КПК

Показати повну версію : Встреча форумчан 2005!

Олександр Бешлега
26.08.2005, 10:44
Уважаемые участники форума!
Многие из нас уже соскучились по живому общению, многие общаются только в офлайн, а хотят в живую, да все как-то нет повода для встречи.
Предлагаю закончить летние каникулы Киевского клуба большой встречей всех желающих форумчан.
Пока это только идея, я хочу услышать ваши мысли по этому поводу: есть ли такое желание, может быть скинуться и организовать экскурсионный автобус по Киеву, желаемые даты встречи - в общем все мысли по этому поводу.
Пишите, а мы постараемся все организовать на должном уровне!

Serpentarius
26.08.2005, 10:48
Саша, идея очень своевременная!
С удовольствием помогу в организации мероприятия code69

jurassik
26.08.2005, 10:56
постараюсь вырватся - выходные бали бы кстати!!! суббота к примеру.

kran
26.08.2005, 11:00
Чтоб небыло несогласованности должна быть неделя срока! Иначе приедут 5-6 человек на весь АВТОБУС!

Олександр Бешлега
26.08.2005, 11:01
Не только неделя - думаю надо планировать на конец сентября. За неделю и мы не организуемся

Владимир Гришакин
26.08.2005, 11:03
Время и средства?

Владимир Гришакин
26.08.2005, 11:07
Как показывает опыт проведения подобных мероприятий на подготовку уходит 2-4 недели. Вот и расчитуйте.
Плю можно организовать продажу необходимого, всем желающим. Заказы собрать заранее. Оплата на месте.
Список участников нужен. Ориентир расходы на пипела.
Программа посещений.
Сашь один не потянешь. Нужны помощники в Киеве.

Олександр Бешлега
26.08.2005, 11:07
Средства - будем скидываться. А по сколько - это зависит от желаемой программы.

Олександр Бешлега
26.08.2005, 11:09
Сашь один не потянешь. Нужны помощники в Киеве
Конечно, я буду рад любой помощи!

Олександр Бешлега
26.08.2005, 11:18
Можно организовать нечто типа семинара с профи и хоббистами. Задавать вопросы опытным аквариумистам. Может быть семинары мини и т.д.

Vini
26.08.2005, 11:35
Я как пионер "Всегда готов!!!" :) - конец сентября наверное самое лутчшее. Ибо в начале сентября, как правило, всплеск активности по клиентам после отпусков.

На счет экскурсий, а почему бы и не "да"??? Только , желательно, холодильник в автобусе для пива и это, как его, БИОфильтр на борту :)

Arianna
26.08.2005, 13:11
А в мене відпустка з 29 Серпня ;-)

Benjamen
26.08.2005, 13:43
Экскурсии - это хорошо. Киевлянам особенно полезно будет :) , они на них не бывают. Но кульминацией должно быть, ИМХО, приземление с охлажденным в автобусе пивом и сопутствующими продуктами где-нить в Гидропарке, на Трухановом острове, в парке возле Московского моста или (уж совсем экзотично, но далековато) в Пирогово (но там нет воды). Или другие варианты, но на природе, потому как, собственно, природа нас и объединяет. Один минус - возможная дождливая погода. Хотя, мы не сахарные, а с водой дело имеем постоянно code64
Делаю вбрасывание даты - 24 сентября, суббота.

Benjamen
26.08.2005, 13:47
А в мене відпустка з 29 Серпня ;-)

Чи маємо ми надію, що до 24 вересня вона не скінчиться?? :rolleyes:

Кокан
26.08.2005, 14:16
Benjamen
Хоршая идея с приземлением.

Vini
26.08.2005, 14:24
Это даже лутчше - честно говоря, в этом году окромя дачи и пары литров пива совместно с Тартлом на берегу Днепра, так на природу, и вообще на отдых так и не попал. :(

Oleg_R
26.08.2005, 14:54
Экскурсии - это хорошо. Киевлянам особенно полезно будет :) , они на них не бывают. Но кульминацией должно быть, ИМХО, приземление с охлажденным в автобусе пивом и сопутствующими продуктами где-нить в Гидропарке, на Трухановом острове, в парке возле Московского моста или (уж совсем экзотично, но далековато) в Пирогово (но там нет воды). Или другие варианты, но на природе, потому как, собственно, природа нас и объединяет. Один минус - возможная дождливая погода. Хотя, мы не сахарные, а с водой дело имеем постоянно code64
Делаю вбрасывание даты - 24 сентября, суббота.

Очень хороший вариант - в Пуще Водице, на озере
Хороший лес - и красиво и есть возможно удалиться от всех =)
Красивое озеро
Прокат лодок и катамаранов
Чистый воздух и тишина
Возможность покупаться, если позволит погода
Возможность уехать самостоятельно, если кому-то срочно понадобиться

Очень рекомендую

Benjamen
26.08.2005, 15:05
Тоже неплохо, хоть и далековато. Сто лет там не был. Транспорт? Трамваи с Подола? Очень долго. Автобус был когда-то, кажется, №30 от М. Нивки? А что еще? маршрутки есть? Откуда?
Спрашиваю на тот случай, если "экскурсионный" автобус не захочет нас туда везти :)

kran
26.08.2005, 15:17
Тоже неплохо, хоть и далековато. Сто лет там не был. Транспорт? Трамваи с Подола? Очень долго. Автобус был когда-то, кажется, №30 от М. Нивки? А что еще? маршрутки есть? Откуда?
Спрашиваю на тот случай, если "экскурсионный" автобус не захочет нас туда везти :)
С нивок на Пущу маршруток валом. Отправляються каждые 5 минут со стороны Фуршета. code69 15 минут езды, ЭТО далеко? Пиво там холодное и всегда свежее, т.к долго не застаиваеться.

Oleg_R
26.08.2005, 15:20

Я думаю, что проблем с поездкой туда автобусом не должно быть
Туда хорошая дорога, проходит в 5 минутах ходьбы от озера

Ехать можно и с площади Шевченко трамвайчиком
Екстрим, входящий в программу отдыха - бешено летящий красный трамвай по тихому зеленому лесу =)

И автобусами с Интернациональной площади
И насколько я знаю - маршрутки тоже ходят

Если определимся я все могу узнать
Только нужно будет с утра гонца послать - место поинтересней забронировать!

Bober
26.08.2005, 15:58
Только нужно будет с утра гонца послать - место поинтересней забронировать!

А "гонец" в каком состоянии будет до подтягивания основной массы?
:)

Владимир Гришакин
26.08.2005, 16:09
F А мы ему не бум наливатть.

Блин стоит дилема или в Киев к вам или в Питер на живую воду И все Вы на 24 собираетесь.....

Кокан
26.08.2005, 17:04
Так, в гонцы лиц материальнобезответственных не назначать.
Мы - не все!!!

kran
26.08.2005, 18:17
Так с Пущей опредеделились? code64

Сергій
26.08.2005, 19:54
Ех, треба було в Ірпінь заманювати ;)

kran
26.08.2005, 20:11
У нас тоже озеро есть... code69
Только ехать еше дальше, вряд ли ктото поедет.
А главное - трамваи через лес не ходят, нет экстрима :D
Просто Пуща- самое нормальное место (географически).

kot
26.08.2005, 21:02
Я, конечно не поченый участник, но тоже могу взять на себя какие нибудь хлопоты по организации . Саша если понадобится помощь пиши.

Олександр Бешлега
29.08.2005, 10:30
Я, конечно не поченый участник, но тоже могу взять на себя какие нибудь хлопоты по организации . Саша если понадобится помощь пиши.
Спасибо за предлоржение. Кинь плз мне свои контакты в приват.

Выезд на природу - это здорово. Но надо учитывать, что это на целый день. Неужели мы хотим только такую программу встречи???

Serpentarius
29.08.2005, 10:58
Неужели мы хотим только такую программу встречи???
Саша, можно организовать экскурсии на Рогнединскую (я узнаю, как они работают по выходным), к Кучер-Томченко (тоже надо договориться), на Птичку - а оттуда на трамвай, и дружным коллективом в Пущу. Культурную программу обговорим отдельно :) Какие еще будут предложения?
P.S. О встрече иногородних можно договориться, составив предварительный список и контактные телефоны, ориентировочное время прибытия.

Олександр Бешлега
29.08.2005, 11:14
Да, на Рогнединскую будет здорово. На природу я бы не планировал - если будет дождь, 40-50 человек не найдут никакого помещения для того, чтобы посидеть пообщаться. Я бы на милость погоды не расчитывал.
И второе, речь идет об общении или коллективной попойке? Я думал, что многие участники хотели бы поговорить и с теми, кто занимается аквариумистикой профессионально, а эти люди на природу не поедут. Да и я бы из другого города только на пьянку не поехал бы, честно.

doctor
29.08.2005, 12:31
А пьянка в городе, после профффффесионального разговора? Или во время оного может еще зародится. Куды нам потом иногородним деваться. Кто под крыло примет или кака гостинница тела оприходует??

Benjamen
29.08.2005, 12:41
Да, на Рогнединскую будет здорово. На природу я бы не планировал - если будет дождь, 40-50 человек не найдут никакого помещения для того, чтобы посидеть пообщаться. Я бы на милость погоды не расчитывал.
И второе, речь идет об общении или коллективной попойке? Я думал, что многие участники хотели бы поговорить и с теми, кто занимается аквариумистикой профессионально, а эти люди на природу не поедут. Да и я бы из другого города только на пьянку не поехал бы, честно.

Поскольку я один из первых, кто заговорил о "попойке", то отвечу.
В моем предложении подразумевалась не пьянка с утра, а завершение всех тематических мероприятий на природе, как подведение итогов, а также для более тесного и близкого знакомства code16 . Уверен, монгие в этот день приобретут себе если не новых друзей, то хороших знакомых, а неформальная обстановка этому только способствует. Кроме того, людям нужно будет просто отдохнуть, наверное, перекусить, особенно приезжим после ночи в поезде. Если бутылка-две пива с чипсами-орешками помешает нам общаться, ну не знаю... это попойка? аквариумисты Украины пьянь такая?... да еще и в другой город?
Ужас! :) Даже обидно немного стало за иногородних...
Согласен, что это не главное, но немаловажный сопутствующий компонент мероприятия. Кстати, крепкие напитки не употребляю совсем, пиво - иногда с хорошим собеседником не более 0,5 л

ЗЫ. На Рогнедынской выходной - воскресенье. В субботу работают с 12 и до...вот тут не помню...18 или 19-00. Стоимость билета 4 грн.

Олександр Бешлега
29.08.2005, 12:45
Для иногородних постараемся гостиницу (30-40 ГРН НОЧЬ) организовать.
Предлагаю следующий вариант:
первая половина дня - птичка, экскурсия по городу, выставки. Можно обзорную экскурсию по городу организовать
Всторая половина дня если погода нормальная, выезд на природу - если нет, то программа воскресного дня.
После природы в гостиницу и продолжить (опыт имеется :))
В воскресенье - первая половина дня втречи с интересными людьми, может даже минисеминары по морю (вопрос-ответ), по травникам, по аквариумному дизайну.

Вторая половина дня - личное время. Но это так, наметка, что в голову пришло.

Для боле четкой организации будет определена сумма с каждого и произведена предварительная регистрация с оплатой своего участия. Тогда не будет вариантов, что заявок будет много, а приедут единицы.
Каждый участник получит бейдж, чтобы никто не спрашивал "А как тебя зовут".

Олександр Бешлега
29.08.2005, 12:54
В моем предложении подразумевалась не пьянка с утра, а завершение всех тематических мероприятий на природе, как подведение итогов, а также для более тесного и близкого знакомства
Так а что же вы кроме выезда на природу больше никаких желаний не изьявляли?
А Вы знаете, что в Киевском ЗОО потрясающаяя выставка биотопов с рыбами?
А никто не хотел бы сам воочию увидеть киевский Центр аквариумистики, чтобы самому составить о нем впечатление, пообщааться с хозяевами? А никто не хочет встретиться и на рыборазводне Петровка с владельцами для личного знакомства? А никто не желает поехать к Марченкову в офис и с ним познакомиться? А никто не желает пригласить Витали с Арованы и пообщаться вживую? Тоже касается Серы, Тетры, Ферпласт, Ювель и вообще со всеми, с кем потом будет смысл лично иметь дело для экономии средств. Да много чего на мой взгляд должно быть более интересного , чем приехать в Киев и выехать на природу (я не исключаю, а дополняю)

Serpentarius
29.08.2005, 12:58
Саша, Марченков в выходные не работает. Вчера мы с Танганьикой были на Петровке - тоже закрыто, не работают они по выходным. Может, надо заранее договориться?

Bugs
29.08.2005, 13:00
Хотелось бы везде побывать.... и с народом тыць-о-тыць перезнакомится ... А времени на все хватит ?? :) или приезжать на неделю ?? :)

Олександр Бешлега
29.08.2005, 13:06
Ира, для этого я здесь и создал топик, чтобы ознакомиться с желаниями народа.
А на счет работы - все будет Ок - везде, где надо люди выйдут.

doctor
29.08.2005, 13:24
Ужас! :) Даже обидно немного стало за иногородних...
Согласен, что это не главное, но немаловажный сопутствующий компонент мероприятия. Кстати, крепкие напитки не употребляю совсем, пиво - иногда с хорошим собеседником не более 0,5 л

Ну - ну попадись гаишнику после бутылки пива - он скажет был на пьянке и все. а потом докажи что ты не верблюд.
Кстати употребление спиртных напитков даже в микродозах в присутствии руководства ВАА это не пьянка, а МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Вот!

Vini
29.08.2005, 14:21
Да лана, ВЕЧЕР, то святое дело! и не важно где потом встречать "Утро ..." вместе с братом-двойняшкой (дык никак в один день родились) :)

А то как почитать, то всем иногородним просто негде больше пива или томатного соку (вижу снизу кому :) ) попить :(

Как по мне, то будет приятно встретиться и поговорить со ВСЕМИ кто сочтет нужным приехать. Естественно, что в любом случае будут проффесиональные разговоры, экскурсии экспромтом туда где нас ждут... Птичку лутчше задвинуть на воскресенье, ибо если будет что приобретено, то сутки передержать рыбу проблема. Персонально хочу сьездить к Гешке и посмотреть в живую на его банку и банку в соседней комнате.

Гена
29.08.2005, 14:58
Я чую. Польот мислі - code69

Сергій
29.08.2005, 15:05
Персонально хочу сьездить к Гешке и посмотреть в живую на его банку и банку в соседней комнате.
А ЖАБИ не боїшся? code64

Др. Нилыч
29.08.2005, 21:23
Нужно единое транспортное средство (а то получится как в марте - ктото поехал обедать, а ктото - совсем ничего не понял). Завтра я узнаю за один автобус. Но нужно хотябы прибл. знать программу.

Олександр Бешлега
29.08.2005, 23:09
Но нужно хотябы прибл. знать программу
Пока собираем пожелания. Но что-то народ не очень то активный - не в пятером же собираться.

Др. Нилыч
29.08.2005, 23:38
не в пятером же собираться.А кто ещё один? :002:
В таком случае - Сам Бог велел открытие зафигачить у меня! К тому времени я уже и с дизайном разберусь - с Божьей помощью! :) (банки уже установлены, вода налита). :)

Сергій
30.08.2005, 00:22
Зрештою колись треба долучатись до колективу - тож я буду за будь-яких обставин. Ну хіба що якийсь форс-мажор...

Bugs
30.08.2005, 09:06
Панове !! Давайте може зробимо список тих хто прибуде ?? А то зараз досить розпливчаста кількість бажаючих.... а вже від кількості і будувати програму ???

Гена
30.08.2005, 09:15
К тому времени я уже и с дизайном разберусь - с Божьей помощью! :)

Это про дизайн какого помещения речь ведется - на работе, что ли? :013:

Bober
30.08.2005, 10:06
Пока собираем пожелания. Но что-то народ не очень то активный - не в пятером же собираться.
Во-первых половина народа в отпусках прохлаждается.
Во-вторых, мне например, тяжело планировать на так далеко :-)
А вобче, с привеликим удовольствием познакомился|пообщался|приобщился бы к чеснОму народу - если конечно пустите в свою "песочницу", ну или "баночку" :rolleyes:

Олександр Бешлега
30.08.2005, 10:17
Список народа - это действительно еще рано. Я уверен, что будет не менее 30-50 человек. В общем, я понял, надо огласить сначала программу, а потом народ и зашевелится.

Vini
30.08.2005, 10:57
В таком случае - Сам Бог велел открытие зафигачить у меня!

Я даже сериал начал смотреть по НТН "CSI - місце злочину" и "CSI- Майями" в 21.00. Типа привыкаю к обстановке :002:

Breathe
30.08.2005, 14:00
Ух! Интересный вопрос подняли! :006:
Хоца! Везде хоца! И на птичку Киевскую и по разводням. По пивасику вечерком? Можно!

Но планировать действительно трудно на сентябрь. Так что подождем, а там определимся... code50

Benjamen
30.08.2005, 15:07
Давайте с датой определимся. Никто не сказал "нет" 24-му сентября, других вариантов не было, но и не утвердили...

Breathe
30.08.2005, 15:17
Benjamen, может стоит подождать хотя бы 10-15го сентября?

Чебурген
30.08.2005, 15:19
Ну да, мало ли что произойдёт 11 сентября...

Олександр Бешлега
30.08.2005, 15:20
Ориентируемся на 24-е

Др. Нилыч
30.08.2005, 20:17
Это про дизайн какого помещения речь ведется - на работе, что ли? :013:
Именно! :rolleyes:

doctor
30.08.2005, 20:47
Именно! :rolleyes:
В ассистенты возмешь?
Я там уже 4 года небыл, как из большй Медицины ушел.

kazanova
31.08.2005, 02:27
Я так понял увас свое определенное движение собирается?

Breathe
31.08.2005, 09:23
Саша, а у кого предварительно записываться?
Днепровцы, а кто ехать собирается? Кто у нас центровой по этому вопросу?
И вообще, что от учавствующих требуется?

Олександр Бешлега
31.08.2005, 09:35
Breathe - Пока постой записываться :)
А по днепру - это к Вини

Alisa Libertas
31.08.2005, 11:37
Я бы с радостью к вам присоединилась. И погулять, и пообщаться, и на выставку, и на Птичку (о, если б мне кто-то показал там надежных продавцов!), и пива с чипсами!

Знать бы, действительно, более точную программу и взнос участника. А то мы. молодые специалисты, то работаем по выходным, то зарплату невовремя получаем.

Димон
31.08.2005, 12:57
Интересная идея,постараюсь к вам присоединиться.Единственное хочется пораньше узнать программу мероприятий и сколько денег готовить,хотя бы ориентировочно.

Мезик
31.08.2005, 13:38
Я с Димоном согласен ,узнать финансовый вопрос!Если потяну то Я согласен!

doctor
31.08.2005, 14:21
Я так понял увас свое определенное движение собирается?
А как же без комплексного мед обслуживания "под ключ", А?
Так сказать от приема пациента до финального этапа, Оптовым клиентам - скидка.................... code50

Мезик
31.08.2005, 14:37
А если вечером взяь ПИВО и в Гидропарк.Можно найти место!И с транспортом нормально.

Димон
31.08.2005, 14:41
Город надоел,хочется к природе поближе

Alisa Libertas
31.08.2005, 14:48
А если все возьмут зонтики, то дождя не будет.

Мезик
31.08.2005, 14:51
А если пойти через мост в глубину острова!Из Пущи вечером сложновато виехать!

Alisa Libertas
31.08.2005, 15:05
А зачем выезжать? Можно выйти (пешком идти понты какие-то, самое большее - час-полтора). А если лень идти, можно заночевать в лесу. Романтика. code64

Олександр Бешлега
31.08.2005, 15:05
Да, Гидропарк достаточно хорошее место. Я даже знаю, как туда автобусом заехать.
А по деньгам пока расклад следующий: автобус на 20 сидячих мест (а если по трое, да и стоячих) на 1 день Валера обещает организовать за 415 грн. т.е даже если на 30 человек, то это по 14 грн с носа. А на все про все, думаю, 50 грн на человека должно хватить. Хотя может и больше-меньше.

Мезик
31.08.2005, 15:21
Сумма посильная!А с Гидропарка и 12 ночи уехать можно в любой конец города или пешком дойти!

Акулист
31.08.2005, 16:05
Блин, 24-е как раз на день рождение тестя попадает, а то, майбуть, поехал бы.

Павлик Морозов
31.08.2005, 19:54
Я буду 100 пудово! Даже не сам, а с возможно с женой...
...если в передрягу не попаду....

Владимир Ф.
31.08.2005, 20:55
Очень интересное предложение. Большинство учасников могут раскидать дела толко к концу сентября, если назначить сроки сегодня- я думаю.

Quasi
01.09.2005, 01:48
2 Александру Бешлеге

Саша, идея просто великолепная, но ход ее обсуждения напоминает "засідання хворих на аденоїди"! Кроме слюней и щенячьей радости нет практически ничего. Я прочитал все 74-е предыдущих сообщения, но ничего конкретного не нашел, поэтому:

У меня вопос по регламенту мероприятия.
Я так понял, что день разбиваетсян на две части: уловно официальную и безусловно не официальную.
По второй части более-менее всё понятно.
Вопрос по первой части. Если в прогамме несколько минисеминаров, то это займет около 3 часов, а есчё народец хотел чем-то приторговывать, а это опять какое-то время.
Посещения ЗООпарка, выставки на Рогнеденской, выставки Дмитрия Иоревича, посещения разводен или центра Аквариумистики или еще чего займет 4-5 часов при плотномграфике и приего соблюдении. Плюс, какой-то час на раскачку.
Итого имеем: если начнем в 10 утра + 8 часов = уже шесть часов, + 1 час = семь вечера, + время добраться на природу = шибко темно на природе, чтобы любоваться и речкой и лесом, а лица форумчан прийдется рассматривать в свете фонариков (если у кого-то они будут).
Вот и есть вопос, как там было в классике: "Огласите весь список, пожалста..."
Прошу огласить регламент мероприятия с привязкой ко времени.

С уважением, Quasi.

nr_tt
01.09.2005, 09:34
Если только жив я буду, чудный остров навещу, у народа погощу. Прочитаю поподробнее выйду на связь. Идея супер !!!
С уважением!!

Олександр Бешлега
01.09.2005, 11:21
Учитывая констуктивные идеи высказавшихся :), я и сотоварищи приступаем к составлению плана мероприятий с привязкой ко времени :)

Benjamen
01.09.2005, 11:37
2 Александру Бешлеге

Саша, идея просто великолепная, но ход ее обсуждения напоминает "засідання хворих на аденоїди"! Кроме слюней и щенячьей радости нет практически ничего. Я прочитал все 74-е предыдущих сообщения, но ничего конкретного не нашел, поэтому:

У меня вопос по регламенту мероприятия.
Я так понял, что день разбиваетсян на две части: уловно официальную и безусловно не официальную.
По второй части более-менее всё понятно.
Вопрос по первой части. Если в прогамме несколько минисеминаров, то это займет около 3 часов, а есчё народец хотел чем-то приторговывать, а это опять какое-то время.
Посещения ЗООпарка, выставки на Рогнеденской, выставки Дмитрия Иоревича, посещения разводен или центра Аквариумистики или еще чего займет 4-5 часов при плотномграфике и приего соблюдении. Плюс, какой-то час на раскачку.
Итого имеем: если начнем в 10 утра + 8 часов = уже шесть часов, + 1 час = семь вечера, + время добраться на природу = шибко темно на природе, чтобы любоваться и речкой и лесом, а лица форумчан прийдется рассматривать в свете фонариков (если у кого-то они будут).
Вот и есть вопос, как там было в классике: "Огласите весь список, пожалста..."
Прошу огласить регламент мероприятия с привязкой ко времени.

С уважением, Quasi.

Я людина не сентиментальна, багато чого на своєму віку бачив і пережив, але чомусь неприємно читати про "слюни и щенячью радость" по відношенню до учасників форуму.
Що поганого в тому, що люди виказують задоволення в очікуванні майбутньої зустрічі. Навпаки, це свідчить про те, що Олександр Бешлега влучив у ціль своєю цікавою пропозицією.

Акваріумісти - люди емоційні, але не завжди є з ким поділитися своїми емоціями в реальному житті, не всі із оточення розуміють наше захоплення. А риби і рослини не відповідають адекватно :) . А тут така нагода! Для того цей форум і існує в тому числі, щоб поділитися своєю радістю чи невдачею. Звичайно, організація подібних заходів потрібна, і дуже серйозна, але, як казав знайомий випускник чоловічої хореографічної школи, одне іншому не заважає 015: .

Для того і започаткували цю тему майже за місяць, щоби врахувати максимум побажань учасників зустрічі щодо її змісту. Ви щось шукали серед 74 повідомлень, але і від Вас, шановний пане Quasi, також конкретних побажань та пропозицій не надійшло, лише запитання... і не дуже коректні порівняння. А коли оргкомітет оголосить регламент на свій розсуд, то не впевнений, що Ви не будете у перших рядах невдоволених.

PS. Поглянув у люстерко - залишків слини на підборідді не помітив.
PPS. Не знайомий з усіма аспектами радості псячих, бо віддаю перевагу стриманій і непомітній радості котячих.

dmitryknd
01.09.2005, 21:26
я против вылазки на природу, не хочется зависеть от природы. А искать спешно другой вариант в случае дождя для компании из 30-50 чел. будет очень проблематично. К тому же это конец сентября и темнеет довольно рано.

White
02.09.2005, 00:05
Недалеко от метро "Славутич" есть база отдыха, номера там в райне 15 -20 грн с человека, там же есть небольшой зап со столами, человек 40 точно помещаются (пробовали), ну и природа как таковая тоже присутствует, река (будет где выгуливать рыбок) и прочее, мангалы есть. В общем, на все погодные условия.

Quasi
02.09.2005, 00:05
Шановному пану Benjamen'у!
Я дуже радий побачити вашу особисту реакцію на мій вислів стосовно проведення цього заходу. Також я дуже задоволений особисто, що ви та ваше люстерко зосталися сухими та незаплямованими.

Поперше,мене особисто ніяким чином не стосуються ваш багатий життевий досвід, і немає нічого поганого в тому, що люди висловлюють свої думки та побажання. Наголошую, що я зробив те саме - я висловив свою думку з цього приводу.
Подруге, якщо ви знайшли можливим цітувати мене повністю, не пожалкували часу та зусиль на досить велику відповідь, то я пораджу вам, шановний, знайти час та це раз перечитати те, що ви цітували, незважаючи на "слюни и щенячьи радости" ("слину та цуценячі радощі" укр.вар.). Ще раз повторюю, шановний пане Benjamen, якшо ви незрозуміли про шо я писав і на якє питання бажав отримати відповідь то є ваша особиста проблема і я в тому не винен. А якщо ви вважаєте, шо я якимось чином когось скривдив - то є ваша думка (особиста). Я задав конкретне питання стосовно регламенту.
Це те що я хотів вам відповісти стосовно мого висказування.

На майбутне. Я не маю а ні потреби, а ні наміру вибачатися перед кимось за свою думку. Також ваші припушення та міркування що до моєї поведінки після проголошення офіційного регламенту зустрічі вважаю неприпустимим та некоректними. Залиште ваші особисті думки при собі.

Ще в мене є особисте запитання до вас, шановний, чому для спілкування зі мною ви вибрали українську мову, адже ваші повідомлення на форумі здебільшого (приблизно 90 відсотків) російською мовою? :rolleyes:

Quasi. :rolleyes:

Romero
02.09.2005, 00:14
Всем привет, Саша, все должно получиться "очень и очень", главное взять всем участникам "слёта" с собой хорошее настроение и положительный настрой, а насчет организации полагаемся на тебя и твоих помощников, идея супер, сделаем все возможное, что бы приехать, многих хочеться увидеть и пообщаться. Рома берёт мня с собой, надеюсь, до скорой встречи.

kazanova
02.09.2005, 02:33
Я за 2мя руками! только было бы не плохо огласить весь список програмы пожалуйста! где? куда? куда потом и т д СКОЛЬКО...

kazanova
02.09.2005, 02:37
Недалеко от метро "Славутич" есть база отдыха, номера там в райне 15 -20 грн с человека, там же есть небольшой зап со столами, человек 40 точно помещаются (пробовали), ну и природа как таковая тоже присутствует, река (будет где выгуливать рыбок) и прочее, мангалы есть. В общем, на все погодные условия.
знаю эту базу, вариант очень не плохой. народ ану ка голоснем ка

Димон
02.09.2005, 09:54
Идея White по-моему очень толковая,двуми руками "ЗА".

Дилетантка
02.09.2005, 11:03
И я бы поехала, если ваша дружная компания не имеет ничего против "чайника", который будет ко всем приставать с дилетантскими вопросами типа:"А это какая рыбка?" "А чем ее кормить?" "А это мальчик или девочка?":) В остальном же, что не касается аквариумистики, я вполне адекватна и социально адаптирована:) С радостью пообщалась бы с теми, кто помогал мне советами, и лично поблагодарила бы всех. Поэтому жду конкретной информации где, когда, в чем, с кем и что с собой брать:)

Benjamen
02.09.2005, 11:06
На майбутне....

Зважаючи на те, що подальший публічний діалог між нами виходить за рамки цієї теми, пропоную продовжити його 24 вересня під час безпосередньго спілкування, з поступовим переходом (або навіть відразу) на тему нашого спільного захоплення - аквахобі :) . Сподіваюся, чарка "кави" :008: посприяє тому, аби ми якнайшвидше порозумілися code60. Звичайно, якщо на те буде Ваша ласка. :)

Щодо мови. Це моя рідна мова, а я намагався бути максимально щирим, враховуючи малу ймовірність того, що гостей з-за кордону зміст мого повідомлення, та й загалом ця тема, цікавить.

doctor
02.09.2005, 13:04
И я бы поехала, если ваша дружная компания не имеет ничего против "чайника",
Главное чтобы у ЧАЙНИКА БЫЛО ДВА НОСИКА!!!!!!!!!! :)

nr_tt
02.09.2005, 13:24
По поводу места проведения, решать Киевлянам. (Иногородние едут ради общения как я понимаю. Объявите дату, время, стоимость, место встречи и приблизительный план.
По поводу щенячей радости, то имею высказать автору высказывания - что не всем же быть "финскими парнями". Кто как умеет радоваться жизни так и радуется. И еще перечитайте и вдумайтесь: Я не маю а ні потреби, а ні наміру вибачатися перед кимось за свою думку. Залиште ваші особисті думки при собі.
С уважением!!

Quasi
02.09.2005, 17:51

Згоден на пляшку кава, або на дві. code33

З повагою, Quasi. :rolleyes:

P.S. Для nr_tt.
Прошу высказать в слух, то что вы имеете мне сказать и во что нужно вдуматься перечитав, а то мы "финские парни" таак меедлеенноо сообраажаеемммм, ну выы знааеетттеее.... code51 Орфография вроде в порядке.

(Заранее приношу извинения всем прибалтам.)

Олександр Бешлега
02.09.2005, 18:09
Так, хорош офф-топить. Выясняйте отношения в другом месте!

Georg
04.09.2005, 11:21
Я тоже с удовольствием открыл для себя мир аквариумистов. Как по Вашему опыту, Саша, много напивается народу? Я имею ввиду контруктив наблюдается, или это только повод законно напиться?

Когда ждать план?

Georg
04.09.2005, 11:24
Да... добавлю свои 5 коп.

Насчет организации... не знаю какие у Вас традиции, но если перегружать план, получится не очень хорошо. Т.е. я бы не пересыщал его событиями.

И вообще, лучше бы заседать еженедельно, как мы - трубочники, например. Так, просто собираться в кафе в определенный день и трепаться почем не попадя, попивая пивко.

Quasi
04.09.2005, 12:15
То Georg
Да... добавлю свои 5 коп.
И вообще, лучше бы заседать еженедельно, как мы - трубочники, например. Так, просто собираться в кафе в определенный день и трепаться почем не попадя, попивая пивко.
Денег лучше больше пятака :rolleyes: - так не только на пиво с цыгаркой хватит, а клуб собирается на Вышгородской достаточно регулярно. Об этом на форуме достаточно информации.

С уважением, Quasi.

Олександр Бешлега
04.09.2005, 19:23
И вообще, лучше бы заседать еженедельно
Именно так и происходит. Просто сейчас каникулы, которые мы закончим этой ВСЕУКРАИНСКОЙ встречей форумчан

Арлекин
04.09.2005, 19:25
недаром министр обороны дмб на 28 сентября готовил.

Georg
04.09.2005, 20:58
Надо будет подойти на Вышгородскую. (блин, это же уже не Киев!) ;)

kazanova
05.09.2005, 00:35
Так мы будем на Выжгородской собираться? Или как? Что за левые рассуждения в теме!!! Кто то отношения выясняет, кто то ... Давайте решать вопрос без левых отступлений. Лично у меня, очень мало свободного времени, да и планы я менять не привык. Было предложение по поводу Харьковского(славутич) мы его поддерживаем или нет? Нет?, давайте решать, да?!, давайте договариваться. У меня просто есть небольшой опыт организации подобных мероприятий, и при таких телодвижениях как сейчас, обычно в последний день собираются два человека и все!!! Очень бы этого не хотелось. Народ давайте как то активнее...

Олександр Бешлега
05.09.2005, 11:47
день собираются два человека и все!!! Очень бы этого не хотелось.
Постойте, любезный, это только сбор пожеланий. Не думаете же Вы что такие вещи организовуются большим коллективом?
Сообщаю еще раз: пока тут идут дебаты, орг-комитет уже во всю работает. Будет вывешена программа встречи с привязкой ко времени. Поверьте моему опыту организации подобных мероприятий.

kazanova
05.09.2005, 12:42
Подождем!

Pilips
05.09.2005, 15:47
...вот и я о том же.... хооший нюх у меня на пьянки ))))))))))))))
....а если еще и со Львова дамы подтянутся....))) Вот ))

Олександр Бешлега
05.09.2005, 15:54
Е-мое, рад тебя видеть, дружище!!! :)

doctor
05.09.2005, 17:15
....а если еще и со Львова дамы подтянутся....))) Вот ))
Стоп, а какие это во Львове Дамы? А ну колись............
:027:

nr_tt
06.09.2005, 07:59
А время то идет, а планов то устаканеных все нет!!
С уважением!!

Сергій
06.09.2005, 12:51
Стоп, а какие это во Львове Дамы? А ну колись............
:027:
No comments (http://aquaforum.kiev.ua/forum/member.php?u=1497)

manulo
06.09.2005, 13:15
Уф... Как удачно зашёл :) Постараюсь подбодяжить, если программа устроит расписание ЖД вокзала ;)

ЗЫ. Хай тока начальство сорвёт мне ещё и этот вояж... будут трупы :013:

Неторопливый Родригез
06.09.2005, 14:58
..........

Pilips
06.09.2005, 15:01
Е-мое, рад тебя видеть, дружище!!! :)
Хи-хи))) Я тоже рад..... себя видеть :002: ))) Иногда и слышать тоже... а то после некоторых событий в социуме у меня не то что виделки, но и слышалки отказывались работать... code13
Недавно вот отошел (попустило) маленько, но теперь вижу не то, о чем все рассказывают и слышу не то, что вижу.... Не соответствие какое-то реальности и действительности. Вот. code20 А чтобы думалка вообще не отказала - ударился в строительство дома (с квартирой не сложилось - подорожали ООООчень code49 )...

Пардон за Офф-топ (мне можно - бываю ведь редко) code39 Хи-хи))

А теперь - по делу. Я - за! Особенно, когда девушки со Львова подтянуться!!! Вот....или я уже это говорил?....Гм.... code43 Ну да ладно... code51

ГДЕ? И КОГДА? ....,и сколько?....

Nautica
06.09.2005, 18:23
Я за экскурсии и природу! Пуща - это супер..

kran
09.09.2005, 22:30
Из-за работы пропустил много интересного... Когда встреча и сколько денег??? code12
Ато если моя смена - заранее отпрашиваться надо.

doctor
10.09.2005, 13:01
No comments (http://aquaforum.kiev.ua/forum/member.php?u=1497)
Опа! Пропустил, Возраст знаете ли. Надо срочно что-то делать.............

Олександр Бешлега
11.09.2005, 11:57
Программа готова.
Встреча состоится 24-го сентября.
Сегодня еще утрясаем детали, а завтра будет вывешена вся программа и начнем прием заявок участников.

Олександр Бешлега
12.09.2005, 13:59
http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=190
Вся информация: от почасовой программы встречи, точек и времени сбора опаздавших, до бронирования номеров на базе для киевлян и иногородних.