Показати повну версію : Продам террариум
Продам подобие террариума 60*30*40 за 250грн. Рассмотрю ваши предложения. Фотки не могу разместить буду скидывать на почту.
Попробуйте разместить фотки здесь http://www.radikal.ru/, а потом вставить ссылки в виде BB-кодов.
liolik_sp
05.05.2010, 14:53
l_design(гав)bk.ru
Спасибо. Фотки террариума http://s49.radikal.ru/i123/1005/5b/57a4c043223b.jpg
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
09.05.2010, 14:31
А где вентиляция?
DIXgigant
09.05.2010, 16:23
А с каких соображений собственно приведена такая цена????
InfinityParadox
09.05.2010, 22:07
все класс - вот только такие габариты тяжело в другой город отправить.. ИМХО. цена очень хорошая - с учетом подорожания стоимости стекла... просьба автору маякнуть, если терр еще не продан
Это хорошая цена?здесь 0,9 квадрата стекла,не знаю как у вас,у нас стекло 4 по 80 грн,этому терру красная цена 100 грн.
этому терру красная цена 100 грн.
цена стекла 100грн. но не терру.
п.с. сорри, не удержался.
Судя по всему тер самодельный,поэтому вопрос о деньгах за работу не стоит,так вот, стекло 72грн,тюбик силикона у нас 30 грн,за что еще сверху 150 грн?
DImaSIk, за работу. Вы же не думаете что стекла сами порезались, обработались, силиконом намазались и склеились, потом все лишнее само отвалилось и получился террариум )))
Уважайте труд других людей )))
Я уважаю труд людей,но вы хотите сказать,что 150 за работу это нормальная цена.для примера,у нас хотел заказать тер 80*40*40,так вот, стекло,работа,в общем все вместе 300 грн,причем это не у знакомых.поэтому мне очень интересно откуда такая цена,я никого не хочу обидеть?
DImaSIk, человек назвал свою цену, и думаю, считает ее подходящей. Вы так не считаете. Думаю что вопросы
откуда такая цена
лучше в ЛС.
П.С. Кому надо -тот купит.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.05.2010, 14:48
SkyNet, Дело в том,что террариум должен иметь вентиляцию,а это сооружение не имеет, как видно с фотки.Следовательно есть претензия к правильности названия продоваемого сооружения,а значит и обсуждения имеют место присутствовать, пока продавец не даст разьяснения. ну это я всё немного в шутку.Просто он молчит,а участники на его теме начинают обсуждения интересных моментов о ценах в террариумистике,так что тут можно сказать ,немного полезный флуд.
amateush
13.05.2010, 17:46
Каждый труд должен оплачиваться, я бы за 150 грн. даже не и не дотронулся до стекла (или штук 20-30 ) имело бы смысл.
Сколько тогда по вашему должна стоить работа над этим тером?
Вы еще поссорьтесь из-за этого кубика! Автор темы почитал и, наверное, решил: "Такая коровка нужна самому!". Или уже продал. Иначе, почему молчит? С уважением-Кот.
amateush
13.05.2010, 20:55
если бы это была другая тема то расписал стоимость этого терра, это несложно,если есть экономическое высшее ,(но это уже флуд), каждый оценивает свой труд по своему и выставляет свою цену за свой труд.Это банальные законы рынка.другое дело товар не качественный или не правильно сделан тогда это "влет".
Если не тяжело распишите стоимость работы над этим тером,можете в личку,у меня ведь нет экономического высшего:-)я так понял все кто делают теры имеют высшее экономическое:-)
InfinityParadox
14.05.2010, 09:58
DImaSIk, алекс85 имел ввиду, что отдельные специалисты (не обязательно с высшим образованием) имеют стоимость оплаты труда настолько высокую, что проще оплатить чужую работу, чем заниматься самостоятельно. Если Ваша стоимость часа работы невысока - то Вы можете приобрести здесь на форуме достаточно большое количество клиентов, например, по небольшим террариумам размерами 20(д)*20(ш)*30(в) - если будете продавать по 100 грн. - то я сам возьму штук 5 :)
Я бы с удовольствием,делал бы теры,но пока что качество порезки хромает,но меня устраивает.на самом деле это не так тяжело.у меня знакомые делают теры,для примера 50*50*80 стоит 700грн,так там встроеный свет и выключатели,все спрятано в фальшпотолок,правильно сделана вентиляция,все отлично подогнано,обклеен самоклейкой,в общем ляля,есть за что платить:-)
amateush
14.05.2010, 11:07
DImaSIk, алекс85 имел ввиду, что отдельные специалисты (не обязательно с высшим образованием) имеют стоимость оплаты труда настолько высокую, что проще оплатить чужую работу, чем заниматься самостоятельно. Если Ваша стоимость часа работы невысока - то Вы можете приобрести здесь на форуме достаточно большое количество клиентов, например, по небольшим террариумам размерами 20(д)*20(ш)*30(в) - если будете продавать по 100 грн. - то я сам возьму штук 5 :)
правильно понял,
далее есть расчетная стоимость товара (и и в разном регионе она может существенно отличаться) так как прямые затраты разные(в Киеве жизнь значительно дороже),есть рыночная, она является определяющей.
InfinityParadox
14.05.2010, 11:23
DImaSIk, вместо того, чтобы заказывать самодельный террариум таких размеров - лучше купить экзотерру - чуть меньших размеров будет стоить 825 грн. ИМХО Завод с самоделками не сравним.
Ребята! Antons написал: "Продам подобие террариума 60*30*40 за 250грн. Рассмотрю ваши предложения. Фотки не могу разместить буду скидывать на почту". Точка! Хочу подчеркнуть - ПОДОБИЕ террариума. И готов рассмотреть Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не выслушивать критику! Нужно - предлагайте, торгуйтесь, покупайте. А для споров можно создать отдельную тему и в ней давать советы и рекомендации, при этом указывая кто сколько зарабатывает, у кого какое образование и кто на что горазд. Давайте же немного уважать друг-друга! С уважением-Кот.
Я вечером скину вам фото сделаных ими теров,они не хуже заводских.размеры не случайные,такой тер планировался под двух василисков,и то это минимальные размеры,желательно побольше.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
14.05.2010, 12:33
Кот, Передайте ему что это ПОДОБИЕ критики . ;)
Кот, Передайте ему что это ПОДОБИЕ критики . ;)
Влад! Вы это можете сделать не хуже меня. Вы предлагали когда-то создать тему, но я запамятовал, чего она касалась (при случае найду и отпишу Вам в личку). Возможно Вы и сами вспомните. Так вот я Вам ответил, что тема хорошая и будет жить, если не превратится в тему злословия и оскорблений. На что Вы мне ответили, что у нас на форуме собрались порядочные и отзывчивые люди, и что я, как человек новый на форуме, это увижу. Но,увы!!! Есть всякие... Неужели это доставляет огромное удовольствие - над кем-либо подтрунить? С уважением-Кот.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
14.05.2010, 16:40
Неужели это доставляет огромное удовольствие - над кем-либо подтрунить?
Представьте себе .... человек устроен не из сладкого мороженного, Вы так же, тлько если Вам удаётся подтрунивание в себе подавлять , другие могут не иметь для этого подобных внутренних талантов. Если касаться этой темы, то лично я могу отметить вполне корректное поведение собеседников, нет оскорблений и унижений. И подтрунивания я тут не вижу. На счёт всяких людей на форуме,если не вести душевные беседы,а держаться направленности форума будете встречать только хороших.
Влад, я не имел ввиду конкретно эту тему. Хотя от подобного высказывания можно было-бы и воздержаться: "этому терру красная цена 100 грн.". Каждый из нас вправе назначить свою цену, а вот покупать или нет - решать другой стороне. Решать, но не обсуждать (разве что про себя, не во всеуслышание). И не нужно иметь, как Вы выразились, "внутренние таланты", а просто нужно относиться к другим так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам. С уважением-Кот.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010