Показати повну версію : отнерестились
Ура сегодня отнерестились меланохромисы йохани ,это их первый нерест , наблюдать за процессом было очень интересно ,самка отметала 9 икринок ,это столько я насчитал,вроде бы маловато , сейчас самка прячется от самца , кормил рыбасов самка не ест от еды отварачивается молодец,теперь буду ждать что бы посмотреть на малька.
а вот фотки мамаши и папаши
Первый нерест,не очем не говорит , скажу вам правду мало кто с первого раза вынашивает. Если так случится ,то следующий нерест через месяц,вот там уже можно надеяться !
я уже в курсе что в первый нерест шансов очень мало ,неопытные еще ,у них и так самец боадзулу из под носа икру тягал ,ну ниче научаться
я уже в курсе что в первый нерест шансов очень мало ,неопытные еще ,у них и так самец боадзулу из под носа икру тягал ,ну ниче научаться
Главное терпения и на Вашей улице будет праздник!
Наталья_
01.05.2010, 16:29
у меня пару недель назад йоханни тоже в первый раз отнерестились. как я радовалась!!! оказывается - зря! уже на 4 день самка их слопала. жду второй нерест.
Zollkontrolle
02.05.2010, 08:28
А у меня йелохи отнерестились ) В компании с ауратусами, бимакулатусами, венестусами и тремя жабами )))))) выжил 1 малек, прячется под камнями, но ауратус усиленно делает подкоп в этом месте )
9 день вся икра сегодня была сожрана ,буду ждать второй нерест ,надеюсь будет удачный ,бедняга самка похудела как гоночный велосипед ,накинулась на еду первой расталкивая всех рыб,а самец уже тут как тут сразу начал перед ней вытанцовывать уже приглашая к нересту, молодчага.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010