Показати повну версію : Рыбы не плавают и не едят
SuperTornado
05.05.2010, 21:53
Жили у меня одна гупёшка и два анцитруса, решил купить ещё трёх сомов. На следующий день после подсадки сомов сдохла беременная гупёшка и рыбы перестали есть и двигаться просто лежат на дне и так уже 4 дня, меняю воду три раза в день но это мало на что влияет. И что делать? А сегодня ещё и на морде у одного сома выскочило что то типа как манка, прчитал что есть такая болезнь, надо срочно лечить а почему они четыре дня ничего не едят и не двигаются может ещё что то есть?
почему они четыре дня ничего не едят и не двигаются Может умерли?
SuperTornado
05.05.2010, 22:14
Может умерли?
Пока живые, когда подливаю воду немного двигаются.
Добавлено через 1 минуту
А карантин?!?!?!
Так отож! Теперь пойду куплю аквариум литров на 20 и буду в следующий раз карантинить
когда подливаю воду немного двигаются.Течением носит.
Зачем вы меняете воду 3 раза в день,прекратите!
SuperTornado
05.05.2010, 22:22
Течением носит.
нет, не течением, залез сачком и дотронулся к ним и они поплыли.
Добавлено через 4 минуты
Зачем вы меняете воду 3 раза в день,прекратите!
Я меняю её 3 раза только сегодня, после подмен они стали глазами моргать и глубже дышать а до этого и этого не делали вид у них был как будто они забальзамированные.
У вас есть аэрация?Сомы не так сильно и подвижны дайте им привыкнуть,поменьше лезьте в акву.
SuperTornado
05.05.2010, 22:41
У вас есть аэрация?Сомы не так сильно и подвижны дайте им привыкнуть,поменьше лезьте в акву.
Раньше днём работал фильтр а ночью аэрация, а сейчас всё работает круглые сутки. Они не едят совсем а до посадки крапчатых, анцытрусы постоянно лазили по аквариуму и прилипали к стёклам а сейчас они на них даже не держаться постоянно лежат на камнях (уже лежит). Остался один
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010