Показати повну версію : Киев. Отдам криптокорину апоногетонолистную
Есть на раздачу:
криптокорина апоногетонолистная более 20 кустов разных размеров (по 2-3 листа).
еще одно растение около 10 кустов, думаю тоже криптокорина (отдельная благодарность тому, кто подскажет точное название).
Внимание: растения росли в аквариуме с цихловыми, поэтому слегка бородатые.
715167151771518
Забрать можно по адресу ул. Фрунзе, 40 в среду, четверг, пятницу с 9:00 до 18:00.
Можно бронь на среду?(борода не пугает:))
QS.kiev.ua
03.05.2010, 22:03
криптокорину апоногетонолистную искал месяца 2.. мне можно пяток кустиков?...
Забронировано:
драйв - 5 шт.
DjFish - 5 шт.
QS.kiev.ua - 5 шт.
fishmen - Х шт.
fishmen вам сколько штук? Или все остальное?
QS.kiev.ua
03.05.2010, 23:17
класс... если можно, мне с самыми высокими листьями.. высокий аквариум, фильтр чтобы прикрыть...
Забронировано:
драйв - 5 шт.
DjFish - 5 шт.
QS.kiev.ua - 5 шт.
fishmen - Х шт.
fishmen вам сколько штук? Или все остальное?
Сорри, ибо подумал, что если отдают растения, можно и все забрать(как раз нужно много такой вот травки)... в замен на конфеты-шоколад-сок и про... потом посмотрел сколько страждущих на травушку стартопика .... не хочу, что-бы превратно обо мне думали - бронь снимаю.
Сорри, ибо подумал, что если отдают растения, можно и все забрать(как раз нужно много такой вот травки)... в замен на конфеты-шоколад-сок и про... потом посмотрел сколько страждущих на травушку стартопика .... не хочу, что-бы превратно обо мне думали - бронь снимаю.
Всю бронь снимаете? С десяток кустов еще наберется.
Phantom_V11
04.05.2010, 10:39
Давайте я заберу, что там остается что бы не тянуть долго резину (если можно на прибитом месте встрече) :)
класс... если можно, мне с самыми высокими листьями.. высокий аквариум, фильтр чтобы прикрыть...
Высоких листьев (выше 45 см.) не осталось, пошли в утиль за "бородатость". Вы не волнуйтесь, когда примется, напускает вам листьев на пол аквариума.
yurnikov
04.05.2010, 10:55
Если еще что-то осталось я бы тоже взял несколько кустиков, темболее работаю недалеко от м.Тараса Шевченко, писал в личку, но видимо сообщение не дошло
Если еще что-то осталось я бы тоже взял несколько кустиков, темболее работаю недалеко от м.Тараса Шевченко, писал в личку, но видимо сообщение не дошло
Ваше сообщение дошло. Вечером сделаю инвентаризацию заказов и растений, отпишусь.
если останется, возьму адын куст. спасибо.
Провел инвентаризацию.
Т.к. fishmen не ответил, все кусты поделил между:
драйв
DjFish
QS.kiev.ua
yurnikov
Phantom_V11
Mantis, извините, Вас в список не включил. Но если есть очень большое желание обзавестись "адным кустом", договоритесь с Phantom_V11, думаю он с Вами поделится. Тем более я ему на один куст больше положил. ;)
Завтра можно забирать с 10:00 до 18:00 по адресу ул.Фрунзе 40. Или "на прибитом месте встрече" (с) Phantom_V11 (м. Нивки) в 9:30 или 18:40.
Лучше не тянуть т.к. растения плавают в тазике с субботы.
--
Александр
(067) 5920289
apr, только вечером в сеть вышел - пусть достанется многим, а не одному!!! С уважением fishmen.
Phantom_V11, поделитесь с земляком? :)
Phantom_V11
05.05.2010, 18:14
Phantom_V11, поделитесь с земляком? :)
Запросто,- только придётся из аквариума выдёргивать. :)
Добрый день, а можно мне пару кустиков?
Запросто,- только придётся из аквариума выдёргивать. :)
а, тогда не нужно. если вдруг нарастет лишнего когданить - буду благодарна :)
QS.kiev.ua
06.05.2010, 20:30
Ура! Теперь у меня хватит криптокорин апоногетонолистных для скалярника моего!!!
Бороды на листьях не нашел. Растения - супер. Спасибо.
Бороды на листьях не нашел.
Самые бородатые листья я оборвал изначально. Потому на кусте по 1-3 листа, а не 5-8.
Пусть растут и радуют глаз.
Ув. господа драйв и DjFish.
От Вас до сегодняшнего дня нет вестей и бедные растения томятся на работе в пакетах, вместо того что бы обживать новый аквариум.
Напоминаю, что завтра последний день. Я уезжаю на 3 дня и сомневаюсь что они доживут до моего возвращения.
Если до 9:00 завтрашнего утра Вы не выйдете на связь, я сниму Вашу бронь и постараюсь пристроить растения в другом месте.
Phantom_V11
06.05.2010, 23:38
Самые бородатые листья я оборвал изначально. Потому на кусте по 1-3 листа, а не 5-8.
Пусть растут и радуют глаз.
Саша у твоих растений неправильная борода. У меня на двух листиках была, я их еще хотел оборвать. А через сутки сама куда то пропала! :)
Спасибо.
Снимаю бронь с драйв и DjFish.
В наличии есть 2 комплекта (5-6 кустов) криптокорин.
Кто сможет забрать сегодня до 17:00 по адресу ул. Фрунзе 40 или после 17:00 по маршруту метро ст.м. Тараса Шевченко - ст.м. Житомирская?
Заберу сегодня :) с Житомирской
или в обед с Фрундзе (если это возле метро)
и я - и я!! тоже дето в районе житомирской.
или в обед на фрунзе.
apr, скиньте, пожалуйста, моб в личку.
или в обед с Фрундзе (если это возле метро)
Бронь за Kseniia.
Я работаю тут. (http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=108405770108536623814.000485fc8ee27978f7128&ll=50.471204,30.502939&spn=0.008017,0.01929&t=h&z=16)
и я - и я!! тоже дето в районе житомирской.
или в обед на фрунзе.
apr, скиньте, пожалуйста, моб в личку.
Бронь за Mantis.
Мой мобильный в посте №14 (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=994965&postcount=14).
Ну что же... Надеюсь растения не придется утилизировать...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010