Увійти

Показати повну версію : эхинодорусы "Красное пламя" на мелкую харацинку или скалярий Киев

Slavko
21.04.2010, 10:43
Меняю эхинодорусы Red Flame на мелких харациновых или скалярий
69451
Кусты молодые, с корнями, в грунте ещё не росли.
тел. (050) 357 три нуля 4

fumard
21.04.2010, 12:27
Есть скалярии только молодые, экспериментальные, готов поменяться. Папа кои мама полосатый или наоборот. Получились полосатопятнистые)))
Чето я непонимаю как тут в личку написать...

Slavko
21.04.2010, 12:33
Есть скалярии только молодые, экспериментальные
Смешивание пород, на которые люди тратили много лет, - не есть хорошо.
Но... Фото можно увидеть?

Гупьошка
22.04.2010, 23:02
Slavko, а есть фото мамы?:)

Slavko
22.04.2010, 23:15
Гупьошка, фото мамы технически невозможно из-за густой засаженности аквариума.
Могу только сказать, что у эхинодорусов, в отличии от гуппи, экстерьер не зависит от конкретной особи мамы ;)
"Красное пламя" - оно и а в Африке "Красное пламя". То, что вырастет из взятой у меня детки, зависит не от мамы, а от условий содержания у нового хозяина.
Вот фото из Аква-шопа
http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/goods_images/big/d4v50.jpg

Гупьошка
23.04.2010, 01:36
Slavko, полностью согласна с Вашими ехидными замечаниями. Спрашивала не потому, что хочу взять у Вас детку и для этого хочу удостовериться в породистости родителя, а потому, что у каждого свой Ред Флейм. Вероятно, некоторые называют свой эх флеймом, не зная на самом деле, какой это сорт. Видела 5 флеймов (по мнению хозяев) и все разные. Поэтому и спросила Вас. 2ух одинаковых еще не встречала:)

Sem
23.04.2010, 08:00
Гупьошка, насколько я помню их всего два- пламя-красое и зеленое-))))

Slavko
23.04.2010, 14:23
у каждого свой Ред Флейм
Ну, во-первых, у меня имеется "заводская" этикетка и фирменная упаковка с утверждением Red Flame :)
Во-вторых, все виденные вами Ред флеймы могут быть одним и тем же гибридом. Повторюсь: размер и форма листьев, а также цвет будут очень зависеть от условий содержания.