Показати повну версію : Книга жалоб и предложений зоомагазина "ФишКа".
Nata_FishKa
22.04.2010, 17:45
Эту тему я создаю для того что бы каждый желающий мог высказать свое мнение по поводу работы нашего зоомагазина. А мы будем стараться работать с учетом ваших пожеланий и стараться исправлять все свои ошибки и недочеты. Мнение каждого клиента для нас очень важно! Жду ваших отзывов.
А теперь по поводу магазина. И хорошо, что Наталья создала отдельную тему, чтобы не читать дискуссию в других рубриках. Хотя тема уже по магазину есть. Вчера под вечер заехал в магазин и был приятно удивлен. Новые продавцы на отпуске товара пусть не обладают еще знаниями, но стараются помочь изо всех сил и очень вежливы. :-) И зале с пресноводными аквариумами стало намного лучше! Все аквариумы хорошо освещены, вместо полустертого маркера с ценами и названиями на переднем стекле наклеены нормальные бумажные. Травники приводятся в порядок. И чисто! Так что перемены видны. А месторасположение Фишки очень неплохое - район густонаселен. И заезжают туда не только за кормами для кошек(как раз для них многие заходят на близлежащий рынок, где корма дешевле), а посмотреть на рыб,купить и пообщаться с продавцами. В конце концов, тут как у каждого кафе в Европе, есть свои завсегдатаи. :-). Я с Бакинских не ленюсь приезжать :-). И правильно было сказано, кризис в головах! С душой и правильным подходом все можно исправить.
Nata_FishKa
23.04.2010, 00:29
v.triv,
Спасибо, большое! Стараемся как можем. Даст бог через пару месяцев и морской зал в порядок приведем и откроем для посетителей. А насчет продавцов Вы абсолютно правы. Девочки новенькие, совсем без опыта работы в этой сфере. Но стараются. Кроме того осталось работать Ирина (наш самый-самый любимый продавец и самый лучший продавец) она их стажирует и я сама когда время позволяет. А на рыбном отделе у нас сейчас работает Аня (раньше работала в м.Зоопланета, а еще раньше у нас стажировалась). Опыт в аквариумистике у нее пусть не большой но уже есть. И наши продавцы и стажеры постоянно учатся и повышают квалификацию. Будем и дальше работать в этом направлении.
Еще раз спасибо!!!!:027:
осталось работать Ирина (наш самый-самый любимый продавец и самый лучший продавец)
Вот к ней и приезжаю:) !Тут почти как в Простоквашино "Ты домой приходишь, а она тебе радуется":). А минус один: вместо живой кошки, фактически символа магазина, муляж поросенка на подставке:)
Nata_FishKa
23.04.2010, 01:14
Кошка, наша пакастить code49 в грунты повадилась. Мешков пять поляцкого грунта испоганила. Пришлось уволить... Живет у меня во дворе, сытая, довольная, и жениха себе нашла под стать тоже полностью черный и еще и пушистый... Мы сейчас опять подумывае о новой кошечке менее притязательной к выбору туалета, что бы в обычный кошачий песок ходила, а не в грунт по 15,00 грн за кг. И это же надо выбирать именно самый дорогой, даже крышки с Тетровских ведер срывала.
Володина
24.04.2010, 21:02
кошки они такие. У нас тоже 8 кг базальта испортил котенок. Но вина не его, а моей сестры, которая не накрыла и не спрятала грунт:))) Котенок с ночовкой в доме был, так что была нужда, сообразил куда ему надо...
Интересный отзыв v.triv, надо бы заглянуть как-нибудь:)))
Nata_FishKa
26.04.2010, 17:12
Володина, Тут другой случай. У вашего выбора не было. А мы своей даже Fresh Step насыпали, а грунты крышками с фиксаторами закрывали. Но это её не останавливало....
Элитной кошке - элитный унитаз, хе-хе ))))
DonSanshes
26.04.2010, 22:55
Ну,а что тут скажешь о магазине,кроме того,что замечательный!Были и "+" и "-" но ведь жизнь идёт и всё меняется.Дай Бог,чтобы лишь к лучшему!
Володина
26.04.2010, 23:14
Ну,а что тут скажешь о магазине,кроме того,что замечательный!Были и "+" и "-" но ведь жизнь идёт и всё меняется.Дай Бог,чтобы лишь к лучшему!
стопудова!!:))
Добрый вечер. Процветания Вашему магазину.
Я хотел только пожелать быстрейшего открытия интернет отделения в Вашем магазине. Если не ошибусь, единственного в Донецке. Очень обидно при таком количестве магазинов в Донецке и области заказывать товары с Одессы, Севастополя, Ровно… и переплачивать за пересылку. Я живу в 30 км от Донецка и часто езжу по работе и по необходимости, и заезжаю в магазины торгующие аквариумным оборудованием и т.д… Но ваш магазин находится несколько в стороне от моих маршрутов. Чтобы заехать к Вам, нужна причина, товар который мог бы меня заинтересовать. К чему я веду, информацию о товаре я могу узнать только в интернете, не заезжая к Вам. Цены в интернет магазинах в вышеперечисленных городах гораздо дешевле чем на Соловках и некоторых магазинах Донецка. Или именно поэтому и застопорилась эта ветвь вашего бизнеса?
С уважением, надеюсь Ваш клиент.
Здравствуйте! Магазин классный, продавцы все вежливые и внимательные.сам заезжаю иногда, хоть и живу в ясиноватой, а работаю хоть и в донецке но совсем в другой стороне! Зато добраться можно с любой точки города!а по поводу интернет магазина тоже возникает вопрос, почему забросили? Складывается такое ощущение, что он очень давно не обновлялся и им никто не занимается!
Смогу залить движок магазина. Если есть желание им заниматься.
Дед Пихто
14.11.2010, 17:10
а по поводу интернет магазина тоже возникает вопрос, почему забросили? Складывается такое ощущение, что он очень давно не обновлялся и им никто не занимается!
на форуме если поискать, можно найти почему интернет магазин бросили, думаю проблема упирается в толкового администратора интернет ресурса.
Магазин сверстаю - вам останется наполнить товаром и работать.Подробности в личку
Дед Пихто
14.11.2010, 18:01
wket помоему вы не в курсе.. Магазин уже давно есть и работал некоторое время, просто его бросили и им никто не занимается. allfish.com.ua
Дед Пихто, не не вкурсе был. Тогда пытань нема.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010