Показати повну версію : Киев. Куплю бликсу
code23code23Куплю (или приму по обмену на другие растения) бликсу японскую
у меня есть бликса японика, кустиков 20, отдам за даром, т.к. начинает портится!!!
забирайте срочно
code71code71Забираю. Я уже на старте. Только куда бежать?
тел. 098 240-68-84
Объявление все еще актуальноcode04
есть бликса, кустик - 7 грн
Хочу. Сколько кустов есть?
Кстати, ту бликсу , которой я расжилась у ser_b, съели рыбы. Даже ошметков не оставили. Хотя на фото чужих аквариумов я видела прекрасные кусты с такими же рыбами как у меня (анциструсы, боции клоун, барбусы суматранские, молли и SAE). Думаю, не сожрут ли Вашу:confused:
Кстати, если хотите, могу также поменяться на что-нибудь.code60
тел. 098-240-68-84
поменяю с удовольствием на что нибудь из семейства Eriocaulon
у меня в основном харацинка (родостомуся, миноры, неоны) - вроде не разу н замечал что бы ели :)
на счет кол-ва определяйтесь сами - у меня ее достаточно
Из этого семейства у меня есть бутырлак двудомный (если не ошибаюсь). Может эхинодорус Вам понравится?
спасибо но они мне немного не вписываются в композицию (http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=63561&d=1268853848)
Михаил Погребиский
14.05.2010, 22:44
Из этого семейства у меня есть бутырлак двудомный (если не ошибаюсь). Может эхинодорус Вам понравится?
Бутырлак не имеет отношения к семействуу эриокаулоновых! Он входит в семейство дербенниковых.
Бликса японская равно как и представители эриокаулоновых есть у меня в продаже всегда:
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=1005792&postcount=693
Может Вы, Михаил, как человек авторитетный, подскажите, почему рыбы так накинулись на бликсу, как будто это мотыль. У меня достаточно растений и ничего не трогают. И еще думаю, будет ли она расти, если иногда РН доходит до 8.0? Кстати сколько ваша стоит?
Михаил Погребиский
21.05.2010, 14:26
Кстати сколько ваша стоит?
15 грн.
Если 5 шт - по 10 грн.
Может Вы, Михаил, как человек авторитетный, подскажите, почему рыбы так накинулись на бликсу, как будто это мотыль. У меня достаточно растений и ничего не трогают.
Очевидно потому, что она уже была в той или иной степени пораженная гнилью - а значит мягкая и/или вкусная для рыб.
Кстати, очень часто неграмотные любители заявляют, что, мол, у меня все растения поели рыбки!....Как потом выясняется, из рыбок все в общем-то толлерантные по отношению к растениям виды - гуппи, данио, петушки и пр. Просто данные рыбки начали активно клевать уже гниющие растения - которые заболели, увы, не из-за рыбок.
И еще думаю, будет ли она расти, если иногда РН доходит до 8.0?
Как часто и подолгу это "иногда"?
Кроме того, мне неизвестно, насколько достаточное у Вас освещение для бликсы японской.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010