Увійти

Показати повну версію : Гуппи Киев

Lilya007
21.04.2010, 12:47
Насобирала винегрет в аквариум, оставляю себе два вида остальных меняю, либо на гуппи синих и берлинских либо на пачку мороженного корма. Есть 3 гвоздички самцы, 3 голубых самки, 1 самка жемчужинка, две рыбки с розовыми хвостами, несколько с желтыми, 1 красный самец. Либо на что-то другое.

Volxa
22.04.2010, 19:37
я могу просто самочек обычных отдать так..бессплатно

Гупьошка
22.04.2010, 22:55
Хочу:

берлинских

Отдам:

3 гвоздички самцы

Lilya007, так называемые "гвоздички" и есть так называемые "берлинские". Или я ошибаюсь?
Если хочешь синих, зачем отдаешь голубых самок?

Наташка Гупяшка
22.04.2010, 23:20
Гупьошка, Гвоздички -это совсем не берлинские ,они даже не похожи.

Гупьошка
23.04.2010, 01:22
Наташка Гупяшка, какие же берлинские? Просто хвост однотонный. Остальное то же самое. Разница, как по мне, не большая. Но спорить не буду:)

Lilya007
23.04.2010, 12:02
Простых я и так отдам бесплатно желтые хвосты с черным рисунком девочки и мальчики молодняк половину сплавила в садик, остальные тусуются в отдельном аквариуме. А гвоздички- это отдельная порода 1 самец синий с красно желтым рисунком,2 самец красный с розово-черным рисунком, 3 самец желтый с розово-черным рисунком. На животе у них розовые, голубые и желтые пятнышки. Голубых самок хочу отдать так как есть в достатке самок с черными хвостами, а от этих берлинские не рождаются, а получаются красные самцы с сиреневым оттенком в области туловища. Желательно что-бы забрал кто-то в одни руки. Как бонус могу насыпать быстрорастючку: валлиснерия, пистия,элодея, людвигия и могу подарить маленький кустик апоногетона волнистого.

Lilya007
23.04.2010, 18:15
Гупьошка всех забрала тема закрыта.