Показати повну версію : Рыбку для детского сада
Доброго времени суток всем.Я уже видела подобную тему здесь,поэтому не постесняюсь по-попрошайничать для нашего дет.садика.У нас есть не большой аквариум в саду,рыб не много (2-е),если у кого-нибудь есть излишки-заберем.Всем за-раннее благодарна.
есть мелёк гупика где то по сантиметру штук незнаю сколько.если надо пишите))).
есть несколько меченосцев! правда, все самки! обращайтесь)))
Могу взрослых барбусов наловить (сумматранцы и мутанты) и 3 платидорасов.
whitepuzo, а какой обьем нужен для барбусов? я бы взял немного, для 20-ти литрового аквариума!
whitepuzo,
За них конечно спасибо,но они загоняют живородящих рыб, а платидорас-это сом?Их наверное можно и забрать.Можно Ваш тел.в личку?
не такие уж барбусы и страшные!
Мутанты - "Поведение: спокойные, мирные рыбки. Держатся преимущественно в нижних и средних слоях воды. Соседей по аквариуму не обижают."
сумматранцы - "Соседей по аквариуму не обижают, но иногда могут обрывать красивые плавники других рыб."
Ната80, а аквариум большой в саду будет??? могу еще неокардинок подкинуть)
Да нормальные рыбсы. Активные, да любят немножко поганять (когда настроение есть, а есть практически всегда) по акве, криль кушают однозначно, немножко портят растения, но этт если мало даёте растительных кормов (например спирулина). У меня с живородкой жили и проблем не было. Выростают см до 6-8 в длину.
Какой у вас объём акваса в саде? Платидорасы все больше 10см.
whitepuzo,
Вам я еще перезвоню.А особое спасибо rumin99,
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010