Показати повну версію : (!)Киев. Украина. Креветки-черри
Продам креветок черри по 10 грн
Размер 1 см примерно.
Вот фото мам :)
https://i.ibb.co/HBfX2kF/IMG-8686.jpg
Это самки. Самцы бледнее.
Ещё
523928 523929 530785
И сами креветочки, через пару недель, если достаточно корма - будут как мамы. Креветочки меняют свой цвет - на тёмном грунте или фоне - ярко-красные, на светлом - светлеют :)
Креветочки очень полезны, окажут Вам неоценимую помощь в поддержании Вашего аквариума в идеальном состоянии.
Аквариумы в которых НАДО содержать креветок неокардинок.
1) Все аквариумы, в которых кормят рыбок сухими (даже самыми лучшими) или мороженными кормами. Какой-бы не был качественный корм, всё-равно множество его частиц "пылит", загрязняя воду и вызывая вспышку численности улиток.
2) "Травники" или аквариумы в которых есть густо заросшие участки, недоступные рыбам. Туда обязательно будут попадать кусочки корма, и портить воду. Креветка и её молодь достанет корм даже из самого трудно-доступного места.
Сюда-же относятся аквариумы с крупным грунтом, из под которого никто кроме креветок не уберёт остатки корма.
3) Аквариумы, доступ к которым имеет ещё кто-либо кроме Вас, и может "помочь" кормить рыбок. (Дети, мужья-жёны, сослуживцы, соседи и т.д.). Будьте уверены, рано или поздно они из лучших побуждений насыпят в аквариум столько корма, что угробят его. В этом случаи неоценимую помощь окажут неокардинки, подобрав этот корм.
4) Аквариумы, в котором стоит фильтр, и Вы кормите живыми или мороженными кормами, долгое время находящимися в толще воды (циклоп, дафния, науплии артемии, коретра и т. д.)
Со временем, молодь неокардинок попадёт в фильтр, и будет там жить очищая фильтрующий элемент (мочалки) от попавшего туда корма.
5) Ново-запущенные аквариумы. В них можно практически сразу запускать неокардинок, что ускорит "созревание" аквариума, поможет избежать часто возникающих проблем с новым аквариумом.
6)Аквариум, где произошло нашествие улиток. Неокардинки улиток не едят, но объедают. Голодные улитки (мелании, катушки) перестанут активно размножаться и постепенно их численность будет снижаться.
7) Аквариумы, в которых подрастает молодь рыбок. Креветки подберут всё лишнее, с чем не справились мальки, тем самым защитив воду от загнивания, а Вас от слишком частой работы по подменам воды
8) В аква-террариумах, например с тритонами или радужными крабами - неокаридинки просто необходимы для поддержания чистоты
Никаких особых условий создавать им не надо - черрики прекрасно себя чувствуют и в холодно-водном аквариуме при 20 С и в аквариуме с дискусами при 32 градусах, в жесткой воде или мягкой, с течением или без. Там где живут рыбки, смогут жить и неокаридинки.
Специально их кормить ничем не надо. Если Вы кормите рыбок в своём аквариуме, то и креветки голодными не останутся.
В очень благоприятных для них условиях их вырастают до 2-2.5 см, а в аквариуме с рыбками активно охотящимися молодью неокардинок - их размер достигает 3- 3.5 см, иногда и больше.
20-25 креветок - это оптимальное количество при посадке в небольшой аквариум, при наличии укрытия (коряг, растений) они обязательно порадуют Вас своим ростом и принесут Вам множество маленьких креветочек.
Их цвет в Вашем аквариуме будет в первую очередь зависеть от цвета грунта в аквариуме. На тёмном грунте и фоне, в зарослях растений - они будут ярко красными, на белом грунте - будут становиться светлыми.
На фото самки, самцы черриков не такие яркие, и меньше.
Цена 10 грн, 1 см примерно
При необходимости доукомплектовать можно например аквариумными растениями - http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=63121
Так-же при желании можно заказать и самый лучший корм для креветочек TetraPro Colour, немецкий премиум-корм Тетра улучшает и насыщает окраску ваших рыбок и креветок, а хорошее усвоение корма способствует уменьшению загрязнения воды и предупреждает появление водорослей в аквариуме.
https://i.ibb.co/wNgVP1b/5b61f59a1b3dc.jpg
Цена 50 грн (пакетик 5 на 7 см)
В Киеве можно забрать на метро Оболонь
099 912 94 85 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
Вот добавил уточняющих фото продаваемых черриков :). Со вспышкой фотал, поэтому так получилось :)
http://s61.radikal.ru/i174/1004/f3/8521e04bd877.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1004/18/bca13fee709d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1004/93/03b981c53c1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1004/ca/95e98142483c.jpg (http://www.radikal.ru)
Уговорил их собраться на фото-сессию :)
а моллинезии, меченосцы, Суматранские барбусы их не слопают?
Моллинезии, меченосцы не слопают. Суматранцы запросто :) Крупных может и нет, а за мелочью будут охотиться обязательно.
а сможете отобрать 1 самку к 1 самцу при покупке 30 штук???
Shyrik,
Метро Оболонь :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
привет, я у тя брала уже криветки, и хочу еще, можешь для меня зарезервировать штук 10 до 1 мая????и будет ли 1 мая возможность забрать черриков????отпиши в личку
Volxa,
Договорились, зарезервирую :)
Ramzes3000
25.04.2010, 19:52
10 штук на завтра можна?
Креветочки очень полезны, окажут Вам неоценимую помощь в поддержании Вашего аквариума в идеальном состоянии.
+1000000. Когда был 140 литров травник с отменным светом, была бешенная вспышка бороды, но когда в аквариуме появилось немного неокардин. Один раз влил Сера Алговек, борода послабела, неокардины все выжрали до тла (я думал что это препарат так бороду покоцал) ((((
Появился у меня 300 литровый травник, и история повторилась с бородой, вот только креветок уже нет, 3-й раз подливаю этот не дешевый химикат, ничто с бородой не может справиться, химикаты могут только послабить.
Я про то, что первым делом, в старом и в новом акварикме должны появиться креветки.
На вопрос "Почему не селю креветок" отвечу, поселил, новый вид, "бабаулти" вроде называется, но он еще не рассплодился.
Сегодня пол акрариума выкинул растений (((
Покупайте товарищи, химия, это скорее крайняя мера, нежели выход с ситуации.
И еще, глупо думать что 10 креветок наведут порядок в огромном аквариуме, нет, не наведут, но 10 креветок переростут в много креветок, вот только тогда они сметут все нехорошее на пути. Их реально надо не мало!!!
ЗЫ: Богдан, красивая креветка. Удачных продаж!
valdemar4eg
25.04.2010, 23:18
Могу добавить что креветки еще и очень вкусные. Купил в субботу 10 штук, за ночь кто-то сьел 8 штук. code52 Кто виноват не знаю, под подозрением хелены.
неееееее.....хелены недогонят у всех креветки с хеленами живут(у меня в том числе).
valdemar4eg
25.04.2010, 23:43
Ну следующие под подозрением два 4 см платидораса, хотя размер рта вроде не подходит.
***Полина***
25.04.2010, 23:44
хотя размер рта вроде не подходит.
Внешность обманчива:)
я думаю это платидорасы!!!а кто у вас ещо есть?(хелены не смогли б как бы они этого не хотели.
valdemar4eg
25.04.2010, 23:52
Еще есть гупии, анцитрусы, САЕ, молинезии и скалярии.
и скалярии.
Это они. Или креветки где-то прячутся :)
valdemar4eg
26.04.2010, 00:00
Скалярии размером по 50 коп и абсолютно инфантильны, и в моих довольно густых зарослях вообще не копаються.
Прячутся значит в кустах :)
Повылазят...я когда привезла первый раз черриков (кстати выиграла в аукцион от бахмута) и запустила в акву, 3 дня искала, а у меня там были золотушки...ну думала звиздец моим креветкам...н думаю хоть остатки повылавливаю...када начала ловить, повылавливала всех.....прячутся они скорее всего, если заросли очень густые....врятли их могли сьесть....
Bahmut, А черриков с гуппи и меченосцами можно содержать в одной акве?
А черриков с гуппи и меченосцами можно содержать в одной акве?
С гуппи и меченосцами конечно можно, они друг-друга не обидят :)
С гуппи и меченосцами конечно можно, они друг-друга не обидят :)
П.С.
Чериков пока нет, через недельку-другую, пока подрастёт молодые
И малька черри не поедят?
нет, не поедят...у меня черрики плавают с неонами, гуппиками, есть так же пара взрослых крапчатых сомиков и пара анцыков, и все дружно сосуществуют...)))))
Черри никого не трогают, малька живородящих рыбок - не трогают :)
Даже наоборот, в аквариуме с мальками рекомендуется содержать таких креветочек, что-бы подбирали со дна всё, что не доели мальки. Вода будет оставаться чистой, а Вы не будете вынуждены её постоянно менять у мальков.
Черри никого не трогают, малька живородящих рыбок - не трогают :)
Даже наоборот, в аквариуме с мальками рекомендуется содержать таких креветочек, что-бы подбирали со дна всё, что не доели мальки. Вода будет оставаться чистой, а Вы не будете вынуждены её постоянно менять у мальков.
Вы не поняли меня наверное. Меня интересует, не поедят ли взрослые гупии и меченосцы молодняк черриков.
Вы не поняли меня наверное. Меня интересует, не поедят ли взрослые гупии и меченосцы молодняк черриков.
На сколько я знаю, молодняк очень хорошо прячиться и его врятли можно слопать...)))
При наличии достаточного количества укрытий - не поедят.
У меня неокаридинки (как черри, только белые) живут с гуппи, без проблем. Молоди креветок - миллион :)
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=53028
На сколько я знаю, молодняк очень хорошо прячиться и его врятли можно слопать...)))
У меня в 90 литровом аквариуме обитают только одни черрики и они вообще не пытаются прятаться во мхи или укрытия из камней. Или просто, наверное не от кого им прятаться? Думаю в эту акву подселить гиппи и меченосцев.
Кому ещё нужны красные помощники, звоните :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
Спасибо ОГРОМНОЕ за креветочек!! Пока что прячутся, все кучкуются стайкой за обогревателем :)
Надеюсь через пару дней осмелеют, как и те, что живут у меня давно))
Пистия тоже пригодилась, а то у меня не было)))
Alexonightmare
19.05.2010, 19:41
Поправил.... Спаибо.
Цвет креветок зависит от фона, на тёмном они будут ярко-красные когда освоятся.
Размер 1-1.5см примерно.
П.С.
Креветок пока нет.
Alexonightmare
19.05.2010, 20:55
Всеравно большое спасибо, я по киеву мало где видел чтобы продавали всего по 3 грн
обычно продают по 5,10,15 за шт.
Ряска прикольная как называется???
Там кажется была Пистия и Аззола.
Все креветки живы-здоровы)) Мечики их вообще не трогают :)
И так быстро растут, и поярче стали) Кстати, у одной на пузе вроде икра, думаю как бы не поели ее))
Mule4ka, Икру не поедят, а вот когда через пару недель родятся маленькие крулики, им нужны укрытия в виде мха, или какого-то пушистого растения (например амбулии королевской). Там мелочь будет отсиживаться пока подрастёт, потому что маленькая креветочка, желанная добыча для любой рыбки. При наличии таких растений, у Вас будет вскоре миллион круликов :)
Спасибо за криль - обживаються. Отдельное спасибо за бонус. При такой цене не ожидал.
Шевченко Роман
21.06.2010, 21:10
подскажите, чем лучше их коррмить
Сейчас очень много специальных кормов для креветок. Вот например - http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=50_236
А вообще подойдут любые корма для рыб, желательно с растительными добавками, мелкая заморозка (циклоп, моина). В природе едят опавшие в воду и подгнивающие листья, и всё что найдут съедобного :)
code71code71Купил себе сегодня СУПЕР.code71code71
code50Берите не пожалеете.code50
:012::012::012:
koidannata
22.06.2010, 21:03
Скажите Bahmut , а доедут ли креветки до Конотопа? Очень уж хочется завести креветочек .
koidannata, Поездом доедут :)
koidannata
22.06.2010, 23:24
А если перевозчиком Авто-Люкс?
Bahmut,
Мир Вам!
Два десятка на 80 литров - много или мало?
Спасибо Удачи.
Chans,
Вполне нормально, они потом размножаться :)
koidannata,
Живое перевозчиками рискованно, это не меньше суток...
Bahmut,...а как они к жесткости воды относятся?. у нас вода жестковата..
а гурами их не покоцают?..
bmv230,
Гурами не покоцают :). У меня растут с жемчужными гкрамками. Жёсткая вода для них это не плохо :), им любая подходит, главное не чистый осмос :)
Александр2008
26.06.2010, 17:24
а можно сделать заказ на 30 черриков на харьков
Заказ примете?
1. Черрики - 20шт. = 60 грн.
2. Амбулия королевская - 1 шт. = 10грн.
2. Погостемон - 1 шт. = 25 грн.
3. Людвигия красный Диамант - 1шт. = 15 грн.
4. Людвигия овалис - 1шт. = 10 грн.
5. Эустералис стеллата - 1 шт. = 15 грн.
6. Прозерпинака - 1 шт. = 15 грн.
7. Гимнокоронис - 1 шт. = 25 грн.
8. Ротала индийская - 7 шт. = 15 грн.
9. Эхинодорус "Везувий" - 1 шт. = 10 грн.
10. Ротала Макрандра - 1 шт. = 10 грн.
Александр2008,
Pahetz,
Написал в личку :)
koidannata
27.06.2010, 19:15
Bahmut, большое спасибо за черриков и растения. Доехали хорошо. Обживаются на новом месте. А за бонус - громадное спасибо !!!!!!!!!!!
Спасибо, вся братва добралась замечательно и цвет набрали, растючка класс.
Паша Кондратюк
08.07.2010, 20:37
Bahmut,черики є в наявності?
Паша Кондратюк
08.07.2010, 20:50
Bahmut,прийміть замовлення:
20 чериків- 60 грн
Лимнофила ароматика 3 гілочки-30 грн
Разом 90 грн.
Bahmut, Богдан, 20 черриков на Харьков отправишь? я просил уже давненько, но не было в наличии. Спасибо
Саша
"alex",
Креветки нужно поездом отправлять, а там отправка от 100 грн. Может что-то из растючки добавить? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
Bahmut, можно до сотни синягов разных кинуть в меньшем количестве, если не против или Погостемон Pogostemon Helferi, а на остальное несколько веточек синягов
"alex",
Хорошо :) Напишу в личку :)
Bahmut, Богдан, можно заказать 20 шт. черриков и кое-что из растений с отправкой на Белгород-Днестровский, есть прямой автобус на Киев, а то Автолюксом-сутки пути. Растючке ничего не будет, а вот креветки могут не доехать. Спасибо.
vill,
Да, конечно можно. Напишите в личку, что именно из растючки, я отправлю :)
П.С.
Черриков пока больше нет.
Copone2244
09.07.2010, 18:42
как нет????? а мне?!
Copone2244,
Чуть позже, подрастут немного :)
Паша Кондратюк
11.07.2010, 19:36
Богдан,отримав посилочку,рослинки посажені,креветки довольні!
Дякую,окремо за бонуси!
З вами приємно мати справу!
Богдан, посылку "ночной" доставкой получил-черрики обживаются на новом месте, все живы-здоровы, шустрят по аквасу. Спасибо за бонус!
Bahmut
Кодна можно будет заказать Черриков штук 25?
vkozik,
На следующей неделе :)
Подрастут немного :)
Fotokiev
13.07.2010, 23:12
Становлюсь в очередь на 10 штук черриков, а также заберу порцию глосостигмы, ситняга крошечного, 1 амбулию корролевскую, 1 погостемон.
Fotokiev,
Да, пожалуйста :)
Mastacembelus
13.07.2010, 23:59
Так не честно,Bahmut, ...
Я заказывал давненько,еще когда культуры покупал...Просил маякнуть - когда креветосы появятся на продажу...Ты навероное позабыл,а я не напомнил...
Mastacembelus,
Да, забыл наверное :)
Напишите в личку - сколько, я вышлю :)
Богдан,спасибо за креветосов!!!уже окрашиваются)))))))отдельное спасибо за бонусик)))))
Креветосы есть? купил бы 30 шт!
Привет! 20 шт на Житомир. Если можно отправить -бронирую. Жду ответ!
Серегас,
Да, пожалуйста - отправлю :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Здрастуйте! Таке питання, а чи уживуться ці креветки з золотими рибками?
Petro_P,
Пока золотые маленькие - они безвредные. Крупные слопают всё, что пролезет им в рот. Целенаправленно конечно охотится золотушки не будут, но если креветка зазевается - "зототая" конечно её "запылесосит" :)
Богдан,спасибо за креветосов!!!уже окрашиваются)))))))отдельное спасибо за бонусик)))))
а в каком размере они начинают окрашиваться ?
не пойму, когда начинать отбраковывать...
Александр Иванович
16.08.2010, 15:39
Привет! Можно 20 штук на Измаил? Жду ответ!
Snigur_pavel
16.08.2010, 16:26
а еще есть немного ато тоже хочу криветок чери очень хочу взялбы штук 20
Snigur_pavel,
Да, сейчас есть :)
Отправка в другой город от 100 грн. Можно растениями добрать, в первом сообщении написано.
Александр Иванович,
Саня, так чем отправлю? Ты-же говорил к Вам не ходят поезда? :)
а в каком размере они начинают окрашиваться ?
не пойму, когда начинать отбраковывать...
По разному бывает. Некоторые от рождения красные. Некоторых светлых в среднем возрасте отсаживаешь - а потом смотришь, из них выросли просто шикарные красные черрики, а назад уже нельзя :)
Александр Иванович
16.08.2010, 17:54
Ты-же говорил к Вам не ходят поезда?
Богдан. С Автостанции (Рошен) каждый вечер в 19.15 и 20.15 отправляется автобус на Измаил! Часов в 6 утра он уже в городе! с водителями можно договорится!
Александр Иванович
16.08.2010, 17:55
думаю за ночь езды креветосы не здохнут, ночью же прохладнее!
Александр Иванович,
Ну тогда можно и автобусом :)
Александр Иванович
16.08.2010, 18:18
Bahmut, а есть в наличии "добрые" макробрахиумы??
Александр Иванович,
Сейчас нет :)
Александр Иванович
16.08.2010, 18:33
А что есть из живности кроме эндлеров и обычных неокаридин??
Александр Иванович
19.08.2010, 12:39
Bahmut, Спасибо за живность и отдельное спасибо за бонусы!
А с анцитрусами они ладить будут?
С анцитрусами у них будет мир и дружба, точнее полное безразличие друг к другу, никто никого не обидит :)
Значит я вместе с Алексом заказываю 20 штук, но это я так... Алекс сам все скажет, просто чтоб мы не путались, а я с ним уже расчитаюсь.
Тогда у меня к Вам вопрос: креветки вырошены не очень привередливыми, так как я только делаю креветочник, поэтому опыта по содержанию мало, очень не хотелось бы замучать их..))
KAStiel,
Черрики это как раз креветки не требующие никакого опыта. хотя прочитать первое сообщение и ссылку в нём не помешает :)
Ок, спасибо, обязательно... Я в принципе читал про них, но все равно переживаю..
Bahmut,
Я бы хотел заказать Черрикиов штук 20 есть они в наличии?
vkozik,
Да, есть.
Отправка поездом или автобусом от 100 грн, можно например чем-то доукомплектовать, например растениями с этой темы
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
Или гуппи, Эндлеры
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=66597
Bahmut,
Тогда я закажу 20 Черрикок, 4 Жёлто-алих гупий и 4 "Черный принц", или лучше взять гупии одного вида
vkozik,
Ну если в один аквариум, лучше одного :). Хотя это дело вкуса :)
Bahmut,
Я тоже думаю что один вид будет лутше смотрется, тогда возьму 20 Черриков и 7 Жёлто-алих гупий (4 мальчика)
Bahmut,
Все Черрики, и гупии доехали благополучно, обживаются на новом месте.
Большое спасибо, вся живность очень красивая, также спасибо за бонусы code69.
Вашы красавцы в новом доме. (Черрики разбежались по кустам и на фотосесию выходить отказались)
vkozik, Красивые фото!code69
code60
iriska,
Да, есть :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Я брала у Вас чериков. Очень класные и красные, но они у меня не размножаются. Маленьких вижу иногда, 2-з шт. не более. Самки с седлом бегают, самцы есть. Куда они деваются? Вода у меня наверное такая же как и у Вас. Я тоже на Оболони живу. Мох 80% дна аквариума на какосах плюс ротала, роголистник, анубиас. Аквариум 54 литра. Кислорода много. Правда есть тичение (не знаю как они на его реагируют).
Наттка,
А как-то их кормите? :)
Возможно маленькие просто сидят во мху :).
Если мох не прикреплён, переложите в светлую вазочку хороший пучок этого мха с водой, возможно увидите множество выплывших маленьких креветочек :)
Огромное спасибо за креветочек и за растения, креветки очень знатные :)(есть с чем сравнивать, имел опыт покупки у других продавцов).
Если есть в наличии то возьму 40 шт.
V-Grek,
Пока нет, молодые только :)
Через недельку подрастут :)
Добрый вечер.
Забронирую 45 штучек.
Добрый день, как там поживают креветки?
Добрый вечер, я у Вас бронировала 40 шт креветок, скажите когда можно их забирать?
Добрый день!
Есть креветки на продажу?
mennen,
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
метро Оболонь
Капитан Немо
25.12.2010, 20:42
есть креветки
есть креветки
есть еще криль в продаже? хочу штучек 20-30 :)
Богдан, спасибо большое за креветосиков, все доехали благополучно code71
Креветосики крупные, несколько самочек с икрой бегают, пока перевожу на нашу воду по-тихоньку.
За бонусы отдельное спасибо:012:
Скажите, плиз, какие это виды мхов?
zulfiya,
Я название тех мхов не знаю :)
Несколько раз на форуме спрашивал, было 244 варианта ответов. Но точно не яванский :)
Креветочки ещё вскоре освоятся и окрасятся, будут вообще красивые :)
seryogaxxl
18.01.2011, 23:37
купил у Богдана чериков, всем советую, с продавцом приятно иметь дело)
Spike_me
20.01.2011, 13:42
Сегодня получил и своих "малышей". Упаковано замечательно. Все живы и уже осваивают новые горизонты. Огромное спасибо. Получил даже больше чем ожидал :)
а можна черри посадить к мальку суматранскава барбуса (рибки гдето по 1см)
nikshem,
К малькам можно. Но когда барбусы подрастут, они будут активно охотится за молодыми креветками :)
Суматранцы и неокаридинки, не лучшие соседи :)
А вы сейчас только автобусом и поездом отправляете ?
Bason,
По такой погоде, ничем больше не доедет
Shyrik,
Метро Оболонь :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
А почему так дорого?)))
это же те же неокардинки))))
Скажу по секрету из тех что я у тебя брал, половина стала такие же как вы здесь продаете)
Богдан, спасибо ОГРОМНОЕ за чериков, доехали благополучно.
За бонусы отдельное спасибо.
Bason,
По такой погоде, ничем больше не доедет
так ты секрета мутации неокардинок не знаешь?
так ты секрета мутации неокардинок не знаешь?
Вам с теме обычными неокардинками, попалось и несколько черриков с этой темы :)
Которые тут не прошли контроль :)
Богдан, добрый вечер
Дочурка хочет Вашего чуда в виде 10 черриков
как нам организоваться?
Кот мартовский
23.01.2011, 22:53
Нужно 20 чериков .Как организовать?
PAS,
Кот мартовский,
Вам с теме обычными неокардинками, попалось и несколько черриков с этой темы :)
Которые тут не прошли контроль :)
Возможно но просто странно что сколько месяцев я их не замечал)))
А что будет с обычными? кто кого переживет?)))
Перец,
Все будут жить долго и счастливо, если их никто не съест :).
Богдан, подскажите нормально ли что после заселения, за четыре дня полиняло уже штук пять креветок или что-то не так??? Заранее спасибо
Богдан, подскажите нормально ли что после заселения, за четыре дня полиняло уже штук пять креветок или что-то не так??? Заранее спасибо
у меня это в порядке вещей) кожа растворяется или ее съедают)
А как часто креветка вообще линяет?
Matvey,
Нормально, что линяют :)
А частота линьки очень разная. Зависит от возраста креветки (чем моложе, тем чаще), от достатка корма, укрытий, от температуры, состава воды, наличия "врагов" и многого иного :)
П.С.
Если Вы видите постоянно их панцирь который валяется после линьки - это говорит о том, что в аквариуме ещё мало креветок, и много лишней еды, или недостаток кислорода в аквариуме.
Со временем, как они размножаться и подчистят всё в аквариуме, разбросанные старые панцири встречаться уже не будут, их будут "убирать" :)
Matvey,
Нормально, что линяют :)
А частота линьки очень разная. Зависит от возраста креветки (чем моложе, тем чаще), от достатка корма, укрытий, от температуры, состава воды, наличия "врагов" и многого иного :)
П.С.
Если Вы видите постоянно их панцирь который валяется после линьки - это говорит о том, что в аквариуме ещё мало креветок, и много лишней еды, или недостаток кислорода в аквариуме.
Со временем, как они размножаться и подчистят всё в аквариуме, разбросанные старые панцири встречаться уже не будут, их будут "убирать" :)
Что самое интересно креветки едят все))) свои панцери умерших себя и рыб))) однажды от голода они всей стаей уничтожили ампуляху после чего я понял что кормить нужно больше, они психи слегка пару часов во время не покормишь сразу набрасываются на ампулярий приходится отгонять и сразу кормить) Звери какие-то...code74
А вот если растений много листья отбросили то голод для них полезен тем что они погнившие листья уничтожают)
Johnny122
26.01.2011, 17:50
Доброго времени суток. Есть желание у Вас заказать штук 20 креветосов. Отзовитесь.:)
Отзовитесь
Bahmut черики еще есть взял бы штучек 30-50
Да, есть. Пожалуйста :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
АКЦИЯ
Каждому кто берёт черриков -бонусом редкий мох :)
Спасибо за креветок, чувствуют себя замечательно. Отдельное спасибо за бонус в виде порции мха!
Раньше как то не доводилось иметь дела с мхами.. заметил что черрикам реально нравиться, с него даже не слазят... Напишите, какой именно вид мха дали, поищу инфу почитать.
Agneshka
15.03.2011, 19:30
Bahmut, Спасибо большое за креветок, потрясающие создания, и за мох отдельно благодарствую)))) Теперь они будут жить сдесь (фоткала на телефон, так что качество не хромает, а сломало ногу)))
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5262&pictureid=59139&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5262&pictureid=59139')
Bahmut, спасибо за креветосов - мало того, что их было больше заказанного, так еще и пучок мха зачетный code58
За прошедшую неделю несколько полиняло, две набрали икру, рассекают по аквариуму и едят, едят, едят :)
Bahmut, хочу с десяток для пробы) Можно контакты в ЛС? Готов сегодня заскочить к Вам. Можно точный адрес и подробности в личку)?
YxYs,
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Скажите пожалуйста с дискусами, и скатом в травнике дружить будут?
и сколько лучше брать на 500л? в лс пожалуйста)
Заранее спасибо!
tarna,
Со скатом не знаю, не пробовал :)
А с дискусами возможно и будут жить. Конечно дискусы будут охотиться на мелочь креветок, но взрослые при наличии растений будут жить :)
Спасибо, криветосы чувствуют себя прекрасно, на темном грунте даже набрали в цвете)
АКЦИЯ
На этой неделе черрики - 3 грн штучка
Скажите, а завтра к Вам можно подъехать?
Ариэль,
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Сергей1965
30.04.2011, 20:05
Bahmut, У вас знакомые не ездят в наши края?
Сергей1965,
Знакомые не ездят, но поезд к вам ездит каждый день :)
Можно отправить им :)
Bahmut, А если черри будут жить с неокардинами обычными они будут скрещиваться и вскоре переродятся, потеряют цвет?
Sula,
На в итоге получится что-то среднее :)
Надо в разные аквариумы сажать :)
Добрый день!
Купила бы 20 шт чериков, парочку гуппи эндлера по 5 грн и 2 золотых гуппи по 10 грн. + 1 амбулию королевскую. Бонусы к гуппикам еще в силе?)))Можно это все будет переслать?
dora,
Да, бонусы будут и можно отправить :)
Светлана 5
05.05.2011, 19:38
Купила бы 20 шт. чериков - есть?
Светлана 5,
Да, пожалуйста :) Всё есть :)
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Светлана 5
05.05.2011, 20:40
Bahmut, на выходные я Вас наберу.
Bahmut, Спасибо большое за креветки и за бонусы тоже:)
Все получила.Богдан,спасибо за креветочек,растения и рыбок.code69 Уже осваиваются в аквариумах. А количеством бонусов была приятно удивлена. Вы первый продавец,хотя покупала на форуме не мало, который "отсыпает" и отлавливает бонусы в таком большом количестве.:) УДАЧИ ВАМ и приятных покупателей.:012:
Богдан,подскажите,как называются растения-бонусы?
Bahmut, Ваши черри без аєрации проживут?хочу штук 30
lorana,
Это в принципе зависит от объёма аквариума.
Если 30 шт. посадите в 3 литра воды, то аэрация (или фильтрик нужен). Если аквариум от 10 литров - то для 30 черриков аэрация не нужна им. Но если в аквариуме будет маленький внутренний фильтрик - это хорошо. Он перемешивает воду, и полностью заменяет аэратор :)
lexuss1608
09.05.2011, 12:49
остались ли еще?
lexuss1608,
Да, черрики есть :)
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Bahmut, черрики уже по 5 грн, или еще по 3 грн/шт можно успеть оттоварится?
Брал в январе у тебя партию черриков, сейчас хотел бы добавить "свежей крови".
Штук 40 бы взял...
Matvey,
Черрики по 5 грн.
То была акционая цена две недели, уже акция закончилась, так-как черриков осталось мало :)
здравствуйте. Приобрету 5-10 голов красного криля)))0954728513 Евгений . Звонил, не дозвонился( На понедельник бы сговориться...
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Акция
При заказе черриков -бонус, мох редкого вида
СанВаныч
24.05.2011, 21:23
добрый вечер Богдан.хотел бы заказать у Вас:
20 черриков
7 Гуппи Эндлера Голд(4 самки+3 самца)
2 веточки Амбулии королевской
Завтра с Оболони заберу полтора десятка рэд черри! Напишите в личку удобное время или я перезвоню...
Растючка от Вас уже прижилась... Только вот без мхов не полноценная композиция - буду признателен за пушистый бонус :)
s.dz,
Да, хорошо :)
Главное заранее позвоните :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн
СанВаныч
27.05.2011, 09:35
Спасибо Богдан,креветок и рыбок получил все живы-здоровы,уже осваивают новый дом.черрики разбежались по аквариуму и занялись своими делами а самцы гуппешек сразу начали гонятся за самками:)
вобщем спасибо большое Вам за живность и за растючку (амбулия шикарная) и за бонусы отдельное спасибо!!!
а как правельно называется мох?
Bahmut, можно ли завтра десяток черриков купить днем? проездом буду, взял бы с удовольствием (и бонус также :) )
Bahmut, можно ли завтра десяток черриков купить днем? проездом буду, взял бы с удовольствием (и бонус также )
Если завтра = понедельник, то пожалуйста, конечно можно :)
Позвоните только заранее :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Bahmut, да я писал ночью...имелось в виду-завтра (воскресенье). т.е. сегодня :))) но все равно заехать не удалось бы...может на днях. Наберу ещё предварительно, если что.
Bahmut, Спасибо большое за креветки и за бонусы тоже!
vVladimir
16.06.2011, 22:58
А в будние после 17.00 где можно забрать креветок?
vVladimir,
Можно :)
Позвоните только заранее :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Александр2008
27.06.2011, 19:36
можно оформить заказ 20 креветок черри и пучок ситняга игольчатого?
Хочу заказать 20 чериков, Крым, Джанкой
Богдан - спасибо. Получил черриков.
Порадовал бонусный набор трав + мох.
Богдан, добрый вечер.
Есть ещё десяток черриков? Жду ответа (или завтра наберу на мобильный).
Jups,
Да, пожалуйста. есть :)
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Богдан, спасибо за черриков и бонус.
Высадили и бегали наперегонки смотреть за новыми жителями - как проходит прописка. Много оказалось безбилетчиков - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :-)
Здравствуйте, запускаю креветочник, а травы подходящей у нас в продаже нет. Нужны и креветки, и травка. Какую траву из вашей коллекции посоветуете начинающему?Пересылка в Энергодар.
леира,
В Энергодар отправлю, пожалуйста :)
Растения можете в этой теме посмотреть - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
Там много подходящих растений, для начинающих пойдёт все кроме растений красного цвета и маленьких почвопокровных. Для них нужен определённый опыт, их чуть позже :)
Остальные по Вашему вкусу :)
Выбрала:эустералис узколистный, гимнокоронис, линдерния круглолистная. Креветок 15. Как оплату делать?
Andrey Andrey
06.07.2011, 09:46
Надо взять на заметку, наверное тоже обзаведусь со следующей недели, когда в отпуске буду.
Andrey Andrey,
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Спасибо за креветки.
Доехали без потерь, осваиваються..:008:
Богдан, дякую за черіків і за мох, обживають акваріум
Bahmut, Богдан, нужно 2 десятка отправкой заморочишься? А то у нас у большинства криль лег по непонятной причине ( В ЛС ПЛЗ
Добрый день. можно заказать 20 креветок в Днепр?
olegdp,
Да, пожалуйста.
Огромное спасибо за креветок и такой наборчик травки ;)
С таким подходом к делу, у вас не будет конкурентов )
Желаю Вам успеха!
Светлана 5
24.07.2011, 19:47
От куда надо забирать?
Светлана 5,
Метро оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Завтра или во вторник до обеда.
Светлана 5
25.07.2011, 22:31
Bahmut, а поближе можем встретится?
Smishniy
30.07.2011, 07:07
Может не совсем в тему. Вижу, черики у Вас качественные. А можно увидеть фото Ваших самцов. А то у меня они какие-то ну оччень бледные. Самки вроде нормальные (хотя тоже чуть-чуть побледнее Ваших). Спасибо.
Smishniy,
Во втором сообщении темы есть фото и самок и самцов, они там в толпе :)
Шебутной
19.08.2011, 15:31
Bahmut, А что за бонус-трава к черикам? )
Шебутной,
Мох :)
Но если хотите, там какую-то другую :)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
Не актуально
165078 165079
Bahmut, а какие нынче цены?
lorana,
Как в первом сообщении написано, по 5 грн.
За 5 грн - 1 шт, и ещё 2 маленьких бонусом :)
Marichka
29.08.2011, 11:27
Давно хочу у Вас заказать красавцев, наконец то обзавелась "домом" для них, готова принять десяток
Marichka,
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Marichka
02.09.2011, 12:54
Спасибо за "зверёв". Замечательные черрики, активно принялись обживать территорию, даже маляки копошатся, не отстают от старших побратимов. Отдельно сенкс за красивую растючку.
евгений79
02.09.2011, 22:00
Богдан добрый вечер, хочу заказать 10 чериков, есть ли в наличии ?
евгений79,
Да, пожалуйста, есть :)
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Акция
При заказе черриков -бонус за каждого заказанного креветок вы получите бонусом к ним ещё столько-же молодых маленьких черриков
169159 169160
Перевозчиком чериков отправите?
Anna Dee
07.09.2011, 23:03
Bahmut, не перебарщивайте с фотошопом =)))
Перевозчиком чериков отправите?
Если в ваш город доезжают за ночь. то можно и перевозчиком, пока не холодно.
Если за день в Першотравенск не доезжают - то лучше поездом или автобусом.
irson1971
10.09.2011, 10:09
Богдан, а что будет если их поселить с креветками? Переведется красный цвет? Хочется красненьких и в аквасе веселее было бы...
Неокаридинок - разного цвета нужно держать отдельно друг от друга.
Жить они будут вместе прекрасно, нодети будут не очень :)
irson1971
10.09.2011, 19:50
Неокаридинок - разного цвета нужно держать отдельно друг от друга.
Жить они будут вместе прекрасно, нодети будут не очень :)
понятно. спасибо
Богдан, ,большое спасибо все живы и здоровы доехало нормально, осваивают территорию.
Что за мох положили, джава?
SergKr,
И вам спасибо :)
Название мха я не помню :)
Приветствую, Богдан,
Как я и говорил - хотел бы забрать завтра в районе обеда (12-00..15-00 - как получится через пробки пробиться) 20 шт черриков :) Территория готова, показатели воды вроде устаканились, креветкам есть работа :) Можно расчитывать (завтра с утра можно созвониться, чтобы договориться окончательно)? :)
П.С. Хотел спросить - где можно доукомплектовать население отоцинклюсов афинисов? У кого поспрашивать?... Мне ещё хотя бы штук 4-6 надо... :)
Заранее благодарю.
Jafar,
Позвоните только заранее, что-бы успел наловить :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Добрый день в г.Гайсин Винницкой обл. отправить "Евро-Экспресом" можете 10 черриков и докомплектовать растениями
Mobids,
Напишите что из растений хотели :)
Вот тема - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
примите заказ
10 черриков
Ситняг крошечный
Mobids,
добрый вечер можно заказать на завтра
креветки черри 10шт
Неокаридинки 10 шт
Валлиснерия спиральная 8 шт
Апоногетон волнистый 1 шт
solodik,
д, всё можно кроме Валлиснерия спиральная, её пока нет :)
IIIpAm4iK
11.10.2011, 15:16
Bahmut, добрый день.
хотел узнать у вас нет случайно Желтых креветок?
IIIpAm4iK,
Жёлтых нет к сожалению :)
Только обычные неокаридинки - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=37686
и черрики :)
Богдан, спасибо за криль. Все доехали хорошо..
Уже прошли акклиматизацию и перемещены в аквас. ))
отдельное спасибо за растения! )) Как называется "рясочка"?
Aquantix
18.10.2011, 10:25
Можно заказать 15 черриков? И куда подъезжать?
Aquantix,
Да, конечно :)
Забрать можно на метро Оболонь
Вот мой тел
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
kolomoyetc
20.10.2011, 16:38
Добрый день! Хочу черриков 20 штук, и к ним еще растений Лагаросифон мадагаскарський 1 шт, Амбулию королевскую 2 шт, Погостемон 1 шт, 0,5 стаканчика глоссостигмы. А неритины зебры у вас есть?
kolomoyetc,
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010