Показати повну версію : Кременчугские кидалы
Алекс@ндр
22.04.2010, 10:42
Уважаемые форумчане, хочу предупредить Вас о кидале в полтавской области. При продаже в другие города будте внимательны к незнакомым покупателям, с которыми общаетесь по телефону или через интернет,
высылайте товар после получения денег несмотря на то что Вам говорят, даже если первая продажа была удачной, я например попался хотя этого могло не быть, а на форуме есть люди которые высылают потом получают.
Мой представился Геной, вначале как-бы с зоомагазина, с Кременчуга, туда-же я передавал пару раз креветок маршруткой, все было хорошо а потом я передал ему креветок а он не оплатил, телефон с которого он звонил 0668402413 , много говорит, много не стыкуется но все равно я повелся, товарищ высокий, худой, был небритый, с недоверчивой внешностью.
Ув. форумчане с Кременчуга, если что звоните, 0638209407 Александр
Может быть он в это время занимается еще кем-то
КАРЕНИНА
22.04.2010, 11:05
Алекс@ндр, так что он не оплатил товар?
Алекс@ндр
22.04.2010, 11:14
Алекс@ндр, так что он не оплатил товар?
Да не оплатил. Все сделал так как нужно, и меня.
Да не оплатил. Все сделал так как нужно, и меня.
ТАк да или нет?
Всё сделал как нужно - это значит, что всё оплатил?
Алекс@ндр
22.04.2010, 11:43
ТАк да или нет?
Всё сделал как нужно - это значит, что всё оплатил?
"Всё сделал как нужно"- чтоб меня кинуть, задурил голову вообщем,
я ему переслал креветок а он деньги нет, и номер тот с которого он звонил мне уже отключен.
maxfortuna
22.04.2010, 11:50
Мне из Кременьчуга тоже звонили за кристаллов, но пронесло))
Хотя я без предоплаты отправляю только проверенным
КАРЕНИНА
22.04.2010, 11:50
Алекс@ндр, ясно( И на сколько он вас кинул?
Алекс@ндр
22.04.2010, 12:03
Трудно пока сказать, мы договаривались последний раз на 1800 грн (уже со скидками), которые он не заплатил, еще у меня его гуппи неокрашенные, типа эндлеры, я думаю они тоже!!! кидок.
КАРЕНИНА
22.04.2010, 12:16
нифига себе...( сочувствую..но вдруг выйдет на связь....
Алекс@ндр
22.04.2010, 12:22
Мне из Кременьчуга тоже звонили за кристаллов, но пронесло))
Хотя я без предоплаты отправляю только проверенным
Хотелось бы попрсить чтоб Вы поискали тот номер.
maxfortuna
22.04.2010, 13:34
Хотелось бы попрсить чтоб Вы поискали тот номер.Я его не найду, так как не сохранял. Он должен был перезвонить. Типа он будет на выходных в Киеве.
Алекс@ндр
22.04.2010, 13:52
Я его не найду, так как не сохранял. Он должен был перезвонить. Типа он будет на выходных в Киеве.
Мой тоже говорил первый раз, что если б я согласился на обмен, он мне эндлеров и больших синих фильтраторов, то приедет в Киев, но говорил тогда когда я отказался от фильтраторов. Про германию все упоминал.
Есть здесь на форуме, два друга акробата, которые кидают людей интересными пропозициями насчет креветок. Типа они из "Германии", хотя на самом деле можно сказать, что они, и из Кременчуга, и из Киева. Мобилка-то не привязана к какому-то конкретному городу.
Алекс@ндр
22.04.2010, 14:14
И про друга упоминалось, и какая-то женщина была, он у нее спрашивал какие у ихнего друга креветки, и тот может обменяет своих на моих.
Саша - сочувствую... Вот не только с покупателями так бывает - продавцы то-же часто-густо задуривают тебе голову "заманчивыми предложениями", ты им деньги платишь, а получаешь совсем не то что заказывал, реально понимая что на тебе попросту нажились...
Добавлено через 1 минуту
maxfortuna, вроде где-то была тема типа доски позора - думаю нужная штука - "героев" нужно знать в лицо.
fishmen, это имели в виду - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=497778&postcount=2
Doc, угу:), только эта тема про аукционы, но думаю что нужно и просто о непорядочных продавцах-покупателях - с объяснениями пострадавшей стороны и "реквизитами" героев.
Алекс@ндр
22.04.2010, 15:02
[QUOTE=fishmen;982145]Саша - сочувствую... Вот не только с покупателями так бывает - продавцы то-же часто-густо задуривают тебе голову "заманчивыми предложениями", ты им деньги платишь, а получаешь совсем не то что заказывал, реально понимая что на тебе попросту нажились...
Такое тоже есть, испытывал и не раз.
дух святой истины
22.04.2010, 18:19
Алекс@ндр, вопрос! как он узнал ваш телефон?
Алекс@ндр
22.04.2010, 21:10
С форума дали.
Незная человека, отправили товар:confused: Теперь на будующее будет всем наука!
Незная человека, отправили товар:confused: Теперь на будующее будет всем наука!
А что тут такого, 90% людей всетаки порядочных, я своих покупателей оптовых иногда только по телефону знаю, ни разу невидел.:):)
офф топ но номер можно пробить через нашу доблесную милицыю если там есть кумы братья сваты и тд покажет покрайней мере последние место нахождения телефона.
а тема о продавцах вот http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=58316
Еще одна тема про кидал "Кривой Рог. Продаю рыб! все виды! опт!" (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=4990)
за цими ніками (sashafish и goldfishgold) стоїть одна і та сама людина - Плохих Александр. Саме на таке прізвище та ім"я я відправляла кошти через Приватбанк.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010