Показати повну версію : (+Дозатор УДО автоматический. Украина.
что-бы не выжидать я оплачу 100%, я так понял что это 320$ с учетом доставки.
Там два счета для оплаты, доллары на любой кидать можно?
Кидать лучше на HomeCredit Bank, но не знаю примет ли валюту, если нет - то на вторую ПриватБанк. Доставка там будет больше 20уе на 5 штук, но я согласен доплатить разницу учитывая ваш заказ.
Пока не спешите, я на этой неделе уточню с пластиком, как только решится - так и можно переводить. Главное не потратьте до этого времени ))))
Sesh, Petro_P, Вы будете участвовать?
Re@ctor, Вибачте, але я уже купив ваш дозатор у другого форумчанина (так як він став йому не потрібний). Дякую.
Vadim Art
21.04.2011, 15:11
получил, спасибо.
treestun
27.04.2011, 20:07
увы, ждать больше не могу, попробую сделать сам нечто подобное. спасибо.
treestun, За пластик договорился, будет.
Решайте, без ваших 5ти, я тогда вообще их не буду делать...
Жду ответ, если да, то буду начинать....
Re@ctor, не забудте про меня, жду отмашки для оплаты... спасибо
Olexii, Помню, помню, кстати можна оплачивать, мне 1 шт все равно придется делать, долг отдать человеку, заодно и ваш сделаю.
Olexii, и *VaLeRa*, забрал порезку пластика сегодня, постараюсь до конца недели закончить дозаторы...
Если еще возможно, заказ на 1 шт. Если я верно понял, оплачивать 450 грн.? Уточняю:)
GOREZ, Заказы приняты, заказов больше нет.
Минимальная партия - 8 штук. Или коллективный заказ.
Заказиваю 1 шт. ,готов проплатити.
Взял бы и я 1 шт.
pivovar, нас уже двое! нужно еще 6 желающих!
Взял бы и я 1 шт.
pivovar, нас уже двое! нужно еще 6 желающих!
Меня не считаете? Ладно-ладно...:)
2 человека, пока вижу, просьба если передумали - отписываться сразу, что-бы потом без непоняток было...
Olexii, и *VaLeRa* жду реквизиты для отправки...
Я возьму один. (Россия, Тольятти)
И мне один дозатор, пожалуйста!
Раньше взял один, доволен, теперь на рабочий аквариум поставлю.
Сегодня получил посылку, упоковано - супер, внешний вид устройства впечетляет! придраться некчему... как запущу в работу сразу отпишусь. Пока всем очень доволен. Re@ctor - спасибо Вам огромное, с вами приятно работать, удачи вам. Всем рекомендую....
khayredinov
07.06.2011, 15:25
Мне 1 в Москву
А можно подключить дозатор к проточному со2 ректору, что бы небыло лишних трубок в аквариум?
*VaLeRa*
07.06.2011, 17:19
Re@ctor, посылку получил, спасибо!
Можно и мне один!
Я так понимаю, что это уже шестой на очереди!?
Заранее Спасибо!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=53906&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=53906')
работает с ноября месяца прошлого года.Спасибо.
Я хочу дозатор...
я тоже....:)
Уважаемые аквариумисты, заказываем активнее и конкретнее, если надо то пишите в теме - сколько штук берёте и всё.
Изготовление начнется, как я понял, только при количестве заказов от десяти штук!
На данный момент, с моим, это 6шт.
Если не прав - поправьте!
и я возьму 1 - как раз травник новый запустила
Итак, вроде 7 желающих есть, думаю остальные 3 присоединятся по ходу действия.
КТО НАДУМАЛ - МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ!!!
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ МАТЕРИАЛ НА 10 ШТУК!
Коллеги, подскажите плиз! Вот только начал подключать девайс. Жидкостью должны быть заполнены все трубки полностью? У меня выходит воздушная прослойка в шланге между ёмкостью с УДО и шприцем. Когда он начинает качать, то жидкость до шприца не доходит, её качает этот пузырь. (дурноватый вопрос конечно). Чтобы не перечитывать всю тему, сколько оборотов за минуту делает аппарат? четыре? т.е. дозу надо разделить на 4 прокачки за минуту? спасибо за помощь.
kbpjfk,
ни знаю что там на счет пузыря и как с ним бороться.
у меня таймер меньше минуты не программируется.
сделал я таким образом.выставил таймер на три минуты работы.за это время он перекачивет 17,5 мл.так как мне надо вносить 1мл на 100л воды,аквариум 250.=2.5мл.
я суточную дозу довожу осмосной водой до 17.5мл.
тоесть.2,5+15=17.5.за три минуты.ход штока на весь шах.
беру 200мл.емкость и 175мл раствора.и на десять дней забыл.так вот уже около восьми месяцев.Результат в альбоме-растения.
kbpjfk, зачем захламлять тему?
ответил в личку, не надо перечитывать все, достаточно первого поста, было бы желание....а обороты написаны на самом моторе.
Все "пузыри" из-за неправильного подключения.
упс...очень извиняюсь, сам не понял почему не увидел в первом посте всё описание. спасибо, прибор хороший, займусь прокачкой от воздуха. ещё раз извиняюсь. удачи.
Итак, вроде 7 желающих есть, думаю остальные 3 присоединятся по ходу действия.
КТО НАДУМАЛ - МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ!!!
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ МАТЕРИАЛ НА 10 ШТУК!
Деньги за 1шт. перевел!
и я оплатила. к сожалению, нас пока только 2 - где же пропали все желающие?! хочется поскорее все получить и спокойно уехать в отпуск...
Re@ctor, Поддержу. Возьму и я дозатор!!! Сегодня постараюсь перевести денюжку.
ОПЛАЧЕНО!!!
Re@ctor, если останутся неоплаченные - я еще один себе возьму!
разместила ссылку на одесском форуме - может народ подтянется.
Re@ctor,гроші перерахую завтра,але в понеділок і у вівторок банки не працюють,то вони поступлять на рахунок,напевно, в середу.
Twilight
26.06.2011, 21:04
Re@ctor, Можно и мне в очередь на дозатор стать?:)
Twilight
01.07.2011, 11:50
Деньги перевела.
+1 доставка в Киев. Оплачу сегодня на карту Приватбанка.
Re@ctor, Оплачено 450 грн. Плательщик Майоров Андрей Юрьевич. 0503171110. Сориентируйте примерно по срокам поставки. Заранее спасибо.
Доставка: Нова Пошта в Киев, склад 17, вул. Новокостянтинівська, 22/15. Получатель Майоров Андрей Юрьевич. Удачного отдыха:)
khayredinov
06.07.2011, 12:41
Мне к концу месяца должен приехать PH-контроллер, и вот тогда наступет стабильность параметров и светлое автоматизированное будущее.
Оплачено 14 шт
1. Обухов 2шт
2. Хайретдинов
3. Мосейко
4. Шкопас
5. Валикова
6. Брож
7. Майоров
8. Ломаков
9. Поветьев
10. Беспоясный
11. Inwin + клапана (40)
12. Cristal 550 (ФИО, кому, куда???)
13. Orange
От меня нужны еще какие-то данные? Платеж был 3-го числа.
Идут работы... Дозаторы в стадии полуготовности...
Материалы заказаны с запасом, можно оплачивать без согласования - хватит всем :) !
Twilight
04.08.2011, 23:41
Ориентир - к концу месяца. Если получится - может и раньше, но вряд ли.
хотелось бы уточнить. а к концу какого месяца??
Идут работы... Дозаторы в стадии полуготовности...
Материалы заказаны с запасом, можно оплачивать без согласования - хватит всем :) !
...оплатил, жду...
Оплачено 14 шт
1. Обухов 2шт
2. Хайретдинов
3. Мосейко
4. Шкопас
5. Валикова
6. Брож
7. Майоров
8. Ломаков
9. Поветьев
10. Беспоясный
11. Inwin + клапана (40)
12. Cristal 550 (ФИО, кому, куда???)
13. Orange
На сегодня финиш. Работы осталось совсем немного на завтра и на отправку....
162881
Ура товарищи! Немыслимыми усилиями удалось сегодня все закончить и самое главное - даже разослать!
Как оказалось не у всех было все в порядке с данными для отправки, если вы присылаете, то пишите все в одном сообщении, потом тяжело из сотни писем найти именно ваши, в которых в одном ФИО, в другом перевозчик и в третьем телефон, в некоторых случаях в четвертом - номер склада. )))
Номера у всех в личках или там откуда был заказ.
Ломаков, Майоров - телефона не обнаружено - указал свой, поэтому смс о приходе посылки не придет.
Беспоясный, Брож - отправлено на основной склад (№1) - номер склада не был указан.
Все спасибо за покупку и за ожидание! :012:
Зарубежные отправлены 13.08.
Re@ctor, Спасибо!
Дозатор получил, работает как положено.
Добавил еще по две гайки на каждый толкатель шприца, для фиксации!
дозатор получила, внешне понравился - очень аккуратно и красиво. большое спасибо!
в работе еще не проверила, т.к. забыла купить шланги(
...дозатор работает, но из 15 обратных клапанов, трёх видов, только 2шт. работают более менее сносно, думаю купить пару штук обратных клапанов от системы обратного осмоса (http://www.aqua-ua.com/category/elementy-dlja-sistem-obratnogo-osmosa/offset40/)
Дозатор получил спасибо !!!
Алексей Тольятти
Спец предложение!
Дозатор + тест на железо за 45грн. (читать здесь (http://ecobiotex.com.ua/ferrum.html)) = Доставка Ночным Экспрессом или Новой почтой бесплатно в любую точку Украины!
Во владивосток доставите? сколько доставка будет стоить?
спасибо.
На данный момент есть 1 готовый дозатор.
Заплатил - получил.
Ждать не надо.
Momento more то есть...)))
Спец предложение!
Дозатор + тест на железо за 45грн. (читать здесь (http://ecobiotex.com.ua/ferrum.html)) = Доставка Ночным Экспрессом или Новой почтой бесплатно в любую точку Украины!
masson67
18.10.2011, 12:32
На данный момент есть 1 готовый дозатор.
Заплатил - получил.
Ждать не надо.
Momento more то есть...)))
Спец предложение!
Оплатил через Приват-24. Данные получателя в личке.
masson67
25.10.2011, 22:33
Дозатор получил, все ок, спасибо.
Re@ctor
А возможно изготовление на 5 каналов и дополнительно заказать быстроизнашивающиеся материаты (шприцы, поршни)?
Дозатор получил - доволен :)
Теперь я попридираюсь:
1. одна гайка на одном толкателе, которая ограничивает ход поршня снизу, переодически проскакивает по этому толкателю, наверно бракованная из-за этого сбивается настройка. Да и все гайки немного по диаметру большиваты, не плотно прилегают. Вообщем гайки к толкателям идеально не подходят.
2. некоторые детали, например, железные уголки можно было и напильничком на раз обработать, дело же 2-х минутное. Один уголок острый можно порезаться.
3. шнур питания слишком короткий, ни туда - ни сюда, можно было бы сделать метра 1,5-2, как у стандартной переноски, он же копейки стоит.
Ярослав, зашел в банк и не нашел в списке банков приват банка.
если деньги будут переведены в Укргазбанк, ул.сировца,20?
Дядя Сэм
04.11.2011, 10:40
malex,
Вы вообще видели бытовой электроприбор с длинной шнура 2м или в ваших обогревателях-фильтрах по 2 метра шнура идет? Есть такое понятие - базовая комплектация и расширенная...
Если сами не знаете зачем водить людей в заблуждение! Средняя длинна шнура бытовых электроприборов составляет 2-2.5 метров!
Далеко ходить не надо взять к примеру обогреватель Tetra Tetratec HT 300 http://aquazona.com.ua/cat/obogrevateli/tetra/342.html. И что мы видим длинна шнура 2.5 метров !!!!
Ещё примеры приводить code44
А что касается качества я думаю за такие деньги, которые вы берёте, должно всё работать идеально! И гайки нормальные быть и шнуры длинные!
Узнавал:
Позерка пластика по Киеву - 100 грн.(идеального качества и отверстиями) если делать штук 10-ть то по 65-70 можно договориться
мотор - 50грн, при закупки 10-ти 35 грн.
метизы, шнуры, уголки, шприцы, шпильки 80 грн.
и того что мы получаем 100+ 50 +80 = 230 грн.
Это если делать один дозатор, самому!
А вы их делаете Уважаемый РЕАКТОР явно не по одному и оптом закупаете материалы!
Соответственно получаете как минимуму 220 грн прибыли с каждого.
Я не хочу не кого обидеть или оскорбить, просто хочу чтобы цена соответствовала качеству!
Готов у Вас приобрести 1-н дозатор, если будут убраны все огрехи и шнур будет не менее 2-х метров!
Дядя Сэм, Такое впечатление, что вы специально зарегистрировались сегодня, что-бы написать этот пости выложить тут смету по дозаторам. Вижу и по ценам подготовились, почему ж сами не делаете?
1. Померяйте Атман или что-то подобное.
2. Такие вопросы решаются в личке, вы сейчас хотите 2 метра провода, а следующий покупатель захочет 5, третий таймер захочет и клапана.
3. Мне тоже в этой жизни много чего кажется довольно дорого, но тем не менее я или плачу или делаю сам.
4. Что-бы получать такую цену (со скидкой) мне приходится влаживать свои 5-6 тысяч гривен, которые возвращаются в лучшем случае через полгода. И как минимум на 10% обесцениваются в течении этого срока. Или что-то в нашей стране через пол года будет стоить как сейчас?
5. Каким ОПТОМ? Вы хоть имеете понятие сколько надо купить акрила, что-бы он стоил оптом? И даже лист 6мм сколько стоит, а 10мм? Тысячи гривен! Или вы считаете что у меня конвеер стоит который их штопает а фуры развозят по перевозчикам?
Я получаю скидку только когда мне режут из обрезков, если брать листами, то их продавать нужно вагонными нормами. Это при нынешних продажах в 2-3 дозатора в месяц?
6. Что значит все огрехи? Да гайки попались с китайской резьбой цена всех которых максимум 1 грн. Да, они будут заменены и независимо от вашего поста.
И вообще, еще никому вроде не отказал у кого были какие-то проблемы независимо от того, по моей вине или нет.
и последнее - не считайте чужие деньги, это не мой доход, а дополнительный зароботок на аквариумные расходы, на доходы от дозаторов жить нельзя (я имею в виду нормального уважающего себя человека), их сколько не продается...
Судячи із вищесказаного, у мене склалося враження що Дядя Сэм - клон, цікаво щоб модератори пробили IP. Якщо так - то я здогадуюсь чий це клон.
Дядя Сэм, 1.5метраcode11
http://i.piccy.info/i7/2869479f4cc42f3cdc78716cfd8c8b53/1-5-1462/30238070/002_500.jpg (http://piccy.info/view3/2190528/524e7f7f394ce1138669ce685586bbb6/)
1.4 метраcode11
http://i.piccy.info/i7/79c3d7022b531b3f6a567ea57442453e/1-5-1462/39003345/003_240.jpg (http://piccy.info/view3/2190547/9f252c37893324b85e541e784ea0072f/)
компрессор Атман-0,8метра code11
http://i.piccy.info/i7/d4e02aaa018acb789f1fc8b42dda931a/1-5-1462/56125841/004_240.jpg (http://piccy.info/view3/2190576/0d20621d0f8094141a7edc1d40b8e860/)
... и шнур будет не менее 2-х метров!
Поезжайте подальше, к примеру в Америку :) Там шнурки длиннее... на них наверное даже можно удавиться от жадности.
А разве хорошо в тот же день лить и микро, и макро. Или я не правильно понял прицип работы дозатора. За ранее спасибо за ответ.
P.S. извините за плохой руский
А как это "самопальная копия"?Вы же тоже его делаете сами,вручную а не на заводе) и на сколько я понимаю не вы разработчик это дозатораа и не автор идеи...
Самореклама этоттоже хорошо!Согласен) а по поводу чертежей,сначала попросил у Вас,потом более внимательно полазил на форуме и действительно нашел чертежи) не заню что Вы там переделывали,но там где я резал,мастер мне тоже немного, без всяких вопросов, за бутылку пива его переделал)я это к тому сказал,что для того кто хоть немного шарит в кореле это как раз плюнуть!так что не нужно об этом так говорить,как будто это так сложно) скоро выложу фото своего дозатора, надеюсь Вы зацените)
ПыСЫ
Сори за ошибки-пишу с телефона(
Внимание! Стартует Акция
"Всем по дозатору в Новом 2012году!
Цена дозатора - смешая просто, он теперь стоит сколько, что можно из них гирлянды на елку вешать! Это дешевле, чем делать их самому!
НОВАЯ ЦЕНА - 212грн!
Условия для покупки (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!)
1. До Нового Года формируется заказ, т. е. каждый желающий сообщает о своем намерении приобрести дозатор по акционной цене 212грн.
Сообщая при этом сообщением мне в личку. Перед Новым Годом подбивается итог.
2. Происходит предварительная оплата.
После Нового Года на средства переведенные покупателями приобретаются все необходимые материалы и начинается сборка.
3. В январе все получают свои "шаровые" дозаторы! :012:
190482
Комбайнёр
23.11.2011, 18:45
Все это стало возможным только благодаря одному хорошему человеку, который "подсказал", что часть акрила можно заменить на аллюминиевые уголки, чем удалось существенно сэкономить на порезке и пластике не ущемляя основных функций прибора. :)
Всегда рад помочь хорошим советом :002:
Можно записаться на новогодний дозатор? Если да то можно всю сумму сразу отправить как предоплата?
Daimos, Записаны. Как понадобится оплата - сообщу. Сбросьте телефон в личку.
Это относится и к остальным желающим!
Прошу прекратить личную переписку и взаимные обвинения. Продолжение флейма - красная карточка
НОВАЯ ЦЕНА - 212грн!
212грн - code43. Re@ctor, а чем мой за 400грн отличаеться от этого? (в моём алюминий тоже приминяеться в конструкции).
miss Ann
05.12.2011, 17:25
Может я буду первая, но мне нужен дозатор. А раз акция, то он мне нужен до такой степени, что я готова тратить на него деньги (лишь бы каждое утро не лить удо вручную). Куда и когда платить - в личку.
miss Ann,
Может я буду первая, но мне нужен дозатор. А раз акция, то он мне нужен до такой степени, что я готова тратить на него деньги (лишь бы каждое утро не лить удо вручную). Куда и когда платить - в личку.
Оплата - после сбора необходимого кол-ва заказов. Итог ближе к 1 января.
Вы уже далеко не первая. В акции на дозатор, я имею в виду. )
Re@ctor, есть желание приобрести дозатор! Какие условия заказа?
sania2, при всем уважении к Вам - все данные в первом посте.
Про акцию скрыто под надписью "Скрытый текст" вверху первого поста.
Spider, скрытый текст я читал... просто не совсем понятно когда делать предварительную оплату (вот это меня интересует)?
sania2, Ну тогда буквально предыдущее сообщение, перед Вашим.
Оплата - после сбора необходимого кол-ва заказов.
И насколько я понимаю, требуется просто оставить здесь заявку на то, что дозатор будет куплен.
Spider, Скажу как есть, прямо...... у нас как то привыкли делать всё через ж.....у.
"После сбора необходимого кол-ва заказов. Итог, ближе к 1 января"- звучит как то абстрактно. Кто то может ухать отдыхать, или вообще уйти в запой..... хотелось бы более конкретную дату узнать.
И я вот вчера, как бы сделал заявку, а в ответ мне, от автора темы тишина (или может Вы за него)... хотя Вам благодарность, он (автор) не забыл поставитьcode44
И я вот вчера, как бы сделал заявку
Спасибо Вам за это. Перед Вами сделали заявки как минимум 5 человек не создавая дискуссий в теме. Даю расширенный ответ -
Пост № 329
Daimos, Записаны. Как понадобится оплата - сообщу. Сбросьте телефон в личку.
Это относится и к остальным желающим!
Пост № 329
miss Ann,
Цитата:
Сообщение от miss Ann
Оплата - после сбора необходимого кол-ва заказов. Итог ближе к 1 января.
Дозатор сейчас предлагается по себестоимости материалов.
Если я еще "горячую линию поддержки, онлайн 24" буду вести, то это не бизнес уже будет, а благотворительность.
Re@ctor, я понимаю, что у каждого свои понятия в бизнесе.....
Но в любом случае, при заказе чего бы то ни было и в любых ситуациях, заказ должен всегда подтверждаться получателем.
Это и порядок и элементарное уважение к клиенту.
И цена тут совсем не причём (хоть ниже себестоимости), как говорится - это не проблема клиента!
Просьба не обсуждать абстрактные проблемы бизнеса. Здесь продается конкретное устройство на конкретных условиях.
sergo1973
10.12.2011, 12:52
Re@ctor, 1шт.+ подстаканник пожалуйста.
Re@ctor, 1шт.+ подстаканник пожалуйста.
Это на акцию? Какой постаканник?
Это на акцию? Какой постаканник?
Возможно имелось ввиду подстаканник - это держатель для баночек с УДО.
Кстати, раз тему уже затронули, а есть возможность изготовить подставку (держатель) для банок УДО AQUAYER 1л. ? Если да, то какая стоимость?
Заранее признателен!
Spider, Стоимость ориентировочно 120-180грн, зависит от кол-ва и диаметра банок.
ВасилийМетролог
16.12.2011, 18:26
+1 дозатор Удо. проплачувати зараз?
ВасилийМетролог, Пока ничего не оплачивать. Сбор заказов до 30.12
Если не будет нужного кол-ва заказов, я не смогу получить материал и пр. для такой цены.
Если не будет нужного кол-ва заказов, я не смогу получить материал и пр. для такой цены
а хотца то как...
AlekNaBo
18.12.2011, 00:23
+1 Дозатор
Дядя Сэм
18.12.2011, 17:09
Всем добрый вечер! Готов взять 10 шт. (доплачу ещё сколько надо за длинные шнуры!). Но меня что то терзают смутные сомнения, что Re@kror делать их не будет :) Скажет мол заказов не собрал :) Это просто он войну со своей конкуренцией затеял ! Возможно это бред моих мыслей в слух! НО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ code44
Всем добрый вечер! Готов взять 10 шт. (доплачу ещё сколько надо за длинные шнуры!). Но меня что то терзают смутные сомнения, что Re@kror делать их не будет Скажет мол заказов не собрал Это просто он войну со своей конкуренцией затеял ! Возможно это бред моих мыслей в слух! НО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Вот заодно и проверим, готовы ли Вы взять 10шт, а то меня терзают смутные сомнения... (шнур +3грн/м)
может быть просто представляете интересы конкурента.
Зная уже не первый год покупательскую политику форума с уверенностью могу сказать, что из всех заказов реально оплатят процентов 50-60, у остальных пропадет намерение, ближе к моменту оплаты.
Вообщем будем считать, что мероприятие на 95% зависит от вашего заказа 10ти дозаторов....
Re@ctor, у меня не пропадёт)
+1 акційний дозатор . І порекомендуйте таймер.
+1 акційний дозатор . І порекомендуйте таймер.
Пользовался только Feron, другие не попадались.
Иногда слетает в них программа....
shevshenko75
19.12.2011, 21:39
+1 Дозатор.
В наличии есть дозаторы не акционные, если есть,то какая их стоимость?
ARUSH, Нажмите ссылку на стр. №1, там все есть, остальное - по телефону либо в личку.
miss Ann
21.12.2011, 21:50
Когда нужно будет оплачивать Вы сюда напишете или в личку? Сейчас захожу на форум редко, и забываю в эту темку заглядывать, а пропустить не хочу. Можно мне в личку крикнуть?
Когда нужно будет оплачивать Вы сюда напишете или в личку? Сейчас захожу на форум редко, и забываю в эту темку заглядывать, а пропустить не хочу. Можно мне в личку крикнуть?
Постараюсь не забыть...
Но все равно начнем 30го декабря итожить, думаю числа до 5го собирать придется деньги, праздники ведь... так что успеете....))))
Постараюсь не забыть...
Но все равно начнем 30го декабря итожить, думаю числа до 5го собирать придется деньги, праздники ведь... так что успеете....))))
Может быть проблема! У нас на работе до 10 января добровольно-принудительный отпуск. Очень высока вероятность уехать и до 10 числа быть без интернета. Следовательно пролететь мимо акции!
Давайте перенесем сроки окончания акции на число 15 января!?
Может быть проблема! У нас на работе до 10 января добровольно-принудительный отпуск. Очень высока вероятность уехать и до 10 числа быть без интернета. Следовательно пролететь мимо акции!
Давайте перенесем сроки окончания акции на число 15 января!?
Я непротив, но на изготовлениеи и сбор материалов 2 недели вряд ли хватит....
Хотя думаю за праздникми многие не смогут оплатить...
Внимание!!!Все желающие, можно производить оплату за акционные дозаторы уже сейчас, так как возможно в праздничные дни у некоторых возникнут проблемы с оплатой!
Как говорится, раньше закажем - раньше получим! Тем более что порезка не быстрое дело и моторы будут ехать с другого конца Украины.
Отправка готовых дозаторов будет производится в той очереди в которой была оплата!
Спешитите стать первыми, уже пришли несколько первых платежей!!! )))
Комплект Дозатор + таймер электронный влагозащищенный + 300грн!!!
Комплект Дозатор + таймер электронный влагозащищенный + 300грн!!!
Какой фирмы таймер? Фото в студию code44 И какие Вы даёте на него гарантии??? В друг он сгорит у меня в первый же день? И что с гарантией на сам дозатор:confused:
ARUSH, с гарантией на дозатор все чики-пики. Мои крывые руки его попортили, а
Re@ctor,вылечил сей девайс. Так что снимаю шляпу за послепродажный сервис. Что было сделано - не спрашивайте - мне "криворуку" стыдно.
ARUSH,дареному коню в зубы..... Или Вы хотите шоб его еще в сумку от Louis Vuitton (http://ru.wikipedia.org/wiki/Louis_Vuitton) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Louis_Vuitton) запаковали?
Какой фирмы таймер? Фото в студию И какие Вы даёте на него гарантии??? В друг он сгорит у меня в первый же день? И что с гарантией на сам дозатор
Фото будет. Фирма Феррон. Гарантию даю никакую. Купил проверил и отправил. С расширенной гарантией покупайте лучше самостоятельно.
На дозатор - гарантия на проверку.
Но могу заверить я их все гоняю перед отправкой.
А вдруг землетрясение и машину "Новой почты" лавой снесет когда дозатор будет везти?
AIIPEJIb
24.12.2011, 21:31
+ 3 дозатора акционных за мной. Оплату готов произвести в понедельник.
Re@ctor, цена без таймера, 212 грн?
Да, еще забыл сказать...
Сейчас переделываю чертежи, если все получится (а так оно и долно быть), то новая серия будет отличаться от предыдущих (и от тех, что некоторые штопают по моим чертежам) увеличенным объемом единоразовой подачи УДО. То есть, больше удобства и возможностей при необходимости подавать разные растворы в разном объеме.
В отличии от тех "что всегда в наличии"
Реквизиты в 1ом посту, мои тел. под аватаром.
Всем добрый вечер! Готов взять 10 шт. (доплачу ещё сколько надо за длинные шнуры!). Но меня что то терзают смутные сомнения, что Re@kror делать их не будет Скажет мол заказов не собрал Это просто он войну со своей конкуренцией затеял ! Возможно это бред моих мыслей в слух! НО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Я все еще жду от вас оплаты 10ти дозаторов! Или того кто просил насать это.
Народ, активнее!!!
А то как всегда, люди так спешат оплатить, что пропадают по дороге в банкомат.
Дядя Сэм
28.12.2011, 22:07
Я все еще жду от вас оплаты 10ти дозаторов! Или того кто просил насать это.
Народ, активнее!!!
А то как всегда, люди так спешат оплатить, что пропадают по дороге в банкомат.
Не оплачиваю только потому что не как не могу решиться у кого их брать:confused: В своей темы вы писали что эта партия дозаторов будет отличаться от предыдущих ваших дозаторов! Тесть некоторые его части будут заменены на алюминиевые уголки! Будут использованы дешевые китайские моторы и дозатор будет более бюджетным! Это Вы всё писали в #326 посту,а потом почему то исправили, и пост переписали по новому!!!???:confused: Вам ещё ваш конкурент ответ дал в #327 посту на ваше сообщение! Получается все ваши фото и видео не будут соответствовать новой модели??? Вы меня вводите в заблуждение!Я просто не хочу брать кота в мешке :(. Пожалуйста выложите фото нового вашего девайса(бюджетной версии)!!!
У вас мне нравится цена! У вашего конкурента Комбайнёра цена уже немного больше но есть фото и видео, которое как он утверждает 100% соответствует товару!
Вот из за этого не могу решиться!
P.S. Я сохраняю полный нейтралитет и поддерживаю ни одну из сторон!
Зарегистрировался лишь потому сто увидел видео на ютубе и решил купить дозатор!
Дядя Сэм,
1, Для вас могу сделать по старому образцу отдельно 10шт.
2. Что значит дешевые китайские моторы?????????? :confused::confused::confused:
Посмотрите фото конкурентных, забейте название в поиск и выясните наконец что они все китайские. Если не устраивает - могу сделать на LG или Samsung моторах, если будете доплачивать за них, но думаю вряд ли....
3. Ножки из пластика будут заменены на уголки, больше ничем визуально не будет отличаться. А изменения в чертежах - на миллиметры.
А пост я исправил потому, что в конкурентской теме появилась запись, что он видете ли не собирается делать из дешевых китайских моторов и уголков.
Наверное из швейцарии заказывает от Cortier ограниченным тиражем, а вы и ведетесь на рекламу.
Впреть прошу не упоминать какие-то либо дозаторы кроме моих в этой теме и большая просьба в связи с этим почистить свой пост. А то в следующем вы еще ссылки начнете давать.
Сбор средств на АКЦИОННЫЕ дозаторы продлен до конца всех Новогодних празников!
Что-бы успел даже тот, кто в данный момент не может оторваться от нарезки оливье! :)
Всех с Наступающим Новым Годом, желаю помимо всего прочего, что обычно желают, что-бы Ваше, а вернее наше общее хобби приносило только радость и удовольствие!
200271
Что и следовало доказать, Дядя Сэм - конкурентский бот!
И пока не оплатите 10 дозаторов, ничего меня не сможет переубедить в этом.
AlekNaBo
01.01.2012, 05:50
30 числа оплатил 1 акц. дозатор
Только что оплачен один акционный дозатора. подробности в личке.
Всем вроде ответил в личку...
Большая просьба, с сообщением об оплате сразу присылать все необходимые реквизиты для отправки для избежания путаницы.
Напоминаю - есть вариант дозатор+таймер за 300грн!
Таймер Ферон влагозащищенный http://toledonn.ru/catalog/taymery/rozetka_s_taymerom_feron_61926_tm23_nedelnaya_v_ko rpuse_ip44/
Если меня не обманывают глаза,таймер стоит 334 рубля,а Вы его предлагаете по 300 грн.Или я чего-то не понимаю?:confused:
Тогда может лучше приобрести теже китайские електронные таймера в районе 100 гривен?Если не прав попрошу исправить.
Andrew1, Исправляю...
Дозатор + таймер = 300грн!!! За все вместе!!!
За дозатор и таймер.
Пользовался только Feron, другие не попадались.
Иногда слетает в них программа....
Чем это грозит?Не будет подаваться удо,или будет бесконтрольная подача?
Скорее удо не будет подаваться.Исходя из личного опыта,если выбирать эл.таймер,то лучше выбрать таймер немецкого производителя.Дома стоит на акве, 2 года-с ним не было проблем.А Feron не надёжный.Re@ctor говорит истинную правду!
Скорее удо не будет подаваться.Исходя из личного опыта,если выбирать эл.таймер,то лучше выбрать таймер немецкого производителя.Дома стоит на акве, 2 года-с ним не было проблем.А Feron не надёжный.Re@ctor говорит истинную правду!
есть такая поговорка-дешёвая рыбка,плохая юшка.Не нами придумано.
А Feron не надёжный.Re@ctor говорит истинную правду!
Тем не менее я ими пользуюсь уже много лет. Имел в виду, что иногда на них сбивается время, вместе с установками таймера и надо выставлять заново. Но это случается очень редко, и возможно из-за скачков напряжения или из-за аккомулятора который питает его, может пока он не разгонится (это я так думаю по крайней мере). Как правило в начале его использования. Те которым уже больше нескольких месяцев - работают прекрасно.
Электротаймера сбиваются при выключении прибора, если в нём присутствует трансформатор.Я не электрик,но знаю что вроде это связано с обратным импульсом.Самый простой способ погасить импульс, это подключить совместно с эл.прибором лампу накаливания.Если вопрос обсуждения это дозатор,то Re@ctor не комплектует дозаторы двигателями на 21 В(с трансформатором).Если 220 без трансформатора,то с любым таймером проблем не должно быть.
прошу вернуть предоплаченые деньги за автодозатор, в связи с тем что меня не устраивают сроки изготовления. комиссию за перевод средств можете удержать с переведенных 212 грн.
прошу вернуть предоплаченые деньги за автодозатор, в связи с тем что меня не устраивают сроки изготовления. комиссию за перевод средств можете удержать с переведенных 212 грн.
А какие сроки изготовления? Завтра собрался проплачивать, а тут...?
А Вообще бы было не плохо в студию вывесить сроки изготовления на каждый день. Спасибо.
gubarik, На ваши деньги закуплены материалы для изготовления дозаторов.
В следующий раз, читайте внимательнее условия покупки.
rnt, Честно говря не понял что значит сроки на каждый день?
Сроки такие - январь месяц. Написано там же, где и все прочее - 1й пост.
Люди вы когда нибудь читать научитесь вместо того что-бы морочить другим людям голову, особеннно в праздники? Специально же расписал в 1ом посту всю полностью информацию для того, что-бы избавить себя от вопросов "почем дозатор?" и "где реквизиты?"
Все равно не помогает... То что по 212грн видят, все прочее - нет.
gubarik, На ваши деньги закуплены материалы для изготовления дозаторов.
В следующий раз, читайте внимательнее условия покупки.
в ходе телефонного разговора вы сказали что закупку материалов будете делать после праздников , а потом приступать к сборке, при чем срок изготовления конец января (это получается месяц нужно ждать дозатор!!!)
что бы не было у всех вопросов укажите в первом посте таким же шрифтом как и стоимость дозатора 212 грн - СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕСЯЦ!
Для тех, кто еще не в курсе - необходимое кол-во для заказа давно собрано, сейчас уже покупаются метериалы.
Прошу "соседа" не вводить людей в заблуждение своим бредом. И не аргументировать мои низкие цены необосноваными выводами.
Все дозаторы хоть по 212 грн, хоть по 50 делаться будут так, что-бы ко мне не было претензий по их работе и возвратов. Потому, что мне не интересно потом их ремонтировать и переделывать за свой счет. К тому же, я их делаю уже 3 года в отличии от "специалистов", знаю возможные слабые места и постоянно модернизурую чертежи что-бы минимизировать возможноть брака. А не копирую всю чужую тему вместе с чертежами и выдаю за свое. Хоть бы опечатки исправил в тексте когда копировал, так даже не удосужился...
Дядя Сэм
05.01.2012, 21:05
... не копирую всю чужую тему вместе с чертежами и выдаю за свое....
Может это и не моё дело!!! Но как Комбайнёр мог у Вас скопировать и украсть чертежи если Вы из негде не выкладывали???:confused::patstalom: Как то нехорошо получается???
Вы вместе с ним идею украли у Mogicaninа, добавили пару болтиков, гаечек и кричите что мол грабят караул :024:
Эта тема появилась за долго до ваших двух! http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62341&highlight=%E4%EE%E7%E0%F2%EE%F0+%D3%C4%CE
А теперь поливаете друг-друг грязью и пиписками меряетесь:002: кто мол больше клиентов на свой бок перетянетcode44
Может я неправ так поправьте меня пожалуйста:confused:
Может я неправ так поправьте меня пожалуйста
я бы вам что-то другое поправил...
отвечать не буду, потому, что за такой ответ забанят, а друг слов для вас нет, давно уже просил ботов не хламить тему...
У кого есть еще неадекватные вопросы - отвечу по телефону или лично.
Друзья, мои! Всех вас с Новым годом! Счастья и радости, успехов и удачи, равно как и неудачи (а это нормально),однако, кончайте перепалки и займитесь - ка созиданием. У каждого из вас будет и есть свое определенное количество клиентов и завистников, друзей и недругов. Это нормально. Чем больше вы будете друг другу писать всякой "каки" и "уколов" тем больше, к сожалению, будет "коментаторов" и сопереживателей. Люди склонны посмаковать чужие проблемы. Вы такие какие вы есть. И обоим вам я желаю удачи и благополучия. Кончайте, ребята, перепалку - начинайте созидать. Ведь вы молодцы! И снова удачи вам и благополучия. ( Или может это у вас такая PR?)
Re@ctor, если возможно, заберу дозатор gubarik, после Вашего "ДА" - пересылаю деньги.
Pahetz, Без проблем, деньги только ему ж пересылайте, а мне свои реквизиты для замены.
Вы вместе с ним идею украли у Mogicaninа Может я неправ так поправьте меня пожалуйста
Да что Вы говорите! Ноги этого дозатора изначально растут отсюда (http://www.aquaforum.lv/viewtopic.php?f=18&t=2267&p=24616#p24616) о чем к стати Могиканин и пишет в своем топике....
gubarik, если раздумали брать дозатор - скиньте Ваши реквизиты мне в личку.
gubarik, если раздумали брать дозатор - скиньте Ваши реквизиты мне в личку.
реквизиты отправил
miss Ann
08.01.2012, 22:01
Так. Я тут хотела дозатор. О чем говорила в декабре. Пока мне не писали реквизиты. Мне оплачивать? Я вполне готова это сделать. И ждать дозатор до февраля меня не напрягает. Лишь бы перестать каждое утро ставить напоминания на будильнике, что влить удо нужно...
miss Ann, в личке ответ и реквизиты. До февраля скорее всего и не надо будет ждать.
Re@ctor, есть ли еще возможность приобрести сей чудный девайс по акционной цене? Тему только увидел((((( А Найтвишь в рекламном ролике - самое то!!!code69
Re@ctor, ок, ориентировочно послезавтра получаю зарплату и перечисляю денежку. Когда девайсик будет приблизительно готов к отправке?
Re@ctor, ок, ориентировочно послезавтра получаю зарплату и перечисляю денежку. Когда девайсик будет приблизительно готов к отправке?
готов купить самовывозом. когда и куда везти деньги?
Re@ctor, добрый день, gubarikу деньги отправил, свои реквизиты скину Вам в личку.
Dizitex, ? - хм.... не понял. ???
готов купить самовывозом. когда и куда везти деньги?
приношу свои извинения, что то глюкануло, но то такое. вопрос задавался автору, на предмет дозатора code44
Dizitex, ааа, та ладно, бывает ;)
Алексей7
11.01.2012, 08:38
Дозаторы получил.
Спасибо!
Re@ctor, здравствуйте. Еще есть возможность заказать данный девайс? И когда его можно будет забрать? Могу сам приехать куда скажите и забрать/уплатить.
Re@ctor, не дождался ответа, когда будет готово? сегодня перевожу денежку.
Sanje, В первом сообщении указаны сроки изготовления.
Уважаемый Re@ctor так и не дождался от вас ответа ни в mail ни в icq, будьте добры как будет возможность отвестьте. Готов оплатить сразу же. Очень хочется сей девайс.
Ездил кататься на лыжах...
Но не смотря на это телефон был со мной даже в горах, а связь сейчас доступна всем...
Пластик на дозаторы уже режется, на следующей неделе начнется сборка...
Можно оплачивать любое кол-во, хватит всем с запасом.
Цена прежняя 212грн, качество как всегда на уровне.
Доброго всем дня. re@ktor? я еще попадаю под акцию? есле да то завтра перечислю деньги.
saken, посмотрите на пост выше Вашего...
Написал на час раньше....
saken, посмотрите на пост выше Вашего...
Написал на час раньше....
Сори, смотрел но видимо не внимательно.( видать цена затмила взор мой).:)
Здравствуйте Re@сtor! Хочу купить дозатор. В Россию. Отписался в личку не отвечаете, может тут повезет:)
Sandr0485@mail.ru
iGagarin
23.01.2012, 02:58
Так я правильно понял, он крутится в любую сторону???
А можно укомплектовать двигателем, который делает ОДИН оборот в минуту...?
Внимание! Со вчерашнего дня, отправляю по мере изготовления дозаторы!
Номера посылок сбрасываю в лички!
Напоминаю Новая почта хранит бесплатно посылки 5 дней с момента прихода ее на склад получателя.
Прошу отозваться Янко Юрия - нет Вашего телефона для отправки Новой почтой!
А можно укомплектовать двигателем, который делает ОДИН оборот в минуту...?
Можно, если Вы найдете такой и пришлете мне.
Кто планирует приобретение - дозаторы будут в предостаточном кол-ве, в ближайшее время, их можно оплачивать и высылать реквизиты для отправки.
Если Вы по каким либо причинам не смогли связаться со мной, можно не переживать, дозаторов хватит всем, и все кто оплатили - обязательно получат его...
Цена пока прежняя 212грн по Украине
Все зарубежные - 30уе + 20уе авиапересылка, каждый следующий 10уе,
то есть 2 дозатора 50+40 = 90уе, 3 дозатора 130уе... и т. д....
Отправка Новая почта и Ночной экспресс, все остальное + 10грн
Кто получил дозатор - просьба отписаться. Чтобы я не хранил вечно квитанцию об отправке! )))
Дозатор получил. Все в порядке. Спасибо.
Re@ctor, когда моя очередь? :)
Sanje, Все, кому не успел сделать на прошлой неделе - получат на этой.
Отправлю всем сразу.
Дозатор получил. Доехал хорошо, без повреждений.
Работает исправно. Спасибо за очень полезное и недорогое устройство.
Re@ctor, Ярослав посылку получил два часа назад.Буду пробовать подключать...
Andrew1, Разморозьте сначала.... (это не шутка)
Re@ctor, Слава,не сегодня...Ходил к тещё в гости,какой тут дозатор?...:008:
Re@ctor, еще раз спасибо за сервисное сопровождение дозатора. Все работает четко.
Дозатор получил, спасибо. Этот вариант интересней предыдущего, придётся заказывать ещё один :). Удачи Вам.
хм...., заинтриговал)))
Не терпится уже свой получить))))
Сегодня отправил всем.
Киев, Донецк и пр. завтра можно забирать.
Западная украина - в субботу.
Цена пересылки 11-14грн.
Если Вы не увидели номера посылки в личных сообщениях, или я Вам не позвонил по поводу отправки - свяжитесь в личке или по телефону. (под аватаром)
Всем спасибо за покупку и терпение!
Дозаторы еще остались с этой партии в наличии и все будут реализованы до последнего по смешной цене 212грн! Международные - 30уе., 50уе. (включая авиапересылку и спец. упаковку)
Дозатор получил, спасибо.
Дозатор получил, интересная машинка, спасибо.
Re@ctor, и я получил, но пока не подключил, на холостую работает.
Спасибо!
Спасибо, дозатор получил.
Приехал еще в пятницу, но забрал только вчера. Еще раз спасибо.
Получил, настроил, работает. Спасибо.
Уважаемый Re@ctor!
Вы предлагаете новый девайс.Очень хотелось посмотреть на новое фото,т.к. у Вас представлены старые фотографии.Выложите пожалуйста фото новых дозаторов.Очень хотелось бы на них посмотреть.Т.к. у Вас древние фотки,с использованием эбонитовых поршней.(Мой товарищ давно купил один такой.)Я так понимаю,что Вы больше не используете эбонитовые поршни.Рекламируете его хорошо,а посмотреть не на что !!! Очень хочеться увидеть современный вид прибора.Так как с тех времён, я думаю,многое что изменилось.Пожалуйста,если Вам не трудно выложите фото.
А мне подскажите такой вопрос - какие обратники лучше использовать?
Эти и эти плохо работают. http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=1734
http://rybki.com.ua/obratnyi-klapan-resun-p-3580.html
Sanje, Я покупал у Chack"а, вроде работают, были по 5 грн.
ARUSH, А вы купите и посмотрите....)))
Хотя на что там смотреть? Форма та же, смысл тот же, работает, качает. О цене вообще молчу...
Визуальных изменений вы на фото практически не заметите.
А развивать конкуренцию не намерен.
Re@ctor, мда.... а какого хоть плана? лепестковые? пружинные?
Вы предлагаете купить?
Брать не известно что?
Купить,а затем посмотреть?!
Интересный ответ.
Спасибо!!!!!
Желаю удачи ! ( причём тут это-О цене вообще молчу...)
Sanje, Лепестковые... В магазине брал простые с надписью in-out, процент брака есть, но выбрать можно....
ARUSH, Пожалуйста, мы всегда к услугам наших покупателей!
И вам удачи по жизни! Ради продажи одного дозатора я не собираюсь конкурентов плодить.
И да - я продаю кота в мешке уже 3 год, на 3 континента, в десятки стран! :)
Не надо отвечать на этот пост, под аватаром есть телефон, по которому отвечу на все вопросы.
Кстати, для жителей Днепропетровска и Днепродзержинска - со следующей недели дозатор будет продаваться на птичьем рынке, его можно будет проверить, пощупать и купить по месту.
Я так понимаю,что Вы больше не используете эбонитовые поршни.
С каких это пор в шприцах одноразовых используется такой материал?
doctor, Была одна партия такая с точенными из эбонита поршнями, когда еще на 5ти кубовых шприцах делал.
Добрый вечер! Посылку получил, спасибо!!!
Посылку только сейчас получилось забрать! Проверил все цело, поршни двигаються, работает тихо! Спосибо
SHKAF, Неограниченное количество!!!
Как понимаю если необходимо подавать разные удо в разное время, то необходимо несколько дозаторов и соответственно несколько таймеров?
В одном дозаторе ведь можно подавать например несколько удо с различной дозировкой?
Дозатор получил, все работает великолепно! Спасибо огромное!:008:
Дозатор получил. Еще не подключал. Дозатор немного отличается по картинке. Не знаю сколько проработают шприцы, но собран добротно.
Спасибо большое.
Есть какие-то рекомендации по установке дозатора, как понимаю желательно трубки не большой длины, и т.п.
Чего не хватает - крепления на стенку. Придется как-то доделывать. Для будущих партий думаю не помешает. Кабель мне придется дотачивать, т.к. не достанет до резетки буквально немного.
Re@ctor,
Отправил 220 гр. 04,04,2012. (Дозатор УДО + 4 тройника; 215+5=220гр)
Гриценко Сергей Николаевичь, тел. 0634276800
г. Одесса, отправка Новая Почта склад № 9 (Сегедская. 16)
Krolls, можно было в личку...)
Доброго дня, пользуюсь дозатором второй месяц, иногда начал замечать, что во время работы движок не дотягивает до конца закачку и крутит в обратном направлении. Это когда работает на четырех шприцах. Когда отключил два шприца, гоняющих в холостую, то стало все нормально. Вопрос: у движка не хватает мощности? Или в чем может быть причина?
Sanemir, Действительно последние партии закупленных шприцов отличались более плотным поршнем. Поэтому теперь приходится стачивать гайку в диаметре, что уже давно и успешно делается. После чего поршня "летают".
Жаль,дороговато с доставкой!
Я так понимаю что уже есть клиенты, которые пользуются этими дозаторами более 1 года. Неужели одноразовые шприцы не изнашиваются если каждый день качают?
Их не нужно менять? Ничего не залипает, их не нужно регулировать??? :)
нужно смотреть чтобы соли растворились полностью иначе обратные клапана прийдётся менять ежемесячно...
Солі то розчинити не проблема. Головне слідкувати щоб добрива не закінчились, бо коли клапани пересихають, то на них утворюются кристали і тоді їх точно міняти треба.
Сегодня получил свой дозатор! Спасибо большое. До Великобритании шел 6 рабочих дней.
Ура товарищи! Дозатор достиг берегов туманного альбиона!
loonyk, Удивительно просто, по Украние наверное дольше бы шло, а в Питер так вообще человек больше месяца ждал!
Ну пусть работает также как ваш тамошний БигБен )))
Не могу к вам дозвониться выслал перевод 215 грн ответьте как прочитаете что все гуд читайте ЛС
Подскажите как можно связаться с хозяином темы не могу до него дозвониться он выложил два номера оба заблокированы оператором?
Подскажите как можно связаться с хозяином темы не могу до него дозвониться он выложил два номера оба заблокированы оператором?
С телефонами все ок! летал на отдых.
Ваш дозатор уже в Вашем городе, номер в личке, можно получать.
Хочу 2 слова написать. Пользую дозатор уже прилично. Нареканий нет. Недавно створил глупость - промывал магистрали и включил без таймера и забыл... И на работу ушел....
Пришел вечером. Мотор горячий, не крутит. Промыл 1,5 литра. Расстроился. Решил что мотор прийдется менять. Выключил и "весь в слезах" лег спать. Наутро остывший мотор заработал как часы. Прошел месяц. полет нормальный. Спасибо
Re@ctor,за качественное изделие и комплектующие.
Спасибо! Все получил очень оперативно советую!
Как закрепить трубки на шприцах чтобы постоянно от давления не отваливались? уже 3 вида шлангов цеплял всё равно пару раз в месяц слетают, может суперклеем приклеить? кто сталкивался напишите пожалуйста
На шприц надеваете трубку из-под капельницы,коротенькую по длине,а затем труба в трубу,надеваете трубку для компрессора.Если и в таком случаи будет слетать шланг -ищите другую причину(забит обратный клапан,кристаллизация по трубопроводу).
Дозаторы успешно дошли до г. Томск(россия). Спасибо за них)
Дозаторы успешно дошли до г. Томск(россия). Спасибо за них)
А Вам, за покупку!
прошу скиньте реквизиты и номер телефона в личку!
прошу скиньте реквизиты и номер телефона в личку!
На первой странице темы есть вся необходимая информация, о цене, пересылке, реквизиты и все прочее...
Достаточно просто оплатить и сообщить об этом, вместе с обратными реквизитами.
Дозаторы в наличии, причем в неограниченном количестве.
Два дня назад дозатор дошёл в г. Кимры (Россия). Сделано аккуратно, работает чётко. Спасибо!
Добрий вечір!
Дозатор отримав. Зроблено акуратно, - класний девайс.
Орест_73
23.10.2012, 13:42
Дякую!!! Дозатор отримав, зроблю своїм рослинкам подарок, старожили 25/10 півроку святкуватимуть :008:code33015:
А также! Бромтимоловый синий, для изготовления индикационной жидкости дропчекера!
1 грамма хватит на очень долго!
276098
Цена акционная 1 грамм - 5 грн!
Только для покупателей дозатора,
1 дозатор - 1 грамм!
Кто не знает, что с ним делать, читаем здесь -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=943963
Дропчекер за 5 мин -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62745
Здравствуйте. Хочу заказать Ваш дозатор вместе с четырьмя тройниками.
PaulNemo
04.11.2012, 17:19
Присматриваюсь к сему девайсу, только пока кроме дозировки нитрата не пойму что еще им заливать в акву. Железо как я понял быстро окисляется в жидком виде а макро можно и не лить так часто. Может подскажет кто или ссылку даст на пример дозировки 4-х растворов УДО. Аква у меня 300 л. Спасибо!
Присматриваюсь к сему девайсу, только пока кроме дозировки нитрата не пойму что еще им заливать в акву. Железо как я понял быстро окисляется в жидком виде а макро можно и не лить так часто. Может подскажет кто или ссылку даст на пример дозировки 4-х растворов УДО. Аква у меня 300 л. Спасибо!
Если у Вас нет необходимости лить 4 расствора, то зачем их лить?
Копрессор, например, если 8 канальный, необязательно же используются все каналы.
Необходимость использования дополнительных расстворов придет с опытом или желанием "еще немножечко чего-то добавить". Об этом написано много, было бы желание искать и читать.
А пока можете лить 2 расствора в 2 аквариума.
Здравствуйте. Посылку получил. Прибор работает нормально, сделан очень качественно. Спасибо.
Есть в продаже клапана, простые, и тройники прозрачные.
Тройников много, клапана заканчиваются.
Акция! Комплект - 40грн!!! (8 кл и 4 тр)
Только с дозатором!
Дозаторы, таймеры - как всегда в наличии, можно сразу оплачивать и получать.
От длительной работы испортились резиновые поршни шприцов и при работе издают ужасающие звуки, где можно взять замену?
Jurgen В аптеке, или у меня. Обращайтесь в личку или тел.
ВасилийМетролог
21.12.2012, 18:46
а можна у Вас приобрести дозатор наложеным платежем с отправкой через новую почку?
П.С.где-то уже читал что такой вопрос был, нор не могу найти на его ответ. Спасибо за понимание!
ВасилийМетролог, Не отправляю наложенным, по простой причине, того, что в случае смены настроения или иных условий покупатель может просто даже не прийти получать посылку. А ездить отправлять и потом еще забирать, оплачивать пересылку туда-обратно в случае отказа, нет никакого желания.
Тем более что оплатить не составляет большого труда и времени. ПриватБанк и его терминалы самообслуживания есть везде.
Я не имею в виду кого то конкретно, но достаточно посмотреть темы о продажах и аукционы, люди делают ставки, бронируют товары, и......
У меня лично были случаи, когда люди попадали в аварию или их обворовывали прямо по дороге когда они шли (ехали) в ПриватБанк что-бы оплатить товар.
На шприц надеваете трубку из-под капельницы,коротенькую по длине,а затем труба в трубу,надеваете трубку для компрессора.Если и в таком случаи будет слетать шланг -ищите другую причину(забит обратный клапан,кристаллизация по трубопроводу).
Я надел на шприц трубочку от детского сока, а поверх трубку основную. Просто не у всех дома капельницы есть:)
Хочу заказать один дозатор и Комплект - 40грн!!! (8 кл и 4 тр).
Прошу реквизиты в личку, отправка Новой Поштой
ashel, отправил.
Акция 2013!!!
Комплект дозатор, 8 клапанов, 4 прозрачных тройника за 275грн!!!
Кому необходимо - трубка 25грн за 10метров
Vladimyr
25.12.2012, 01:01
ashel, отправил.
Акция 2013!!!
Трубка та какая? ПВХ или силикон? Какого цвета? Прозрачная или нет?
Vladimyr, ПВХ, прозрачная.
Цена акционная 1 грамм - 5 грн!
Только для покупателей дозатора, осталось очень мало!,
Кто не знает, что с ним делать, читаем здесь -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=943963
Дропчекер за 5 мин -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62745
Пришла партия польских лепестковых клапанов хорошего качества.
Скоро выложу фото.
Для покупателей дозатора - СУПЕР ЦЕНА 4грн штука, комплект 8 клапанов и 4 тройника 35грн!!!
Для свободной продажи - от 10 штук по 5грн шт, поштучно по 6грн.
Дозаторы - неограничено
клапана - неограничено
тройники - пока есть
трубка пвх прозрачная 4мм - осталось 20метров
ashel, отправил.
Акция 2013!!!
Комплект дозатор, 8 клапанов, 4 прозрачных тройника за 275грн!!!
добрый день, с наступившим новым годом.
хочу заказать комплект дозатор, 8 клапанов, 4 прозрачных тройника за 275грн +10м шланга за 25 грн
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3714&pictureid=128343&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3714&pictureid=128343')http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3714&pictureid=128344&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3714&pictureid=128344')
Новый Год - Новые цены!
Украина 1шт. - 235грн.
Другие страны (любая точка Земного шара): 45$ дозатор (включая пересылку авиапочтой и спец. упаковку).
Каждый следующий дозатор в этой посылке 40$, то есть, 2 дозатора 85$, 3 дозатора 125$ и т.д.
таймер влагозащищенный Ferron (Китай)120грн, другие страны НЕТ
таймер Словакия160грн, другие страны НЕТ
Комплект 8 качественных польских лепестковых клапанов (на фото 1 и 2) и 4 тройника35грн, другие страны 5$
Крепление на стену10грн, другие страны 1,5$
Трубка ПВХ прозрачная 4 мм, 10м25грн, другие страны 4$ - ОСТАЛОСЬ МАЛО
Бромтимоловый синий, индикаторный для изготовления жидкости дропчекера, 1 грамм5грн, другие страны 1$ - ОСТАЛОСЬ 3 ГРАММА
Все в наличии, оплатил и уже едет! )))
А это ваших рук дело или плагиат по 400 грн. ? http://emarket.ua/objavlenie/akvariumnyj-dozator-udobrenij-ID1xjlz.html
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010