Показати повну версію : +Распродажа.Аквариум -оборудование. Украина
Продам камни факция 3-4см.Белоснежные гладкие. Все оптом 100грн.Или в розницу.Очень красиво смотрятся в аквариуме.Отправлю по Украине.0978986099 Или обмен на корм для дискусов сухой или заморозка.Примерно ведро на литров 8. Покупал посфасованные и запечатанные в пакетиках по 15-20 штук.Обошлись в зоомагазине все 300 грн.
vitalikneklesa
05.05.2010, 23:37
бронь до выяснения
vitalikneklesa
06.05.2010, 00:03
выяснил бронь снята
vitalikneklesa, Хорны молодые и окрас вы видите сами.А какая цена вас бы устроила?
Lucky_2008
06.05.2010, 00:16
DANS, Бронь на аквариум до завтрашнего вечера - буду разговаривать с мужем :)
Lucky_2008, Хорошо.Жду ваш ответ
Lucky_2008
06.05.2010, 08:31
DANS, Поговорила с мужем.... жаль, бронь снимаю
Можно отчётливое фото заднего фона или ссылку на такой же в интернете?
Спасибо!
Kela, http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=85_157&products_id=4503
бронь на хорнов до выяснения
vansoul, Хорны проданы.Всё остальное продаётся.
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
АКВАРИУМ ПРОДАН.Хорны также проданы. Всё остальное продаётся.Астронотусов отправлю по Украине 30 штук отдам по 15 грн.
Всё продано кроме астронотусов и Фон Juwel объёмный 500х600мм 3 листа-цвет чёрый кора-300 грн.Звоните о цене договоримся.
Остались астронотусы и Фон Juwel объёмный 500х600мм 3 листа-цвет чёрый кора.Звоните пишите предлагайте цену 80674127754
DANS, это совсем не кришка акватика - исправьте, не наговаривайте на украинского приизводителя, они такого пластика не делают. Это может "Природа"?
OLEG1, А какая это ещё крышка как не акватика.Природа даже на 50%не тянет на качество акватики.Сколько дней вы занимаетесь аквариумистикой?ИЛИ ЧАСОВ?Природа таких крышек не делала не когда и польша так же.Это именно АКВАТИКА.Тем более она уже давно продана вместе с аквариумом и оборудованием к нему.Неуважение к участникам форума.
Осались на продаже астронотусы.И фон Juwel объёмный 500х600мм 3 листа-цвет чёрый кора-300 грн.ТОРГ
как сотрудник Акватики заявляю: данная крышка не нашего производства.
Наши крышки выглядят так: http://aquatica.com.ua/standart13.php
Алекс П, Согласен так выглядят новые крышки.А эта крышка была куплена не один год назад...лежала без дела.Сзади крышки заводская лейба была акватика.
Алекс П, Согласен так выглядят новые крышки.А эта крышка была куплена не один год назад...лежала без дела.Сзади крышки заводская лейба была акватика.
"...таких крышек мы не делали никогда".
Шутеева И. (директор фирмы "Акватика")
Алекс П,
OLEG1, Извеняюсь крышка была не Акватика а AQUAEL нашол фотографии этой крышки сзади.Но не как не Природа
DANS, деньги за фон отправленны еще в 11.40 где мой номер поссылки? если вы конечно её отправили
Ostryak, Посылка отправлена номер дикларации вам отправил
Остались на продажу только Астронотусы.Возможно на обмен на дргих цихлид.
Звоните о цене договоримся СРОЧНО............
Остались 11 астронотусов.Отдам по 20 грн штуку.Всех за 200.Размер 15-17 см.Отправлю в любой город в пластиковой ёмкости с компрессором.Звоните всё обсудим.0978986099
Отдам ещё кук бонус к астронотусам 1 моногуанскую цихлазому(самка 17см).3 чернополосых цихлазомы ПАРА НЕРЕСТИТСЯ. (2 самца и 1 самка).Пара хромис красавцев по 8 см НЕРЕСТЯТСЯ.СРОЧНО
Пока бронь, на час,два раздумия(с утра к вам звонил), бонусы уж точно не нужно, я думаю куда этих деть!
starKO, Постарайтесь побыстрее подсказать.Перезвоните на мобильный я уезджаю на работу.
Бронь снимаю, так как всех 11, все таки у меня не получиться приютить..
Всем спасибо рыба продана.Продам так же камни чисто белые из этого же аквариума.Цена зависит от количества.Если интересует пишите будем договариватся.
Камни отправлю перевозчиком по Украине в любом количестве
Торг уместен.Как бонус 4 кг серой гальки 2-3см.
Возможен обмен на растения.
Цена снижена 100 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ещё пара хромис красавцев возраст 1.5 года.Нерестятся регулярно.Пара 50 грн.
Хромисы проданы.Остались камни.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010