Показати повну версію : 09.05.10 Папоротник таиландский'
Пучек папоротника тайландского в количестве 6 штук...0Размер тазика 25на 25см,
Стартовая цена 100 грн.
Минимальный шаг ставки – 5 грн.
Завершение аукциона 09.05.10 в 22:00
Штрафное время 5 минут.
Блиц:250гр
Отправка по Украине ....
Будут бонусы при 1 ставке: Хемиантус сп.10веток.Людвигия акурата 2шт,Глоссостигма 5-6 веток по 5-7см.. Папоротник тайландский узколистный(1 куст):)
красивый... для аукциона самое оно. наверно просто не все уверены, что смогут сохранить его таким...
красивый... для аукциона самое оно. наверно просто не все уверены, что смогут сохранить его таким...
Давольно прост в содержинии....
Для тех кто не уверен:
Регион:
Страна происхождения: Филиппины
Высота: 10-30 cm
Ширина: 10-20 cm
Освещение: очень слабое - сильное
Температура: 18-30 °C
Жесткость воды:: очень мягкая-жесткая
допуск pH: 5-8
Скорость роста: медленно
Условия содержания: очень простые
Вариация Microsorum pteropus с поразительно красивыми длинными, изящными гофрированными листьями. Обычно Microsorum pteropus ''Philippine'' закрепляется ризоидами на корягах и камнях, однако может быть высажен непосредственно в грунт, но не слишком глубоко. Растение очень выносливо, легко переносит солоноватую воду, так как в природе на острове Паная (Филиппины) растет прямо в приливно-отливной речной зоне, поэтому прекрасно растет, как на воздухе, так и под водой. .
Ностальгия
06.05.2010, 23:51
Состояние растения отличное!! Параметры по азоту,фосфору и карбонатке можно узнать??
Состояние растения отличное!! Параметры по азоту,фосфору и карбонатке можно узнать??
не мерял....азот, фосфат и карбонатку в этом аквариуме.....GH=15-16, KH,азот,фосфат..могу измерять только 8-9 числа...если тесты привезут...
Для такого куста надо еще место подходящее в аквариуме иметь, куст то не маленький и стоит этих денег!жалко уже потратился на других аукционах очень нравится кустик!
Мне кажется если уменьшить стартовую цену люди потянуться,на правах апа.
Мне кажется если уменьшить стартовую цену люди потянуться,на правах апа.
Возможно,но сами папоротники стоят старта как минимум....плюс бонус:Будут бонусы при 1 ставке: Хемиантус сп.10веток.Людвигия акурата 2шт,Глоссостигма 5-6 веток по 5-7см.. Папоротник тайландский узколистный(1 куст) да и бонусы стоят 50% от старта...
Andreyko
08.05.2010, 17:31
Возможно,но сами папоротники стоят старта как минимум....плюс бонус:Будут бонусы при 1 ставке: Хемиантус сп.10веток.Людвигия акурата 2шт,Глоссостигма 5-6 веток по 5-7см.. Папоротник тайландский узколистный(1 куст) да и бонусы стоят 50% от старта...
Вговорив! :)
Дам старт - 100 грн.
Sergeyks
08.05.2010, 18:21
очень скупо как для старта
очень скупо как для старта
Что есть,то есть...code50 Аукцион одним словом))
VoodolaZ
08.05.2010, 21:03
Папороть дуже класна а ціна ( стартова) антикризово - мало - смішна!
у купите ж его кто-нибудь подороже! ну он же сказочный!!!! у меня полкоряги папоротниками облеплены, а рядом с этим ни один и рядом стать не может
Ты себе его хочишь купить ? не пойму зачем цену пытаться поднять ? Это Хобби а не Бизнес :)))
Вговорив! :)
Дам старт - 100 грн.
Мои поздр....:012:
Думал ,что интерес будет больше..ну ладно....
тесты привезли.. но времени не было на изм... ((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010