Показати повну версію : Размер икры.
Какого размера икра у дисков? Ато у меня сегодня самка выкинула икринок 5, гиганского размера=) почти как лососьева 2-3мм в диаметре. Самцов половозрелых видимо еще нет вот и пришлось ей. Икра интересная, вся прозрачная и сверху бело-желтый ободок. Да и самка сама 9-10см. при чем брал набазаре и немного затянута.
самка выкинула икринок 5, гиганского размера=) почти как лососьева 2-3мм в диаметре.
Вы прям, как настоящий рыболов :) Что-то тут не сходится: то ли икра не дискуса, то ли в баночку с лососевой икрой не понять что положили, то ли Ваша дискусиха решила не количеством, а качеством взять...
Икра гораздо меньше. Вы представьте себе самку, у которой внутри 250-300 икринок такого размера :) Хотя даже у крупной и упитанной самки, идущей на нерест, можно увидеть чуть раздутые бока.
Икра бывает разного цвета: у моих красных тюркисов оранжевая, у голубых - почти белая.
Для сравнения глаз у этого дискуса чуть больше см
Но прикол в том что убираю каждый день, кроме дисков там 6 гупарей и пара апистограм рамирез - они точно такого выкинуть не смоглы бы. И дисков я никогда не нерестил и даже до такого не доходило. Кстати! Ето красный турок или зеленый? Я вот сколько ищу но точно не могу определить название.
Ето красный турок или зеленый? Я вот сколько ищу но точно не могу определить название.
трудно сказать. Он ведь "нечистопородный". Да и отклонения цветовых вариаций у дискусов довольно сильные, а классификация очень расплывчатая, так что называйте, как Вам нравится :) Главное уверенно, навряд ли кто-то будет спорить
Эксперт, А вот та самка что у вас на аватаре ещо не нерестилась?, у меня уже.
Да ещо найдите несколько отличий с моей, сомневаюсь что найдёте.
Не хорошо чужие фото выдавать за свои.
А кто ее выдает за свое? Там вобще видно что фотошоп 100% и что точно нигде не написано что мое или ваше!!!! Просто картинка!
Эксперт,
Уважаемый мне не нравится что моя рыба у вас на аватаре. Уберите пожалуйста.
Эксперт,Уважаемый а вы хам не погодам!
А вы хотели что бы я патент у вас купил на распространение фото Диска?
maxfortuna
25.04.2010, 23:37
Эксперт, не знаю как патент, но чужие фото размещать желательно с согласия автора. Тем более если бы вы спросили согласия, думаю вам не отказали бы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010