Показати повну версію : Dennerle PlantaGold 7
Диаптомус
25.04.2010, 20:22
Собственно суть вопроса в том,пробавал ли кто-то использовать Удобрение Dennerle PlantaGold 7 в качестве усилителя роста????
Производитель уверяет в том что зелье содержит некие эффективные растительные энзимы, стимулирующие рост растений, и активное хеллатированное железо.Он не заменяет удобрения,а являетьса только усилителем роста.
Ну, достаточно дорого. Зайдите в любой магазин "Семена","Огородник" и пр. найдете очень много для себя интересного и гороздо дешевле, а эффект такойже. Только не напутайте с дозировкой.
Диаптомус
26.04.2010, 15:05
найдете очень много для себя интересного и гороздо дешевле, а эффект такойже.
Стимуляторы роста????
Прикольно!!!!
В удобрениях Мастер-Цвет применяются стимуляторы роста:
Фитогормоны, мг/л:
- ауксины (индолил-3-масляная кислота -27, 1-нафтилуксусная кислота -100);
- гиббереллины (гиббереллин А3 -17);
- цитокинины ( 6- бензиладенин -8, кинетин -2);
Ну, достаточно дорого. Зайдите в любой магазин "Семена","Огородник" и пр. найдете очень много для себя интересного и гороздо дешевле, а эффект такойже. Только не напутайте с дозировкой.
С дозировкой точно нужно осторожно. Стимуляторы ,которые в ампулах ( я применяю "Фумар") достаточно 2капли на литр воды . Гетероауксин в таблетках ( в коробочке две маленьких таблетки ) беру одну таблетку на литр воды.Делаю подкормки шприцом под корни. Эффект отличный.
Константин 47
07.05.2010, 18:29
Делаю подкормки шприцом под корни. Эффект отличный.
А как рыбы на это реагируют?Если живы , можно подробней.Заинтересовало!!!!!
Гетероауксин относится к малотоксичным веществам ( класс 4- написано на упаковке). Рыбы живы и чувствуют себя также ,как и при других УДО. Подробнее про применение написано в одном из журналов "Просто аквариум" , нужно поискать в каком номере, если Вам интересно , я перелистаю журналы.
Константин 47
11.05.2010, 20:35
Подробнее про применение
Меня вполне устроит Ваша методика,как новичка в этом деле.
Starcomputer
12.05.2010, 15:09
Danio, любопытная инфа ! :)
Немного написано в №4 -2004г.-"Просто аквариум". Более подробно в №1-2005г. в этом же журнале. Опытом делился Христенко Юрий , г.Армавир,Россия.
Константин 47
12.05.2010, 23:58
Будем искать тогда такие журналы Где только ,пока не знаю............
Очень трудно найти журнал "Просто Аквариум" №1-2005г. Там есть статья Христенко Юрия - может кто нибудь поделиться, хочу почитать.
ikhtiandr
02.05.2011, 20:07
"Все уже украдено до нас" (с):)
http://www.aquaforum.ua/archive/index.php?t-12720.html
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010