидев фото родителей, я загорелся и не устоял :) .С момента покупки прошло 3 дня, рыба активная, ест с аппетитом; упакована грамотно. Хозяйка приятная в общении, интересовалась состоянием рыбы, дала поход. Ольга спасибо вам!
Ольга, спасибо Вам, рыба доехала хорошо, уже выпущена в аквариум.
Спасибо за рыбок (и бонус). Уже осваиваются. Очень любопытные.
genniks, пусть растут и радуют.
Рыбка уже начинает выяснять между собой отношения. Настоящие маленькие цихлидки.
Красивая рыбка и цена смешная. У Оли рыба и растения всегда отменного качества!! Рекомендую!
Спасибо огромное за рыбсов ))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010