Показати повну версію : Семинар по аквариумистике в Киеве
Друзья аквариумисты, есть мысль провести в Киеве семинар по аквариумистике (конец мая-июнь). На организацию этого семинара меня вдохновила вот эта тема (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=61937)
Основным докладчиком будет Ирина Зайцева (она же Serpentarius) - весьма опытный аквариумист с многолетним опытом в аквариумистике, у которой на обслуживании сотни аквариумов. Вопросы для семинара обсуждаемы, можем определиться в этой теме. Основное направление - Аквариумы с растениями, условия содержания растений, химия воды, водоросли и т.д.
Внимание!
Семинар будет проходить в субботу 26 июня по адресу г. Киев, ул. Рогнединская, 3 (Дом природы)
Начало в 11-00
Участие в семинаре бесплатное
Зал вмещает 50+ человек, так что присоединяйтесь.
Формат семинара скорее будет походить на форум - Ирина будет рассказывать, параллельно можно задавать вопросы и корректировать направление дискуссии.
Активность, как мне кажется должна получиться интересной и познавательной.
Комментируйте, делитесь мнениями, но не нужно засорять тему
КАРЕНИНА
27.04.2010, 14:47
Очень хорошая идея. Я с удовольствием пошла бы)
zimbabwa, а Вы хот у Иры спросили? Она же живет не в Киеве.
S V, Я буду вести сипсок, пускай немножно народ выскажется со своими замечаниями/предложениями.... как только наберется человек хотя бы 15 желающих, буду продвигать эту тему дальше...
Sem, Безусловно!)
С чего бы я так яро рванул тут идеями раскидываться, не согласовав с самым главным персонажем этого действа ;)
QS.kiev.ua
27.04.2010, 15:36
Деньги понадобятся на аренду помещения. В зависимости от количества слушателей, стоимость будет 20-40грн/чел
Не проще ли нанять кафе.. будет не дороже, и на столах какие-то продукты...
Serpentarius
27.04.2010, 16:21
Не проще ли нанять кафе.. будет не дороже, и на столах какие-то продукты...
В кафе собирались в Донецке. За 4 часа не было выпито ни одного бокала пива и ничего не съедено.
Сытое брюхо к ученью глухо...
А я буду говорить о серьезных вещах, мучить народ формулами, таблицами, графиками. Кроме того, нужно затемнение, ибо весь наглядный материал у меня в компьютере. И чтобы не рисовать эти таблицы и формулы на доске, мне нужен проектор. Я еще показываю фотографии и кино
Друзья,
Я прорабатываю вопрос использование помещений МТС
Из доступных для проведения подобного мероприятия, есть помещение в офисе по пр. Победы 49/2. Все нюансы по свободности и допуску я решу сам, но мне нужны:
- более точное кол-во участников
- более точные даты проведения
- точное время проведения
Все же режимные объекты, прошу понять.
Также данным мероприятием уже заинтересовался наш PR-отдел. В случае его прохождения возможны публикации в более широких СМИ. Но для этого ув. Serpentarius прошу ближе к событию направить мне план мероприятия.
Да, хотел бы быть и в качестве участника
Serpentarius
27.04.2010, 17:49
Будут рассмотрены такие вопросы
Баланс. Понятие баланса, его создание и поддержание
Растения. Содержание растений в разных типах аквасистем.
Водоросли. Причины возникновения и способы борьбы
Вода. Состав воды, влияние элементов и соединений на рыбу и растения, допустимые концентрации, методы определения и способы устранения.
Мне забронируйте 2 места в первый ряд :):):).
zimbabwa
напоминаю. 2 . в партер. )) !!!
(beerhoff - на выходных Жека заберет камни)
Знать бы точную дату... обязательно буду.
Serpentarius
28.04.2010, 06:45
Андрюша, как только что-то станет известно - сообщу тебе лично (если у тебя телефон не поменялся)
Жду не дождусь....и тебя увидеть тоже, скину в личку.
Monk Navigator
28.04.2010, 19:57
+1 желающий посетить это мероприятие.
конфеткина
29.04.2010, 13:12
Тоже есть желание присутствовать.
Народ, предлагаю, как идея - организовать виодезапись доклада.
После распространить на дисках в узком кругу широкой обществености :)
Только нужен профессионал с камерой :) и штативом :)
Есть у нас такие аквариумисты?
Народ, предлагаю, как идея - организовать виодезапись доклада.
После распространить на дисках в узком кругу широкой обществености :)
Только нужен профессионал с камерой :) и штативом :)
Есть у нас такие аквариумисты?
Не столько важна камера, как наличие нормального микрофона, подключенного к этой камере.
есть желание присутствовать
Как идет подготовка? Кто-нибудь может помочь организовать запись семинара? :)
Serpentarius
07.05.2010, 20:02
C 21 по 25 мая буду в Киеве. Можем собраться с оргкомитетом и обсудить дальнейшие действия.
Мои телефонки 066-691-08-16, 093-357-85-25
Вполне можно встретиться.
Пока что, с помещением от МТС пролетаем, а из того, что я нашел - помещение прямо на метро минская на 50 чел. Но в помещении нет проектора. Можно у каких-то их подрядчиков взять... или кто-то из форумчан принесет... постараюсь раздобыть проектор. Стоимость помещения 120грн/час
нас пока 12 желающих слушателей.... А Сашу Бешлегу спрашивали? Может на выставке можно провести встречу? Я конечно, не в курсе, чей зал, где встречался аквафорум, но место там же есть...
Готов поучаствовать , прошу сообщить заранее о месте и условиях участия.
Спасибо.
0504143317 Андрей
Готова поучаствовать , прошу сообщить заранее о месте и времени, условиях участия.
Спасибо.
0509596578 Виктория
Может на выставке можно провести встречу
Ну если заплатим и билеты то на Рагнединской наверное будут не против ??
Меня тоже запишите.
C 21 по 25 мая буду в Киеве. Можем собраться с оргкомитетом и обсудить дальнейшие действия.
Мои телефонки 066-691-08-16, 093-357-85-25
Товарищи, а новости есть? Что решили с залом? Уж очень хочется знающего человека послушать :)
С уважением :)
Народ, помогайте с помещением!
Кафешки не очень катят, потому что нет там проектора, да и не та обстановка... Необходим изолированный зал. Желательно с проектором, В противном случае, проектор нужно будет орендовать отдельно...
НЕ понятно, желающих так мало, потому что не интересен такой семинар вцелом или потому что пока не определились с помещением и датой?
КАРЕНИНА
17.05.2010, 12:49
Думаю что пока не определились. Как только скажете дату и место - прибегут толпой)
Думаю что пока не определились. Как только скажете дату и место - прибегут толпой)
В таком случае, может быть проблема с местами ;)
Serpentarius
17.05.2010, 13:00
Активисты, в пятницу приезжаю в Киев. Давайте созвонимся и встретимся. Может, и я чем помогу
Я написала в личку Саше Бешлеге, по вопросу с Рогнезинской, может решится с помещением... или будем думать :)
Народ, вот ответ:Думаю, что возможно. Проектор тоже думаю смогу организовать. Так что, говорить с Рогнединской? На какую дату?
Нам какая дата подходит? Суббота 22 мая или Воскресенье 23 мая? Я могу в любой день :)
Serpentarius
18.05.2010, 10:31
Граждане аквариумисты! У меня 22-24 мая в Пирогово ярмарка, потому в эти дни лекцию читать никак не могу. Мы ж вроде как договаривались на конец июня...code34
Ребята, не люблю я пороть гарячку.... давайте запланируем через недельки три....
Чтобы народ подтянулся... чтобы всё спланировать и продумать.....
Что скажете к примеру про 5 июня?
Друзья аквариумисты, есть мысль провести в Киеве семинар по аквариумистике (конец мая-июнь).
Вот...., отсюда и движение мысли :):):)
Ну значит, думаем...
Serpentarius, называйте Вашу дату)
Что скажете к примеру про 5 июня?
и
Мы ж вроде как договаривались на конец июня.
не очень сочетается :)
Serpentarius
18.05.2010, 10:49
В начале июня я готовлю трехдневный семинар зам. директора музея им. И. Гончара в Мариуполе. Буду в мыле и в цейтноте. А тут еще конкурс микроаквариумов в Одессе...Дата неизвестна. Давайте это все увяжем?
В начале июня я готовлю трехдневный семинар зам. директора музея им. И. Гончара в Мариуполе. Буду в мыле и в цейтноте. А тут еще конкурс микроаквариумов в Одессе...Дата неизвестна. Давайте это все увяжем?
В таком разе, ждём от Вас даты, тогда уже и будем обсуждать помещение с Александром.
Итак, промежуточный итог:
Помещение - ориентировочно - Рогнезинская.
Дата - приблизительно - июнь, возможно, ближе к третьей декаде (уточняется).
Проектор - очень высокая вероятность, что будет.
Видеозапись - ищем умеющих.
З.Ы.: На семинар попасть очень охота :)
*VaLeRa*
18.05.2010, 11:14
Записался бы, если кто-то скажет точную дату проведения семинара.
конфеткина
18.05.2010, 12:54
На семинар продолжает хотеться попасть вне зависимости от даты, времени и места :). На Рогнединской - отличный вариант.
Serpentarius
23.05.2010, 22:45
Если не будет никаких мероприятий в последние или предпоследние выходные июня - семинар вполне может состояться на Рогнединской.
Silviosen
23.05.2010, 23:42
я тоже хочу прийти) только большими буквами напишите, где и когда)))
Serpentarius
24.05.2010, 09:44
Как только Игорь уточнит план мероприятий на июнь, определимся с датой. Тогда и будет полноценное объявление.
Если мероприятие будет запланированно на период после 13 июня, с удовольствием поприсутствую.
Константин 47
24.05.2010, 23:17
Как только Игорь уточнит план мероприятий на июнь, определимся с датой. Тогда и будет полноценное объявление.
Сделайте милость господа!!! Хотелось бы поприсутсвовать и пообщаться,за
"кружкой пива".Так чистосердечно.Всегда рад!!!
АлексаШка
25.05.2010, 11:27
я буду...
Serpentarius
09.06.2010, 15:59
Только что хозяева зала Дома Природы, что на Рогнединской, 3, сообщили, что зал свободен в субботу и воскресенье, 26 и 27 июня.
Времени остается мало, потому прошу организаторов сего действа в темпе определиться с днем и временем проведения (если это еще актуально и есть желающие)
Serpentarius
09.06.2010, 16:04
После уточнения: ребятам предпочтительнее суббота. Так что, давайте определяться на субботу, 26 июня.
И не забудьте о проекционной аппаратуре - без нее моя болтовня ничего ни стОит
Только что хозяева зала Дома Природы, что на Рогнединской, 3, сообщили, что зал свободен в субботу и воскресенье, 26 и 27 июня.
Времени остается мало, потому прошу организаторов сего действа в темпе определиться с днем и временем проведения (если это еще актуально и есть желающие)
Отлично!
Уже какие-то продвижения.
К сожалению, опроса к этой теме я приклеить не могу, поэтому предлагаю побыстрому обсудить, на какой день и на какое время удобно?
Предлагаю провести семинар в субботу с 11 утра до скольки нужно будет.
Всем привет!
Всех заинтересованных в моем предложении относительно проведения в одном из офисов МТС - прошу простить меня, в силу определенных обстоятельств это на данный момент не осуществимо (не буду вдаваться в подробности)
Есть другое предложение, которое появилось буквально на днях.
Я с недавних пор начал активно изучать английский (для работы надо), хожу на курсы в учебный центр (http://master-talk.in.ua/), расположенный на Приречной, 11-А. С владельцем центра удалось расзнакомиться и наладить хорошие дружеские отношения. Этот центр в субботу-воскресенье не работает и на мой вопрос - можем ли мы рассчитывать на помещение в выходные - в ответ получил заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве.
В чем суть.
Этот центр открылся на Оболони недавно и заинтересован в рекламе и новых знакомствах. В целом, мы могли бы сброситься деньгами и купить для него рекламу на Аквафоруме (благо тут расценки приемлемые, да и с Башлегой мы уже решали взаимовыгодные задачи). Также стал вопрос - а могли бы мы (участники семинара) подарить центру запущенный аквариум. Понимаю, что большая банка порядком стоит, но и центру интересна больше реклама, чем аква.
В общем, предлагаю обсудить.
beerhoff, А вчера чего молчал?
Я так понял, Что про помещение уже договорились, да и есть, на что глянуть на рогнединской.... А что у них с проектором?
В любом случае, оборудованная банка на 60л обойдется гривен в 500...
Женя, хотел написать еще на той неделе, но голова совсем другой проблемой забита - ты знаешь. Поэтому и запарился
Serpentarius
09.06.2010, 19:31
Народ, собираться будем на Рогнединской по следующим причинам:
1. Уже договорились
2. Там есть что посмотреть
3. В самую жару в подвале старого кирпичного дома не так жарко
4. Коллективу Дома Природы тоже галочки в планах нужны. Потому пускают нас туда бесплатно!
Пока открыты вопросы с проектором и временем начала семинара
Вариант для голосования здесь (http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=76999&stc=1&d=1276113102)
Визуально результат выглядит так (http://www.vashopros.ru/result.php?h=4659)
Serpentarius
10.06.2010, 07:52
Предлагаю провести семинар в субботу с 11 утра до скольки нужно будет.Поддерживаю. Запаситесь терпением и прохладительными напитками - доклад рассчитан примерно на 2 часа. Остальное - вопросы и ответы, далее - неформальное общение.
Serpentarius, а какой там зал? сколько человек вмещает, чтобы было комфортно?
Хочу понимать, на сколько сильно нужно раскручивать семинар :)
Serpentarius
10.06.2010, 08:27
Зал лекционный, довольно просторный. В этом году там мы начинали День Аквариумиста.
В крайнем случае, просто сходите сегодня туда и посмотрите своими глазами.
М. Льва Толстого, а там до Рогнединской рукой подать
Да и раскручивать-то нечего - придут те, кому интересно. Мой семинар не претендует на защиту диссертации. Он рассчитан на аквариумиста - любителя
Зал лекционный, довольно просторный. В этом году там мы начинали День Аквариумиста.
В крайнем случае, просто сходите сегодня туда и посмотрите своими глазами.
М. Льва Толстого, а там до Рогнединской рукой подать
Да и раскручивать-то нечего - придут те, кому интересно. Мой семинар не претендует на защиту диссертации. Он рассчитан на аквариумиста - любителя
Ну, я не имею в виду раскрутку по телеку и так далее :) просто, хочится понимать, поместится ли там 20-30-50чел...
Думаю, что чем ближе к дате, тем больше будет желающих.
Monk Navigator
10.06.2010, 19:23
Если ещё не определились с проектором, тогда я спрошу у себя на фирме, завтра или крайний срок в понедельник отпишусь. Ну и соответтственно я буду, разве что потоп.
Anarhist
10.06.2010, 23:13
Serpentarius, я приду! думаю даже командировку перенести! Приезжайте пожалуйста в Киев!
Serpentarius
10.06.2010, 23:21
Anarhist, а куды ж я денусь с подводной лодки? Я не умею читать лекцию дистанционно
Anarhist
10.06.2010, 23:24
Serpentarius,
Я не умею читать лекцию дистанционно
и за это Вам спасибо. (- 8
S V, Я буду вести сипсок, пускай немножно народ выскажется со своими замечаниями/предложениями.... как только наберется человек хотя бы 15 желающих, буду продвигать эту тему дальше...
Sem, Безусловно!)
С чего бы я так яро рванул тут идеями раскидываться, не согласовав с самым главным персонажем этого действа ;)
Я буду фиксируйте))))
Valerius_d
11.06.2010, 16:19
Хотел бы поприсутствовать!
Поскольку народу набирается достаточно и зал вместительный, список актуализировать не буду. Зал на рогнединской вмещает 50 человек. Думаю, Что столько желающих не наберется.
Monk Navigator
13.06.2010, 20:09
Проектор будет, гарантия 98%. 2% на непредвиденные обстоятельства.
Serpentarius
13.06.2010, 20:28
Граждане, учтите, я с техникой не дружу. Вам самим придется подключать. Спецы по этому делу есть?
ЗЫ. Пойду брать билеты...
Граждане, учтите, я с техникой не дружу. Вам самим придется подключать. Спецы по этому делу есть?
Ира, я с техникой дружу %)
РАзберемся.
Олександр Бешлега
14.06.2010, 21:43
И не забудьте о проекционной аппаратуре - без нее моя болтовня ничего ни стОитЯ обеспечу проектором и экраном. Ноут нужен?
Monk Navigator
14.06.2010, 21:58
Тоисть проектор уже не нужен?
Serpentarius
14.06.2010, 22:16
Спасибо, Саша. Ноут у меня свой, там и все материалы.
*Сегодня взяла билеты. Буду в Киеве 25-го.
Олександр Бешлега
14.06.2010, 22:36
оисть проектор уже не нужен?Спасибо. Семинар полностью укомплектован лектором и оборудованием :)
А еще бы найти возможность запись на камеру организовать.....
Serpentarius
15.06.2010, 14:12
Да кому нужна моя болтовня на диске? Тезисы доклада опубликованы, я буду их придерживаться. А вопросы будут каждый раз разные.
Мой опыт подсказывает, что лучшая память - КОНСПЕКТ :)
А в современном варианте диктофон или ВИДЕОЗАПИСЬ:)
С уважением
З.Ы.: С нетерпением жду семинар :)
запись еще идет?
очень хотела бы прийти.
запись еще идет?
очень хотела бы прийти.
Записи нет.
Просто приходите :)
*VaLeRa*
17.06.2010, 09:09
Записи нет.
Просто приходите :)
Время и дата?
*VaLeRa*, Ну Вы даёте.... В первом посте красными буквами написано)
Внимание!
Семинар будет проходить в субботу 26 июня по адресу г. Киев, ул. Рогнединская, 3
Начало в 11-00
Участие в семинаре бесплатное
*VaLeRa*
17.06.2010, 10:23
zimbabwa, первый пост читаю один раз только когда открывается тема.))
zimbabwa, первый пост читаю один раз только когда открывается тема.))
А первый пост редактироваться тоже может, это тоже учитывать нужно, особенно брать во внимание то что это будет семинар))))
*VaLeRa*
17.06.2010, 11:41
я всегда открываю тему с последней страницы
я всегда открываю тему с последней страницы
Будет уроком))) Все семинары встречи всегда корректируются как по времени так и по месту и т.д. Возьмите во пример день аквариумиста Александр очень часто редактировал первый меседж, и я не поверю, что его изменения Вы не читали))))
Margosha
21.06.2010, 22:08
И я хочу на семинар code42 Хочу только уточниться... Это в Доме природы будет проходить?
главное что бы техника была рабочей, подключить е проблема
И я хочу на семинар code42 Хочу только уточниться... Это в Доме природы будет проходить?
Так точно!
Уже скоро-скоро!!!)))code71
Serpentarius
22.06.2010, 10:39
Итак, семинар начнется в 11.00 в Доме природы на Рогнединской,3
Поднимаю тему для увеличения информированности аквариумистов :)
26 июня, суббота, Киев.
Нас ждет праздник знаний и опыта!
я в этом культурном заведении не был ни разу. Скажите пожалуйста в какой аудитории будет доклад, как найти? Спасибо.
ех..ляпота!
жаль..не попадаю...((
ну что же -
поздравляю колектив! ))
Нас ждет праздник знаний и опыта! - в точку! ))
я в этом культурном заведении не был ни разу. Скажите пожалуйста в какой аудитории будет доклад, как найти? Спасибо.
Искать просто: Приезжаете на ст. м. Дворец Спорта. В первом вагоне метро по ходу поезда. Поднимаетесь по длинному эскалатору. Выходите в подземный переход и, придерживаясь правой стороны поднимаетесь по ступеням на улицу. Немного вперед и налево. Слева будет синагога. Идете мимо нее вверх. Доходите до перекрестка. Пересекаете прекресток прямо и направо. Теперь Вы будете находиться справой стороны улицы. Продолжаете движение вверх, буквально через 20 метров справа увидите микро-скверик во дворе и памятник Шолом Алейхему. За спиной памятника увидите табличку на стене дома - House of nature (ДОМ ПРИРОДЫ). В подвал спускаетесь. Поворачиваете налево - видите аквариумы. :) Там подскажут. :)
Serpentarius
25.06.2010, 18:22
Скажите пожалуйста в какой аудитории будет доклад, как найти?Идите на источник шума. Не ошибетесь.
*Я уже в Киеве.
наверно не известно сколько людей будет приблизительно?)
(жарко будет или прохладно))))
а по погоде вроде дождик передают....
Phantom_V11
25.06.2010, 20:24
А свободные места еще есть? :) Или кто раньше приехал, того и тапки?
Свободные места еще есть, места хватит на всех.
Не думаю, Что наберется тусовка в 50 человек.
Встретимся завтра!
Serpentarius
25.06.2010, 21:01
Ни одному желающему не будет отказано. Приходите. За бортом не останетесь.
Serpentarius, скажите,сколько приблизительно будет длится семинар?
Serpentarius
25.06.2010, 22:03
Serpentarius, скажите,сколько приблизительно будет длится семинар?
Предыдущие семинары длились около 4 часов. Потом неформальное общение (по желанию)
КАРЕНИНА
25.06.2010, 23:06
А кто-то запись будет делать? А то хотелось бы потом послушать? А то я не попадаю на семинар(
AMATERASU
26.06.2010, 17:22
Serpentarius, огромнейшее СПАСИБО за проведенный семинар!:010::012:
Благодарю очень позновательно!:)
*VaLeRa*
26.06.2010, 17:29
Я тоже очень доволен, что побывал!
Ирина, Вам большое спасибо!!!
конфеткина
26.06.2010, 17:35
Serpentarius, благодарю за семинар.
Да,....ОЧЕНЬ КЛАССНО ПООБЩАЛИСЬ!!!
Было очень познавательно, интересно! 4,5 часа пролетели незаметно.
З.Ы.: делали запись на видео, но обладатель мне не известен.
Серпентариус поделилась данными доклада в электронном виде.
Serpentarius
26.06.2010, 18:51
Это вам всем спасибо за то, что терпели 4,5 часа без перерыва. Хорошо, что не побили и не вытолкали в три шеи.
Вот, кстати, с позволения Иры электронный доклад.
Читаем, учимся :) Ниже оглавление.
Понятие баланса
Баланс в новом аквариуме. Процессы
Составляющие баланса в стабильной системе
Азотный цикл. Биобаланс.
Углекислота в травниках
Кислород
Свет
Микроэлементы
Температура
Жесткость и минеральный состав воды
Соотношение количества рыб и растений
Режим обслуживания в зависимости от компонентов системы
Влияние лекарств на баланс
Влияние минеральных веществ на нитрификацию
Дякую! Семінар був дійсно цікавий!
Это вам всем спасибо за то, что терпели 4,5 часа без перерыва. Хорошо, что не побили и не вытолкали в три шеи.
Ірино, як показав доклад, з Вас відмінний лектор code69
Прикро, що недослухала до кінця :(... малечу лишила на хрещену - потрібно було бігти додому
Ирина, большое спасибо за доклад, почерпнул много интересного и вспомнил, что совсем не знаю химию ... :)))
Anarhist
26.06.2010, 21:06
А я уже полгода не могу услышать Ирину, как не работа сбивает, так еще что-то. Жена, получила диплом, хотела что бы я сней отпраздновал, но а если целую ночь гулял, то лекция пролетит мимо. Повезло тем, кто побывал на лекции!
S V, спасибо Вам за архивчик.
Ирина, от меня также огромное Вам спасибо. Семинар прошол весьма хорошо. Мне очень понравилось. Услышал некоторые очень правильные мысли, которые помогли упорядочить мой опыт....
Еще раз спасибо!
Serpentarius
26.06.2010, 21:24
От своего имени хочу сердечно поблагодарить тех, без кого этот семинар вообще бы не состоялся:
Женю zimbabwa за сгенерированную и воплощенную идею
Александра Бешлегу за предоставленное оборудование, без которого моя болтовня - бред контуженной старушки
Игоря Оболешева (Botanic), Сергея Черницкого (Fishmen) и Сергея Игнатенко за любезно предоставленное помещение.
Всем еще раз спасибо за четкую организацию
Эх работаcode27code27
Фотки действа покажите.
эх, так хотелось сачкануть сегодня с подменами...
после семинара пришлось менять ))))
КАРЕНИНА
27.06.2010, 00:01
ВИдео будет для тех кто не смог присутствовать на семинаре? БЫло бы неплохо.
*VaLeRa*
27.06.2010, 00:01
А видео кто писал?
КАРЕНИНА
27.06.2010, 00:45
А видео кто писал?
говорят что снимали....Как же ТАКОЕ не заснять:)
Serpentarius
27.06.2010, 09:46
А видео кто писал?
Андрей. Черкассы http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1003737&postcount=26
Андрюша, а можно и мне один экземпляр? Незадаром:)
Serpentarius, спасибо большое. было очень интересно.
Вобщем немного с запозданием но как говорится лучше поздно.
По ссылкам 2 части архива ( каждый по 1,3Гб), семинара Ирины Зайцевой (Serpentarius), который проходил 26 июня по адресу г. Киев, ул. Рогнединская, 3.
в файлах : видео съемка ( сорри за качество), аудио-запись mp3 , и презентация в цифрах и фактах в формате ms power-point.
Часть 1 (http://letitbit.net/download/20979.20305ac8f299b6364a384cb6a/Dokladvkieve.part1.rar.html)
Часть 2 (http://letitbit.net/download/66190.669ec892b6fba70255c630360/Dokladvkieve.part2.rar.html)
Nazaroff
01.12.2010, 17:36
raiv, Перезалей пожайлуста 1_ю часть
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010