КПК

Показати повну версію : Нужна крышка на акву

Alisa Libertas
25.08.2005, 13:21
Нужна крышка на акву, приблизительно 70:45 (завтра точно померяю и скажу). Чтобы от воды не портилась, и лампы под нее установить нужно. Я не знаю, сколько может стоить изготовление крышки, какой нужен материал, какую крышку можно считать качественной.

Памагите люди добрые советом!!!!!

Alisa Libertas
26.08.2005, 11:53
Измеряла точно. 65х31,5 см.

zhdanick
26.08.2005, 13:22
Позвоните в "Центр аквариумистики" (http://www.aquariumfish.com.ua/), насколько я знаю, они изготавливают крышки на заказ.

Benjamen
26.08.2005, 13:28
Алиса, если здесь не встретишь конкретных предложений, едь на рынок с размерами (причем не забудь там рассказать, как именно ты меряла). Правый контейнерный ряд. Я думаю, там ты найдешь отклик...

Alisa Libertas
26.08.2005, 17:19
Попробую сделать крышку сама. Может сэкономлю какой-нить таньга. Сегодня посмотрела соответствующие темы на форуме - технология несложная, разобраться можно. Если совсем не получицца, буду заказывать.

ЗЫ! А меряла я не самым точным прибором. Швейная сантиметровая лента, там выходит +-0,5 см в зависимости от степени деформации.

yurch
29.08.2005, 17:48
Мерять должен тот, кто будет делать. Вы уверены, что в акве идеальные углы и нет перекосов? Плохо, если полмиллиметрика не хватит. Промерять нужно все стороны. Для измерений подойдет длинная железная линейка. Под нее же и раскроить пластик можно... Но, что-то мне говорит, что это занятие не для девушки.