Показати повну версію : Артемия
SPRINTER
03.05.2010, 14:10
Товарищи, кто покупает киллограмовые блистеры замороженой артемии? Где в Николаеве можно купить 1-2 кг, либо кому можно упасть на хвост оптового заказа? И какова нынче цена вопроса? :)
SPRINTER, к заказу присоединюсь, если цена устроит. еще жду ответа одного чела с крыма, может, сделаю заказ. опять же, от цены зависит.
Народ, ну вы пишите когда будет что-то известно. Мне тоже интересна эта тема.
в общем, артемия килограмовые упаковки стоят 17 грн/кг, креветка невареная мелкая 25 грн/кг, яйца артемии 125 грн/кг. это без доставки (доставка от 20 до 60грн - за сколько договорятся). надо заказать около 20 кг. но, думаю, если хотя бы 10 соберем, можно будет попросить, чтобы отправили.
артемия у него суперовая, пробовала. яйца хорошие - 80%. креветку не брала.
мне надо 3-5 кг артемии, 1 кг яиц, ну и мона попробовать 1 кг креветки взять.
кому сколько чего?
SPRINTER
11.05.2010, 19:14
Если артемия суперовая, то возьму 3 кг :)
SPRINTER, мне очень нравицца)) точнее, моим скаляриям) если хотите, могу 100 граммовую пачку на пробу дать, по себестоимости (3грн), чтобы вы попробовали (то есть, ваши диски), а то, может, они требовательнее))) у этого же человека полгода назад брала, уже заканчивается, да и рыбы подросли, уже не по долькам кидаю, а по полпачки, надо на килограммовые переходить.
Я сравниваю только с заморозкой акварии - эти лучше - а больше ничего не пробовала. Но артемия целая, крупная, красная... а там... Надеюсь, качество не изменилось)
SPRINTER
11.05.2010, 21:07
Положусь на ваш вкус) Нужно именно то, что описываете, ато попадалась и мелочь да еще и с мусором - вот такого добра нам не надо.
кто заказывал - сегодня, в 19,20 приезжает на автовокзал. я заберу, но не уверена, что все в морозильник войдет. посему просьба: забрать как можно раньше))
зы доставка обошлась в двадцатку. ну в общем, по 2грн за кило.
sasha_admin
18.05.2010, 14:23
блин, провтыкал заказ:( тоже взял бы пару кило :(
sasha_admin, могу поделиться)) я больше взяла, чем мне нужно было. еще не знаю, впихну ли свое добро в морозилку)
SPRINTER
18.05.2010, 19:29
Вот елы палы, надо хотя бы за день предупреждать)
Отпишись, пожалуйста, по вариантам где и когда можно будет забрать... кроме сегодня)
Вот елы палы, надо хотя бы за день предупреждать)
Отпишись, пожалуйста, по вариантам где и когда можно будет забрать... кроме сегодня)
SPRINTER, а я знала?)) мне позвонили за минуту до того, как я сообщение кинула))) спросили могу встретить?) ну могу конечно, а то потом опять ждать))))
сегодня! пл. победы / жд вокзал. только принесла - еле дотащила, ща попробую упаковать в морозильник, что влезет, остальное не знаю... попробую к соседям попроситься, но не факт, что морозилки свободные! так что забирать срочно!!!
sasha_admin, саш, ты сегодня забрать сможешь? чтобы я знала, сколько утрамбовывать в морозилку)))
sasha_admin
18.05.2010, 20:04
olyka, могу сейчас, 3 кило возьму, я как раз на работе
sasha_admin
18.05.2010, 20:08
или нет, возьму 2 кг. В кармане 5 грн всего с собой
sasha_admin
18.05.2010, 20:12
в общем, артемия килограмовые упаковки стоят 17 грн/кг
ну в общем, по 2грн за кило.
какая цена верная? Если по 17 грн то я пока не беру
паника была преждевременной)) они очень компактные, разместила все)) правда, пельмени пришлось съесть))
забирать в любое время, но самовывоз)))
sasha_admin, это я про доставку +2грн) а пачки 17 стоят)
sasha_admin
18.05.2010, 20:17
а тогда я на следующей смене буду тогда и возьму, не правильно понял просто:)
olyka, если не секрет, это доставка с Крыма?
chack, да, не секрет)) у гарика брала))) ура! ура! ура!(это рыбы говорят всем своим видом))))
Я вот тоже хотел оказию на Киев организовать да палец, гад, поламался на ноге:)
сегодня! пл. победы / жд вокзал. только принесла - еле дотащила, ща попробую упаковать в морозильник, что влезет, остальное не знаю... попробую к соседям попроситься, но не факт, что морозилки свободные! так что забирать срочно!!!
написал в личку
ура! ура! ура!(это рыбы говорят всем своим видом))))Подтверждаю каждое слово!
chack, ура! ура!(это рыбы говорят всем своим видом))))
Спасибо за корм,рыбы очень довольны!:):):):):):)
Ребята когда будете заказывать еще, свистните мне, я тоже возьму пару килограмм мяса и килограмм яиц
по теме- на птичке на колосе - спросите там есть заморозка артемии именно по 1 кг брикеты.
спросить по крайнему ряду - который ближе к стене...
мне надо было чуток - а мне сказали только по 1 кг... цена, если память не изменяет в пределах 15 грн.
Payats, вы шутите?? еще раз - у кого спросить? я таких цен не видела - заказываю издалека... там точно 1кг? или полкило?
по теме- на птичке на колосе - спросите там есть заморозка артемии именно по 1 кг брикеты.
спросить по крайнему ряду - который ближе к стене...
мне надо было чуток - а мне сказали только по 1 кг... цена, если память не изменяет в пределах 15 грн.
иди туда, не знаю куда... Не верю я в такую цену у нас на колосе.
вот-вот... по городу 30-50грн/кг... а на колосе не то что хорошую... размороженную продавали по 5 грн/100г
у Игоря.
первый в правом ряду.
хорошая артемия.
у Игоря.
первый в правом ряду.
хорошая артемия.
и как он ее приносит? На заказ?
и как он ее приносит? На заказ?
конечно.
договаривайтесь и он принесет.
с собой не берет,она же растает.
я же сказал - что не помню точно цены - но помню шо ваще понты...
кстате я гдето записывал телефон тёти там одной - на заказ принесет в плитках...
найду - напишу
конечно.
договаривайтесь и он принесет.
с собой не берет,она же растает.
Может и телефон подкините?
Может и телефон подкините?
тел не дам.
есть один принцип - тел дают только с разрешения.
может Игорь и не против,но мне не давал разрешения раздавать номер.
подойди на Колос и договорись.
з.ы причина одна .по тел. покупают немеренное кол-во,человек приносит.....а никто не приходит.а корм то таетcode27
прийди договорись,оставь задаток и Игорь принесет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010