Показати повну версію : 96л ювель
Привет всем,пытаюсь сделать из своего аквариума травник,как начал читать форум-много доукомплектовал аквариум,поставил систему со2,поставил натур коряжки,а не замки,поставил две лампы т5 по 28 вт,вместо одной на 18 вт,что была в комплекте,вобщем вот результат тот,что получился,заранее благодарю за советы по уходу за ним и как делать,чтоб лучше росли растения
КАРЕНИНА
30.04.2010, 23:54
Скалярии очень красивые!
В общем симпотично,но мне кажется трава посажена както хаотично.
***Полина***
01.05.2010, 15:42
Эх... Нимфею бы в центр:)
Не мешало бы фон наклеить!
Silviosen
01.05.2010, 16:23
в центр нельзя)
***Полина***
01.05.2010, 16:24
Silviosen, Немного правее центра и чуть назад:)
мой аквариум слегка изменился,кое-какие растения подросли,кое какие не выжили))))) спустя 4 месяца
Скалярия одна осталась,или я просто их не вижу?Есть какие-нибудь планы еще?Что то досадить,доделать?
красивенько!, но если все, кто в профиле указаны- живы и уже выросли, то это - перенаселение code27.
Желаю увеличения объемов!
все рыбки живые ,несколько прикупил-некоторых подарил или продал,сейчас в аквасе-2 скалярии,3 апистограммы,2 солнечных лучика,2 анцитруса,5 неонов,2 боции клоуна и 2 мраморные боции и 4 гуппи эндлера,2 креветки амано
это аквариум пол года назад,на днях добавлю фото,как он выглядит сейчас.
аквариум так выглядит сейчас,но растения стали настолько быстро расти,что каждые две недели после прополки он выглядит по-другому...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010